标题: 你的手机为谁开? [打印本页]

作者: 香香传奇    时间: 2005-7-30 22:26     标题: 你的手机为谁开?

从有手机的那天开始,我就从来都是24小时开机。自己也不知道这样开着为什么?也许是等着某些人来关心我吧,等着某些问候的短信在午夜的时候进到手机里来吧。呵呵,想想那个时候自己是那么的幼稚和简单。半夜三更的,能给你发短信的也许都是睡不着,无聊的人吧?我也这样想过,但是却没有改变这样的习惯,手机一直都是开机的。

可现在我明白了,我的手机为你开。因为已经习惯了那个声音的响起,响起那个熟悉的音乐,看见那个熟悉的号码,我知道你还惦记着我,你还想着我,你在关心着我,你在问候我。也许这样的感觉只有我自己明白。少了你的短信,少了你的电话,我好象少了二分之一的心。

手机开着,不知道要等的人什么时候可以来;手机开着,不知道什么时候显示屏上能再次闪烁那熟悉的数字;手机开着,心也敞开着,不知道你的心什么时候可以走进来。手机开着,只为等到我想要的消息传过来;手机开着,只为了倾听一声那熟悉的音乐,满足就可以充满一整天的心情;手机开着,只为知道今天的思念从清晨开始就一直延续晚上。

你的手机开着的吗?可看见我的号码,听见我的思念,感受我的心声。
作者: 忆往情深    时间: 2005-7-31 00:24

我手机也24小时开起 但是已经听不到熟悉的那个音乐了
作者: 阿那塔    时间: 2005-7-31 09:24

我的手机天天开着,但是从来等不到我要等的人
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-31 12:54

手机二十四小时开着 每次想起短信 都特别的兴奋
开了后就是失望 ………………
他几乎不主动给我发短信
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-31 13:21

开了也是白开!
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-31 13:23

有时候想把手机砸了!
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-31 14:54

芷蓝,2005-07-31, 12:54:40
手机二十四小时开着 每次想起短信 都特别的兴奋
开了后就是失望 ………………
他几乎不主动给我发短信
呵呵我的她也不主动发我消息的..而我发过去...她有时回的就是简单的几句话..有次我问她为什么回的那么简单她说习惯了..............
现在暑假了...她手机好象几乎不开了...她说她在家没习惯开机...呵呵不知道是真是假
作者: 我好想你    时间: 2005-7-31 15:03

楼主说的没错...“我的手机为你开。因为已经习惯了那个声音的响起,响起那个熟悉的音乐,看见那个熟悉的号码,我知道你还惦记着我,你还想着我,你在关心着我,你在问候我。”
作者: ﹀ぅjīα児    时间: 2005-7-31 16:12

我的手機24小時開着 等待那熟悉的數字 ...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-31 16:16

我知道她是为我开的........
我愿意这么想
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-7-31 16:20

24小时开机.....没有声音,偶已经习惯无声音,无振动!
作者: friday1234    时间: 2005-7-31 18:31

偶手机为了她而买 从买来 充电开始 除了高考外 没有关机3年多了...可惜人去楼空。............ 伤感
作者: viva ww    时间: 2005-7-31 19:23

24小时开
只想看见手机上出现他的照片
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-31 19:27

24.
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-31 20:02

我准备换了
作者: wuai8088    时间: 2005-7-31 23:20

偶的手机也是长开的,但不知是等谁,或许已经只是一种习惯罢了!唉!
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-8-1 01:56

24小时开机 但是 可能在最需要的时候等不到他的回音~
作者: wx19871124    时间: 2005-8-1 11:26

家里没信号的人飘过。。。。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-8-1 11:46

人休息时,手机也休息。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-1 12:17

心和手机24小时为你待机,我说的正如我做的
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-1 19:42

手机已是过往的回忆!
作者: 放弃竹子的熊猫    时间: 2005-8-1 20:59

我想把手机永远关掉,不要让自己盼望!
作者: 紫熏    时间: 2005-8-1 22:33

24h
又能有几次在梦中可以看到他的号码
哪怕是简单的几个问候字眼
可惜没有
什么都是在一次一次失望中慢慢磨去的~~
也许明天的明天
一个人就要失去另一个人了!
作者: 一依依一    时间: 2005-8-2 00:02

我想 我的手机为他而关
永远都不会再有24小时开着了
因为我知道他永远都不会再给我电话了
等不到的那句早安和那11个数字...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2