标题: [历史] [灌水]阿~不知道SD会不会修改SP恢复公式呢.... [打印本页]

作者: Neb    时间: 2005-7-31 18:14     标题: [灌水]阿~不知道SD会不会修改SP恢复公式呢....

改了就好了...
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-31 18:15

sp公式一改……月灵就惨了……
作者: AIR    时间: 2005-7-31 18:15

我是最期待的 ZG总不改公式
作者: Neb    时间: 2005-7-31 18:17

夏海棠,2005-07-31, 18:15:36
sp公式一改……月灵就惨了……
貌似月灵已经处于惨的边缘了..
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-31 18:17

改了就好了-0-
作者: arctg3    时间: 2005-7-31 18:18

不知道SD会不会恢复孙MM哦,恢复就好了,哈哈,YY一下
作者: Neb    时间: 2005-7-31 18:20

孙MM在其他地区的RO里存在吗?
SP恢复公式是ZG硬是不肯跟别的地方同步..
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-31 18:20

分析下吧,SP公式改了,哪些职业会比较开心?

弓系:背箭总是要负重的吧?负重的话还是月灵好。
盗系:好像一般也是要负重(水啦,红石啦)
服事系:牧师无所谓,对小服事和连招武僧比较好
法系:小法师开心了,暴贤开心了。
商系:铁匠可以保持全效果打怪了。
剑士系:骑士可以快乐地保持双加、集中等技能了……
作者: saintAA    时间: 2005-7-31 18:21

>_< 每个神官都是10冥想。。
作者: Neb    时间: 2005-7-31 18:23

貌似改公式FSF4就要笑死了
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-31 18:29

我倒是觉得改不改不会有太大冲击啊......
毕竟"量产"还是邪恶地存在着

当然...如果改,我还是会笑的....
因为,我经常在PVP坐地板,不是因为太强了无聊,而是因为要回HP/SP...
作者: s3000    时间: 2005-8-9 16:47

搜索了一下,看见这个帖子了!

到底公式改没改阿?

还是以前的 公式?还有,以前的 公式是什么阿?
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 16:49

楼上的难道看不出这帖是楼主的怨念吗?

CRO的SP公式一直没有改,直到现在。
作者: 婉倩    时间: 2005-8-9 16:55

夏海棠,2005-07-31, 18:20:58
分析下吧,SP公式改了,哪些职业会比较开心?

弓系:背箭总是要负重的吧?负重的话还是月灵好。
盗系:好像一般也是要负重(水啦,红石啦)
服事系:牧师无所谓,对小服事和连招武僧比较好
法系:小法师开心了,暴贤开心了。
商系:铁匠可以保持全效果打怪了。
剑士系:骑士可以快乐地保持双加、集中等技能了……
1.有箭筒出现之后再也没负重打过(其实没箭筒也没负重打过,毕竟心神还是需要SP维持的,只要有圣母的话心神可以常驻没问题)。每次30个箭筒=15000只。。按照一猎一牧的配合在古城,足可以打4小时。。4小时的话很累了

2.盗贼系要SP真没感觉有什么用。。不过改了的话大可以打着打着搞音速或者别的什么技能耍耍

其他同意
作者: Neb    时间: 2005-8-9 16:57

.............马甲总动员了

貌似箭筒负重了就不能开了?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-9 16:57

该改了。改吧。
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 16:58

自从技能重置出满了毒散……我就月灵不离身了………………………………
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-8-9 16:59

其实我想知,假如有可能公式?

那现在和改了后的公式差距在那里.........俺真的不懂的说.

能举例吗?=.=
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 17:04

sp公式如果改了,举个很简单的例子:铁匠基本可以常驻全部效果了。
作者: Neb    时间: 2005-8-9 17:05

猎人可以保持心神了- -
作者: ziyutian    时间: 2005-8-9 17:05

难道SD会请国内知名歌星 代替港台歌星
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-9 17:06

为什么要修改呢?
作者: Neb    时间: 2005-8-9 17:06

苍风KeI,2005-08-09, 17:06:09
为什么要修改呢?
因为其他地区的RO早就改了
ZG不肯同步而已
作者: 婉倩    时间: 2005-8-9 17:07

现有的公式 7.56-(0.06*INT)秒回复SP1
K J TRO的公式
INT119以下 = 1+(INT/6) + (Max SP / 100)
INT120以上= 1+(INT/6) + (Max SP / 100) + [(INT-120)/2] + 4
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 17:08

重力社的原意就是让各职业不会被SP的匮乏困扰,所以才改掉。如果有兴趣可以去KRO看看,那边的连招武僧很平常,没有SP快速回复的支持,难道靠刷蓝水用连招?明显和设计本意有出入。要知道其他国家的服务器并不是像CRO这样SP药水泛滥成灾。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-9 17:11

盗贼系要SP没用..........只是对有钱人说的吧....
毒散..所有卸除....致命涂毒
还有暗影...都是吃SP大户

对于像我这种GVG都带不超过20的SP药的人来说.....很大了
作者: 婉倩    时间: 2005-8-9 17:18

らёгαρん,2005-08-09, 17:11:19
盗贼系要SP没用..........只是对有钱人说的吧....
毒散..所有卸除....致命涂毒
还有暗影...都是吃SP大户
毒散要红石或者盗贼套装 打怪也要卸除、致命涂毒那才是有钱人 暗影消耗其实不多,也就是GVG里用才会很夸张
作者: 310011    时间: 2005-8-9 17:45

如果改了 晚上睡觉都笑醒了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2