标题: [历史] 大家认为穿TB衣顶BOSS实用的伐,还有古盔实用伐? [打印本页]

作者: hami    时间: 2005-8-1 00:49     标题: 大家认为穿TB衣顶BOSS实用的伐,还有古盔实用伐?

听说BOSS的属性攻击很厉害,所以想到了穿TB衣顶。不知道可以伐?还有划算伐?
还有在骨盔的说明上是说对于黑暗属性的攻击会+15%伤害,什么是黑暗属性攻击呢?不是就只有火,风,地,水,暗,圣的吗?
谢谢
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 00:50

不实用.........

古盔是对暗属性的

很多恶魔系BOSS都会这招........
作者: wy7086    时间: 2005-8-1 00:50

就是暗属性攻击
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-1 00:52

我觉得顶的住的人穿什么都顶的住,顶不住的穿什么都没用- -!................
作者: hami    时间: 2005-8-1 00:54

啊?就是暗属性的攻击的啊,那去古城这样的地图不是用骨盔很吃亏的,还有去PK的时候别人用那什么暗水的话岂不是等于把对手武器上又插了张体型卡?那古盔还卖那么贵。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 00:54

很简单,举个例子好了。

比如某BOSS用的是火属性攻击,用了天波,只有75%威力。可是如果用火衣(帕沙娜),就只有25%的威力了。你选天波还是选火衣?
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 00:54

如果你认为5000一下和20000一下没有区别的话是可以这么说........
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-8-1 00:55

如果楼主不想换衣服的话,用TB我没话说。。。
作者: hami    时间: 2005-8-1 00:56

不是啊,有的时候就是差那么一点点就可以不死的
作者: hami    时间: 2005-8-1 01:00

夏海棠,2005-08-01, 00:54:29
很简单,举个例子好了。

比如某BOSS用的是火属性攻击,用了天波,只有75%威力。可是如果用火衣(帕沙娜),就只有25%的威力了。你选天波还是选火衣?
不是吧,那TB衣不是和骨盔一样不实用了吗?我好不容易攒了点钱想改善生活的,想不到我想买的头2样东西都是。。。。555555555555
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 01:03

宁可带个D金属+垃圾卡(又想到那天做不死神测试准备的时候的貌似小白的对话了。。。)。。。。。
作者: hami    时间: 2005-8-1 02:12

那么TB衣服在什么时候或者地方穿是有点用的呢?
还有我查阅了老半天的小站的BOSS级的怪物的资料发现打BOSS就只有死灵会有暗属性的攻击,还有就只有用了暗水的人是有暗属性的攻击的,那说明骨盔除了打这2种怪物不太实用,其他情况下还是8错的,哈哈,对吧。。。
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 02:14

大巴也会
男爵也会
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 02:14

hami,2005-08-01, 02:12:13
那么TB衣服在什么时候或者地方穿是有点用的呢?
还有我查阅了老半天的小站的BOSS级的怪物的资料发现打BOSS就只有死灵会有暗属性的攻击,还有就只有用了暗水的人是有暗属性的攻击的,那说明骨盔除了打这2种怪物不太实用,其他情况下还是8错的,哈哈,对吧。。。
山羊的那个圣灵就是暗的。。。
作者: hami    时间: 2005-8-1 02:16

啊?848?资料我再去仔细查查看先。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 02:16

大巴的是风属性攻击,不是暗属性的,不过那个“暗灵攻击”倒是暗属性。死灵有个高伤害的是暗属性攻击。

哦对了,死骑有暗十字审判,不穿巫婆一下8000……
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 02:25

打老虎之类,
还是相应的属性衣好啊
不穿火衣有圣祈被怒爆一下好象被打过8000-1w

各种其他属性衣加起来的钱便宜得很啊
绝对不会超过TB衣的价格
作者: hami    时间: 2005-8-1 02:31

lal~0~,2005-08-01, 02:25:01
打老虎之类,
还是相应的属性衣好啊
不穿火衣有圣祈被怒爆一下好象被打过8000-1w

各种其他属性衣加起来的钱便宜得很啊
绝对不会超过TB衣的价格
那天波还要卖那么贵的?价不附实。。。
那我还是去收几件属性衣算了
嘿嘿,谢谢啊,差点误入歧途,浪费掉我1大比血汗钱。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 02:37

影响价格的因素有很多啊
TB怎么说也是个小boss吧
"boss卡"总要贵一点的
衣服上的属性卡,都有相应的怪物掉落,
而且这些怪都不是什么强怪,即可以量产
可以量产的东西价格怎么会上得去..

再者TB卡也不是完全没用
给审判十字军
或者m4 pvp拿来捉弄人(给对方撒水)..还行的
作者: hami    时间: 2005-8-1 02:40

不过骨盔要不要买个呢?好象我们这里是1。1亿1个哦,那么1大笔钱用出去之钱还真是舍不得。。。
大家给点建议吧,谢谢哦。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 02:41

hami,2005-08-01, 02:40:38
不过骨盔要不要买个呢?好象我们这里是1。1亿1个哦,那么1大笔钱用出去之钱还真是舍不得。。。
大家给点建议吧,谢谢哦。。。
见10楼。。。
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 02:42

1.1E.......1洞的骨盔?
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 02:43

+9 的吧

不顶死灵大8的话,
高精练骨盔还是挺好的
比较值钱的boss,如兽人一族,蚂蚁,老俄,乌龟等都没有暗属性攻击
作者: hami    时间: 2005-8-1 02:46

lal~0~,2005-08-01, 02:37:21
影响价格的因素有很多啊
TB怎么说也是个小boss吧
"boss卡"总要贵一点的
衣服上的属性卡,都有相应的怪物掉落,
而且这些怪都不是什么强怪,即可以量产
可以量产的东西价格怎么会上得去..

再者TB卡也不是完全没用
给审判十字军
或者m4 pvp拿来捉弄人(给对方撒水)..还行的
恩恩,对对,稀有的收集品
作者: hami    时间: 2005-8-1 02:49

是啊,+9的才卖1。1亿的嘛,我那么多号辛苦了1个月整咧,就是想买+9的1套穿穿喽,哈哈,我爱慕虚荣来西饿~~~~~~~~~
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-1 03:23

爱丽丝女仆卡片带上就不容易死了
作者: 铁托    时间: 2005-8-1 03:32

爱丽丝也不是所有BOSS都能闭着眼睛用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2