标题: [历史] 好吧,讨论RO里设计失败的武器…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 13:45     标题: 好吧,讨论RO里设计失败的武器……

先来个

暗灵之斧

可令在九泉之下徘徊不去的灵魂安息的斧。
只对不死系魔物范围内,必杀攻击上升50%。
对恶魔系的魔物会以较低的机率,得到[频死之术]。

然后,它的属性是暗………… qiaodb1
作者: darkmomo    时间: 2005-7-30 13:48

还浪费30个玫瑰石英。作孽。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-30 13:48

可以撒水的嘛..
作者: ゃきぷたまんじゆう    时间: 2005-7-30 13:49

暗属性打不死系的怪。。。汗下
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 13:49

问题是如果跟个牧师去……你还用这个斧头么?配把插卡斧头撒水都好过吧?
作者: 我欲成魔    时间: 2005-7-30 13:51

它的唯一归宿是…………收藏品仓库
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 13:52

咳....我去翻武器表.....
作者: ragexe    时间: 2005-7-30 13:55

这个可以做接口的嘛,以后要出什么新功能了往上一加就行了
作者: lal~0~    时间: 2005-7-30 13:55

照这个题目下去
一会可能会出现“设计失败的防具”,“设计失败的地图”,“设计失败的npc”,“设计失败的任务”...
- -+
作者: 310011    时间: 2005-7-30 13:55

黄金锤

黄金制作成的钝器。
绝对不会受损←很多此一举的说明
对不死系魔物增加10%的伤害度。

钝器会坏吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 13:56

再来个

希特勒斧

有很多刀刃的斧,看起来让人心惊胆跳。
无视动物系魔物的防御力。
对动物系魔物会以较低的机率,得到[频死之术]。

看起来还不错吧?可惜……属性……地……
作者: rufus    时间: 2005-7-30 13:56

海棠很无聊么
发这种帖
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 13:56

其实好多BOSS掉的武器也是没什么用,比如PP的辰砂短,蜜蜂妈妈的刚尼尔矛,列阳,大概都是收藏品,实际用途几乎为0
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-30 13:58

属性附加.........
貌似有能力出动那样的阵容还要那斧头干什么..........
话说回来,也许它针对的是不死种族,而且不是属性,以后说不定会出个不死种族风属性或者水属性什么的怪...........
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 13:58

夏海棠,2005-07-30, 13:56:00
再来个

希特勒斧

做完了斯特斧后我首先想到的是风灵龟,后来想起来是人性系
再想到唯一动物系,风属性的怪就是.........49........
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 13:58

烈阳我反对,烈阳+4赤苍蝇笨拙,双刀出门基本只要带一点应付突然暴走掉血的水就行了。

说起沙尘短剑,有个谣传,用沙尘和风属性武器切换40多次,然后换风属性武器,用背刺等技能能给风属性怪最大伤害……
作者: lolicon    时间: 2005-7-30 13:59

骑兵剑 跟 日本刀。。
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:01

紫色水晶R,2005-07-30, 13:58:03
貌似有能力出动那样的阵容还要那斧头干什么..........
话说回来,也许它针对的是不死种族,而且不是属性,以后说不定会出个不死种族风属性或者水属性什么的怪...........
暗灵斧是暗属性...我们只能祈祷重力社会突发奇想的设计出个恶魔或者不死系....圣属性的怪..
YY一下了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 14:01

骑兵还好吧?我炼金练级都是用骑兵的。日本刀不用说了,当年一堆等十字军的剑士用的极品啊……
作者: 转蛋大大    时间: 2005-7-30 14:01

设计失败的武器多的是勒,而且几乎都是4级武器
作者: 樱歌    时间: 2005-7-30 14:02

斯特勒斧。。。就是用来砸狮鹫的,不过,和高精炼的地属性双手斧比,那个攻击力。。。不过既然我没有高精炼的地属性双手斧,看到狮鹫当然就是马上换斯特勒斧咯~前提是,换好之前没被其他人打死,特别是南门的AB们。。。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-30 14:02

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 14:01:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-30, 13:58:03
暗灵斧是暗属性...我们只能祈祷重力社会突发奇想的设计出个恶魔或者不死系....圣属性的怪..
YY一下了 [/QUOTE]
貌似可能不大,不过YY下也好...........圣属性可能不大,水属性或者风属性什么的可能到还是有的.......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 14:03

也是,新四级武器里面几乎就没几个实用的,到头来都是丢车丢仓库的份……
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:04

夏海棠,2005-07-30, 13:58:58
烈阳我反对,烈阳+4赤苍蝇笨拙,双刀出门基本只要带一点应付突然暴走掉血的水就行了。

说起沙尘短剑,有个谣传,用沙尘和风属性武器切换40多次,然后换风属性武器,用背刺等技能能给风属性怪最大伤害……
列阳是单手剑,不能2刀,攻速也低,刺客一般带把属性武器+4红苍蝇就可以了,当初我就是这么练的双刀,带10个白就够我走遍海底的了
至于辰砂嘛........一会去放树脂,然后无限切.....
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-30 14:04

利剪剑,在金云母从250W跌到150W的今天,被我5300W卖掉了

(仓库还有60个金云母,下次再也不做这把武器了)
作者: lal~0~    时间: 2005-7-30 14:04

lolicon,2005-07-30, 13:59:59
骑兵剑 跟 日本刀。。
3s骑兵以前好象有人测试过流氓拿来背刺挺好的
好象还有炼金插白蚁丢硫酸

日本刀的话,
当年练小剑士,2转之前能拿的最高攻击的单手剑就是它了
(水文要骑士或者十字军)
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-30 14:05

夏海棠,2005-07-30, 14:01:37
骑兵还好吧?我炼金练级都是用骑兵的。日本刀不用说了,当年一堆等十字军的剑士用的极品啊……
俺有+10的日本刀
当年冲骑兵的附属品
至今不知如何使用的好。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-30 14:06

lal~0~,2005-07-30, 14:04:16
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 13:59:59
骑兵剑 跟 日本刀。。

日本刀的话,
(水文要骑士或者十字军) [/QUOTE]
额。。我是从atk方面考虑的。。。
骑兵+3白蚁卡 就超过了 日本刀+2白蚁了。。

现在又多了个熊卡。。。
作者: 米优格    时间: 2005-7-30 14:07

斯勒特斧 4级武器
残忍的斧。无视动物型魔物的防御力。(未鉴定)可以使动物型魔物立刻死去,不过机率不大
属性:地

。。。。。。动物里,地属性武器适合打的怪少的可怜。。奈吉鸟、秃鹰、狂暴野猫,只有狮鸠兽到是可以200%的
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:08

其实个人觉得最失败的武器应该是破锥,让原本很激烈的GVG变成几个人隐身溜墙角的游戏.....
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 14:08

看来还是很多人不知道烈阳的妙用啊……

烈阳是100%的机率吸收1%的伤害。4赤苍蝇笨拙是12%的机率吸收15%的伤害。两者放在一起就会出现奇妙的事情:100%机率吸收15%的伤害。对于双刀来讲,几下可以吸满几千血。

这岂是普通武器+4赤苍蝇可以做到的?
作者: 310011    时间: 2005-7-30 14:10

夏海棠,2005-07-30, 14:03:11
也是,新四级武器里面几乎就没几个实用的,到头来都是丢车丢仓库的份……

4级武器好的也有!
最喜欢的是:秘银长锤

俺素牧师 嘿嘿!
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-7-30 14:10

暗水+2刀+致命+破锥====最大的失败
作者: lolicon    时间: 2005-7-30 14:11

夏海棠,2005-07-30, 14:08:54

烈阳是100%的机率吸收1%的伤害。4赤苍蝇笨拙是12%的机率吸收15%的伤害。两者放在一起就会出现奇妙的事情:100%机率吸收15%的伤害。对于双刀来讲,几下可以吸满几千血。

吸血鬼。。。。 <_<
作者: 人偶    时间: 2005-7-30 14:11

lolicon,2005-07-30, 14:06:56
[QUOTE]lal~0~,2005-07-30, 14:04:16
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 13:59:59
骑兵剑 跟 日本刀。。

日本刀的话,
(水文要骑士或者十字军) [/QUOTE]
额。。我是从atk方面考虑的。。。
骑兵+3白蚁卡 就超过了 日本刀+2白蚁了。。

现在又多了个熊卡。。。 [/QUOTE]
要有卡啊
不能以CRO眼光看整个RO的设定吧

我在XRO买不起白蚁,但是买得起人戴的鬼女铃铛
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:11

夏海棠,2005-07-30, 14:08:54

这个我是知道的,但是那个攻击速度啊.....真是让我看了头晕,而且一般情况下带把属性武器就够吸HP的了,而且也很快的...风大马比列阳之剑便宜~~HOHO
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 14:12

攻击速度还好吧?基本上带这个出门,身上就准备100白。A9x的双刀刺客用这个和不用这个,也就是163.xaspd和168.xaspd的区别,实在不是很大。

当然如果从价格上讨论就不划算了。
作者: 米优格    时间: 2005-7-30 14:13

还有圣杖英灵,真不明白它存在的意义。样样不如言灵,还更重
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:14

还有金币跟寻矿.寻宝...........也是....不说了....设计的败笔确实太多了
作者: 我欲成魔    时间: 2005-7-30 14:14

打了N多法老不见烈阳的人飘过~~~~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-30 14:14

米优格,2005-07-30, 14:13:34
貌似攻击比较高
适合暴牧?
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-30 14:15

到底是红苍蝇卡增加了烈阳的吸收效果还是烈阳增加了红苍蝇的吸收几率呢?(不是灌水........真的不是........)
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:16

紫色水晶R,2005-07-30, 14:15:18
到底是红苍蝇卡增加了烈阳的吸收效果还是烈阳增加了红苍蝇的吸收几率呢?(不是灌水........真的不是........)
一起增加....
作者: 米优格    时间: 2005-7-30 14:18

龙牙剑 4级武
以龙的牙齿为主要材料制作而成的剑。可以轻易的刺穿龙身上尖硬的鳞片。无视龙族魔物防御力

至于这么夸张么,备把4级武器去砍龙,而且是剑士专用的双手剑,攻击150。。。。
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-7-30 14:20

米优格,2005-07-30, 14:18:39
龙牙剑 4级武
以龙的牙齿为主要材料制作而成的剑。可以轻易的刺穿龙身上尖硬的鳞片。无视龙族魔物防御力

至于这么夸张么,备把4级武器去砍龙,而且是剑士专用的双手剑,攻击150。。。。
大概砍狮子不错....开双手加速...
作者: 米优格    时间: 2005-7-30 14:21

天羽翔空,2005-07-30, 14:14:51
[QUOTE]米优格,2005-07-30, 14:13:34
貌似攻击比较高
适合暴牧? [/QUOTE]
攻击75,3级武器,比魂咬还不如,而且没洞, 一般还是3S链锤好吧
作者: AIR    时间: 2005-7-30 14:21

日记本.....................盗贼弓.............兽人刀
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 14:23

日记本做神器任务可以用到……

盗贼弓……盗贼转刺客考试的时候打波利最佳~!
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-30 14:29

除了4S笨拙以外的LV1短剑
除了3S长柄以外其他带洞LV3短剑[大马?无视掉]
LV2短剑?见鬼去吧
什么?你超初用3S双刃?好好好,双刃排除
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-30 14:44

雷神之锤
作者: 樱歌    时间: 2005-7-30 14:47

雷锤是DL铁和炼金打造武器,制作药水时用的JP了。。。。。40D呢。。
作者: 310011    时间: 2005-7-30 15:05

夏海棠,2005-07-30, 14:23:55
日记本做神器任务可以用到……

盗贼弓……盗贼转刺客考试的时候打波利最佳~!
<-_,-> 本人转刺客就是靠这个弓打波利饿!
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-30 15:05

所以才说失败
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 15:18

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 14:01:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-30, 13:58:03
YY一下了 [/QUOTE]
MVPBOSS……路西法……我有开圣属性场所的预感……所以收藏了骸灵
作者: XBOX360是垃圾    时间: 2005-7-30 16:13

再来个

希特勒斧

希特勒斧? 有墨索里尼刀没……
作者: 潜力来啦    时间: 2005-7-30 16:14

高而伏求竿。。
作者: 火羽    时间: 2005-7-30 16:21

死神之镰...除了收藏我找不到其他用途...
作者: saintAA    时间: 2005-7-30 16:22

潜力来啦,2005-07-30, 16:14:29
高而伏求竿。。
卖得很火很贵。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-30 16:25

火羽,2005-07-30, 16:21:44
死神之镰...除了收藏我找不到其他用途...
有加了矛加速的十字军会有用的。。。。
作者: sensj    时间: 2005-7-30 16:30

兽人斧 极品
作者: kylinwong    时间: 2005-7-30 16:36

再来个

希特勒斧

JJ是斯勒特斧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-30 16:41

叫希特勒斧比较有感觉~同理还有金华之鼠之类的……
作者: kylinwong    时间: 2005-7-30 16:42

夏海棠,2005-07-30, 16:41:05
莫非还有委员长之锥?
作者: 火羽    时间: 2005-7-30 16:54

kylinwong,2005-07-30, 16:42:13
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 16:41:05
莫非还有委员长之锥? [/QUOTE]
参考55楼....
作者: William_ho    时间: 2005-7-30 17:02

再来个

希特勒斧

偶WZ做过出来的收藏品...
米人要~
如果不是地属性的话就好了...
作者: 零翼    时间: 2005-7-30 17:04

米优格,2005-07-30, 14:18:39
龙牙剑 4级武

在韩服更新里有提到,未来会开一个三层的迷宫里面全是龙族的,到时候双手剑骑用这个砍应该很爽。
作者: 永不后悔    时间: 2005-7-30 17:05

蜜蜂妈妈的刚尼尔矛

还不错的 属性风 单手 HIT+20 还是30忘记了 %36几率使那个向导攻击
以前拿来打UB 敏职业的 还不错
作者: 浪人杀手    时间: 2005-7-30 18:52

能不能推荐一把非常少却非常垃圾的盾!!!

圣耀之盾-------------正常人谁用这玩意儿
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-30 19:24

再来个

希特勒斧

我铁匠想要把打49玩-0-
我记得这个东东你可是有的啊。。。嘿嘿。。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-7-30 19:28

非欧几何,2005-07-30, 19:24:19
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 13:56:00
再来个

希特勒斧

我记得这个东东你可是有的啊。。。嘿嘿。。 [/QUOTE]
你打49 问过黄瓜了没? <_<
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-30 19:35

多蒙の卡修,2005-07-30, 19:28:33
[QUOTE]非欧几何,2005-07-30, 19:24:19
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 13:56:00
再来个

希特勒斧

我记得这个东东你可是有的啊。。。嘿嘿。。 [/QUOTE]
你打49 问过黄瓜了没? <_< [/QUOTE]
。。。。啊。。。。
没有。。。
则呆子前端时间和上一直在南门外飞来飞去
现在不知道怎么样了。。。-0-

PS:多蒙越来越呆了嘿嘿。。
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-30 19:46

作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-30 19:48

作者: 夜桜    时间: 2005-7-30 20:08

最失败的NPC---梦罗克下面KPL旁边的水果商人
一商店的香蕉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2