标题: [历史] 请教AV舍命十字军的配点 [打印本页]

作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:27     标题: 请教AV舍命十字军的配点

现在的AV十字军是怎么配点的?A99V99?请教下个位
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:28

自己先顶个,高人们来帮帮忙
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:29

V99 A凑攻速180 剩下S
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:30

那么D要不要呢?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-31 23:30

有人带不需要D,
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 23:31

天羽翔空,2005-07-31, 23:29:03
寒。。这配点初算下,需要。。。

A99+8(JOB70)+1(黑狐)+12(IA)
D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:33

那问下为什么不需要D?没有D不是打人全MISS了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:33

lolicon,2005-07-31, 23:31:59
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:29:03

D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

[/QUOTE]
不用
A96 D22 S还有20呢
如果不要D的话 S还能多点
这是裸体点数 如果算上装备 某些点数上还能扣
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:37

天羽翔空,2005-07-31, 23:33:54
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:31:59
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:29:03

D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

[/QUOTE]
不用
这是裸体点数 如果算上装备 某些点数上还能扣 [/QUOTE]
这样的十字军是不是最不容易死的那种?
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-31 23:37

舍命是3无
所以不要D
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:39

死神,2005-07-31, 23:37:47
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:33:54
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:31:59

D2+8+10

短剑/单手剑,BSK水

[/QUOTE]
不用
这是裸体点数 如果算上装备 某些点数上还能扣 [/QUOTE]
这样的十字军是不是最不容易死的那种? [/QUOTE]
如果你有小强+UB 我可以很负责任的告诉你
你就是比小强更小强的小强
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:39

谢谢楼上的回答
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 23:39

雷欧喵喵,2005-07-31, 23:37:55
舍命是3无
所以不要D
不完全的3无。。。撒水破UJ。。。

to 7楼,我都说了是初算了。。。  
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:42

唉~要是有4洞的双手枪就好了
打晕了 开矛加速放舍命 貌似很快能杀人
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:44

我想要精确一点的配点,因为我明天早上就要转了,高人们帮忙啊
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 23:44

天羽翔空,2005-07-31, 23:42:03
不会的。。。舍命就只有5下,也就是拼这5下,死了就是死了。。。再快也没用。。。。再启动的延时内,对方足够刷回来了。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:45

lolicon,2005-07-31, 23:44:26
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:42:03
不会的。。。舍命就只有5下,也就是拼这5下,死了就是死了。。。再快也没用。。。。再启动的延时内,对方足够刷回来了。。。 [/QUOTE]
能开矛加速的话 就是争取在人家晕的时间里面吧5下全打出来啊
现在连WS都多少加点V 晕的时间越来越少了
180的攻速 2秒能砍完5下 要是加速后 185攻速 1秒多就砍完了
说不定就差这点时间 人家晕完了能刷水了呢
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:48

死神,2005-07-31, 23:44:23
我想要精确一点的配点,因为我明天早上就要转了,高人们帮忙啊
我都说到这份上了 还要怎么精确
你也动点手动下脑筋啊
非要给个具体的数值给你 整备给你
让你照样弄一个?这样乐趣何在 ?
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 23:51

天羽翔空,2005-07-31, 23:45:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:44:26
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:42:03
不会的。。。舍命就只有5下,也就是拼这5下,死了就是死了。。。再快也没用。。。。再启动的延时内,对方足够刷回来了。。。 [/QUOTE]
现在连WS都多少加点V 晕的时间越来越少了 [/QUOTE]
2.5秒内输出5刀,需要aspd175
两秒内输出5刀,需要aspd180
1.5秒内输出5刀,需要aspd185
一秒内输出5刀,需要aspd190

30V的晕眩时间是1.98s
60V的晕眩时间是1.08s
70V的晕眩时间是0.78s
80V的晕眩时间是0.48s
90V的晕眩时间是0.18s

真的需要那么高的aspd么??

还有,打巫师这种必定带盾,且有能量外套的职业,是最最不划算的。。。

无盾系的,例音速刺客,应该才是这技能的首要攻击目标
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:51

..........我马上去配个
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 23:53

lolicon,2005-07-31, 23:51:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:45:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:44:26
现在连WS都多少加点V 晕的时间越来越少了 [/QUOTE]
2.5秒内输出5刀,需要aspd175
两秒内输出5刀,需要aspd180
1.5秒内输出5刀,需要aspd185
一秒内输出5刀,需要aspd190

30V晕眩时间是1.98s
60V的晕眩时间是1.08s

真的需要那么高的aspd么??

还有,打巫师这种必定带盾,且有能量外套的职业,是最最不划算的。。。

无盾系的,例音速刺客,应该才是这技能的首要攻击目标 [/QUOTE]
30V 的1.9秒 不就在180~185之间么?
假设一刀2000 5刀1W 4刀8000
8000~1W之间的人数。。。。不少吧
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:56

问下,我还要修牺牲是不是应该加点D?
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 23:58

天羽翔空,2005-07-31, 23:53:51
看来你还没懂我的意思。。。

就算是1.9s,且你反映慢了,假设aspd175,2秒才能输出5刀,你只输出4刀,最后那下,对方醒了,但是肯定也刷不回(如果对方都是能刷天地的,必定有UB。。。那么你还跟他耗个什么劲

高aspd固然好。。但是没有必要刻意追求。。。

一刀只能伤害2000,你还打得那么起劲啊。。。
自己丢的血都有这么多了。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 00:00

死神,2005-07-31, 23:56:31
问下,我还要修牺牲是不是应该加点D?
专心做的AV十字这个有前途的职业吧
不要想什么牺牲了。。。。
没D的牺牲。。。。高强度战场受不了
再说 现在过图又无效了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 00:03

lolicon,2005-07-31, 23:58:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:53:51

就算是1.9s,且你反映慢了,假设aspd175,2秒才能输出5刀,你只输出4刀,最后那下,对方醒了,但是肯定也刷不回(如果对方都是能刷天地的,必定有UB。。。那么你还跟他耗个什么劲

自己丢的血都有这么多了。。。 [/QUOTE]
我这不是假设么。。。。
并没有追求极限攻速了。。。
专业舍命最起码也要个180吧 没有180的话 别说4刀 加上使用舍命的时间
3刀都砍不完
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:03

..........收到,那请问武器是不是用三海骑兵?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 00:04

海葵矿工混插的笨拙或者厚刃
你用4D短剑我也不介意
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 00:05

天羽翔空,2005-08-01, 00:03:19
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:58:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:53:51

我这不是假设么。。。。
专业舍命最起码也要个180吧 没有180的话 别说4刀 加上使用舍命的时间
3刀都砍不完 [/QUOTE]
肯定是事先启动好了舍命,换bash打晕啊。。。

等到对方晕了再启动。。。天啊。。。。190都不够接的。。。
作者: 零翼    时间: 2005-8-1 00:06

三海一矿单手剑或短剑
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 00:07

lolicon,2005-08-01, 00:05:23
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-01, 00:03:19
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:58:05

我这不是假设么。。。。
3刀都砍不完 [/QUOTE]
肯定是事先启动好了舍命,换bash打晕啊。。。

等到对方晕了再启动。。。天啊。。。。190都不够接的。。。 [/QUOTE]
也是~不过我还是觉得有180的必要
175还是不够
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:07

我怎么用计算器算,A80的时候攻速就180了?算上了加速,天次和BSK药水
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:09

死神,2005-08-01, 00:07:31
我怎么用计算器算,A80的时候攻速就180了?算上了加速,天次和BSK药水
忘记算上武器了,刚才是空手的 8好意思
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:10

那我觉得既然180的攻速杀不了人,那可不可以攻速175,然后把点数投资到S上去?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 00:12

死神,2005-08-01, 00:10:55
那我觉得既然180的攻速杀不了人,那可不可以攻速175,然后把点数投资到S上去?
你要S干嘛?能加到50又怎样?拿水?杀人?
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 00:12

死神,2005-08-01, 00:10:55
这个倒也不至于。。。

还是那句话,高aspd固然好,但是没必要刻意追求

我的想法是。。点数预留。。你边用边试,看看到多少aspd会比较轻松。。。然后多余的补S(D)
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:14

天羽翔空,2005-08-01, 00:12:51
[QUOTE]死神,2005-08-01, 00:10:55
你要S干嘛?能加到50又怎样?拿水?杀人? [/QUOTE]
想多拿点水.............
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:18

lolicon,2005-08-01, 00:12:52
[QUOTE]死神,2005-08-01, 00:10:55
这个倒也不至于。。。

我的想法是。。点数预留。。你边用边试,看看到多少aspd会比较轻松。。。然后多余的补S(D) [/QUOTE]
+D有什么用?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 00:19

死神,2005-08-01, 00:18:31
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 00:12:52
这个倒也不至于。。。

我的想法是。。点数预留。。你边用边试,看看到多少aspd会比较轻松。。。然后多余的补S(D) [/QUOTE]
+D有什么用? [/QUOTE]
如果你想多少加点牺牲试试的话。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 00:20

死神,2005-08-01, 00:18:31
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 00:12:52
这个倒也不至于。。。

恶心人用。。。 <-_,->
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:22

天羽翔空,2005-08-01, 00:19:25
[QUOTE]死神,2005-08-01, 00:18:31
这个倒也不至于。。。

如果你想多少加点牺牲试试的话。。。。 [/QUOTE]
那我完全放弃牺牲是不是就可以V99,A99,S25这样配?做个小强中的小强
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 00:23

死神,2005-08-01, 00:22:13
那我完全放弃牺牲是不是就可以V99,A99,S25这样配?做个小强中的小强
貌似有某个人就是这么加的。。。
作者: 死神    时间: 2005-8-1 00:24

lolicon,2005-08-01, 00:20:33
[QUOTE]死神,2005-08-01, 00:18:31
这个倒也不至于。。。

恶心人用。。。 <-_,-> [/QUOTE]
怎么个恶心法?
作者: yy58578613    时间: 2005-8-19 15:51

10字不是杀人主力~刻意强求也么用
所以不能放弃牺牲
在说PVP都是群O,ASPD180+也么什么用
个人认为ASPD178够了,剩出来的点+到D或S上
GVG时还可以装2个奴隶手套~(应为10字的+血系数实在是低~那6点V也不会很心疼~GVG牺牲才是10字的事情)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2