标题: [历史] [无聊]PVP 音投最大伤害能到多少? [打印本页]

作者: zeous    时间: 2005-8-1 01:50     标题: [无聊]PVP 音投最大伤害能到多少?

目标不穿马克衣,穿UJ斗
毒散令目标中毒,诗人冷笑话冻住目标(状态能维持1秒以上)

拿+8刺杀,风属性附加,毒反蓄力,致命涂毒,音速投掷……刺杀+风属攻击能有400
             4     4     6
初步计算是35000+?!

如果有M4手感好网络好在冰冻的瞬间加个天怒也不是不可能…
算下来有70000+?!!

好象哪错了呃,风对水1是200%不是175%吧?
另外毒反蓄力和致命叠加么?
作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-1 01:52

叠加的

基础攻击没700
120+144+90/5+10/5+140+56=476,刺杀破精练还有一些浮动伤害追加
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 01:53

你的问题本身真的很无聊
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 01:53

音速是800%。。。
作者: zeous    时间: 2005-8-1 01:55

按800%算的话就是5W伤害了……

因为无聊所以才在标题+[无聊]啊……

1楼回帖好快
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 02:19

要求最大伤害现在是要利用蜘蛛网
作者: femcx    时间: 2005-8-1 03:16

这种无意义的问题讨论了又有什么用呢。
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-1 06:53

你去带两条雷神好了,打出伤害吓死人
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-1 07:13

什么叫毒反蓄力?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 07:34

致命和蓄力是可以叠加...
  但是蓄力和音速不能叠加.....
作者: 小孩    时间: 2005-8-1 07:36

已我玩了RO2年的经验..
最多可以搞到2W
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 07:39

不用音速  一个普通暴击最高就可以上到6w~
  石化+网+毒反+天怒+火附加+刺杀  如果对方有个EB斗篷.....大概接近10w了
作者: 点点DD    时间: 2005-8-1 08:32

毒反始终搞不来怎么弄,
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-1 10:04

毒反?冰住了不是强制水属性的嘛..
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-8-1 10:13

毒反貌似只能为普攻蓄力哦~技能无效
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-1 10:27

这个11楼不是说了嘛...
作者: hgamezoom    时间: 2005-8-1 10:31

算这些不切实际的东西没意义,现在pvp刺客要秒人还是要靠属性。相应的也有不少防御的办法。
作者: shuishui    时间: 2005-8-1 22:09

有必要计算这个么?现实能这样弄几乎为0除非你一群人打他一个人

感觉楼主的意图有点像当年石器时代里用5个5转140的全水攻人带5只白虎放水属性加强合击那个1级的人一样无聊
作者: Edwin_    时间: 2005-8-1 22:11

shuishui,2005-08-01, 22:09:39
有必要计算这个么?现实能这样弄几乎为0除非你一群人打他一个人

感觉楼主的意图有点像当年石器时代里用5个5转140的全水攻人带5只白虎放水属性加强合击那个1级的人一样无聊
TO楼上:那个人估计要从石器飞到阿哦了...

TO楼主:这种讨论过于什么谈兵了..
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-2 10:47

什么叫毒反蓄力啊?
具体怎么用?可以教教我吗?
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-2 10:50

某天在PVP看个人被我放音速1下8Q。。(前提被怒被网 被火附加)
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-2 11:39

马甲王子,2005-08-01, 07:39:09
  不用音速  一个普通暴击最高就可以上到6w~
  石化+网+毒反+天怒+火附加+刺杀  如果对方有个EB斗篷.....大概接近10w了
再加个戒指

不过石化如何天怒?
石化之前的天怒,石化后自动解除的吧?
干脆叫对方穿泥人

如果是破锥对高防
3连打30W没问题
作者: tidus    时间: 2005-8-2 11:50

出现2W*8的人飘过…………
作者: sonic7    时间: 2005-8-2 13:47

刺客130STR+加10刺杀+神威+吃雄黄酒+被挑衅+圣音攻击翻倍+圣音STR20UP+贤哲赋予火属性
对方穿不加恶魔玻璃连帽披肩+不加土人棉寸衫+人物无VIT+被网住+天怒这样的话音速能超过AB最大伤害值了。。估计是5W*8(计算过后得出)
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 13:48

今年流行算这种东西.,,,
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 14:01

pvp里面打架,
你有没见过有人每次杀人之前都找个人来毒反虚力,然后再杀人?
gvg里面情况就更混乱了

毒反蓄力那个不切实际的4倍省省吧,不要想那个
作者: bluetxd    时间: 2005-8-2 14:27

PVP看见的最高伤害 +10刺杀 石化网火领天怒毒散 一下13028 一共10W+ 北s

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2