标题: [历史] 北P 告别活动.... [打印本页]

作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:30     标题: 北P 告别活动....

拿了30个左右的MVP,3转98级和尚从0%长到10%.......
打到了一个8帽,看见的掉落物品,1个后冠...(5555,明明是我的MVP)一个首领,一把魔短见
死074没掉任何东西...别的BOSS顶多也就是铝,难道我们的RP这么不好....??
气死我了!!!!!!
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-7-31 16:35

不错了  ....
我们这里的BOSS只掉了个米洞的力量.....
作者: openmy    时间: 2005-7-31 16:35

2B羽~咱服GM喜欢小黑- -今天放了给有30多只小黑吧?
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:36

小③→粟粟,2005-07-31, 16:35:02
不错了  ....
咳....我们这里也有掉....还一帮人去抢,掉了2张卡,蛇女..小8....活动2小时掉线5次,每次都是为了抢东西卡掉的....
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:38

openmy,2005-07-31, 16:35:57
差不多吧....而且还把小黑跟卡论一起放....什么叫冰火两重天啊.....(貌似国王要说我盗版...)
2BOP打到啥了?
作者: openmy    时间: 2005-7-31 16:41

我- -只杀了2个MVP就休息去了……太卡
咱们的WS不也是冰火雷3重天嘛- -

小黑卡沦无所谓,主要是……墨蛇+法老那比较猛,蛇和尚打不动- -干别虐,法老看一和尚秒一个
还有死灵+死灵骑士,死灵大地,骑士骑城- -
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-7-31 16:44

可恶......M4就是作孽....
作者: 我是个小白    时间: 2005-7-31 16:44

U长屠城才可怕。。那个速度,5-8个U长包围了重生点,那个叫汗
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:44

openmy,2005-07-31, 16:41:58
我- -只杀了2个MVP就休息去了……太卡
咱们的WS不也是冰火雷3重天嘛- -

小黑卡沦无所谓,主要是……墨蛇+法老那比较猛,蛇和尚打不动- -干别虐,法老看一和尚秒一个
还有死灵+死灵骑士,死灵大地,骑士骑城- -
恨死40了....555......什么都么掉还无限的大地,4074倒好说点,毕竟没40的移动和攻击速度,我就看死0跟暴走的酋长一样,开了双手后,直线过去,两边全是死尸....
作者: 火羽    时间: 2005-7-31 16:45

刚才我们F的卡到玩不了了...最夸张的是GM放了50只UB和TB.....
还有GM貌似对4074很有兴趣,前前后后大概有20+个
作者: kingpopo    时间: 2005-7-31 16:46

小③→粟粟,2005-07-31, 16:35:02
不错了  ....
检到把血醒
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:48

我们F好象GM喜欢小黑....还是一群一群的小黑,4074好歹跑的满,小黑漫天的飞...比较郁闷GM放的UB,估计周2更新前不会有人杀干净的,因为飞了太多了,结束的时候还看见有3只UB在一个画面上
作者: 我是个小白    时间: 2005-7-31 16:48

4094MVP天地果一个。。。
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:50

总共打到6个天地果子....
作者: 火羽    时间: 2005-7-31 16:50

本来今天是准备专捡东西的....结果卡到走不了
不过由于高科技都没了手动去BL岛TBUBEB都打了....
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 16:52

火羽,2005-07-31, 16:50:58
貌似刚才不应该在活动地点打BOSS....应该去打BOSS的本体....
作者: 火羽    时间: 2005-7-31 16:55

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 16:52:23
[QUOTE]火羽,2005-07-31, 16:50:58
貌似刚才不应该在活动地点打BOSS....应该去打BOSS的本体.... [/QUOTE]
恩...没人抢...
作者: 国王    时间: 2005-7-31 17:46

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 16:38:46
[QUOTE]openmy,2005-07-31, 16:35:57
差不多吧....而且还把小黑跟卡论一起放....什么叫冰火两重天啊.....(貌似国王要说我盗版...)
2BOP打到啥了? [/QUOTE]
谁说我呢
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-31 18:09

我就打了个天夹,工会的朋友说看到2把lj,.可是走不动...我发现似乎没个服放过老饿和酋长
作者: okgb    时间: 2005-7-31 18:19

大8比较多只看见掉咯8帽8过么捡到…还有U长几只…哦想起  最多的是小强 (因为我们F掉小强的多 强烈要求GM赔小强 然后就刷满屏小强,不停的在那捡东西 和尚被弹死-.-|| 
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-31 18:34

我爱尤那,2005-07-31, 18:09:38
我就打了个天夹,工会的朋友说看到2把lj,.可是走不动...我发现似乎没个服放过老饿和酋长
我们服放了N多老E
我还惨烈地被3老E+老E小妾残忍地推倒在KPL MM的裙下.........

其实最邪恶的是GM说
"恩恩,冰爆看你们欺负他以前养的宠物狗很不爽哦~"
然后....满屏出现了4074....乌龟爷爷.......法老王
作者: 野地里的萝卜    时间: 2005-7-31 19:05

乱78糟的....看得我眼花...从起6次..
作者: zangma713    时间: 2005-7-31 19:14

看到北P的人真不容易。。。军训没能参加。。。竟然有4094。。。郁闷
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 19:23

国王,2005-07-31, 17:46:59
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-31, 16:38:46
[QUOTE]openmy,2005-07-31, 16:35:57
2BOP打到啥了? [/QUOTE]
谁说我呢 [/QUOTE]
我日....不是吧...谁把王中王叫来了....
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 19:24

zangma713,2005-07-31, 19:14:56
看到北P的人真不容易。。。军训没能参加。。。竟然有4094。。。郁闷
过几天我也要军训了......重新上大1.........MXD
作者: zangma713    时间: 2005-7-31 19:48

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 19:24:39
[QUOTE]zangma713,2005-07-31, 19:14:56
过几天我也要军训了......重新上大1.........MXD [/QUOTE]
我们学校大1放暑假的时候才军训(就是现在)...BT学校浪费我们时间...NND,就见过一次4094...不知什么时候再能看到...
作者: sajin8789    时间: 2005-7-31 19:51

我们F怎么没掉好东西?
作者: 火羽    时间: 2005-7-31 20:08

那个...楼上有人说到的4094是什么?- -
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 20:26

他说错了.....死灵骑士...
作者: 【夜】    时间: 2005-7-31 20:27

很好奇1楼的头像里的女人叫什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2