标题: [讨论]一个男人可以爱一个女人多久... [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-1 11:34     标题: [讨论]一个男人可以爱一个女人多久...

RT...
昨天晚上有听了个痴情的故事...真的很好奇一个男人可以爱一个女人多久...
一刻...一天...一月...一年...一辈子...
即使她不要你了...即使你从不曾得到过她...
可以多久呢...
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-8-1 11:44

只能说对哪个人会印象深刻吧,我觉得一个人一生只会爱上一个人,即使有新的感情到来,总会有些免疫。。。

哎。。。胡言乱语ING。。。

等待。。。离甲鱼回去还有3天。。。
作者: 龙亲亲    时间: 2005-8-1 11:54

8个月
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 12:11

蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22
只能说对哪个人会印象深刻吧,我觉得一个人一生只会爱上一个人,即使有新的感情到来,总会有些免疫。。。

知音啊。感情这东西,一个人就是一辈子只能一次。我现在也不相信什么爱情了,我唾弃爱情
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-1 12:14

要看什么样子的人了把,人不一样,所拥有的爱情也不一样

我相信有男人会愿意从头爱到尾。。。即使只有千万分之一,但他一定是有的。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-1 12:16

阿弥陀佛。。问世间情为何物。。请施主想开点罢。。要相信世上还是有真爱的
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-1 12:16

蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22

你的话太矛盾了。。。
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 12:19

以前我会对我老婆说,我生你的气了。现在我就只会对她说,婊子,来~~让我给你一个耳光。
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 12:24

蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22

你的话太矛盾了。。。 [/QUOTE]
他不过是说,每个男人一生就只会爱上一个女人,以后无论和多少女人交往,也不过是把那些女人当婊子而已。本人现在就是这个状态。 哈哈,想当年我老人家也是出了名的温柔男人。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-1 12:33

那我就没话好说了,就我认识的小咖啡还是很认真的男人

不过我更讨厌每次都很投入却辗转了了一段又一段的男人。。。

TO 楼上的。。。我觉得你这样对后来的MM很不公平,那个词实在比较过分。。。当然你可以当她们婊子,她们也可以当你凯子,所以社会上凯子和婊子。。。。越来越多。。。

其实。。。你这样做,也只是自私的害怕再受伤害,所以去伤害别人,放开心怀真心的去接受别人,不好吗
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 12:44

蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:33:01

TO 楼上的。。。我觉得你这样对后来的MM很不公平,那个词实在比较过分。。。当然你可以当她们婊子,她们也可以当你凯子,所以社会上凯子和婊子。。。。越来越多。。。

其实。。。你这样做,也只是自私的害怕再受伤害,所以去伤害别人,放开心怀真心的去接受别人,不好吗
不是怕受伤害,是我变的市侩了。现在爱情这东西对我来说,不过是个玩笑。我也是真的爱过的人。爱了三年,现在除了每天不停的咳嗽以外,什么都没留下。我现在才发现,女人所要遭受的不幸,那都是自己一手造成的。真的是可怜之人必有可恨之处。最好的方法,还是和那些情窦初开的小女孩上完床之后,直接对她说,她是婊子,让她知道自己不过是男人的泄欲工具。这样也算帮助她们成长了。哈哈~~~没准以后她还就真的懂得认真对待生活了。功德无量啊~~~~~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-1 12:47

饿。。。也许你是对的吧。。。
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 13:34

蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:47:55
饿。。。也许你是对的吧。。。
唉。。。对……错……都毫无意义呢。以前,总是觉得活的很累,所以是真的很想和她一起建个家好好生活的。结果没想到真心付出之后换来的却是自己也跟着堕落了。都是她那些垃圾朋友误导她,让她认为自己并不幸福,结果试了一个又一个男人之后才知道真正的幸福正是被她自己亲手毁掉的。婊子。现在才发现,女人犯混蛋的时候,就是需要先大耳光打醒她才行。
作者: 懒多多    时间: 2005-8-1 14:27

好感--------喜欢---------爱情----------亲情---------无情
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-8-1 14:33

痴_^,2005-08-01, 12:24:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22

他不过是说,每个男人一生就只会爱上一个女人,以后无论和多少女人交往,也不过是把那些女人当婊子而已。本人现在就是这个状态。 哈哈,想当年我老人家也是出了名的温柔男人。 [/QUOTE]
对不起,我不会把任何女人当婊子,再说这个词真的很粗鲁....

你误解我的意思了... <_<
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-8-1 14:44

蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53

我SB...

表理我啦...
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-8-1 16:46

心死的那天就不爱了...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-8-1 18:01

管它多久.爱过就行
作者: 7785821    时间: 2005-8-1 18:05

?????????/
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-1 19:32

只要你还爱着他(她),不管多久!
作者: 放弃竹子的熊猫    时间: 2005-8-1 21:10

幻水Ж梦天,2005-08-01, 18:01:46
管它多久.爱过就行
同意。
作者: 紫熏    时间: 2005-8-1 22:28

我曾用心对待过一个人,一个男人
在很多矛盾之后,他和我女朋友好上了..
很滑稽!我觉得自己像在演场电影,一切都不真实..
但我接受了,到现在如果不提,我已经想不起来,那时候我17岁,爱了他9个月~
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-2 09:14

“i”-inject     投入
“l”-loyal      忠诚
“o”-observant  用心
“v”-valiant    勇敢
“e”-enjoyment  喜悦
“y”-yes      愿意
“o”-obligation  责任
“u”-unison    和谐

我引用楼上的签名吧~
我觉得算是一个答案
作者: forever~    时间: 2005-8-2 09:42

2個月
作者: 三叶草    时间: 2005-8-2 10:01

轻松EASY的,短点,困难从从的,久点
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-2 10:26

具体情况具体分析哈哈
作者: Kiss Me    时间: 2005-8-2 10:56

1天??

1个月??
作者: yaco    时间: 2005-8-2 11:37

6个月9天
热情不减
估计能持续2年 如果没结果 不知道会不会熄灭
作者: 分飞    时间: 2005-8-2 11:38

总而言之,言而总之

男人不可能比女人痴情

男"冷"~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-2 12:12

不同意28楼的...
我见过的痴情的男人真的很痴情...就是那种做为朋友你很想揍他又很想支持他的那种...
只是人各有志...我相信前面楼上的几个说的...爱的话一辈子只有有一个...那个而且是终身的...只是我没有遇到...而我身边遇到的...又太过壮烈了...
嘿嘿...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-2 12:25

需要一点点智慧。。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-2 12:32

本人目前处于没脑状态中...
暂时不相信爱情...但看到朋友痴情的守侯...还是觉得有点感动...
嘿嘿
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-2 13:20

我不相信有人会爱一个人一辈子!至少我认为不会有人这样对我.
至于爱多久...能在我爱他的时候还爱我那已经很好了.............

有个朋友说他爱我7年了,我和他从来没有开始过............
可以维持多久?爱多久........??也许已经停止,也许没有开始过!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-2 13:24

直到另一个他爱的女人的出现
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-2 13:26

桃子宝宝,2005-08-02, 12:32:35
本人目前处于没脑状态中...
暂时不相信爱情...但看到朋友痴情的守侯...还是觉得有点感动...
嘿嘿
恩....
那块去Fuck the love
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-8-2 14:12

桃子宝宝,2005-08-01, 11:34:30
昨天晚上有听了个痴情的故事...真的很好奇一个男人可以爱一个女人多久...
一刻...一天...一月...一年...一辈子...
即使她不要你了...即使你从不曾得到过她...
可以多久呢...
我想这个爱是一辈子的吧~!
直到最后也不会放弃的吧
至少可以留下来点什么做回忆吧
作者: clmicc    时间: 2005-8-2 20:51

与他相爱三年,只因为距离,就分开了,他还跟我最好的朋友在一起了,现在,他又说爱我,又不离开那个女人,这样的爱,能不能算是完整,这样的一年也能计算在他爱我的时间里吗?
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-2 20:54

心不完整...
貌似我一直不完整饿...
不觉得他爱谁...只觉得他还没有找到自己想要的...所以都要了...
作者: プル    时间: 2005-8-2 21:47

这辈子都不会忘记的...........
作者: 一直很安静    时间: 2005-8-2 22:14

只有你爱我,2005-08-02, 13:20:23
至于爱多久...能在我爱他的时候还爱我那已经很好了.............

有个朋友说他爱我7年了,我和他从来没有开始过............
可以维持多久?爱多久........??也许已经停止,也许没有开始过!
我也不相信有一辈子的爱情..所谓的爱情,只是给你一个受伤和成长地过程.当初的你爱的越深伤的越深...最后对爱情也看的更加透彻..以后学会了冷眼旁观一切.对于爱情,给别人的只能是伤害..
作者: 痴_^    时间: 2005-8-4 14:48

蓝山和拿铁,2005-08-01, 14:33:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 12:24:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53

他不过是说,每个男人一生就只会爱上一个女人,以后无论和多少女人交往,也不过是把那些女人当婊子而已。本人现在就是这个状态。 哈哈,想当年我老人家也是出了名的温柔男人。 [/QUOTE]
对不起,我不会把任何女人当婊子,再说这个词真的很粗鲁....

你误解我的意思了... <_< [/QUOTE]
--我当然明白你的意思…………把叫女人婊子的是我……你表害怕会被广大妇女攻击……婊子,其实也不算粗鲁,总比那些一开始对女人特别好,没过多长时间就动手打的人斯文多了吧。 如果上天再给我一个机会的话,我会伸出中指对那个我唯一爱过的女人说:
“ F           U         C          K”
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-4 15:52

痴_^,2005-08-04, 14:48:58
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 14:33:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 12:24:32

你误解我的意思了... <_< [/QUOTE]
--我当然明白你的意思…………把叫女人婊子的是我……你表害怕会被广大妇女攻击……婊子,其实也不算粗鲁,总比那些一开始对女人特别好,没过多长时间就动手打的人斯文多了吧。 如果上天再给我一个机会的话,我会伸出中指对那个我唯一爱过的女人说:
“ F           U         C          K” [/QUOTE]
强!!看破红尘了!
作者: 拉拉    时间: 2005-8-4 20:32

爱~~~~情~~~~
   难吧~
作者: 浆果泡泡    时间: 2005-8-5 18:50

不知道一个男人可以爱一个女人多久
不过我知道男人爱他自己最久
AND
爱一个女人一辈子的男人那不是男人,那是圣人..
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-5 19:24

如果没有外来因素,可以很久
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 19:30

也许有些爱情可以长久,也许不会~~~就象痴那样的人总人感觉到是 下半身思考问题的人!

我想很多的时候人一辈子只会真正的爱一次
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 19:30

一直很安静,2005-08-02, 22:14:47
[QUOTE]只有你爱我,2005-08-02, 13:20:23

我也不相信有一辈子的爱情..所谓的爱情,只是给你一个受伤和成长地过程.当初的你爱的越深伤的越深...最后对爱情也看的更加透彻..以后学会了冷眼旁观一切.对于爱情,给别人的只能是伤害.. [/QUOTE]
我比较同意他的话
作者: viva ww    时间: 2005-8-5 19:36

痴_^,2005-08-01, 12:44:09
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:33:01

不是怕受伤害,是我变的市侩了。现在爱情这东西对我来说,不过是个玩笑。我也是真的爱过的人。爱了三年,现在除了每天不停的咳嗽以外,什么都没留下。我现在才发现,女人所要遭受的不幸,那都是自己一手造成的。真的是可怜之人必有可恨之处。最好的方法,还是和那些情窦初开的小女孩上完床之后,直接对她说,她是婊子,让她知道自己不过是男人的泄欲工具。这样也算帮助她们成长了。哈哈~~~没准以后她还就真的懂得认真对待生活了。功德无量啊~~~~~ [/QUOTE]
这算是报复吗
作者: 痴_^    时间: 2005-8-5 20:28

灵猫,2005-08-05, 19:30:15
也许有些爱情可以长久,也许不会~~~就象痴那样的人总人感觉到是 下半身思考问题的人!

我想很多的时候人一辈子只会真正的爱一次
不是的。就是因为一直都在用心去爱,所以被伤害之后才会完全的心灰意冷。现在与女人做爱也许唯一的目的就是缓解压力吧。每次射精都会有死掉的感觉,对于缓解压力很有帮助的哦。哈哈~~~~不比从前了,以前我也是浪漫的理想主义者呢,还不是被那个混蛋女人害的。现在就是活的太真实了,很累呢~~~~~~
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 20:34

你只要忘记就好了

我不够成熟,没有办法原谅背叛我的人。也不够死心塌地,没有办法跌得遍体鳞伤还紧抓不放。
————————《NANA》

世上的确有无法弥补的罪,但绝对没有不能去爱的人
——————————北都

我蛮喜欢这些句子,也许很幼稚,但是我还是照做了,所以我现在很幸福~~放开一些东西没什么不好,不知道我理解的对吗~?
作者: 痴_^    时间: 2005-8-5 20:37

viva ww,2005-08-05, 19:36:07
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 12:44:09
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:33:01

不是怕受伤害,是我变的市侩了。现在爱情这东西对我来说,不过是个玩笑。我也是真的爱过的人。爱了三年,现在除了每天不停的咳嗽以外,什么都没留下。我现在才发现,女人所要遭受的不幸,那都是自己一手造成的。真的是可怜之人必有可恨之处。最好的方法,还是和那些情窦初开的小女孩上完床之后,直接对她说,她是婊子,让她知道自己不过是男人的泄欲工具。这样也算帮助她们成长了。哈哈~~~没准以后她还就真的懂得认真对待生活了。功德无量啊~~~~~ [/QUOTE]
这算是报复吗 [/QUOTE]
也许是吧。不过很少。我不喜欢伤害女人。
不过有的时候心里还会想,如果哪一天遇到一个干净又和我心意的女人,我也许会娶她。让她给我生个孩子,然后一起好好生活。毕竟谁都会有老的时候~~~~
其实我根本就不恨那个女人,我恨自己,恨自己的愚蠢。如果不是自己太过轻率的就把心全部都给了她的话,我的生活也不会变成现在的样子。希望有一天再遇到一个能把我变回去的女人。还是喜欢原来的自己~~~ ^ _ ^
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 20:40

为什么非要别人来帮你呢~?自己不行吗~?

忘记不行吗~?
作者: 痴_^    时间: 2005-8-5 20:47

灵猫,2005-08-05, 20:34:29
你只要忘记就好了

我不够成熟,没有办法原谅背叛我的人。也不够死心塌地,没有办法跌得遍体鳞伤还紧抓不放。
————————《NANA》

世上的确有无法弥补的罪,但绝对没有不能去爱的人
——————————北都

我蛮喜欢这些句子,也许很幼稚,但是我还是照做了,所以我现在很幸福~~放开一些东西没什么不好,不知道我理解的对吗~?
不是忘记的问题,我很讨厌去想她,也根本不会去想她。
只是我和我的生活已经被她完全改变了。我原本只想找个好女人,好好爱她,问心无愧的在一起好好生活。现在我不是也变成了永远都不能靠岸的小船了吗?
人上了岁数之后最怕的就是背负着愧疚生活,以后我还怎么能问心无愧的面对自己的老婆?还怎么能豪爽的大声笑?也许最为痛苦的是在与自己老婆做爱的时候,还要被这种愧疚的感觉折磨。
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 20:54

不好意思.我实在不知道怎么说~~也许我觉得放下什么很好,但是你的清楚也许不一样~~我也许只能说,每个人都不一样~~~希望你能看清楚人再说~~
作者: £心¢    时间: 2005-8-5 20:58

靠。
她如果一点儿也没爱过我。
我多说只爱她一天。
如果她也很爱我。
因为种原因无法在一起。
我会一直记挂她。
爱着她。
不过我会更爱眼前在我身旁的人。
作者: XLR    时间: 2005-8-5 21:26

许久许久~没经验不过这个还S合D来吧...
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-8-5 22:04

这个是没有办法用时间计算的!
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-8-5 23:51

我想是爱到爱上另外一个人的时候,也许不会忘掉从前,但是肯定不会再爱了吧。
作者: 六月的冰河    时间: 2005-8-5 23:57

很想说 不长,只一生。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-8-6 01:31

现在在我的爱情里只有等待2个字...
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-6 01:57

或许每个男的或女的真真的爱只有那么1次吧..以后所谓的爱是再也不会回到那次的吧.........或许我会是那样的人...这次的我真的付出了好多好多...从中学习到了很多.........现在对我来说对自己心爱的人宠?我想那是应该..但至少以后再也不可能回到现在的这种宠的地步了....就是或许我对她太好让她渐渐感到了那是种习惯了....让她认为这是我应该做的了.........以后的我.我想会成熟很多!!不会再想现在的我那么单纯了...毕竟有过教训了...呵呵
作者: 风过无痕    时间: 2005-8-6 07:23

说什么都不能绝对
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-8-6 09:34

一个女人又可以爱一个男人多久呢?

当两个人在一起的时候,爱已经结束了...
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-8-6 10:55

都是女性在发言么。。。。。

不管再怎么看上去花心的男孩子,不管再怎么样桀骜不逊的男人。

都有为一个特定女人着迷,疯狂,迷恋的时候。也许是过去了已经使

那男人变的心冷,也许还没有来到 使那个男人觉得无所畏惧。

但当真的来临的时候。并且相嚅以沫的相处长时间之后。

分离时会连呼吸都觉得心痛。

男人。爱一个女人还是可以爱的很长久的。
作者: 11154463    时间: 2005-8-6 11:45

心还在跳 爱就不会停
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-6 11:49

这里男人女人的发言都有吧...
男人说着自己的经历...
女人说着自己的曾经...

孩子说着自己的憧憬...
成人说着自己的感悟...
作者: 11154463    时间: 2005-8-6 12:00

说的8错楼上滴
男人在说经过
女人在说结果

孩子在说即将
成人在说然后。。。。。。。
作者: alan118    时间: 2005-8-6 12:53

一个星期!!
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 14:50

那要看那个男人是怎样的
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-8-7 21:49

我相信 每个男人都是痴情的
只是受伤过后才开始变化
一个男人能爱女人多久 答案是 爱到她不爱他为止
作者: 一直很安静    时间: 2005-8-8 00:39

互相伤害后,互相领悟..然后恶性循环....
作者: 小黑屋在等我    时间: 2005-8-8 00:55

有可能
会去爱一辈子
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-8 00:58

“地铁5分钟一班,公车15分钟一班,火车30分钟一班,而我们的爱一辈子也许就这一次。”

这一次的时间不定.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-8 01:04

爱情的保质期很短,激情过去后剩下的就是责任~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-8 01:13

楼上滴是现实主义哒... <???>
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-8 22:25

这要看年龄的吧....不知道你说的是那个年龄段的
作者: koji    时间: 2005-8-9 21:48

我比较想知道忘记一个人要多久...
作者: vera    时间: 2005-8-9 22:00

得不到的才是最好的。往往就把這份不甘心,形容成癡情。
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-8-10 10:11

忘记一个人比爱上一个人更难
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-10 10:20

得不到的,会很久很久,也许一辈子
得到了,也许几天,几个月,或者是几年吧
作者: 水づ灵    时间: 2005-8-10 16:22

要看這個男人是否是真心愛這個女人。。。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-8-10 16:24

感情久了..就彼此伤害彼此猜忌...就算彼此在深爱也经不起这种伤害
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-10 23:10

楼上说的有一定道理,也不一定有道理
作者: ˇ.藍 _⌒γぐ    时间: 2005-8-10 23:40

也许马上就爱了,也许马上就不爱了
作者: 红色火焰    时间: 2005-8-11 03:53

如果一个男人爱一个女人,他会一辈子记得她。
即使是不在一起,那也是一个尘封的烙印!
作者: 小季囡囡    时间: 2005-8-11 04:53

我老公的初恋,我知道那个影子会在他心里一辈子。
  不过无论曾经多么深爱一个人,如果2个人不能和谐的,快乐的在一起,都等于0。时间长了,留下的只有苦涩的回忆~
  爱其实分很多种,就我个人而言会选择成熟的爱,理智的爱~也许没有轰轰烈烈,但是我在乎的是感情的细水长流,是和相爱的人天长地久...
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-8-11 06:18

如果是单纯的爱情,也许也只有几个月,如果爱情变成了亲情,也许会有憧憬中的一辈子。。。。
作者: 希望    时间: 2005-8-16 22:23

爱老婆到她不要我的那天
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-16 22:51

C5の紫霖,2005-08-10, 16:24:35
感情久了..就彼此伤害彼此猜忌...就算彼此在深爱也经不起这种伤害
抱抱...
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-8-16 23:29

当你无法控制别人的思绪的时候,你只能把握你自己!
你知道你可以喜欢哎他一辈子,我想那是在他也喜欢哎你的时候!当他对你没有任何回应,这份喜欢和哎是否还能继续?
我们应该懂得去珍惜,因为我们不知道明天会不会……
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-25 20:10

是习惯吧,只要问真的爱就行了
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-25 21:31

沉默瞬间,2005-08-10, 10:11:48
忘记一个人比爱上一个人更难
恩哼恩哼~~~痛苦头四啊
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-25 23:27

至今我爱过3个
但是2个不爱我
1个被我伤害了

作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 13:42

真正爱过的只有2个,伤害了我的,和正在爱的
谈恋爱的时候都是真的爱的,结婚以后更多的就是责任了吧.
爱可以一天一秒也可以一生一世
我宁愿相信他说爱你的那一刻是爱你的,"永远爱你""一辈子只爱你"之类的话,我想听过就算了吧
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-26 22:01

当我们拥有爱的时候
我们不在乎
当我们开始在乎了
爱已经不在了
我们
被伤害了
我不知道该说什么
好好爱现在的
好好的度过拥有爱的那一刻

楼上的
你的话很有道理
作者: 懒多多    时间: 2005-8-26 22:42

不相信一辈子的爱情 
作者: 魔术师    时间: 2005-8-27 08:48

相信就有不相信就没有
信念。。就这么简单
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-27 09:22

-0-发现索Y一则...
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-27 11:10

灌灌....漂过.........
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-27 13:04

¢深白色¢,2005-08-27, 09:22:54
-0-发现索Y一则...
上I祭灵的索亚?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2