标题: ☆原创☆--------爱情是用来背叛的 [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-30 00:38     标题: ☆原创☆--------爱情是用来背叛的

[WMV]http://www.zhxww.com/music/aaa/xuzhengyan/jiangmeiqi/lianren/1.wma[/WMV]

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>看着身边的人来了又去,轮回转换,自己是这样,好朋友也是这样。

突然发现爱情其实只是一种信仰,你相信它的存在,它便有,你不信,它便真的不存在了,还记得很小的时候,初中的时候吧~第一次看东京爱情故事的感动,小小的年纪或许还体会不到什么是爱情吧,但是却一直相信这种感情是美好的,也是激烈的~一直记得りか倔强的笑容,她告诉我这个世界可能真的有爱情。

可是现在这个社会可能已经很少有叫爱情的东西了吧?这一秒是爱的,但是下一秒呢?感情来得太快也去得太快~短短的几个月身边的好几个朋友都经历了分手,有一对甚至已经6年了,每看到一对分手,我就会问问我自己,下一个是不是就会轮到我?从最初的相信爱情到现在的玩世不恭,是我欺骗了感情还是感情欺骗了我?

这世界上能有几个幸福的人?是我们要的太多,还是我们有的太少?

爱情原来真的是用来背叛的,对不起,我真的这么认为,我没见过好的例子,没有正面的例子,没有。
</span>
作者: vidron    时间: 2005-7-30 00:46

饿?? 台湾人~~
小孩子的爱情~~~~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-30 00:52

vidron,2005-07-30, 00:46:36
饿?? 台湾人~~
小孩子的爱情~~~~~~
吾册那,讲我台湾人~讲我小朋友。。。。。。。。

=。=姐姐,看看清爽,我么打繁体字~
作者: 漂亮    时间: 2005-7-30 01:03

什么是爱情,真的有人明白吗?世界变的太快太多,谁和谁一起,谁和谁分开,在快节奏的今天,爱情也成了速食,不知道是人们变的脆弱了或是懦弱了,还是变的聪明了,知难而退成了上上之策。人不再爱上谁,因为人只爱他自己。谁来谁去都无所谓,保持爱情新鲜的方法就是常换更新,我们在每天更新升级软件,身边的人也如走马灯,只是是升级或降级,似乎变的不重要了,永远,该从字典里删除了吗?
作者: cutey    时间: 2005-7-30 01:16

呵呵
无奈
作者: One7    时间: 2005-7-30 01:22

这个....
和我说的一句话有点象嘛
朋友,是拿来出卖的
既然知道信则有不信则无,那就自己选择信不信好了
over
作者: cutey    时间: 2005-7-30 01:35

小叔叔说的没错呵

信不信由自己
作者: One7    时间: 2005-7-30 01:44

最近感情这样那样的人是不少
夏天鸟,大家都比较烦躁
其实随着岁数和经历一起往上长,保持对爱情的信心还是很难得的
我身边做做样子的夫妻都很多拉,但也不见得有哪位真的就不相信爱情了
真的有机会来了,还是发了昏的往里跳
其实有什么对的错的,在两情相悦的那一刻,你得到的快乐要比任何事情大的多
所以大家永远是盼望着下次又下次
看破红尘的本事我没有,别人怎么样我也不想管
我也只求做事为自己和爱我的人负责,也只为这两种人负责
就酱紫了
作者: cutey    时间: 2005-7-30 01:55

我们...都是人
我们...需要爱
我们...都如此渴望在情人的眼睛里
度过每个宁静的黄昏
作者: 阿周    时间: 2005-7-30 02:00

爱不爱我~~~~~~~~~~
作者: 々风妖々    时间: 2005-7-30 02:25

当世界只存在真实的时候.

爱是谅解,谅解的背叛,是一种痛苦.

不懂得理解这种痛苦,说明你不够爱他

没有感受到这种痛苦,说明你不够爱他
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-30 07:16

One7,2005-07-30, 01:44:05
最近感情这样那样的人是不少
夏天鸟,大家都比较烦躁
其实随着岁数和经历一起往上长,保持对爱情的信心还是很难得的
我身边做做样子的夫妻都很多拉,但也不见得有哪位真的就不相信爱情了
其实有什么对的错的,在两情相悦的那一刻,你得到的快乐要比任何事情大的多
所以大家永远是盼望着下次又下次
看破红尘的本事我没有,别人怎么样我也不想管
我也只求做事为自己和爱我的人负责,也只为这两种人负责
就酱紫了
姘头,弄个句言话无相当欢喜...

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-30 07:19

友情是拿来出卖的.........
亲情是拿来利用的
楼主可以把感情都悉数一遍了
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-30 08:07

我只能说不错
作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-30 08:57

一辈子的爱情存在吗?我不认为!至少我知道没有人会爱我一辈子!
作者: viva ww    时间: 2005-7-30 09:00

只能说明现在的人越来越爱自己了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-30 09:06

今天会见一个男性密友,我俩一个月没见了..

一个月前,他说他爱上了个女孩,为了追求他,花了不少银子,还跟女孩到家乡湖北去见父母,只为了一个字----爱...

一个月后,他说想当初花的那些钱真值,要是叫鸡至少300块/次,现在跟女孩在一起原来花的那些钱早赚回来了...而且,现在做完一次后,唯一的感觉是,又赚了300...

只隔一个月,爱情就变质成这个样子,在这个高速发展,每天都充满无数变数的速食年代,爱情变的像男人的鸡吧一样软弱无力...

由此,我再次感谢我第6个男人,是他帮我脱离了爱情这鸡吧一样的东西,爱自己不爱鸡吧...
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-30 09:15

这个帖子很酸的...
相信和不相信各人有各人的看法...
我只知道怎样让自己感觉快乐些...
对我来说相信...比较快乐...所以我很执着的去相信...
相信有一天我可以遇到...即使一路受伤...但总是有快乐回忆的...
嘿嘿
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-30 09:16

不懂,也不想对感情大彻大悟
作者: viva ww    时间: 2005-7-30 09:17

桃子宝宝,2005-07-30, 09:15:53
这个帖子很酸的...
相信和不相信各人有各人的看法...
我只知道怎样让自己感觉快乐些...
对我来说相信...比较快乐...所以我很执着的去相信...
相信有一天我可以遇到...即使一路受伤...但总是有快乐回忆的...
嘿嘿

我想相信的人会比较容易幸福
作者: XLR    时间: 2005-7-30 16:52

这个爱跟那个爱不一样~这个只S两个人D事情
无聊D事情只有两个热D事情..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-30 22:01

捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

一个月前,他说他爱上了个女孩,为了追求他,花了不少银子,还跟女孩到家乡湖北去见父母,只为了一个字----爱...

一个月后,他说想当初花的那些钱真值,要是叫鸡至少300块/次,现在跟女孩在一起原来花的那些钱早赚回来了...而且,现在做完一次后,唯一的感觉是,又赚了300...

只隔一个月,爱情就变质成这个样子,在这个高速发展,每天都充满无数变数的速食年代,爱情变的像男人的鸡吧一样软弱无力...

由此,我再次感谢我第6个男人,是他帮我脱离了爱情这鸡吧一样的东西,爱自己不爱鸡吧...
额。。。。。。。。。。=。=

下次来说说《梦想都是用来破碎的》这个主题~
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-30 22:17

从前有对恋人...他们很幸福`很幸福``
都很爱彼此....
但是有一天那个女的突然自杀了..
知道为什么?
因为她想把这幸福保留到永远...
作者: XLR    时间: 2005-7-30 23:06

倒~八成失恋严重受打击...谁会用这个方法留么 ##
作者: One7    时间: 2005-7-30 23:16

捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

这段....看过的同学请举手
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-30 23:47

One7,2005-07-30, 23:16:13
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

这段....看过的同学请举手 [/QUOTE]
跟着17同学举手-v-..
作者: One7    时间: 2005-7-31 02:31

捏HOHO~,2005-07-30, 23:47:03
[QUOTE]One7,2005-07-30, 23:16:13
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

这段....看过的同学请举手 [/QUOTE]
跟着17同学举手-v-.. [/QUOTE]

(加一行,管理员说不可以纯表情
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-31 08:10

不发表什么意见...等我40岁的时候.也许就有实际的东西说了...
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-7-31 08:35

爱情有时 只是图有虚名
说来说去3个字: 我想你 我爱你 我要你 上床吧 不是你 对不起 分手吧 game over!

到了最后 爱情转变为感情而已的东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2