标题: [历史] 近1万血的和尚全身+9+10顶的住纯音速一下伐 [打印本页]

作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 23:20     标题: 近1万血的和尚全身+9+10顶的住纯音速一下伐

在pvp里
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:22

作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-31 23:25

不会吧~带UJ加暗神衣情况 8刺杀的120S刺客可以秒不哦?
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:27

作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-31 23:28

算单条情况吧。。。。
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 23:28

刺杀无属性致命打
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-7-31 23:29

以前穿tb可以保不死- -`不过现在有暗水了- -`麻烦
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:30

作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 23:30

我喜欢单条群殴打嬴了那人也会在地上吵
作者: 死神    时间: 2005-7-31 23:32

我今天全身+10,被一个CK音投打了1500*8
郁闷啊........
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-31 23:32

觉得最好用UJ暗神衣比较好 刺客3种属性都可以相对防御一下~~不用刻意去猜~
以前2种还好说 现在3种基本不太好猜了
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 23:33

我说没ub情况下顶的住1下嘛
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 23:33

如果不凑巧,属性被克的话。。。
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:34

作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 23:36

暗水能破ub吧
作者: 迷失    时间: 2005-7-31 23:39

秒不掉,穿UB也秒不掉,放心好了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-31 23:42

现在最通用的就是暗神+UJ,随便怎么都能防20%或者全防
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:44

作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-31 23:46

如果被冰冻,你穿什么都没用,冰块音速可是必死的
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-31 23:47

有神官 那和尚还能有圣起呢~这些另外因素肯定就不用提了~按一般情况算 一般的刺客基本还是无法秒1W血的和尚吧
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-31 23:49

starkey124,2005-07-31, 23:44:49
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 23:42:18
你这话只是单条的情况下~~而且都不一定~万一先被打冰了再换风灵呢~

如果有牧师或贤哲~和尚没套子除非是衣服属性和刺客武器属性一样或是相克很多~不然都是被秒的 [/QUOTE]
不如说1w以下HP的职业都被秒
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 23:49

明天8。1节我和尚转身先和朋友出去鸟会 <@@>
作者: wy7086    时间: 2005-7-31 23:57

starkey124,2005-07-31, 23:44:49
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 23:42:18
你这话只是单条的情况下~~而且都不一定~万一先被打冰了再换风灵呢~

如果有牧师或贤哲~和尚没套子除非是衣服属性和刺客武器属性一样或是相克很多~不然都是被秒的 [/QUOTE]
貌似暗神冰不住地说
跟刺客单p还是暗神+eb最保险。。挖卡卡
么eb的就uj将就点吧
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-31 23:58

还是身边一名专职神官SQ比什么都好
作者: mawen    时间: 2005-8-1 00:05

S130的音速刺客怎么会秒不掉1W血的和尚?如果只说+9+10或者UB有没有可能被秒,那么肯定是可能
作者: femcx    时间: 2005-8-1 00:45

做梦啊,全身+9+10根本秒不掉,表忘了和尚是带盾的。
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 00:51

如果是1VS1...武僧9000血...全身+9....穿暗神和UJ披肩....刺客在没有套的情况下不可能秒你....有雷神的除外....
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-1 00:57

femcx,2005-08-01, 00:45:15
你试过秒+9和+10的人么,你确定就秒不掉?音速浮动不是一点点哦
作者: kaduo    时间: 2005-8-1 01:09

单P不带任何状态肯定秒不掉。和尚只要9000血左右,装备+9就足够了。
带上火附加或者撒水就说不定了
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 01:35

正好前面和朋友在测试,我全身加9,被str130的刺客暗水音速,我穿的是ub加红蛙,uj,结果打了只剩300多血,我血是10170
作者: 真实の诗    时间: 2005-8-1 01:39

我爱尤那,2005-08-01, 01:35:55
正好前面和朋友在测试,我全身加9,被str130的刺客暗水音速,我穿的是ub加红蛙,uj,结果打了只剩300多血,我血是10170
用+几刺杀打的- -?
130STR破UJUB的话。。+9刺杀起码打1300*8....
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 01:40

真实の诗,2005-08-01, 01:39:59
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-01, 01:35:55
用+几刺杀打的- -?
130STR破UJUB的话。。+9刺杀起码打1300*8.... [/QUOTE]
刺杀加8,朋友断线了上不去,等下发图上来
作者: starkey124    时间: 2005-8-1 01:42

作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 01:45

starkey124,2005-08-01, 01:42:29
你开玩笑~那人肯定没致命~~致命打300*8?

UB?? 暗水??那我劝刺客删号了
更正下,是没暗水,在测试暗水时候断线了..
作者: zakeru    时间: 2005-8-1 01:45

问题是单P,CK S上不到130,也没有+速
作者: starkey124    时间: 2005-8-1 01:46

作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 01:49

starkey124,2005-08-01, 01:46:14
那就是咯~~暗水破UJ UB~致命至少1000*8
但是群p的时候刺客的优势就显出了
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-1 02:40

怎么都没有UB+毒披的选择呢。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 02:44

无尽秋夜,2005-08-01, 02:40:25
也没TB加uj的..
作者: ★小仙★    时间: 2005-8-1 02:49

有样东西叫 放毒口罩(下部) 毒属性攻击-20%  还有样东西叫 麦斯特卡(披肩) 毒属性-30%  单条的话 即使他拿的是火拳刃 如果你没被他一下就晕了 你应该可以给他一拳吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 02:52

★小仙★,2005-08-01, 02:49:38
有样东西叫 放毒口罩(下部) 毒属性攻击-20% 
防毒面具和氧气罩都是减中毒机率的,不减毒属性攻击的伤害。只有麦披减~
作者: ★小仙★    时间: 2005-8-1 03:07

可是氧气罩上的 注解 确实是 对毒属性攻击减少20%伤害度
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-1 03:15

★小仙★,2005-08-01, 03:07:55

你可以去测试1下20%的伤害很明显的
作者: femcx    时间: 2005-8-1 03:20

佐胁良之,2005-08-01, 00:57:56
[QUOTE]femcx,2005-08-01, 00:45:15
你试过秒+9和+10的人么,你确定就秒不掉?音速浮动不是一点点哦 [/QUOTE]
音速CK哪个D没有七十八十的,浮动能大到哪儿去。

不信你去PVP试试好了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 03:21

★小仙★,2005-08-01, 03:07:55

有过测试了,完全不减。
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-1 03:25

一个毒性散发带个氧气瓶也没用
作者: femcx    时间: 2005-8-1 03:28

带蜂胶就是了
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-1 03:33

中毒减20%防毒散之后一个音速威力不小哦
作者: 火羽    时间: 2005-8-1 03:43

femcx,2005-08-01, 03:20:42
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-01, 00:57:56
[QUOTE]femcx,2005-08-01, 00:45:15
你试过秒+9和+10的人么,你确定就秒不掉?音速浮动不是一点点哦 [/QUOTE]
音速CK哪个D没有七十八十的,浮动能大到哪儿去。

不信你去PVP试试好了。 [/QUOTE]
他整天混PVP的...偷袭狂
CK的东西偶不懂表问我- -飘过....
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-1 04:38

全身+10 v101 血1.9万的圣殿在pvp网住后被刺客音速秒。。。虽然当时没秒。。。但是那是因为测试做了准备。。。一般情况下是暗神小强2洞蘑菇体力4状态笨拙。。。特地换成了tb红蛙2防御戒指4虫笨拙。。。但是1万6还是随便打打的。。。如果换回常用装备。。。oh my god
作者: 浪人杀手    时间: 2005-8-1 06:42

一身+8不破UJ HP上1W绝对秒不了
作者: 竿竿    时间: 2005-8-1 06:46

开金刚不就好了,全身+0也没问题,双雷神一样秒不掉
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-1 06:50

我的刺129S(JOB还未到级,加成少一点),拿+8刺杀打全身+9左右的WZ基本是1300-1400*8,WZ戴大便的话是打1W左右,我想130S或是+10刺杀的话秒掉50V的99武宗根本没问题,只要属性不被克
作者: 小孩    时间: 2005-8-1 07:39

错.错错...
100%可以秒杀..
不可以的话..就是你的CK土..
作者: 铁拳阿萍    时间: 2005-8-1 08:12

迷失,2005-07-31, 23:39:32
开玩笑,昨晚,我老公1W2血的UB铁,被CK秒得郁闷.
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-8-1 08:14

单p的话 刺客没附加 就算有套
和尚带暗神+UJ 
CK不可能秒的
作者: 啊神    时间: 2005-8-1 08:33

femcx,2005-08-01, 00:45:15
属性不对的话全身+9+10的银铁都被秒别说和尚了,再说了,一下秒不死你也重伤,除非刷果子,属性不对两下音速和尚必扑,管你+几
作者: huawu520    时间: 2005-8-1 08:57

吃不来...
你暗神UB对切一般他一个人你可以克克他
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-1 09:17

Ashley_zy,2005-08-01, 00:51:49
如果是1VS1...武僧9000血...全身+9....穿暗神和UJ披肩....刺客在没有套的情况下不可能秒你....有雷神的除外....
发现有火星人,呼唤大大出来扫盲
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-1 09:17

不行 - -
作者: lmm1020    时间: 2005-8-1 09:28

一个致命~随便秒秒的~看清楚哦~楼住说的是pvp
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-1 09:33

1W血以下基本是顶不住纯音速的一下.不过现在PVP的WZ基本都是50V,血量都是过1W的,有时一下秒不掉也是正常
作者: moon0530    时间: 2005-8-1 09:34

我爱尤那,2005-08-01, 02:44:11
[QUOTE]无尽秋夜,2005-08-01, 02:40:25
也没TB加uj的.. [/QUOTE]
不错的选择
作者: 鼠标123    时间: 2005-8-1 09:55

moon0530,2005-08-01, 09:34:53
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-01, 02:44:11
[QUOTE]无尽秋夜,2005-08-01, 02:40:25
也没TB加uj的.. [/QUOTE]
不错的选择 [/QUOTE]
一个暗水,走远了
作者: zling    时间: 2005-8-1 10:19

其实...单P的话...CK可不可以先普攻几下再音投...
我觉得效果还不错...
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-1 10:24

楼上的前提是要你顶得住WZ一拳
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-1 10:29

问题不是顶住AB,是普功几下人家不会刷果子的啊..
作者: zling    时间: 2005-8-1 10:46

实战是多变的...
我觉得还是亲身试试的好...
反正本人研究单调的所谓"秒杀"...
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 10:56

wwsuperman,2005-08-01, 09:17:19
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 00:51:49
发现有火星人,呼唤大大出来扫盲 [/QUOTE]
请注意前提是刺客没有套和任何状态...这时刺客拿刺杀无非3种属性(毒,无,暗)前面我也说了,暗神衣服和UJ披肩.3种属性都可以对付,根本打不出100%的威力...如果这位伪装成地球人的火星人要说用火灵拳刃打暗神的话...可以用你火星带来的火灵拳刃去试试...如果你那里没有...来thor我给你个号...让你来体验一下
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 11:02

9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8
  吃个雄黄 S110就差不多等于S120  D上90 +10刺杀 怒暴一下 轻松9000
作者: chkdska    时间: 2005-8-1 11:09

铁拳阿萍,2005-08-01, 08:12:42
[QUOTE]迷失,2005-07-31, 23:39:32
开玩笑,昨晚,我老公1W2血的UB铁,被CK秒得郁闷. [/QUOTE]
..1.2W的铁被CK秒?那应该说你老公的铁不怎么样了
铁匠本身防高~基本都有80左右的DEF.
本人S130 D100 +9刺杀 涂毒打UB铁匠从没上过9000.
打防高的 800-850+ *8 打一般的 1100+*8

楼主说的 拿无属性的刺杀打他 全身+9+10
S120 D90无套的刺杀 +9刺杀无属性
打楼主是肯定秒不了的
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 11:11

马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
  9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人??
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 11:11

chkdska,2005-08-01, 11:09:47
[QUOTE]铁拳阿萍,2005-08-01, 08:12:42
[QUOTE]迷失,2005-07-31, 23:39:32
开玩笑,昨晚,我老公1W2血的UB铁,被CK秒得郁闷. [/QUOTE]
..1.2W的铁被CK秒?那应该说你老公的铁不怎么样了
铁匠本身防高~基本都有80左右的DEF.
本人S130 D100 +9刺杀 涂毒打UB铁匠从没上过9000.
打防高的 800-850+ *8 打一般的 1100+*8

楼主说的 拿无属性的刺杀打他 全身+9+10
S120 D90无套的刺杀 +9刺杀无属性
打楼主是肯定秒不了的 [/QUOTE]
  没看别人说UB么..  DEF80....有铁匠还带防御戒指么.... 
  估计那人带骨头  防御也不是太高  被刺客涂暗水~ 115% 秒还是可能的~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 11:14

Ashley_zy,2005-08-01, 11:11:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人?? [/QUOTE]
  麻烦你去试了在来说话  我打的就是全身+9的和尚 难道你那和尚带防御的??  以前是蜂冠  现在多4个防御 怒暴一下勉强能抵消了~ 而且那和尚身上有+10的~

我是套了没吃雄黄~  如果是S冲120的刺客 吃了雄黄上9000还不随便的事~

作者: kaduo    时间: 2005-8-1 11:17

去实验下吧。。。。还是满简单的,和尚刺客都有。。。S120,D80的。
上S装能到S130,D80的。
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 11:23

马甲王子,2005-08-01, 11:14:33
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 11:11:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人?? [/QUOTE]
  麻烦你去试了在来说话  我打的就是全身+9的和尚 难道你那和尚带防御的??  以前是蜂冠  现在多4个防御 怒暴一下勉强能抵消了~ 而且那和尚身上有+10的~

我是套了没吃雄黄~  如果是S冲120的刺客 吃了雄黄上9000还不随便的事~

[/QUOTE]
如果...如果...如果...

请肯定点...么试过就不要误导别人....

一个武僧用+9红瓦圆盾+9暗神西装+9UJ披肩+9火枪兵长靴,头上+9渔夫?或者是大便...我想不出一个刺客在没有套的情况下怎么可以打11XX*8...无.毒.暗.3种属性都给我克... <_<
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 11:27

其实很简单的.. 计算器  敌人 葛布另首领 DEF48+37 和尚全身+9也就这防御了~
  S110吃雄黄 +10 刺杀 怒暴以后伤害是1w7-2w+  算过红蛙UJ0.56
最后结果是9500-1w1XXX   秒不了?? 特搞了饿!

9000真是随便秒秒的~  不信和尚防御也算给你看~ 衣服帽子10 鞋子披肩盾牌8 18  全身+9是31 防御49 体防 37符合HP9000的和尚

我心灵音速刺客混了半年了,我还不清楚刺客音速威力?? 我们那和尚都是+9+10的..就是没有HP9000的~ 能打多少我还不清楚? 以前是用蜂冠, 所以11XX*8很正常!
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-1 11:27

Ashley_zy,2005-08-01, 11:23:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:14:33
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 11:11:02

[/QUOTE]
如果...如果...如果...

请肯定点...么试过就不要误导别人....

一个武僧用+9红瓦圆盾+9暗神西装+9UJ披肩+9火枪兵长靴,头上+9渔夫?或者是大便...我想不出一个刺客在没有套的情况下怎么可以打11XX*8...无.毒.暗.3种属性都给我克... <_< [/QUOTE]
和尚用鱼夫??
还是大便比较好

9000HP还是要被秒的
作者: femcx    时间: 2005-8-1 11:31

真幽默,+9和尚DEF48?偶+7都50多了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 11:31

我很客气的

给他算的是圣帽... 大便不如帽子的.....  差不少呢还~

再说9000的和尚怎么可能去追求大便~

楼上还米搞清楚精练和防御的关系~ 回去补补课吧~
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-1 11:32

马甲王子,2005-08-01, 11:31:28
我很客气的

给他算的是圣帽... 大便不如帽子的.....  差不少呢还~

再说9000的和尚怎么可能去追求大便~

楼上还米搞清楚精练和防御的关系~ 回去补补课吧~
武林盟主§震古铄今

哈哈哈
什么时候头衔上可以出现“糨糊”2字
作者: femcx    时间: 2005-8-1 11:33

S120拿+7刺杀1100X8?你做梦那。

记得以前曾经有次S130拿+7刺杀打个带套的WS都打不死。。。郁闷。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 11:40

femcx,2005-08-01, 11:33:41

记得以前曾经有次S130拿+7刺杀打个带套的WS都打不死。。。郁闷。
做梦不做梦不是你说了算~

你秒不了巫师是你的问题~ 要是你能记得数据倒是可以帮你分析下~
作者: lingxi82    时间: 2005-8-1 11:53

既然会死还不如不加vit!和他拼了!^^
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 12:06

本人刚刚PVP做了试验...稍后有小树桐梓帮忙贴出...
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 12:12

马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
  吃个雄黄 S110就差不多等于S120  D上90 +10刺杀 怒暴一下 轻松9000
再次引用一下...请这位大哥稍后解释一下图里面的伤害..还有你的+7刺杀..怎么打到11xx*8的....
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-1 12:18

马甲王子,2005-08-01, 11:40:44
[QUOTE]femcx,2005-08-01, 11:33:41

做梦不做梦不是你说了算~

你秒不了巫师是你的问题~ 要是你能记得数据倒是可以帮你分析下~ [/QUOTE]
你真很行?搞不懂了 =下小树会把图发出来 看了就明白了
你要说也可以 那就请你去PVP实验好后 把图发出来 大家拿出证据来 说人人都会
PS:不要舍不得毒药哦~~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-1 12:19

有人笨,不会发图。

上面2张是刺杀
下面的是火灵打暗神衣

作者: 迷失の炮手    时间: 2005-8-1 12:19

单挑能顶住
群架的话 人家属性乱嘛嘛的
 你怎么防 一般都是一下挂.....
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-1 12:22

迷失の炮手,2005-08-01, 12:19:45
单挑能顶住
群架的话 人家属性乱嘛嘛的
 你怎么防 一般都是一下挂.....
同意你的说法 但是那个人说打单P打1100一下 怎么可能?装备+9+10能打出1000一下算你很厉害了
作者: femcx    时间: 2005-8-1 12:24

群架是可以戴套子地。
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-1 12:24

femcx,2005-08-01, 12:24:00
群架是可以戴套子地。
请你仔细看图 貌似有套哦
作者: kaduo    时间: 2005-8-1 12:25

要是觉得测试不准确的话,提供赞助刺客一只。。。S120。D80
作者: femcx    时间: 2005-8-1 12:25

图中是没套子的。

我是跟上面那个说群架属性乱麻麻的说的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 12:26

上面的问题我已经在群里和小树用计算器解释过了~ 7200是D60能打的最小伤害~

我就提这么个要求 S120 D90 雄黄算了 怒暴 <_< 一个 秒不了9000我来这里认错!!

S120 D70 +7刺杀是我的刺客 打1100不是每次,一般是10X0 我说1100只不过是证明D高可以把伤害稳定上1100  而且吃了雄黄 或者怒暴秒9000很简单~

你说肯定不能秒,我只打个最简单的比方说秒还是可行的,如果是追求威力的刺客 我可以保证让他次次都能秒出9000来~

作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-1 12:27

计算器我不会算,这里谁有号的自己开去PVP打了贴下图吧。
作者: femcx    时间: 2005-8-1 12:28

表做梦了
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-1 12:28

femcx,2005-08-01, 12:25:58
图中是没套子的。

我是跟上面那个说群架属性乱麻麻的说的。
有天次的..为了让我刺客的STR到120..所以我加了套子...达到么套情况下的str上线..模拟一下那些么套可以str120的刺客
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-1 12:29

马甲王子,2005-08-01, 12:26:20
  上面的问题我已经在群里和小树用计算器解释过了~ 7200是D60能打的最小伤害~

我就提这么个要求 S120 D90 雄黄算了 怒暴 <_< 一个 秒不了9000我来这里认错!!
还真受不了你了 真会说啊D只是+稳定而已 差50D也就差20AKT左右 20AKT能多打出1500?
你也太夸张了吧
作者: kaduo    时间: 2005-8-1 12:29

娜蒂亚,2005-08-01, 12:27:40
计算器我不会算,这里谁有号的自己开去PVP打了贴下图吧。
你又不能上我号 <dao> <dao> 当心你妈妈抓了你 choupp choupp

一个人双开不能,机器太卡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2