标题: [历史] 大家帮我看看这个领主的配点怎么样~~~~~~~ [打印本页]

作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:24     标题: 大家帮我看看这个领主的配点怎么样~~~~~~~

STR88+22   AGI50+8   VIT63+7   DEX69+11
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:26

UP,大家帮帮忙,提点意见~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-30 23:26

真够均的~
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:28

那这样好不好啊???
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-30 23:28

什么都没
就个素质点...怎么看的出来....
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-30 23:33

这是什么领主呢 螺旋?
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:35

这只是我在模拟器上算出来的...还不是真正的配点~~~贴上来只是想征求一下大家的意见~~~~~~~~~~
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-30 23:35

那你打算练什么样的70呢?
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:37

只要是过得去就可以啦~~~`我要求很底的....
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-30 23:41

3转应该都练螺旋的吧?  螺旋的话DEX就要高 AGI 没必要这么多
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:46

我没LJ的........................DEX高是为了命中还是什么?
作者: 小浩子    时间: 2005-7-30 23:48

不伦不类
作者: 听说    时间: 2005-7-30 23:48

dex差不多够了
算集中有230命中了
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-30 23:50

VIT高点吧  这样血上的了2万吗
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:55

离2W还差一点.....衣服插大嘴鸟的话就2W了
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-30 23:58

你们说这个配点还可以混混伐啦~~~~~
作者: 听说    时间: 2005-7-31 00:01

还可以,如果不考虑杀伤力的话,下降些s加高点v
骚扰型游击骑兵
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 13:11

顺便问一下现在敏暴骑领强不强????拿3青亚剑或村正的那种.........
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 13:12

UP
作者: atip    时间: 2005-7-31 15:44

我的是S80 A17 V90 其余D 现在95级。。全HP装时候血21000
作者: 小浩子    时间: 2005-7-31 15:49

PLSNZD,2005-07-31, 13:12:35
UP
我是狂击姓的 那个速度。。个人感觉还不错 嘿嘿
作者: sajin8789    时间: 2005-7-31 16:24

我感觉配点还行,和我骑差不多,我比你还均
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 16:38

那双手骑强不强啊????????
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-7-31 17:32

虽然没个盾牌,而且血也少了点,但一般双手敏骑都有双剑格挡10级的吧,50%的格挡率再配合狂击+怪物互击也并非是一无是处,而且平时用来打怪也挺好玩的,开个灵气+集中+双手剑加速+双剑格挡后来个狂怒之枪,感觉好级了~~~~~~~
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-31 17:50

均。...
推荐。。。str+到9*
vit+到8x
作者: 点点DD    时间: 2005-7-31 18:31

没LJ 就表练螺旋骑士了练个双手剑牵制型的好了 有LJ都砍人效果不怎么样
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 19:31

双手剑型的骑士怎么配点??????????????????????
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 19:40

顶~~谁能告诉我双手剑骑士怎么配点啊???敏爆???VIT要不要加???LUK要不要加???
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-31 19:46

感觉敏骑+UB偷城厉害,但不知道为什么,法师在干嘛
总之我见过偷城的骑士比CK强
CK容易被秒,(荼毒+致命+音速)
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 19:51

双手剑骑一定是敏爆吗????SAVD的行吗???
作者: PLSNZD    时间: 2005-7-31 20:47

怎么没人.........
作者: wwwf123    时间: 2005-8-1 00:11

点点DD,2005-07-31, 18:31:09
没LJ 就表练螺旋骑士了练个双手剑牵制型的好了 有LJ都砍人效果不怎么样
回楼主! 这样加点还不错.有LJ螺旋也不错.还有用狂击.骑乘也有不错的厉害.也有点速度
----
说什么没LJ就不要练螺旋骑士.你这什么话啊.没就不可以练啊.现在没LJ不一定一辈子没LJ.
看了你说的话就火了.没LJ就不可以练枪骑了?有LJ效果不怎么样.?我和你打打看.是不是这么垃圾啊.不会用螺旋你不要在这乱说.
作者: wy7086    时间: 2005-8-1 00:29

螺旋是作最后一击。。前面的狂机才是关键。。
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-8-1 00:31

PLSNZD,2005-07-31, 20:47:30
怎么没人.........
饿,这个配点问题其实是自己喜欢,自己觉得好就可以了,反正我觉得敏骑领主速度当然是第一的,所以最好是拿双手剑的情况下,喝菠水+双手加速后攻击速度可以到185,当然拿村正就可以到187-188之间,然后力量算加成到100,体力最好是50以上,保持有17000以上的血量。幸运我反正没加。这样的骑士打打怪还是可以的,打P&G我觉得主要是看装备和操作还有配合的,不过从自身安全来说,别人要想很轻易的杀掉血有17000,又有50%搁挡,外加有极高攻速的敏骑士领主是没那么容易的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2