标题: [历史] 请教手动WS达人:在技能点充裕的情况下,冰墙出到几是最好的? [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 19:26     标题: 请教手动WS达人:在技能点充裕的情况下,冰墙出到几是最好的?

多谢指教
作者: 听说    时间: 2005-7-29 19:27

刚好放3个雪
作者: darkmomo    时间: 2005-7-29 19:27

冰墙可以不要,暗壁万万不能不出
作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 19:30

darkmomo,2005-07-29, 19:27:40
冰墙可以不要,暗壁万万不能不出
偶实在米钱啊..........暗壁消耗太大了...再说....偶不想PK的..
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 19:35

我的WS就是不修念,其他属性全修的。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-29 19:35

不想PK的,出满吸魂。DEX不用99,AGI加高点
你技能点实在多的话,匀点给我吧,我实在不够啊
作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 19:38

...................请大家说到点子上好不好.....

还有A加高加到多少是高啊?就为了减少延迟吗?
作者: abnc00001    时间: 2005-7-29 19:39

1雪+10雪可以打很多怪
出泥沼1+火墙+雪
手动的话,暗壁基本没太多地方用的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-29 19:41

AGI高好处多多啊,回避就高,来去自由。省SP不说,东西还捡的多
作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 19:42

..............我只想知道冰墙出到几是最好的.......

还有技能点充裕的情况下,泥沼出2及好不好呢?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-29 19:46

不PK,你考虑那么多做什么
作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 19:47

不过我还想唱的稍微快点:
这样的配点怎么样?
I99
D89 算加成和装备凑100D正好3倍速
A38  这些A对减少延迟有效吗?

PS: 偶只打怪......所以不想唱的过快
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 19:48

星疤克,2005-07-29, 19:47:16
不过我还想唱的稍微快点:
这样的配点怎么样?
I99
D89 算加成和装备凑100D正好3倍速
A38  这些A对减少延迟有效吗?

PS: 偶只打怪......所以不想唱的过快
只打怪的话貌似D高点好,打得效率也高点
作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 19:53

发现WS的加成A甚至比D还多2点.........

才发觉A对WS还是比较重要的.......

不过D110和D100时间上相差不是很大.......高效率也高不到哪去...

所以..我想...加到38的A会减少延迟多少呢?
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 19:53

INT99,全INT装备,打怪时SP也跟不上。。。郁闷
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 19:55

打怪的话,较高的AGI配合泥沼还是很好用的...
作者: AIR    时间: 2005-7-29 20:01

5级不错 可以3个火箭10 2个雷鸣10 2个10雪 10级可以3个10雪 有次4个
现在不能杀MVP 5级就可以了
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 20:06

多少级冰墙能放多少多少魔法也只是DEX要达到一个高度后才行的。具体要看实际操作。要不前面的朋友把你们多少级冰墙放多少多少魔法时你们的DEX量列出来,不然没意义。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-29 20:26

星疤克,2005-07-29, 19:53:18
发现WS的加成A甚至比D还多2点.........

才发觉A对WS还是比较重要的.......

不过D110和D100时间上相差不是很大.......高效率也高不到哪去...

所以..我想...加到38的A会减少延迟多少呢?
打怪只要一招念连就足够了,吸魂出满,DEX再低些,AGI再高些。AGI90左右(不含加成)
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 20:28

吸魂的话一定要出,因为………………好看
作者: AIR    时间: 2005-7-29 20:42

yellowboat,2005-07-29, 20:06:22
多少级冰墙能放多少多少魔法也只是DEX要达到一个高度后才行的。具体要看实际操作。要不前面的朋友把你们多少级冰墙放多少多少魔法时你们的DEX量列出来,不然没意义。
这个是99级的 DEX99+6 和DEX99+9 WS全INT装备状态饿 很少穿DEX装备去SOLO
GVG也不能用冰墙所以不知道
作者: ziyutian    时间: 2005-7-29 20:43

原来 到现在还有人放不起 暗B 啊 你什么区啊 大家援助他一下
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-29 21:31

暗壁用的是蓝色魔力矿石一个才几百楼猪用暗壁的话可以少挨10几下近距离物理攻击比刷水核算多了吧
作者: saintAA    时间: 2005-7-29 21:34

冰墙?
0、1或者5吧。。。
作者: tanting    时间: 2005-7-29 21:39

不出念系,可以冰墙10了
羡慕~~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-29 21:57

屁屁哦,2005-07-29, 21:31:04
暗壁用的是蓝色魔力矿石一个才几百楼猪用暗壁的话可以少挨10几下近距离物理攻击比刷水核算多了吧
回避还要省
作者: 星疤克    时间: 2005-7-29 22:29

...............怎么没有什么可以采纳的意见呢??.....似乎都米什么道理.......

重申一下.......手动赚钱很辛苦的......所以不打算出暗比了.....
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 23:54

AIR,2005-07-29, 20:42:36
[QUOTE]yellowboat,2005-07-29, 20:06:22
这个是99级的 DEX99+6 和DEX99+9 WS全INT装备状态饿 很少穿DEX装备去SOLO
GVG也不能用冰墙所以不知道 [/QUOTE]
出了冰墙,不单只是针对某个级别用。我用WS(2转嘀,表鄙视)80级JOB就满了。然后会发现,随着等级的提升,在冰墙时间下能做的事慢慢的多了。所以说冰墙使用还是看具体情况的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2