标题: [历史] 这个游戏怎么扣点的呀,免费的30点已经没了 [打印本页]

作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 09:57     标题: 这个游戏怎么扣点的呀,免费的30点已经没了

<_< 扣的好快啊,已经没了,1个小时口几点,因为现在不能出去买点卡,好心人能8能借张点卡,月卡也可以,后天我可以出去我一定还,,谢谢拉,我不会骗人地,相信我的+我的QQ79688599,真的感谢
作者: darkmomo    时间: 2005-7-30 09:58

=.=现在的人越来越。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-7-30 09:59

我晕...........谁会送你阿,你可以在网上购买,去交易区看看
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-7-30 10:00

有ROZ用ROZ收好來

何況現在是暑假又是週6休息 不能齣去買?
樓主幹嗎的啊
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-30 10:02

楼主肯定是登出次数太多。。这游戏按照小时扣的
作者: 桀骜不逊    时间: 2005-7-30 10:03

现在真是什么人都有了
作者: lal~0~    时间: 2005-7-30 10:03

南门收...
天天有人卖...
作者: 桀骜不逊    时间: 2005-7-30 10:04

小小龙儿,2005-07-30, 10:02:51
楼主肯定是登出次数太多。。这游戏按照小时扣的
还有按天扣的
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:07

游戏都进不去,很晕,进去就是点卡已经用完,上面的如果认为我是骗子我没办法,我没话说,你说说,我每个星期只有星期1能休息,别的时间都要要在家里学习,....(其实自己不想,大家这样没办法,,,,,继续等好心人,注意我可能是骗子,不相信我的饿别找
作者: sajin8789    时间: 2005-7-30 10:08

........
作者: ROの飞飞    时间: 2005-7-30 10:11

凭什么要相信楼主。。
在家学习还是在家玩游戏。。
出去买张点卡机会都么。。8相信!
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:12

可以可以不相信我,我没话说,相信的就相信,不相信我也没办法,继续等.......
作者: Single℡    时间: 2005-7-30 10:12

10有89是....
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:14

不相信算了,我晕啊,......继续等.................
作者: darkmomo    时间: 2005-7-30 10:14

已经发了89贴了,说明他玩游戏也有一些日子了。30点现在才扣完?
作者: Single℡    时间: 2005-7-30 10:16

问下楼猪要冲的号是多少级呢
作者: 黑龍    时间: 2005-7-30 10:17

如果我和你认识的话,也许会给你,可惜.....我们不认识
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:18

...........有没搞错啊,,,怎么都这样啊,你去看看我这几个帖的时间都是什么时候,好象就 昨天发的把,你再看看发帖的内容,都是很白痴的新手问题........你们的意思我是个老老骗钱的........继续等,不想解释了
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:20

4级的,昨天玩了个号到6级,点+错了,就重新练,现在是个新的4级,很晕,这个游戏30点用的那么快,我玩的时间绝对不超过2个小时,应该是1个小时,也就是上了马上就下,....比梦幻贵
作者: ROの飞飞    时间: 2005-7-30 10:20

新手=有信誉?

如果我是你
打电话找朋友同学在外面的顺便带张都比这里傻傻发帖子有效率
在家学习的话就认真学习去吧
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-30 10:21

这不是相信你不相信的问题,就像你忽然跑到大街上说JJGG借我10元钱,我以后一定还你一样。
作者: Single℡    时间: 2005-7-30 10:21

楼猪还没说要冲的号几级吖...说出来看看大家就知道你是不是....
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:22

我.....什么时候说了新手=有信誉啊.....因为上面的人都因为我不是新手,你说说,...........继续=
作者: Single℡    时间: 2005-7-30 10:25

想体验RO.9块钱都不舍得用而去用免费30点楼猪真是......
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:25

慢慢等吧,等10年都不会有人送你点卡的 <_< <~0~>
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:26

上面说了那,4级的,,,如果你们是想确认我是不是骗人的,那就别继续发帖了,没什么意义,,是骗子又怎么样,不是又怎么样,...,不过感觉20楼的说的也有道理
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:29

Single℡,2005-07-30, 10:25:10
想体验RO.9块钱都不舍得用而去用免费30点楼猪真是......
30点不是一开始就送的吗???什么叫9块钱不舍得用啊
作者: 粽子娃娃    时间: 2005-7-30 10:29

很简单。。楼主在网吧换机器玩。。一个机器一个客户端IP,每换一次扣6点。

PS:楼主申请30点免费点干嘛,难道。。。YY
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:30

9块钱???RO的卡只要9块钱????不会把,那么便宜,不梦幻便宜,比WOW也便宜,哈哈
作者: gt_x    时间: 2005-7-30 10:31

现在有开卡包月
9块钱
只是新帐号开卡9块
以后继续的话就要40块包月了
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:31

tarryrock,2005-07-30, 10:29:06
[QUOTE]Single℡,2005-07-30, 10:25:10
30点不是一开始就送的吗???什么叫9块钱不舍得用啊 [/QUOTE]
有钱买点卡外面买开卡包月不就可以了,多此一举
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:32

..我一直在家里玩,而且都是偷玩,所以下的比较多,楼上的说法,你们的意思是30点不因该申请,...为什么啊,那不是没点了吗,那就不能玩了呀
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:34

tarryrock,2005-07-30, 10:32:29
..我一直在家里玩,而且都是偷玩,所以下的比较多,楼上的说法,你们的意思是30点不因该申请,...为什么啊,那不是没点了吗,那就不能玩了呀
万恶的60秒。。。。。- -|||

没点就买点卡,迟早的事,没钱买点卡就别玩收费游戏
作者: lal~0~    时间: 2005-7-30 10:34

连RO的150 点点卡是9块钱的都不知道...
作者: rufus    时间: 2005-7-30 10:34

有时间玩游戏,没时间出门?
真是……
可惜暑假期间大街上萝莉少,不然我很愿意在下午4点左右出门
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:34

对RO还不是很懂,一来这里就被说成这样,郁闷中...难道这就是你们对新手的迎接方式吗....
作者: huawu520    时间: 2005-7-30 10:34

感叹下世界之大无奇不有
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:35

这里都是过来人。。。自己理解 <_< 

回楼上的。。。小站这样的事见怪不怪的
作者: ROの飞飞    时间: 2005-7-30 10:35

tarryrock,2005-07-30, 10:26:40
上面说了那,4级的,,,如果你们是想确认我是不是骗人的,那就别继续发帖了,没什么意义,,是骗子又怎么样,不是又怎么样,...,不过感觉20楼的说的也有道理
我想说你发的这个帖子才是真无意义
就拿你自己来说
路上随便一个人跑出来找你借100块你会给挖
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-30 10:35

tarryrock,2005-07-30, 10:34:27
对RO还不是很懂,一来这里就被说成这样,郁闷中...难道这就是你们对新手的迎接方式吗....
楼主.....你让我感觉很无奈...
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:35

rufus,2005-07-30, 10:34:26
真是……
看清楚我在31楼的帖
作者: rufus    时间: 2005-7-30 10:36

tarryrock,2005-07-30, 10:34:27
好吧
如果大街上有个不认识的人拦住你,问你要10块钱,你会作何想?
作者: kucoo    时间: 2005-7-30 10:36

现在还有真正的新手来玩RO???????????????????
疑问
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:37

lal~0~,2005-07-30, 10:34:23
朋友。。。150点10块钱。。。。开卡9块钱。。。拜记!! <_<
作者: lal~0~    时间: 2005-7-30 10:38

我想问个问题,
是新手就一定要别人施舍东西给你吗??

为什么楼主自己死死咬定自己的新手身份?
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-30 10:38

楼猪你的要求就像一个乞丐跑道一个私人企业大厦里对老板说你的公司借我赚点钱以后我一定会把公司还你的
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:39

屁屁哦,2005-07-30, 10:38:19
楼猪你的要求就像一个乞丐跑道一个私人企业大厦里对老板说你的公司借我赚点钱以后我一定会把公司还你的
qiaodb1 qiaodb2 这个解释好
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:42

好了好了,大家都别吵了,你们认为我是骗子也好,不是骗子也好,都别说了
这个帖不是什么有意义没意义的帖,只是希望谁能帮助我一下
如果我发的这个帖让大家不高兴,我道歉
最后说句:如果有人需要的帮助,可以来找我,包括像我一样的需要点卡可是暂时不能买的
作者: lal~0~    时间: 2005-7-30 10:42

寻梦の双刀,2005-07-30, 10:37:32
[QUOTE]lal~0~,2005-07-30, 10:34:23
朋友。。。150点10块钱。。。。开卡9块钱。。。拜记!! <_< [/QUOTE]
饿..
自己买惯了就说惯了
我学校门口对面的小铺一向都是9元卖给我的。。
上网买的话,
就更低了。。9元都不用

另外如楼上某些楼说的
真的想玩这个游戏的,花9元买个开卡包划算多了
重新开一个号,一个月内任你玩
作者: huawu520    时间: 2005-7-30 10:42

小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:43

不强调新手了,只是上面有写人说我不是新手,我只是解释下
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-30 10:43

huawu520,2005-07-30, 10:42:48
小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
。。记得我新手刚开始是跑新浪的(因为之前玩魔力的,新浪魔力名气大),后来跑17173,再后来才来到小站的......
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:44

lal~0~,2005-07-30, 10:42:37
[QUOTE]寻梦の双刀,2005-07-30, 10:37:32
[QUOTE]lal~0~,2005-07-30, 10:34:23
朋友。。。150点10块钱。。。。开卡9块钱。。。拜记!! <_< [/QUOTE]
饿..
自己买惯了就说惯了
我学校门口对面的小铺一向都是9元卖给我的。。
上网买的话,
就更低了。。9元都不用

另外如楼上某些楼说的
真的想玩这个游戏的,花9元买个开卡包划算多了
重新开一个号,一个月内任你玩 [/QUOTE]
<==> 办个网上银行帐号去
作者: rufus    时间: 2005-7-30 10:44

小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
这话就不太厚道了……

只是感觉楼主对于网络社会和现实社会有着一些不适应症而已吧
一天到晚蹲家的otaku是不好的
作者: abcyzm    时间: 2005-7-30 10:45

对啊……如果真的玩RO的话,包月才有用……9块钱玩一个月多舒服啊(开新号)……
作者: 哈里路呀    时间: 2005-7-30 10:45

呢个。。。楼主多年年龄了?
<12 ?
好好学习吧
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:46

小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
我是洛奇怪来的,看看页面右上角写着什么,洛奇小站
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 10:48

tarryrock,2005-07-30, 10:46:07
[QUOTE]huawu520,2005-07-30, 10:42:48
小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
我是洛奇怪来的,看看页面右上角写着什么,洛奇小站 [/QUOTE]
对楼主年龄产生巨大好奇。。。。。。
作者: 粽子娃娃    时间: 2005-7-30 10:48

tarryrock,2005-07-30, 10:42:08
好了好了,大家都别吵了,你们认为我是骗子也好,不是骗子也好,都别说了
最后说句:如果有人需要的帮助,可以来找我,包括像我一样的需要点卡可是暂时不能买的
WOW~我这里买点卡好不方便。麻烦下次你买时帮我带一张。我估计一周后月卡到期,之后充点看。有帮我带张,万分感谢,下次一定归还,卡号密码小站PM我。感谢啊,5555
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:49

..啊,我以前还不知道有月卡木材说是点卡的,45楼的看清楚,从头到尾,我哪里求过,说了相信的帮助下,不相信的算
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-30 10:50

楼主给我的感觉就是就像我当初离开魔力刚来RO一样,很不习惯,本来周围的人都围着我转,现在忽然到了这样陌生的环境,多少不适应,楼主你这样的要求适合向周围朋友的人求救,你这样冒昧的向陌生人这样...适合么。。
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-7-30 10:50

HOHO~~
楼住你这样要是没有希望的
PS:唉。。。现在的人啊。。。。
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:53

粽子娃娃,2005-07-30, 10:48:20
[QUOTE]tarryrock,2005-07-30, 10:42:08
WOW~我这里买点卡好不方便。麻烦下次你买时帮我带一张。我估计一周后月卡到期,之后充点看。有帮我带张,万分感谢,下次一定归还,卡号密码小站PM我。感谢啊,5555 [/QUOTE]
好的,不过还我的饿时候要RO的,卡,因为我不玩WOW
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:55

哎呀,大家 都搞清楚,我不是求你给,也不是要求你们怎么样,我只是说相信我的帮助下,怎么下面的帖回的都是这样............
作者: 粽子娃娃    时间: 2005-7-30 10:55

好的。哈哈。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-7-30 10:56

叫楼主最简单的方法
家里电话有吗?
有的话
到交易区去开贴说10ZQB换RO150点 点卡一张

帮人家用电话冲QB换150点卡一张 估计还是有人肯的

如果楼主说连电话也么 那无视我好了
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 10:58

粽子娃娃加我QQ
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-7-30 11:00

真的有人会给/??
天下之大无奇不有。。。
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 11:02

不是有人给,是我帮别人WOW的卡
作者: huawu520    时间: 2005-7-30 11:03

有钱买WOW卡没钱买RO点卡?
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-7-30 11:05

楼猪有人给你了么???
PS:你在哪个副?
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 11:07

晕啊,又不是有钱没钱的问题,说了是现在不能出去才来求救了......
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-7-30 11:08

你在哪个副?
如果是我副的并且我认识可以考虑。。。。。
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 11:08

没人给我,我倒是答应帮别人买张WOW的,因为他时间不紧,我还是能帮的,如果是今天,我就出不去
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 11:09

不求哦,相信的帮我,我是上海SARA的
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-30 11:10

IRIS的飞过。。。
作者: 传送之阵      时间: 2005-7-30 11:10

没钱没时间就别玩RO
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-7-30 11:11

上2I火星副的 飞过。。。
作者: tarryrock    时间: 2005-7-30 11:13

钱,小问题,时间嘛,一天可以玩个5个小时左右,因为早上和晚上都是在电脑上学西,所以玩游戏妈妈也不知道
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-7-30 11:15

传送之阵  ,2005-07-30, 11:10:35
没钱没时间就别玩RO
这话说的对
楼住没时间就根本米办法玩RO。。。。
PS:今天发贴最多。。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-7-30 11:40

小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
我RO玩了1年多才知道有小站这么个地方的,以前都是跑官网或者17173的
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-30 11:49

偶是从wwwggg知道小站的- -  wwwggg 嘘,知道的人表说出来
PS 上S 貌似和我1个服 <@@>
作者: lolicon    时间: 2005-7-30 11:52

rufus,2005-07-30, 10:34:26
真是……
跟我的想法怎么这么像的。。。。
作者: MAYDAY风风    时间: 2005-7-30 12:00

这帖子真有意思,水份超族的!
作者: 粽子娃娃    时间: 2005-7-30 12:35

萝莉是什么。。
作者: 急冻心灵    时间: 2005-7-30 13:07

...怎么开了个水贴啊.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2