标题: [历史] [灌水]别了,小站众生 [打印本页]

作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:24     标题: [灌水]别了,小站众生

暂时同CRO的离别还是永别?……
走人所必走的路,要和RO说BYE了,也要和小站的投机或是不投机的朋友说再见了
貌似来这里以来被关了3次XHW……错案一次,失误一次,昏头一次(竟然向吃人阿姨讨教外挂?打着灯笼拾粪——找死)

整理了一下PM箱如下,有些已经被删除……见谅……

用户名称 操作选项
Again  [ 阿甘……和现在的竿竿有关系吗? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
拉稀分机  [ 得到了抽奖的奖品—MB测号……可惜不知道放那里去了T ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
小小龙儿  [ 恶女的另一身份 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
神官ぜ埃特  [ 又一4U水友 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
ericyu360  [ 貌似在4U就…… ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
天蝎小美  [ 没想到竟然是邻市老乡(性别未知) ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
唐灵  [ 那个会吃人的另一身份 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
夏海棠  [ 会吃人第一条消息“恐吓”偶表提外挂 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
lolicon  [ 至今还怀疑他(她)的性别 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
QQending  [ 24H的斑竹,同人恶女的半个同事? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
芊芊  [ 和蔼可亲,有时候很严厉 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
普隆德拉的圣诞树  [ 一起讨论过预读DATA的朋友 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
恶→莉莉丝  [ 同人恶女? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
作者: ziyutian    时间: 2005-7-30 15:27

不玩拉 这个请客吃饭拉 我是饭留香 <^~^>
作者: gt_x    时间: 2005-7-30 15:27

走好
Again就是阿甘...
作者: sairaul1    时间: 2005-7-30 15:31

貌似 楼主是ODIN的把 身为ODIN的一员 送楼主一程
作者: darkmomo    时间: 2005-7-30 15:32

吓?似乎不是SAK的啊,没有遗产分。。。匿! 讲笑。。。

游戏固然值得眷念,工作顺利,生活美满才是更重要的,祝一路顺风。经常回来看看
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:34

6点半火车,再水几帖……

我也想常回来……首先工作要稳定后……第二……北京网吧贵啊T T
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-7-30 15:36

自己接宽带,弄个电脑上网
作者: rufus    时间: 2005-7-30 15:36

lolicon  [ 至今还怀疑他(她)的性别 ]
恕我实在是要011一下

<- 工作了一直还来浇点水的人也是有滴
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-30 15:36

一路顺风.....
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-30 15:38

[music]http://file.renecn.com/inc/file/rene/others/music/goodbye_to_rommance-ozzy_osbourne.mp3[/music]
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:42

rufus,2005-07-30, 15:36:12
lolicon  [ 至今还怀疑他(她)的性别 ]
恕我实在是要011一下

<- 工作了一直还来浇点水的人也是有滴
嘿嘿~~一直以来想向你请教VB全局钩子的事,可是一直拖啊拖~~就…… 惭愧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 15:44

天马DD终于考上大学啦~恭喜恭喜~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:44

夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
是去北京工作了……过年的时候大专课程就结束了[至今毕业证未拿到T T](我比你大好挖,海棠MM……
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:46

Marcelproust,2005-07-30, 15:38:13
[music]http://file.renecn.com/inc/file/rene/others/music/goodbye_to_rommance-ozzy_osbourne.mp3[/music]
虽然偶素英盲……还是谢谢你的歌 <kiss> <-_,-> 不用怀疑,我有双性恋倾向
作者: lolicon    时间: 2005-7-30 15:49

额。。。我也不知道该说些什么好了。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-7-30 15:50

虽然不认识..不能放过....水下..
走好.
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:51

lolicon,2005-07-30, 15:49:09
额。。。我也不知道该说些什么好了。。。
不用说呀~~~(?)一切尽在不言中
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-30 15:55

虽然我是M78星云的战士你是雅典娜的守护者。但是我们好歹都是Y道中人。相遇是缘分,分别在所难免。这里祝你事业有成,钱途无量
有空常回家看看T_T
作者: 芊芊    时间: 2005-7-30 15:56

芊芊  [ 和蔼可亲,有时候很严厉 ] 嘿嘿,偷笑ing

正好LOKI马上要举办遗体告别仪式。我去杀个BOSS给你饯行
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 15:58

在北京有空上网的话,记得来报道~
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 15:58

同是RO人.....送一个....今天我第一次注册成功......55555.....
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:58

芊芊,2005-07-30, 15:56:21
芊芊  [ 和蔼可亲,有时候很严厉 ] 嘿嘿,偷笑ing

正好LOKI马上要举办遗体告别仪式。我去杀个BOSS给你饯行
多谢~~

祝大家学习的被好大学高中录取,工作的事业蒸蒸日上~~
阿力在此拜别了~
有空(缘?)再见了~~

向那位 奥特曼 同志敬礼~
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:00

什么??天马要来北京??
有空联系我......我带你参观正在经历巨大拆迁变革的北京城....
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 16:01

听了楼上的话,我有不好的预感……天马要被卖掉了……T_T
作者: sexyfish    时间: 2005-7-30 16:01

送别,走好
作者: hef8010    时间: 2005-7-30 16:01

楼主要来北京啊
北京网吧不贵吧
好像也就是2块钱一小时吧
跟上海一样吧
偶好久没去了,都是在家里了
自己租房弄个ADSL还是比较划算的,一个月120,最好和同屋的人一起,
偶也是工作了的人,也常来小站看啊
不是工作了就不能上网了吧
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:01

BS海棠....偶8吃人的说....
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-30 16:02

很久以前一个人去过北京的人飘过.......
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:05

好歹来北京也要偶也要尽一下地主之宜....请你吃...炉煮火烧吧,嘿嘿
作者: yellowboat    时间: 2005-7-30 16:06

走好走好~~~有空回来看看,还是生活重要哦~=(^O^)=
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-30 16:07

天马骑士,2005-07-30, 15:44:48
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
我比你大好挖,海棠MM…… [/QUOTE]
海棠喜欢当JJ,你就成全人家一下嘛
叫声JJ这么难?
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:07

要是来北京不知道咋坐车了找我,好歹我也是北京长大滴,偶QQ215882556,有啥困难联系偶~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 16:08

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:07:44
有啥困难联系偶~~
嗯,没有困难你也要给他创造! <-_,->
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:10

夏海棠,2005-07-30, 16:08:36
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:07:44
有啥困难联系偶~~
嗯,没有困难你也要给他创造! <-_,-> [/QUOTE]
一会就去扎公交车的轮胎,顺便连出租车的也扎了    
警车的就算了 <_<
作者: hef8010    时间: 2005-7-30 16:10

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:05:25
好歹来北京也要偶也要尽一下地主之宜....请你吃...炉煮火烧吧,嘿嘿
煮吧
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-7-30 16:11

朋友走好
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:11

hef8010,2005-07-30, 16:10:17
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:05:25
煮吧 [/QUOTE]
- -
咳....哪个都一样了,卤煮也是炉子煮的........
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-30 16:12

北京的地铁....非常挤....
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:14

Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
北京的地铁....现在建新线路了,我怀疑以后北京的地铁要比北京的蚂蚁洞还多....
作者: hef8010    时间: 2005-7-30 16:18

Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
还好了,比上海的要松快一点
不过没上海的地铁里的性感MM多
不能过眼瘾了
说句题外话,上海MM真是敢穿啊,怎么暴露都敢穿
在上海挤地铁是一种享受啊
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-7-30 16:20

引用某人的话:北京修好十环的时候,我就是北京人了
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:20

hef8010,2005-07-30, 16:18:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
不能过眼瘾了
在上海挤地铁是一种享受啊 [/QUOTE]
北京的美女太少了...... <555>
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-30 16:21

我是很久以前的某个冬天去北京的.....当时还只有2条线......然后我在直线的第二站.....没能挤上去......
作者: sensj    时间: 2005-7-30 16:22

我虽然工作了还是要来浇点水
作者: kylinwong    时间: 2005-7-30 16:26

又走了一个 不过貌似楼主 走掉了?
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-30 16:30

虽然不熟
也来报到一下
作者: hef8010    时间: 2005-7-30 16:31

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
[QUOTE]hef8010,2005-07-30, 16:18:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
不能过眼瘾了
北京的美女太少了...... <555> [/QUOTE]
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
在钱柜啊,三里屯啊,可以看到很多美女
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:31

Marcelproust,2005-07-30, 16:21:00
我是很久以前的某个冬天去北京的.....当时还只有2条线......然后我在直线的第二站.....没能挤上去......
现在也许你会挤上去...但是免不了脸贴玻璃的后果.....
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 16:33

hef8010,2005-07-30, 16:31:09
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
[QUOTE]hef8010,2005-07-30, 16:18:32
不能过眼瘾了
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM [/QUOTE]
那个时候不是在GVG就是在法老的濒死面前喊着.....最后一下了......
作者: 創の小初    时间: 2005-7-30 16:36

一路向北....
作者: shuishui    时间: 2005-7-30 23:25

你跟小美是临市的?那你也是福建的咯?
“好象”“听说”小美是泉州滴

PS.偶也素福建滴`
作者: 非典型情人    时间: 2005-7-31 00:13

你可要努力工作呀,不要学偶.工作5年了还可以通宵上网玩游戏,所以高不成低不就.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-31 00:24

离别贴要顶的。我们只聊过几句,不知还记得我不。
不过,这贴我估计还是伪离别贴吧。。呵呵。。。我们这帮RO族,没那么容易说BYEBYE的,找到个上网的地方第一个开的网页估计都离不开RO的吧
作者: momo686    时间: 2005-7-31 00:31

hef8010,2005-07-30, 16:31:09
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
不能过眼瘾了
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM [/QUOTE]
三里屯就不要去了,北京现在看美女的地方有很多,比如后海,想K歌去糖果,想玩去唐会(貌似做广告了,HOHO)

欢迎楼主来北京,这里上网还是很方便的,玩不玩RO都来小站看看吧
作者: 水蓝蓝    时间: 2005-7-31 00:39

有缘千里见一面,无缘对面也认识.. <_<
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-31 00:42

同志——|| ,一路走好
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-31 01:03

我是在4U上知道楼主滴...
总觉得楼主是那种玩RO会玩到倒闭那天的人额
米想到也走了闹 伤感
作者: ^一月^    时间: 2005-7-31 01:21

北京的网吧貌似还能找到1圆1小时的,记住早上7点到8点不要开车上路,宁可挤地铁也不要选择地上交通。

貌似本人2号就要去怀柔培训。。。。。。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-31 02:36

[music]http://zygaozhi.cn/lvyeqing/file/yinyue/hong1.mp3[/music]

送上歌曲一首。。。
作者: 九妙    时间: 2005-7-31 03:17

天马骑士,2005-07-30, 15:44:48
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
是去北京工作了……过年的时候大专课程就结束了[至今毕业证未拿到T T](我比你大好挖,海棠MM…… ) [/QUOTE]
歡迎來到北京...
歡迎來中國電信看看
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-31 04:24

我的工作就是玩ro。。。不知道是幸运还是悲哀。。。每天对着电脑。。。抓紧一切时间睡觉。。。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-7-31 06:09

楼主一路走好 <good>
PS:有空可以回来灌水,像我一样
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-31 06:23

走好.
有空回来看看.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-31 07:40

走好..
有空回来看看...
作者: monika    时间: 2005-7-31 07:58

59楼的歌笑死了,不建议三里屯,后海好些
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-31 09:51

居然有人还不知道我是马甲..是看了你这帖子才知道的..晕忒
作者: Again    时间: 2005-7-31 10:15

海棠要叫天马是GG???
Orz
会不会也叫我是GG呢???
YY中……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-31 10:17

虽然你昨天和我告别过了,但是还是要再说一下.......一路好走..记得回来时多带点土特产奥!

轻声..哎年纪轻轻就这么走了..哎..
作者: 流星火狐    时间: 2005-7-31 10:19

恶→莉莉丝,2005-07-31, 10:17:38
虽然你昨天和我告别过了,但是还是要再说一下.......一路好走..记得回来时多带点土特产奥!

轻声..哎年纪轻轻就这么走了..哎..
cold1
作者: lovelysn    时间: 2005-7-31 10:44

楼主已经走了~~~`
作者: 落云    时间: 2005-7-31 11:59

来晚一步。。。
但还是拍一巴掌。。
什么时候楼主回来看一眼也好看到我留的爪印
作者: QQending    时间: 2005-7-31 12:02

QQending  [ 24H的斑竹,同人恶女的半个同事? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 

怎有偶的名字`````````````````````
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-31 12:14

北京的朋友不少嘛,要不北京的出来聚聚? 挖哈哈~

作者: helsing    时间: 2005-7-31 13:18

貌似在玩TEST的时候遇见个诗人就叫lolicon~当时还问他什么叫loli
作者: ^一月^    时间: 2005-8-1 01:40

蔷薇の恋,2005-07-31, 12:14:59
北京的朋友不少嘛,要不北京的出来聚聚? 挖哈哈~

在小站成立北京帮
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 01:41

helsing,2005-07-31, 13:18:07
貌似在玩TEST的时候遇见个诗人就叫lolicon~当时还问他什么叫loli
虽然我test也有帐号,但是可以肯定你遇到的那人不是我
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 01:42

lolicon,2005-08-01, 01:41:41
[QUOTE]helsing,2005-07-31, 13:18:07
虽然我test也有帐号,但是可以肯定你遇到的那人不是我 [/QUOTE]
打算上T开一圈小站名人号 OHOHO
男的开LOLI 女的开正太
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 01:45

kylinwong,2005-08-01, 01:42:55
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 01:41:41
[QUOTE]helsing,2005-07-31, 13:18:07
虽然我test也有帐号,但是可以肯定你遇到的那人不是我 [/QUOTE]
男的开LOLI 女的开正太 [/QUOTE]
注册用户:263190 名

我说。。。你开得过来么。。。。  

to楼下,我相信楼主素会回来滴。。。
作者: redshoes    时间: 2005-8-1 01:46

再见了。。希望你再次回来一起讨论
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 01:49

lolicon,2005-08-01, 01:45:37
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 01:42:55
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 01:41:41

to楼下,我相信楼主素会回来滴。。。 [/QUOTE]
60秒阿 我说名人阿 诸如你 海棠 芊芊之类的
作者: lolicon    时间: 2005-8-1 01:55

kylinwong,2005-08-01, 01:49:43
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 01:45:37
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 01:42:55

to楼下,我相信楼主素会回来滴。。。 [/QUOTE]
60秒阿 我说名人阿 诸如你 海棠 芊芊之类的 [/QUOTE]
寒。。。我什么时候成名人了  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2