标题: [历史] 看那些MVP武僧不爽的进来 [打印本页]

作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:09     标题: 看那些MVP武僧不爽的进来

今天凌晨测试了下,目标MVP虎王,锁定技能易燃网+薄雾墙,然后就看着那些MVP武僧们抓狂吧
我:谁能30分钟不发?
MVP武僧回答到:我能!
PS:别说我卑鄙,一样是利用RO内的技能,我还比那些武僧好,没用内X等高科技呢
就是看武僧不爽又怎么样?
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-29 19:10

-.-///
作者: hamasaki    时间: 2005-7-29 19:10

和尚传说
作者: lal~0~    时间: 2005-7-29 19:11

蜘蛛网会飞的
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-29 19:12

和尚打MVP的确太BT了,几下就搞定,还有什么技术乐趣可言?

(估计后面又有人要说了:不爽你也去练个,又没规定别人可以练你不可以练)
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:12

无聊.
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:13

只要不发就可以,远距离攻击的话,除非是远距离普通攻击,否则也有一定几率不发
黄瓜,你的怨念,我以此帖给予你答复
作者: darkmomo    时间: 2005-7-29 19:14

其实不至于恨到那个地步。。。

锁前留名
作者: kingpopo    时间: 2005-7-29 19:15

心态有点扭曲...
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:15

PlumeOfWind,2005-07-29, 19:12:07
和尚打MVP的确太BT了,几下就搞定,还有什么技术乐趣可言?

(估计后面又有人要说了:不爽你也去练个,又没规定别人可以练你不可以练)
我就是喜欢找武僧和刺客的麻烦,在PVP里也是,别人不敢惹的职业我偏要去让他们出丑下
作者: Mr情人    时间: 2005-7-29 19:16

你放200根树枝就可以了,老虎地图很小的
放完就可以睡觉去了

你这样太累了
作者: huawu520    时间: 2005-7-29 19:16

紫色水晶R,2005-07-29, 19:15:29
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-07-29, 19:12:07

我就是喜欢找武僧和刺客的麻烦,在PVP里也是,别人不敢惹的职业我偏要去让他们出丑下 [/QUOTE]
有个性...
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-29 19:17

最近有了UB后看几和尚就冲上去杀,上次2个和尚打了N久没打死我,然后其中一个说:我们走吧,打不死的
作者: huawu520    时间: 2005-7-29 19:17

PlumeOfWind,2005-07-29, 19:17:06
最近有了UB后看几和尚就冲上去杀,上次2个和尚打了N久没打死我,然后其中一个说:我们走吧,打不死的
只好说他们么水平
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:18

Mr情人,2005-07-29, 19:16:21
你放200根树枝就可以了,老虎地图很小的
放完就可以睡觉去了

你这样太累了
200个树枝他们就不打了,雾墙给他们的感觉就是鸡肋,食之无肉弃之有味,每次AB不发就让BOSS打几下,看着他们被耍就特别的舒服,那绝对不是树枝可以得到的感觉
PS:任何BOSS都通用
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:19

哎就个游戏搞的像仇人一样的
何必呢
作者: tuesyabo    时间: 2005-7-29 19:20

作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:20

Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
何必呢
当自己用巫师展现完美操作在那里单人MVP,突然出现1个武僧刹风景的时候,就可以体会那是什么感觉了
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-29 19:20

....UB 算什么 重炮和尚不是一样无视
作者: darkmomo    时间: 2005-7-29 19:22

铁人5.U,2005-07-29, 19:20:59
....UB 算什么 重炮和尚不是一样无视
1vs1还会让他AB出来么?有UB不代表有受虐狂
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:23

紫色水晶R,2005-07-29, 19:20:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
何必呢
当自己用巫师展现完美操作在那里单人MVP,突然出现1个武僧刹风景的时候,就可以体会那是什么感觉了 [/QUOTE]
建议你去玩单机版,没人来"刹你风景"

和一起那些乱放传送光壁的就是一丘之貉
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-29 19:23

12楼说的 只能说明那两个和尚太呆
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:24

Marcelproust,2005-07-29, 19:23:02
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 19:20:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
何必呢
当自己用巫师展现完美操作在那里单人MVP,突然出现1个武僧刹风景的时候,就可以体会那是什么感觉了 [/QUOTE]
建议你去玩单机版,没人来"刹你风景"

和一起那些乱放传送光壁的就是一丘之貉 [/QUOTE]
光壁传送暗壁也是正当行为,那和AB的性质是一样的,前者是保护MVP,后者是要打MVP而已
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:25

在人家脚下开传送是正当行为?
对人家猎人在打的怪放光壁是正当行为?

你自己也说了你是在报复,明白人都看的懂
作者: darkmomo    时间: 2005-7-29 19:26

紫色水晶R,2005-07-29, 19:24:09
光壁传送暗壁也是正当行为,那和AB的性质是一样的,前者是保护MVP,后者是要打MVP而已
正当。。。
作者: okgb    时间: 2005-7-29 19:26

对次进表示遗憾!就像对BOSS暗B 光B 放传送在人家脚下 的那样的人
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-29 19:27

你打BOSS有你的乐趣,别人打BOSS有别人的目的,别人来打BOSS又不是故意防碍你的,你去防碍别人干嘛呢?
莫名其妙- -...
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-29 19:28

= =你看不惯和尚那你就弄死他们啊 只要你有能耐

在这里发贴也没有什么用

想要拿MVP就去打 和尚能打你就不能吗?

实在不行和尚来了你就放树枝

RO里面的职业早就不平衡了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:29

Marcelproust,2005-07-29, 19:25:49

难道RO里只规定可以打怪物,不可以保护怪物吗?传送和光壁只是个战略而已
相对当时的高科技猎人和现在的高科技武僧横行MVP场的专横跋扈,用这样的小策略有什么不可以?
还有,你是哪个时代的人了?传送那种N年前的事情也拿出来说?
作者: 黑龍    时间: 2005-7-29 19:29

情绪化的嘛..........
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-29 19:29

对于楼主想用薄雾墙就想让人家和尚不打BOSS的想法十分幼稚,随便上个智者来个地领域应该就可以解决了吧,貌似地领能消除薄雾墙的吧...
作者: lal~0~    时间: 2005-7-29 19:30

就只允许你"完美"
不能人家"完美打boss"?

AB一拳打12w的成就感就不是成就感?
就应该是当作"罪恶感",要对你道歉?

楼主小朋友
回去读多2年书吧
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:31

这个只是见招拆招而已,难道别人在打MVP,武僧上去抢那不算妨碍?
地领域?我也地领域,大家慢慢耗着
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-29 19:31

Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
何必呢
唉~支持
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 19:32

RO迅速走向堕落,其中有一部分原因就是有些像楼主这样的人存在,其实不止RO,中国这个国家也一样,要是楼主这样的人都消失了,国家会发展的更快
顺便说下,什么叫抢,BOSS是你家的宠物?只准你打?莫名其妙
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:33

lal~0~,2005-07-29, 19:30:16
就只允许你"完美"
不能人家"完美打boss"?

AB一拳打12w的成就感就不是成就感?
就应该是当作"罪恶感",要对你道歉?

楼主小朋友
回去读多2年书吧
1拳打出12W那是成就?那我可以让你一拳上去连个数字都没,岂不更成就?
应该回去读书的是你吧
作者: lal~0~    时间: 2005-7-29 19:33

对楼主这样的生物
除了说“幼稚”,
我想不到更合适的形容词了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-29 19:33

12W太少来,现在我BOSS全套一拳是随便秒猫的,乌龟在没出新卡之前我就能天怒2拳秒来,对于楼主这种抢不过人家和尚就要让人家也打不成的想法真是深感悲哀..本来以前看到173里的水晶流WS的MVP方法还觉得这个玩家不错,满有想法的,现在看看,感叹下,不过如此...
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:34

紫色水晶R,2005-07-29, 19:29:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:25:49

难道RO里只规定可以打怪物,不可以保护怪物吗?传送和光壁只是个战略而已
相对当时的高科技猎人和现在的高科技武僧横行MVP场的专横跋扈,用这样的小策略有什么不可以?
还有,你是哪个时代的人了?传送那种N年前的事情也拿出来说? [/QUOTE]
素质真高啊
保护怪物.......
那你一开始杀他做什么?

自己都写的很清楚了,不就是抢不过要报复吗
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:34

deutsch0230,2005-07-29, 19:32:25
RO迅速走向堕落,其中有一部分原因就是有些像楼主这样的人存在,其实不止RO,中国这个国家也一样,要是楼主这样的人都消失了,国家会发展的更快
你说错了,所谓,MVP人人可以打,为什么就武僧可以霸着?我偏不爽你又能怎么样?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:35

紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 19:32:25
你说错了,所谓,MVP人人可以打,为什么就武僧可以霸着?我偏不爽你又能怎么样? [/QUOTE]
正因为人人都可以打

所以有些人嫌别人妨碍他,要报复别人就显得尤其可笑
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-29 19:36

只能说小孩心理
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:36

lal~0~,2005-07-29, 19:33:42
对楼主这样的生物
除了说“幼稚”,
我想不到更合适的形容词了
幼稚的是你吧?玩不过这样的文字游戏就歇着吧,我懒的管你了
作者: lal~0~    时间: 2005-7-29 19:37

boss队带个贤哲也是很容易的事了
大家对 地领域咯
你放地领域的时候,我继续AB
(地领域上面好象冰墙,暴风雪都不能用的喔..
还想暗壁boss的话就更加不行了
----
哈哈...能产生0楼这样的想法,不是幼稚的表现还是什么?)

哈哈
无视无视
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-29 19:38

Marcelproust,2005-07-29, 19:35:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 19:32:25
你说错了,所谓,MVP人人可以打,为什么就武僧可以霸着?我偏不爽你又能怎么样? [/QUOTE]
正因为人人都可以打

所以有些人嫌别人妨碍他,要报复别人就显得尤其可笑 [/QUOTE]
弄个提外话,弄到底是RO伐拉,我是上S的笨笨呀,看你的签名就和属性论坛的一样的
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-29 19:38

损人不利己……
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 19:38

其实,偶认为,有些和尚打boss是不大好,原因
最近比较空,经常去组人去打boss 好多次都是刚刚体会到过去的感觉的时候,飞来一个和尚,AB,然后头上连“瞬间移动”4个字都没有就飞掉,数秒后又来1次,然后……我们队伍里大部分人都会说:么意思,我也去挂算了 --
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 19:38

Marcelproust,2005-07-29, 19:35:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
正因为人人都可以打

所以有些人嫌别人妨碍他,要报复别人就显得尤其可笑 [/QUOTE]
回你上面的那句,因为要保护怪物所以杀怪物,那和用杀人的方法去救人与用战争去结束战争的道理是一样的

再回你这句,我是给近距离物理普攻职业机会,如刺客和敏骑,有问题吗?雾墙可妨碍不到他们
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 19:39

紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
你也知道MVP人人可以打,什么叫武僧霸着,你看人家打boss效率高,就说人家霸着,笑话,你要怎么,要人家武僧像你一样展现WS完美的技术?楼主,how old are you
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:39

超级无敌笨笨猫,2005-07-29, 19:38:00
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:35:40
正因为人人都可以打

弄个提外话,弄到底是RO伐拉,我是上S的笨笨呀,看你的签名就和属性论坛的一样的 [/QUOTE]
是的呀,我都回答了几次了.......顺便帮我证明下我从来没有过武僧
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 19:40

出云隐者,2005-07-29, 19:38:39
损人不利己……
现在的人已经可以损人不利己也很开心的.......
作者: 芊芊    时间: 2005-7-29 19:40

只想说两个字:“无聊”

除了一阵骂战没别的了。锁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2