标题: [历史] 已证实是电信方面的问题,造成大面积断线 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 01:28     标题: 已证实是电信方面的问题,造成大面积断线

rt~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 01:28

不会吧 怎么会在这么敏感的时间全面掉线?
作者: redshoes    时间: 2005-8-1 01:29

上III是上海网通的,没断。但是平常电信连它都会好卡,干什么都要用到代理。早想换RO代理了,好换电信的服务器。
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-1 01:30

发现积分基地出现无数半龙人,舞狮和其他怪= =
作者: starkey124    时间: 2005-8-1 01:32

作者: redshoes    时间: 2005-8-1 01:32

满园春色忆江南,2005-08-01, 01:30:36
发现积分基地出现无数半龙人,舞狮和其他怪= =
不奇怪,前几天还出现玩具士兵。
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 01:34

不可能是电信的问题啦!~不记得现在已经是SD代理了吗!~今天 8.1 咯
作者: redshoes    时间: 2005-8-1 01:35

枫之叶宇,2005-08-01, 01:34:56
不可能是电信的问题啦!~不记得现在已经是SD代理了吗!~今天 8.1 咯
你哪里看见说SD已经接手了?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 01:36

wow也断了,难道也是换代理? <???>
作者: 九妙    时间: 2005-8-1 01:36

上海电信城域网割接,瞬断。不影响业务
再说,绝对不可是电信的问题,顶多算是他们租的IDC机房的问题,因为本地城域网承载在SDH上,SDH有保护的,IP网本身还有自己的保护方式及迂回路由,怎么会影响业务?

PS:在上海用网通的不才怪呢,上海电信和上海网通之间是米有互联网中继的,你用上海电信的接入得去北方的网通和电信互联,然后再回上海网通。这是上海电信限制网通的一个不错的方法哈!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-1 01:36

群里有人是电信的 不过么断的说...
作者: dmmandzy    时间: 2005-8-1 01:36

打客服电话
作者: 米优格    时间: 2005-8-1 01:37

掉线已经都习惯了。我的ADSL都经常掉呢。。莫名的
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 01:38

收藏夹里一半的网站都上不去.....
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 01:38

江苏电信,南京分公司。。。。

没任何问题
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-8-1 01:39

8.1事件。。。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 01:39

ADSL问题 本人小区暂时么事情
作者: 8384wayne    时间: 2005-8-1 01:40

我是用电信的,网络没有问题,应该是游戏服务器问题,RO主页也打不开了,是不是真的换了????
作者: 九妙    时间: 2005-8-1 01:42

lolicon,2005-08-01, 01:38:20
江苏电信,南京分公司。。。。

没任何问题
中国电信集团,骨干CN及CN2正常
各省城域网正常
怀疑用户端设备或线路问题!
回单!!!
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-1 01:42

WOW断线ING
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-1 01:43

部分线路正常
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-8-1 01:44

这个电信真倒!我MSN也不稳定,老断,但可以马上连上
WOW,RO全断!
还有人其他游戏断线的吗?
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 01:45

记忆のかけら,2005-08-01, 01:44:41
这个电信真倒!我MSN也不稳定,老断,但可以马上连上
WOW,RO全断!
还有人其他游戏断线的吗?
详情见楼上诸君
作者: FS小新    时间: 2005-8-1 01:46

娘饿比,还有0.5%就99了,马上就能出山BOSS了,无册那
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-1 01:48

我没搞懂哦
为什么是电信
重庆C 就是网通 1样的掉
而且广州都掉
作者: ♂逃逃♀    时间: 2005-8-1 01:55

正PK得爽呢 断了一刚 应该是电信问题 换下IP试试(重启也行) 
作者: 九妙    时间: 2005-8-1 01:56

我说了,我刚登上过电信骨干网看过,中国电信骨干正常,上海电信本地城域网正常。不信的话可打021-63270333问一下他们网管。上海现在是有个割接,不过不影响业务的说!
上海电信并没有直接下属的IDC机房,所为的电信线路造成影响无非就是某IDC公司租了电信的线路,可能是他自己IDC机房出问题了,也可能是新干线服务器出问题了。毕竟还有人能上。北京前几天也常出这样的问题,都是因为RO服务器的问题。
看楼主的标题不爽,事情没搞清楚前干嘛要说是电信的问题?RO服务所在的机房和电信有什么关系?上海电信是不直接提供IDC服务的。
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-1 01:57

九妙,2005-08-01, 01:56:33
我说了,我刚登上过电信骨干网看过,中国电信骨干正常,上海电信本地城域网正常。不信的话可打021-63270333问一下他们网管。上海现在是有个割接,不过不影响业务的说!
上海电信并没有直接下属的IDC机房,所为的电信线路造成影响无非就是某IDC公司租了电信的线路,可能是他自己IDC机房出问题了,也可能是新干线服务器出问题了。毕竟还有人能上。北京前几天也常出这样的问题,都是因为RO服务器的问题。
看楼主的标题不爽,事情没搞清楚前干嘛要说是电信的问题?RO服务所在的机房和电信有什么关系?上海电信是不直接提供IDC服务的。
为什么WOW也断了?
作者: 狼狼饭团    时间: 2005-8-1 02:01

断了么?..我好像么断嘛..也是adsl的..
作者: 九妙    时间: 2005-8-1 02:02

为什么WOW断了,也许会在一个IDC呢?
你是上海人,你现怎么还能上网?
曾经官网说:北京玩家请注意,由于北京电信机房搬迁,导致玩家在某某时间无法正常游戏……
我就汗了,RO服务器放在263网络集团的IDC跟电信有啥关系???
新断线的话也能信?
楼主说证实,我到想知道是怎么证实的。
可以由于工作原因,对这个比较敏感,见谅~我爱的公司……
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-8-1 02:05

楼主,你的消息是哪里确定的?
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:06

楼主是个猪脑袋!~!如果电信断的话!那还能上小站吗!~
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-1 02:06

O2JAM也上不去
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 02:07

反正不会是RO服务器的问题
我平时上的网现在有一半都上不去.......
作者: Neb    时间: 2005-8-1 02:07

枫之叶宇,2005-08-01, 02:06:16
这位活腻了....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-1 02:07

连打10个who,上C是1691-1695浮动,掉了1半人……
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:08

哈哈!~!
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-1 02:09

上C最近是2500的样子
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:10

去杀CS!~~!闪!~ 人
作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-1 02:11

差不多吧,黄金时间3000,GVG貌似3300

汗一个,刚又掉了10个,只有1680了……
作者: ivy    时间: 2005-8-1 02:11

是不是上海的问题还是广州地区问题?
我在玩西游是9城代理的。。。WOW也是吧。。全掉了。
9城也是在上海。。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 02:12

63594546ooo,2005-08-01, 02:11:14

SAK 1536

1540了。。。又来了4个
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-8-1 02:12

如果是线路维修的话,新干线不是都会事先在官网通知的吗?
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-8-1 02:12

线路问题造成服务器程式出现问题!无法登入,不代表小站上不了
电信肯定又在动手术了,影响到一些游戏玩家!WOW和RO都受影响
如果是服务器问题,为什么有限通和网通又玩家可以上?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 02:12

电信问题就一定是没法上小站吗……

新浪也上不了了。貌似61.172.xx.xx这批都不好上了。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 02:13

你才是猪脑袋吧
标题意思都不理解

电信服务有问题不等于所有电信网络都断
作者: Edwin_    时间: 2005-8-1 02:14

像是侦探在断案"到底是咋回事"
作者: 苍青色    时间: 2005-8-1 02:14

怪不得,首都商人少了很多
上Ca只得1600多人
话说回来,偶也是电信的,一整天好好的= =
作者: 肥苏    时间: 2005-8-1 02:15

新浪我上得去呢...见鬼了....
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-8-1 02:15

夏海棠,2005-08-01, 02:12:59
电信问题就一定是没法上小站吗……

新浪也上不了了。貌似61.172.xx.xx这批都不好上了。
额~我新浪能上,看来是部分IP出问题了!
作者: 九妙    时间: 2005-8-1 02:16

63594546ooo,2005-08-01, 02:11:14

前段时间北京服务器总出这个问题,突然掉线,但还有部份人能上线的,在这期间,同一台机器上,只要没掉下来的号都正常,掉下来的就再也上不去了!!!
貌似和你们说的情况一样

我刚才给我上海电信大楼的同事打电话,他们告诉我上海城域网正常,
哪位上不去的同仁可以发一份TRACE结果来。。 看看到底是不是上海电信的问题。
作者: 苍青色    时间: 2005-8-1 02:16

恩,我是广东电信,看来上海那边出问题
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:16

我下小白问题!~!怎么看 在线人数!~还有好像有个补丁 用飞夹不耗SP的是吗!~
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 02:16

估计就是机房出问题了
(可能有人打劫服务器- -+...)

平常所说的线路没问题
作者: 肥苏    时间: 2005-8-1 02:16

看来还不是SD和ZG的政变.....
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:20

完了完了!!~我没注意楼主是斑竹!~说你是猪头!~哦噢!~这次挂定了!~
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 02:21

枫之叶宇,2005-08-01, 02:16:31
我下小白问题!~!怎么看 在线人数!~还有好像有个补丁 用飞夹不耗SP的是吗!~
那个补丁就是你刚刚说的"猪脑袋"做的......
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-1 02:22

楼上的。。。。
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:23

所以说我挂定了啊 !~!哦噢!~!
作者: hgamezoom    时间: 2005-8-1 02:24

连新浪都上不去了……问题比较大了。
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:25

我完了!~!完了! =.=!死定了!~
作者: 苍青色    时间: 2005-8-1 02:25

Rokk,2005-08-01, 02:21:58
[QUOTE]枫之叶宇,2005-08-01, 02:16:31
那个补丁就是你刚刚说的"猪脑袋"做的...... [/QUOTE]
cold1 <dao>
女王棠……
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-1 02:26

哦噢!~完蛋了!~顶了怎么久;不见女王棠……  回话咯!~SORRY咯!~
作者: Queen℅    时间: 2005-8-1 02:27

收藏夹里一半的网都上不了,还有个别游戏
作者: richabilly    时间: 2005-8-1 02:27

我好象没断过
adsl
上海plum
作者: vera    时间: 2005-8-1 02:35

剛連上去一會~現在徹底斷了
作者: cling3000    时间: 2005-8-1 02:41

看来换代理也不安心
命名为8.1事件

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2