标题: 女生像猪的十大理由哦~女生看了别打我~ [打印本页]

作者: bbqmcmc    时间: 2005-7-31 17:49     标题: 女生像猪的十大理由哦~女生看了别打我~

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第一:猪吃什么都肥,但是养猪的人喜欢</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>女生吃什么都怕肥了,俗话说人怕出名猪怕壮。(一边吃东西一边减肥的女生)</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第二:只要有东西在嘴边,猪总是不停的吃。</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第三:猪有事没事就甩着那条细细的尾巴。</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>女生总喜欢把辫子在你面前甩阿甩的
不同的是一个长在屁股上,一个长在脑袋上(辫子女生)</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第四:猪总喜欢养得白白胖胖的,像荷兰猪那种不像猪的物体。</span>

(未完哦!等会~图多哦~再等会)
作者: bbqmcmc    时间: 2005-7-31 17:56

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>很多女生总觉得自己不够白,硬是要美白一下(美白的女生)</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第五:猪吃饱了,喜欢躺在一边,眯着眼睛遐想。</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>就像很多喜欢幻想白猪王子的女生一样。(幻想型的女生)</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第六:猪不会说话,只会用鼻子哼哼。</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>就像某些女生,动不动就:哼!(冷酷的女生)</span>

第七:猪不像牛,不喜欢打架,最多哼哼哼……的叫。

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>喜欢吵架的女生,骂街很爽吧。(骂人的女生)</span>

作者: bbqmcmc    时间: 2005-7-31 18:02

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第八:猪喜欢在脏水中打一个滚,再跑去晒太阳</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>女生喜欢全身涂满防晒油再去晒太阳。(喜欢晒太阳的女生)</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第九:猪鼻子喜欢一吸一吸的往上皱。</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>调皮的女生喜欢皱鼻子。(调皮的女生)</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第十:猪是什么都不用干,被人养的动物</span>

某些喜欢被人养的女生。(当二奶的女生)

(呵呵,请女士们不要对号入座,嘿嘿!)
如果觉得我有意思的话就加我的QQ吧:105513629 摘星的人
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-31 18:05

问题:QQ105513629是怎么被炸的
作者: bbqmcmc    时间: 2005-7-31 18:21

什么意思哦?什么炸哦
作者: vidron    时间: 2005-7-31 18:32

我是男生 支持你~~~~~所以
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>男人 就是要对自己狠一点</span>
作者: chenshaowen888    时间: 2005-7-31 23:10

支持```最后那个二奶```形容得非常好``
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-31 23:15

二奶猪- -!!
作者: XLR    时间: 2005-7-31 23:19

确实很象~证据充分D说
作者: 灰辰    时间: 2005-7-31 23:29

.......
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-31 23:36

可怕...............
作者: .lemon.    时间: 2005-7-31 23:52

觉得该顶一下
作者: Ellie    时间: 2005-8-1 00:34

就打你~~!!!!!!
绝对BS楼猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hahajasen    时间: 2005-8-1 00:35

我不女得 我也打YOU~~~~~

作者: 小佩佩    时间: 2005-8-1 00:45

这个顶~第二张2个母猪寒~ cold1
作者: ★摘星居士★    时间: 2005-8-1 02:22

和俺那个几乎不差
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-1 08:26

有张太泥心了
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2005-8-1 08:38

楼主你完了........
作者: bbqmcmc    时间: 2005-8-1 10:07

倒,请问别打我哦~~我完了..
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-1 10:42

..........................
飘走~~~~~~~~~
作者: chow1855    时间: 2005-8-1 10:50

有病
作者: ♂轻舞飞扬    时间: 2005-9-16 14:33

你以后么娶女的结婚啊 断子决孙落
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-16 15:00

就凭这个诅咒你8辈子找不到老婆!!!诅咒你!
作者: 爱吃薯片的YOYO    时间: 2005-9-16 15:03

恭喜你~以后将跟猪结婚!~
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-16 15:56

骂楼猪的估计都是MM
作者: 堕落天魔    时间: 2005-9-16 16:00

强烈支持~!!!!!!
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-9-16 16:05

与猪交配 生出啥?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-16 16:13

这帖...
作者: ^vv^    时间: 2005-9-16 16:36

额.......这个......
作者: 九尾狐    时间: 2005-9-16 16:38

就是这样女生才可爱,难道你喜欢那些不正常的女生?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-16 23:12

这个贴 - -有意思!!
作者: 该会员名已经存在    时间: 2005-9-16 23:20

最重要的是长的像~~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-9-16 23:59

如果女生是猪,男生是什么?
如果女生是猪,男人可以找男人结婚......哈哈~~~
作者: princprincDC    时间: 2005-9-17 01:59

....不发表言论
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-17 15:57

这年头只省猪了`````
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-17 16:00

楼主不是自打嘴巴么?
作者: 海云天    时间: 2005-9-17 16:03

挖卡卡卡~表再让我肚子疼了好吗
作者: acaiacai    时间: 2005-9-17 16:33

最寒的是现在很多女生被叫‘猪猪’一类的名字笑的那叫一个高兴啊
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-9-17 16:55

貌似有点道理~!
作者: underbody    时间: 2005-9-17 17:01

猪肉能吃,排骨,大肠,猪心,猪耳朵什么的……
作者: 红粉菲菲    时间: 2005-9-17 19:34

。。。。。。。。
无语~飘~
作者: Anson_dl    时间: 2005-9-17 21:07

我和我老婆都是属pig的 将来再生个pig宝宝 一窝pig
作者: 65514135    时间: 2005-9-20 02:26

恩定
作者: 生梨    时间: 2005-9-20 08:32

楼主明显找抽……
我就不发表评论了……
作者: yxwayumi    时间: 2005-9-20 08:55

这个我最不能容忍..你贴谁的不行..干吗贴步步的!~
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-20 09:04

无意义图,无意义废话
作者: 紫熏    时间: 2005-9-20 10:06

或许找女人结婚没意思,一定要找猪吧...
作者: ゞ縱頭洅誺ゞ    时间: 2005-9-20 11:47

不错很形象~
作者: 最终形态    时间: 2005-9-20 12:17

猪不会说话,只会用鼻子哼哼。
就像某些女生,动不动就:哼!(冷酷的女生)

这句感觉最经典 哈哈 的确很像!
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-20 12:22

性别鉴定贴。。。
-_,-
楼主安心去吧
作者: .詠逺ヽ.啲.萘萘    时间: 2005-9-20 12:47

顶无聊帖来了。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-9-20 12:51

汗啊...猪啊~~~~~~~
作者: ABA52660LL    时间: 2005-9-21 04:46

哎.我失恋了
所以才敢顶你!
作者: 撒旦之女    时间: 2005-9-21 14:01

敢问如果让楼猪的妈看见这篇这么有创意的文章,不知她老人家会有什么想法噢,死楼猪,我发觉你还真是讨骂唉~~~~~~
作者: ゛鬽儷;敏敏...゛    时间: 2005-9-22 10:43

你在说你妈妈嘛?????还是你的爸爸和妈妈是兄妹啊
作者: zl02367283    时间: 2005-9-22 14:15

怎么说呢!
 其实你也是猪~~~
女的是“猪”了,你还去找猪做女朋友吗?
 只有你变成“猪”,或者她们变成人。
所以啊!你不想变成猪的话,就别说她们像猪了~
  猪啊~~或许你就是也

作者: 猪P福er    时间: 2005-9-22 14:18

猪反抗
作者: ♂轻舞飞扬    时间: 2005-9-22 17:00

<x_x>
作者: 火星人妹妹    时间: 2005-9-22 19:08

猪有什么不好,多可爱啊,我就挺喜欢,楼主你不吃猪肉的吗
作者: EasonEVA1    时间: 2005-9-22 19:22

原來都是豬……………………
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-22 19:26

说实话 我还是满支持的
作者: Nikkita    时间: 2005-9-22 19:34

其实某些女生真的很象
作者: 春天里的小平    时间: 2005-9-22 20:43

爱吃薯片的YOYO,2005-09-16, 15:03:28
恭喜你~以后将跟猪结婚!~
MM好主意啊
作者: sayuki    时间: 2005-9-27 12:59

这么了解女人,大概没事干就光看女人了,败家子一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2