标题: [历史] [公告]发张卡~ [打印本页]

作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 19:09     标题: [公告]发张卡~

产量应该不多!

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>爆金问题用计算器做了个计算</span>

武器分别是+10破锥 +4破锥 与+10拳刃(武器属性以暗属性)

以我刺客人物配点S77+17,A99+20,V17+3,D25+10,L49+8

使用+10破锥刷华丽致命每秒伤害7727.56

使用+4破锥伤害6507.36

使用右手+10破锥,左手2邪兽2沙狼苯伤害6696.37(没付暗属性,由于双到不能使用荼毒,但不知能否使用暗水,如果付暗属性按计算出来伤害为8323.39)

使用+10拳刃3邪兽人伤害为6734.7

使用+10 1流氓2邪兽人伤害为6892.95

使用1纸妖 1流氓 1邪兽 伤害6682.51

使用2纸妖 1邪兽 伤害6661.64

使用2流氓 1邪兽 伤害6933.47

使用3流氓伤害6776.34

使用1流氓 1沙狼 1邪兽 伤害6908.12

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>按以上伤害得出</span>

+10破锥对华丽伤害最高

其次2流氓1邪兽

再次1流氓1沙狼1邪兽

至于金钱投资方面应该是 1流氓1沙狼1邪兽金钱投资较少

但局限性少只能用与刷华丽

专职刷华丽而又没+10破锥刺客可以考虑

以上是作对华丽的计算,对怪相信也都是一样的道理 说明了流氓混插效果不错
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-31 19:10

这个卡的图片比较寒……
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 19:11

值多少钱呢?
作者: 米优格    时间: 2005-7-31 19:11

见过有人挂店了,不过说实在的,这张卡画的不咋地。。。。颜色哈脏
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-31 19:12

问价格去置顶。

讨论卡片的继续~
作者: richabilly    时间: 2005-7-31 19:13

画的不好没关系 好用就行
应该不便宜吧
作者: darkmomo    时间: 2005-7-31 19:14

盗贼套卡还是比较照顾暴刺的。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-31 19:17

不过,3流氓拳刃好像比不上3种族/3属性拳刃吧?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-31 19:17

这卡说实在的没有+10+7的系列好~

+4CRI太少了..混插的话嘛可能还强点!

仔细算了下,如果这种+比杀伤害+CRI的不保持85%以上的CRI, 比杀伤害根本体现不出,反而不如青古混种族~

所以用这类卡的时候一定要保持高CRI ,也就是高LUK状态 或者和青混插!
作者: 破碎    时间: 2005-7-31 19:19

我好象看到1个 张 字~~~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-31 19:20

总的来说。能发挥这类卡片最大威力的bbck仅适用于生产。。。
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 19:20

可以叠加这卡比起青骨好,但投资比较高 混插应该比较适合

刺客
作者: 安漠    时间: 2005-7-31 19:21

CK LUK60 不如风龟...
CK LUK90 能够用...
CK LUK120 不如那张不加CRI加20%暴伤害的...
当然以上情况是PVP,GVG对于对方没有LUK情况而言...
作者: Rokk    时间: 2005-7-31 19:41

感觉楼主是在首都上空逛街........
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 19:47

Rokk,2005-07-31, 19:41:52

感觉?
作者: Rokk    时间: 2005-7-31 19:48

我只是说你的视角很高.......
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-31 19:51

Rokk,2005-07-31, 19:41:52
恩..我也有同感......不过这张图的画面真不咋的...韩国怎么选卡片的...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-31 19:58

画的还可以呀,满粗矿饿,流氓流氓自然要粗矿点
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-31 20:01

张氏的卡片一共入选了3张,且画得都不咋的,所以我保持怀疑
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2005-7-31 20:02

楼主卡卖吗?qq115629
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-31 20:18

恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
哪3张...我只见过2张
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-31 20:36

刚改版173论坛上就有人有2张了- -..不知道怎么弄的
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-7-31 20:39

这个服务器人好少。。。。。。。。。。。。。。
商人都么,。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-31 20:56

cloudzbr,2005-07-31, 20:18:43
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
哪3张...我只见过2张 [/QUOTE]
记不清楚了......
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-7-31 20:58

这个张到地什么意思~
SD老板姓张?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-31 21:03

张氏是一些卡片图案的原作者。

韩服的这批新卡的图案是向各个国家地区征集稿件最终选定的。
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-31 21:06

图片好HIGH啊!!
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-31 21:07

那流氓想帮波利理发
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-7-31 21:08

夏海棠,2005-07-31, 21:03:33
张氏是一些卡片图案的原作者。

韩服的这批新卡的图案是向各个国家地区征集稿件最终选定的。
原来。。。。
但是选着张的话未免太对不起群众了把。。。。
作者: angelriver    时间: 2005-7-31 21:17

恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:56:17
[QUOTE]cloudzbr,2005-07-31, 20:18:43
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
记不清楚了...... [/QUOTE]
还有蝙蝠弓箭手和米洛斯(要么是狂暴?)好象

在DATA里看到的

两个字,难看。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-31 21:30

画面很叼的卡,哈哈
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-7-31 21:44

画工感觉是个小学程度的
作者: XBOX360是垃圾    时间: 2005-7-31 21:45

感觉还是纸妖好,那是刺客SET里的一个,以后农民爆刺们应该跟双刀似的,弄一堆那些爆击10ED加1纸妖的拳刃,配合一套身上穿的装备达成SET后开始去耕作。
作者: 看客    时间: 2005-7-31 21:45

夏海棠,2005-07-31, 19:17:39
不过,3流氓拳刃好像比不上3种族/3属性拳刃吧?
这卡的作用是和2兽人一起爆华丽
因为没有克圣的卡。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-31 22:40

angelriver,2005-07-31, 21:17:44
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:56:17
[QUOTE]cloudzbr,2005-07-31, 20:18:43
记不清楚了...... [/QUOTE]
还有蝙蝠弓箭手和米洛斯(要么是狂暴?)好象

在DATA里看到的

两个字,难看。 [/QUOTE]
好象有张是伞妖...
作者: lolicon    时间: 2005-7-31 22:40

弓長.....
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-31 22:45

确定是:伞妖,弓长和流氓...我看过其他这系列的,特别是流氓,好几张都比这好看多了...怀疑后门ING
作者: 寂寞的流浪狗    时间: 2005-7-31 22:56

这张卡要多少钱啊?
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 23:00

最PL的卡应该是 圣诞波利了~
作者: 九妙    时间: 2005-7-31 23:00

去打华丽房超过50人的工会用全任就是送命。
不过这卡的图确实……不错,呵呵
作者: ck2083    时间: 2005-7-31 23:03

破锥是单手,拳刃是双手.放一起讨论不合适吧.
作者: deayuky    时间: 2005-7-31 23:09

楼主似乎忽略了
拿了流氓拳刃就……带不了盾啦
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 23:15

deayuky,2005-07-31, 23:09:31
楼主似乎忽略了
拿了流氓拳刃就……带不了盾啦
只是谈 卡片的混插 并不是讨论如何刷金
作者: johnsonz    时间: 2005-7-31 23:17

破甲+10笨拙(两狼两兽)拆华丽才是最强的~~现在有了暗水双刀过W很容易
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:18

作者: lal~0~    时间: 2005-7-31 23:24

使用右手+10破锥,左手2邪兽2沙狼苯伤害6696.37(没付暗属性,由于双到不能使用荼毒,但不知能否使用暗水,如果付暗属性按计算出来伤害为8323.39)

↑(引用)

楼主的这个貌似计算有问题
单手破锥破锥就不用暗水了..?
第一个是秒伤害,
那接下来2个是单hit最大伤害还是秒伤害?
似乎没说明

虽然双刀攻速比单刀慢,
但左手混插效果的伤害放大,对秒伤害效率也提高不少的
右手破锥左手邪兽2沙漠狼 的秒伤害比单手破锥低似乎有点不大可能

另外还有个考虑,
爆金是看最后一下的,
+10破锥+左手笨拙+暗水,2刀连一下应该接近1w的
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-31 23:27

lal~0~,2005-07-31, 23:24:09

↑(引用)

楼主的这个貌似计算有问题
单手破锥破锥就不用暗水了..?

虽然双刀攻速比单刀慢,
但左手混插效果的伤害放大,对秒伤害效率也提高不少的
右手破锥左手邪兽2沙漠狼 的秒伤害比单手破锥低似乎有点不大可能

另外还有个考虑,
爆金是看最后一下的,
+10破锥+左手笨拙+暗水,2刀连一下应该接近1w的
1楼已经写了 单手武器 与拳刃以付属性 至于双手使用暗水也都说了 由于我在使用双刀时用荼毒使用失败 所以不知暗水会否同样 就写了两个伤害 另外根据各人人物配点出来得也都有不同伤害数字 所以也都没必要讨论到底能打多少 根据计算器得出流氓卡在混插时的效果
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-31 23:30

谁说双刀不能荼毒了......

双手武器刷华丽没什么讨论的价值.....有这时间怎么也刷下来了~不差那2秒3秒的
作者: starkey124    时间: 2005-7-31 23:32

作者: lal~0~    时间: 2005-7-31 23:36

双刀一直可以荼毒的
打战士长就是荼毒+右手长柄+左手笨拙伤害最高

另外还有一点比较不太科学,
要发挥破锥(或者说双刀)最大威力的话,
高A高S是追求的,
就是说,基本不用加luk的
也即,
爆刺的配点去用双刀的武器,来比双刀还是拳刃秒伤害高,
似乎有点不严谨吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2