标题: [历史] 再见了,我们的游戏新干线! [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2005-7-31 02:09     标题: 再见了,我们的游戏新干线!

随着在新干线RO最后GVG结束,0点的到来,发现7月31日了,新干线还在为RO开最后一天的服务器
新干线要离开了,不知道为什么,感觉有点伤感,2年半的时间,也许真的有点感情了。

谢谢你,让我认识了RO
谢谢你,让我了解了RO
谢谢你,让我爱上了RO
谢谢你,2年半的付出。把RO从1.0的孩子带到了10.0

RO EP1.0——守候永恒的爱
开始了仙境之旅途,从此爱上了仙境,爱上了法师这个职业

RO EP2.0——宠物情人(实装宠物系统)
开宠物拉,可惜我养什么跑什么,貌似当初最贵的鬼MM都被我养跑了,55555

RO EP3.0——梦幻之岛(COMODO)
梦幻之岛,真的好漂亮,背景音乐又好听,嘎嘎

RO EP4.0——倾城之战(实装GVG)
潜力的的根源啊,貌似现在就这个好玩了

RO EP5.0——梦想天空(实装新二转职业)
RO从此有了新玩发,BT的贤哲,SM的舞娘,冷死人的诗人,神样的和尚,无敌的十字,脱衣服的流氓,做药的炼金

RO EP6.0——樱之花嫁(实装结婚系统)
老婆,我们结婚吧!!!从此盼着开离婚。。。。。。

RO EP8.0——黑色派对(实装转身)
老婆,我们离婚吧!!!还有就是投胎从新做人,经验3倍一刚,练死人啊!

RO 外传 ——最初感动(开发PK服务器)
无视,没去,貌似真的有点人的确找到了最初感动

RO EP10.0——新时代的诞生(实装所有进阶职业服装)
终于可以看见新衣服了,不用在装食人棠的补丁了(YY小,表吃我阿姨),还有就是新时代的诞生,的确,盛大来了,新干线走了,新时代啊!

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>真心的说一句:游戏新干线,我们支持你!!!</span>

2005.7.31 上海Iris玩家 杰洛士 于 02:06

作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-31 02:33

还可以......
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-7-31 02:37

感动一几~~~
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-31 02:45

什么烂服务器,早该滚了,没一个网游卡成这样子的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-31 02:51

隐水儿,2005-07-31, 02:45:50
其实说穿了 ZG也不是那么的差
你说卡 那好 中国的网游有哪个不卡?
远的说传奇 卡的走一步退两步又不是么见过
进的说魔兽 说实话 我实在是想玩 但是玩不了 卡啊
就说RO现在 我们服是小服 我在网络好的时候 确实是不觉得卡

中国游戏的卡 是网络环境决定的 很难说真正是服务器的问题
要说RO卡 刚公测那时候 那才叫卡 好几万人进来 不卡才怪 不也挺过来了么

以前ZG代理 我也觉得这不好那不好
现在ZG要离开了 也决定没什么了 毕竟他让RO从1.0升级到10.0
多少还是要肯定一下他的贡献的
这点我觉得说话要公道点
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-31 02:54

这句老经典的……
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-31 02:54

2年了.........总是有些怀念的,要不是新干线,我们现在也不会聚在这里讨论着RO的一切,就算有种种不是,新干线还是做了一个最正确的选择,把RO带到中国来...
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-31 03:16

刚才翻了翻家里的安装盘,最早一张是宠物情人,原来自己是从2.0开始玩的
作者: 上苍上苍    时间: 2005-7-31 03:49

和楼上的差不多 ^^
作者: 弹头    时间: 2005-7-31 03:54

也有点舍不得新干线,在新干线最后一次会战竟然断电么日到,惋惜
公侧开始就陆陆续续玩着
一开始练得是暴力法师
现在想想满吓人的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-31 03:54

因为那会才开始公测。。我是买杂志送的盘- -.
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-31 04:12

上苍上苍,2005-07-31, 03:49:59
和楼上的差不多 ^^
KILO......
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-31 04:20

gungho...
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-31 04:25

RO EP8.0——黑色派对(实装转身)
老婆,我们离婚吧!!!还有就是投胎从新做人,经验3倍一刚,练死人啊!

笑...楼主也有点说出了咱的心情...
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-31 04:49

天羽翔空,2005-07-31, 02:51:50
[QUOTE]隐水儿,2005-07-31, 02:45:50
其实说穿了 ZG也不是那么的差
你说卡 那好 中国的网游有哪个不卡?
远的说传奇 卡的走一步退两步又不是么见过
进的说魔兽 说实话 我实在是想玩 但是玩不了 卡啊
就说RO现在 我们服是小服 我在网络好的时候 确实是不觉得卡

中国游戏的卡 是网络环境决定的 很难说真正是服务器的问题
要说RO卡 刚公测那时候 那才叫卡 好几万人进来 不卡才怪 不也挺过来了么

以前ZG代理 我也觉得这不好那不好
现在ZG要离开了 也决定没什么了 毕竟他让RO从1.0升级到10.0
多少还是要肯定一下他的贡献的
这点我觉得说话要公道点 [/QUOTE]
卡只是我打工会战的有感而发,新干线是我玩过那么多游戏里黑货卖的最厉害的,卖到让人受不了
像以前石器公开卖,那也没什么,大家公平的买。卖黑货最让人讨厌和可恨
虽然盛大也不是什么好东西,不过新干线绝对是垃圾代理,只能说大哥也别说二哥的不是
作者: aakanaa    时间: 2005-7-31 05:18

哪个网游没BUG?哪个网游没黑货?要说代理~没一个代理是满意的~难道不满意就不玩?
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-31 05:33

bug确实怪不到新断线头上,要怪也只能怪重力社
不过你看看哪个网游的黑货像ro这么个卖法?
对代理不满意确实不能怎么样,要说不满意就不玩也是消极的,但现在终于论到他滚蛋了,我举双手双脚赞成
作者: 小浩子    时间: 2005-7-31 06:36

我看到带着小猪的我了 哈哈
作者: rainkingsun    时间: 2005-7-31 06:44

明天将会是什么样的状况啊
作者: 小浩子    时间: 2005-7-31 06:58

今天还是谁呢?新干线?明天嘛 xx不知道是否要暂停 不知道明天还能不能继续玩
作者: 小浩子    时间: 2005-7-31 07:01

昨天gm和我一起给圣波挟持了。。。
作者: 桃桃    时间: 2005-7-31 07:21

楼主不错。。回顾了ZG代理RO的全部的阶段~怀念之~
总的来说~在这里评价ZG的功过已经没什么意义了。。
ZG已经不代理了~功大于过 或者过大于功~对于玩家来说又怎么样?
玩家在RO里~得到的快乐是最重要的~
既然是RO带给我们的~那我们只能说~ZG走好~
作者: 你是我的小狗狗    时间: 2005-7-31 07:31

我觉得ZG还是不错的,希望盛大接手能更好.
作者: 【夜】    时间: 2005-7-31 07:32

新干线我们支持你?

我去角落里继续呕吐~~
作者: 心斯鸣近    时间: 2005-7-31 08:04

作者: 苍青色    时间: 2005-7-31 08:46

凤舞九天,2005-07-31, 03:16:32
刚才翻了翻家里的安装盘,最早一张是宠物情人,原来自己是从2.0开始玩的
宠物情人的包装是最烂的
作者: 黑龍    时间: 2005-7-31 09:15

成也猪倌,败也猪倌.哈哈
作者: suncastel    时间: 2005-7-31 09:16

当年骂的也是这些人~~
作者: 巫艳    时间: 2005-7-31 09:22

新干线什么都好,就是对违规的处理太严了,导致大量玩家的流失。。。动不动就是永久冻结。。。其实可以采用双倍停权法,第一次停五天,第二次十天,第三次二十天。。。
作者: sensj    时间: 2005-7-31 09:26

几万人的时候都比现在要好
作者: 米优格    时间: 2005-7-31 09:29

类似学生人人都爱天天骂学校破老师烂,毕业了却要眼泪鼻涕哭一把。。。=。=
作者: wmjyy    时间: 2005-7-31 09:32

ZG虽然不怎么样,但是我SD未必能比他更好,观望中......
作者: gt_x    时间: 2005-7-31 09:44

我有一种想吐的感觉
要感谢去感谢重力社吧
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-31 10:32

隐水儿,2005-07-31, 02:45:50
卡? 卡只能说你家网速 或者机子 问题
我怎么就不卡的
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-7-31 10:36

中国的完家还真难伺候,在的时候骂走了又要怀念
作者: Frank86821    时间: 2005-7-31 10:45

已经换了么`??
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-31 10:49

新干线好走.....不送了........
作者: pennywang    时间: 2005-7-31 11:29

说起来这些人还真有意思,以前骂的那么凶,各个都说新干线是垃圾.结果现在到说什么怀念,舍不得?
作者: 【夜】    时间: 2005-7-31 11:30

犯贱都是这样
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-31 11:59

但说实话...我玩RO很少会卡的...我打GVG效果也不关的...
作者: deayuky    时间: 2005-7-31 12:11

现在卡的时候也有……不过真正的卡只有我们这些收费前就开始玩的人才知道吧
那些收费后才开始玩还说游戏卡的我只能说:换机器吧你
PS:楼主,你掉了一个,EP1.5——友情竞技场
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-31 12:12

我才不怀念呢!新断线的宣传根本做的不够,对我们南京的玩家极度不照顾。净
便宜上海人了。大多数的活动都是在上海召开的。点卡好买但是贵,月卡又买不到,只好去安全极差的网上买。全市RO主题的网吧又少,连垃圾《剑侠情缘》的宣传都做到了各个网吧了。RO却…………。所以不会怀念,只会说:

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>新断线你去死吧。早死早超生。</span>
作者: darkmomo    时间: 2005-7-31 12:13

哦。。。。好恶心的标题。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-31 12:15

sxgcomp,2005-07-31, 12:12:35
我才不怀念呢!新断线的宣传根本做的不够,对我们南京的玩家极度不照顾。净
便宜上海人了。大多数的活动都是在上海召开的。点卡好买但是贵,月卡又买不到,只好去安全极差的网上买。全市RO主题的网吧又少,连垃圾《剑侠情缘》的宣传都做到了各个网吧了。RO却…………。所以不会怀念,只会说:

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>新断线你去死吧。早死早超生。</span>
苏州也没有~~~
作者: wain    时间: 2005-7-31 12:21

说实话我真觉得不怎么卡啊...
现在的电脑配置再怎么低也RO也能玩得流畅...
网速?宽带玩RO怎么卡,不会有人无线上网玩RO吧

新干线,感觉凑合吧...感觉像女人的作风
盛大...绝对硬线条男人派的,大家等着看吧
陈天桥要力挽狂澜...我们就是一朵朵可怜的小浪花........ rotf1
作者: blueskys    时间: 2005-7-31 12:50

deayuky,2005-07-31, 12:11:59
现在卡的时候也有……不过真正的卡只有我们这些收费前就开始玩的人才知道吧
那些收费后才开始玩还说游戏卡的我只能说:换机器吧你
PS:楼主,你掉了一个,EP1.5——友情竞技场
..............这个还真忘记了
我是看着家里的客户端写的,貌似1.5没出客户端
顺便问下,1.5有哪些重要更新?
作者: .lemon.    时间: 2005-7-31 12:56

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 02:54:19
2年了.........总是有些怀念的,要不是新干线,我们现在也不会聚在这里讨论着RO的一切,就算有种种不是,新干线还是做了一个最正确的选择,把RO带到中国来...
。。。
这是什么逻辑
这话就像是说如果米有9城 WOW就不会来中国了?
引进的网游都是各个代理公司之间互相竞标而来的
没新断线Ro就不会来大陆咯?

作者: sxgcomp    时间: 2005-8-1 19:35

lovelysn,2005-07-31, 12:15:18
[QUOTE]sxgcomp,2005-07-31, 12:12:35

苏州也没有~~~ [/QUOTE]
我记得一开始玩的时候,想买月卡,跑遍好几个网吧它们的网上销售系统里都没有或是只有点卡卖那时候我家附近还有个网吧可以买到39一张的,但是跑了问了以后说没货,去了几次后来老板就说,新断线不知道怎么时候才去出了。又或是不出了。郁闷。跑另外一家说有,要去珠江路问,第2天去说没有,后来没办法了买了点卡。真不知道当时怎么忍下来的。那时候真是痴迷RO啊。后来知道网上买,还要办张银行卡,麻烦。又不安全。月卡难买,宣传不够,ZG还是挺差劲的。就连客户端都难买到,记得《樱之花嫁》的时候,才算及时到了货。连《剑侠情缘O》这么垃圾的游戏都全市宣传,可是看看ZG。ZG什么时候能像SD一样的销售模式就好了。

新断线你垃圾,垃圾你。
作者: 臭水类    时间: 2005-8-1 19:40

怎么越看越象某名人名言-----
曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有珍惜,直到失去了后悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会.......
作者: .lemon.    时间: 2005-8-1 19:41

再来一次 就大脚T飞ZG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2