标题: [历史] 冰墙封洞口,南门放怪咬死人,这些东西在这不能讨论的? [打印本页]

作者: Eads    时间: 2005-7-29 23:48     标题: 冰墙封洞口,南门放怪咬死人,这些东西在这不能讨论的?

斑竹封的时候给个理由啊

为什么不能讨论这事情,这里论坛有这规定吗
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-29 23:49

有讨论的意义吗?你讨论了别人就不干了?
作者: 迷失    时间: 2005-7-29 23:50

这里论坛不给出现X挂,我们变通下。。。
作者: 二郎    时间: 2005-7-29 23:50

直接去操!
作者: Eads    时间: 2005-7-29 23:52

原来是刚才那贴里出现了非法字眼啊
哦,明白了
好象错怪斑竹了
作者: 迷失    时间: 2005-7-29 23:54

唉,法规无情人有情,法规永远是呆版的,但是规定还是要遵守地~只要不违反是不会找你麻烦地~~继续讨论吧~
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 23:55

现在这个问题没有违反版规吧?
作者: 第4个马甲    时间: 2005-7-29 23:55

这里就是这样,这的斑竹可能觉得封人太爽,或者是太过负责,楼主看看我的名字也许会好一点。。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-29 23:57

这里的人大多看不起新人的。。都说小站高手多。。偶倒觉得新人就更应该好好帮他们~
作者: Eads    时间: 2005-7-29 23:59

那要小心点了,非法字眼不能出现了

不过我还是不明白呀,为什么放冰墙的人会被BS,而那些X挂都有人帮着说话呢

还是这句话,冰墙挡不了手动的人,对游戏没什么大的影响吧

不然为什么脚下放传送被改掉了,冰墙光B没改呢
作者: 迷失    时间: 2005-7-30 00:00

人嘛,都是帮自己的,心里总向着自己~只要搭上自己,即使做坏事也觉得没什么~人之常情嘛~谁会和自己过不去呢~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 00:02

并不是没出现“挂”字就没事的
变相讨论外挂一样——死
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-30 00:03

这里不是文字狱,不是说你用了外挂这个词就一定要给警告,也不是说你用其他方式代替这两个字就一定不违规,是否在讨论外挂明眼人一看就知道,又何必和斑竹他们玩文字游戏呢。。。锁不锁贴他们有分寸,我们又何必操这个心呢。。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-30 00:03

至少罪名轻点吧~?而且也没讨论~
作者: Eads    时间: 2005-7-30 00:06

那我刚才的帖子怎么给锁了,没讨论呀
只是想弄明白为什么先前人家发的那张冰墙封洞的照片,那个WS会被这么多人BS
作者: 迷失    时间: 2005-7-30 00:07

别在问了。再问再锁。。这里是人家的地盘。。打住,不是文字狱更可怕。。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-30 00:08

我也不明白,等高人来解释咯。

TO楼上的,难道是吃人地狱?
作者: Eads    时间: 2005-7-30 00:10

迷失,2005-07-30, 00:07:49
别在问了。再问再锁。。这里是人家的地盘。。打住,不是文字狱更可怕。。
这里不是讨论RO的地方吗,既然我们不讨论那个XX挂,还会被封吗
作者: 芊芊    时间: 2005-7-30 00:10

很简单。。你看到第三页就大概了解。。
这帖子到后面已经变质变成无谓的争执了。保留也没什么意思
如果对于版务有什么问题的话,可以PM我或者到意见区咨询。
如果没什么问题的话这帖子也锁了吧
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-30 00:11

Eads,2005-07-30, 00:06:34
那我刚才的帖子怎么给锁了,没讨论呀
只是想弄明白为什么先前人家发的那张冰墙封洞的照片,那个WS会被这么多人BS
那个貌似变吵架帖了……
作者: 迷失    时间: 2005-7-30 00:12

就算锁你是他不对,毕竟这是人家的地盘,你再那么搞下去你说谁吃亏~?罪过罪过,少问吧。。做人嘛,低调点~
作者: sensj    时间: 2005-7-30 00:12

不要揣摩了,该干吗干吗
作者: Eads    时间: 2005-7-30 00:14

芊芊,2005-07-30, 00:10:28
很简单。。你看到第三页就大概了解。。
这帖子到后面已经变质变成无谓的争执了。保留也没什么意思
如果对于版务有什么问题的话,可以PM我或者到意见区咨询。
如果没什么问题的话这帖子也锁了吧
无谓的争执的,是这样吗

锁吧,虽然这里明写着不准讨论外挂,可人家发上来一个冰墙封洞口,只针对挂而对手动的人没影响的举动却有这么多人BS
为什么还要禁止讨论外挂呢
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-30 00:14

为什么会出现冰封洞口那一目?
什么原因造成的那个样子?
最后讨论的结果是什么?
你们现在讨论又想得出一个什么结果?
得出了结果又能怎么样?
<_<
作者: Eads    时间: 2005-7-30 00:16

马小玲的眼泪,2005-07-30, 00:14:39
为什么会出现冰封洞口那一目?
什么原因造成的那个样子?
最后讨论的结果是什么?
你们现在讨论又想得出一个什么结果?
得出了结果又能怎么样?
<_<
嘿嘿,还是继续去XRO吧,无聊的时候到这里来聊点无聊的东西
几级啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2