标题: [历史] [讨论]玩玩月光下小屋也就算了^这个太过份了 [打印本页]

作者: 九妙    时间: 2005-7-29 18:59     标题: [讨论]玩玩月光下小屋也就算了^这个太过份了

这哥们估计是心理真不正常~正常人应该不会这么玩吧,图中人物绝对是BOT,居说都一天了

图来了~~
作者: huawu520    时间: 2005-7-29 19:01

晕~~~~
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-7-29 19:04

这办法确实不错~~
作者: 听说    时间: 2005-7-29 19:05

哦,这事以前我也干过
孙燕子时代,我在钟楼用冰墙封门看猎人排队。
结果给gm踢下去了。。。
作者: hamasaki    时间: 2005-7-29 19:07

昨天sakray也有两个心理变态的,把首都的商人都赶到很远的角落里,估计家里人死光了,导致严重变态
作者: huawu520    时间: 2005-7-29 19:08

hamasaki,2005-07-29, 19:07:24
昨天sakray也有两个心理变态的,把首都的商人都赶到很远的角落里,估计家里人死光了,导致严重变态
估计此人就在小站.....
作者: hamasaki    时间: 2005-7-29 19:09

在就在吧,昨天在首都骂的多了去了
作者: 九妙    时间: 2005-7-29 19:12

这种事情玩儿一下过过隐还是可以理解的,谁都有好奇心

像这样开个BOT在那里放上一天的冰墙就有点心理不健康了吧?

北S的人真没的说.
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-29 19:22

心理不健康的多了,连南门放怪的一起骂吧
作者: sexyfish    时间: 2005-7-29 19:32

唉……这年头
作者: *紫荆皓玥*    时间: 2005-7-29 19:38

天马骑士,2005-07-29, 19:22:45
心理不健康的多了,连南门放怪的一起骂吧

南门单人放怪的还好,貌似有人带一M4救你,然后再在你边上放怪,然后再救你~~~跟耍猴似的
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-29 19:42

昨天在南门有遇见.
当时吓了一跳.
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 19:51

这有什么好气的。在里面X的人就可以理直气壮的叫GM放你们进去么?

况且手动想进去,破冰墙的方法多着呢。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 19:53

yellowboat,2005-07-29, 19:51:08
这有什么好气的。在里面X的人就可以理直气壮的叫GM放你们进去么?

确实,手动的想进去一点难度都没..
只能说是中国特色了,么办法...
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-29 20:08

yellowboat,2005-07-29, 19:51:08

好象那WS是自动放的吧?
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 20:09

为什么说“玩玩月光下小屋也就算了”呢,这个也很不好的说
这WS有病啊,估计受刺激了 --
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 20:11

凌蝶,2005-07-29, 20:08:26
[QUOTE]yellowboat,2005-07-29, 19:51:08

好象那WS是自动放的吧? [/QUOTE]
这个不是问题关键。  
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-29 20:16

我忽然想,一把红色炸弹放下去,那就世界清静了啊...
可惜啊,哪来这么多红色炸弹...
作者: 九妙    时间: 2005-7-29 20:19

好色炸蛋有人在我服的昆伦出生点放过了
作者: 苍青色    时间: 2005-7-29 20:29

哎,怎么说呢.总感觉是做贼的喊抓贼.
PS:红色炸弹干吗D?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 20:30

苍青色,2005-07-29, 20:29:22
放怪用的,可以在城内放....
作者: ^一月^    时间: 2005-7-29 20:30

应该说2天了,和GM聊天就聊了3次
作者: gt_x    时间: 2005-7-29 20:31

不会找个贤者来么
那么简单的事情
作者: 苍青色    时间: 2005-7-29 20:31

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 20:30:05
[QUOTE]苍青色,2005-07-29, 20:29:22
放怪用的,可以在城内放.... [/QUOTE]
哈?我仓库N多,不过上次使用过什么都没发生
作者: ^一月^    时间: 2005-7-29 20:33

gt_x,2005-07-29, 20:31:08
不会找个贤者来么
那么简单的事情
他天天在,貌似没有那个贤能和他耗,一般都是放2个小时地领就下了,那个巫师几乎24小时的放冰墙。。。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 20:34

有道理,贤者怎么说都是还要石头D说....
作者: gt_x    时间: 2005-7-29 20:34

具体怎么和他耗不需要我教了吧
24小时在的我才不相信他是个人
作者: ^一月^    时间: 2005-7-29 20:35

gt_x,2005-07-29, 20:34:20
具体怎么和他耗不需要我教了吧
24小时在的我才不相信他是个人
还真不是个人
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-7-29 20:35

原来是挡了人家的财路
作者: ^一月^    时间: 2005-7-29 20:37

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 20:34:15
有道理,贤者怎么说都是还要石头D说....
带蜂后的贤都和他玩过了。。。。。贤最后下线了,,,,,,人是要睡觉的
作者: saintAA    时间: 2005-7-29 20:39

苍青色,2005-07-29, 20:31:27
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 20:30:05
[QUOTE]苍青色,2005-07-29, 20:29:22
放怪用的,可以在城内放.... [/QUOTE]
哈?我仓库N多,不过上次使用过什么都没发生 [/QUOTE]
有段时间没法用。。。我在南门点掉了200多个,,就听那声音。。汗勒
作者: 九妙    时间: 2005-7-29 20:40

苍青色,2005-07-29, 20:29:22
被大多数人认同的就是正确的.
善与恶的定义又在于什么?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-29 20:42

刚看到这个巫师的名字,工会,工会称号和组队名……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-29 20:44

在昆仑放这个 貌似2边都有错 没人是好人
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 20:45

别人痛苦了他就快乐了qiaodb1。。想到某个人。。
你觉得这事他有意思么。没意思他天天放做什么。。
小强多,补给多。。巫师没办法混了,郁闷点很正常。
组队就不说了
作者: ^一月^    时间: 2005-7-29 20:45

出云隐者,2005-07-29, 20:42:51
刚看到这个巫师的名字,工会,工会称号和组队名……
恩,可以说他的目的已经达到了
作者: ^一月^    时间: 2005-7-29 20:56

也有可能不是BOT,我试着做过类似的东西(万恶了又)不过没成功。。。。有么有达人知道他是咋弄的?
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-7-29 21:11

这年头bt多啊
作者: kelly0623    时间: 2005-7-29 21:43

啊哈~~~~~~~`我觉得很好啊@__@反正现在手练的人不到5%,用外挂封外挂确实很灵的说~~突然想问朋友借蜂后头箍...以前在外挂多的练怪入口放满..最后舍不得石头
作者: 程咬金    时间: 2005-7-29 21:49

有这样的玩家也满好~~各有道理~~~
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-29 21:57

这个比月下小车的历史要悠久吧
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 22:01

这种人和那种在城里推人的都是同样的LJ,外挂?拜托,现在又不是刚刚收费,是不是又要讨论下外挂的合理性?怎么,这种放冰墙的行为是不是被某些人看作是对抗外挂的善举,应该拍手称快?你不觉得你这样虚伪么,还不是因为你没有号在昆仑,这个放冰墙的不也是因为自己没办法挂机,自己没号挂,自己没小强才这样,说穿了,小人的妒嫉心态。外挂早就是你用我用大家用,早就变相的合理了,真正有资格说这种放冰墙害外挂的行为做得对做得好的,也只有空调他们这种真正的纯手动玩家
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 22:21

deutsch0230,2005-07-29, 22:01:05
这种人和那种在城里推人的都是同样的LJ,外挂?拜托,现在又不是刚刚收费,是不是又要讨论下外挂的合理性?怎么,这种放冰墙的行为是不是被某些人看作是对抗外挂的善举,应该拍手称快?你不觉得你这样虚伪么,还不是因为你没有号在昆仑,这个放冰墙的不也是因为自己没办法挂机,自己没号挂,自己没小强才这样,说穿了,小人的妒嫉心态。外挂早就是你用我用大家用,早就变相的合理了,真正有资格说这种放冰墙害外挂的行为做得对做得好的,也只有空调他们这种真正的纯手动玩家
别把你那种你用我用大家用的龌龊心态加在别人身上,某些人再龌龊我看也比你这样的人崇高的多吧
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 22:39

紫色水晶R,2005-07-29, 22:21:54
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 22:01:05
别把你那种你用我用大家用的龌龊心态加在别人身上,某些人再龌龊我看也比你这样的人崇高的多吧 [/QUOTE]
我承认就我一个人用外挂好了吧,我真是罪恶,我用外挂导致了RO走向堕落,哎。。。
阁下的素质绝对一流了,请继续展现您那完美的打boss风采,不用和我这种毁灭RO的人多罗嗦
顺带说下,不知道阁下有没有兴趣来上海penril服玩,我近日打算离开了,送阁下1个账号,内含99的3转和尚CK,外带小强UB一套
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 22:45

deutsch0230,2005-07-29, 22:39:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 22:21:54
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 22:01:05
别把你那种你用我用大家用的龌龊心态加在别人身上,某些人再龌龊我看也比你这样的人崇高的多吧 [/QUOTE]
我承认就我一个人用外挂好了吧,我真是罪恶,我用外挂导致了RO走向堕落,哎。。。
阁下的素质绝对一流了,请继续展现您那完美的打boss风采,不用和我这种毁灭RO的人多罗嗦 [/QUOTE]
知道就好,既然知道就给我闭嘴,图中此人是外X,那他也只是为了自己的利益行动而已,那么多人X那里也不是为了自己的利益吗?大家都是为了自己的利益而且"X"不也未可厚非吗?他的区别只是挡住了别人的财路,别人没利益了,相对那就是他就获得利益了,不服可以用个贤者上去"X"着地领域,你有什么问题吗?
追求利益是没有过错的,只要手段"合理"就行,你既然认为外X是合理的,那这个也一样是合理的
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-7-29 22:49

干的好,活人谁会去昆仑练级?就该这样。我没有WS号不然我早放个在那里了。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-29 22:50

某人真恶心,人人都厌恶他,他还出来叫唤

换做是我,就算我自己是对的,但我也绝对不再出现。
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 22:51

小美真不厚道。。。。
还是月光下小屋好玩。效果开了比冰墙好多了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 22:51

deutsch0230,2005-07-29, 22:39:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 22:21:54
阁下的素质绝对一流了,请继续展现您那完美的打boss风采,不用和我这种毁灭RO的人多罗嗦
顺带说下,不知道阁下有没有兴趣来上海penril服玩,我近日打算离开了,送阁下1个账号,内含99的3转和尚CK,外带小强UB一套 [/QUOTE]
在下上海2服务器SARA的一个巫师而已,名字是ゼクンドゥス
已经太阳神UB英雄一应具全,无欲无求了
谢你好意思了,何况我也不喜欢没操作感的职业,请找其他人吧
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-29 22:52

难得小美说句人话,顶了。
期待上海2的4个服务器合并啊,咳。

沉船放怪,基地树枝都被骂得要死,怎么偏偏这个就干得好了……
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-29 22:53

天蝎小美,2005-07-29, 22:50:04
某人真恶心,人人都厌恶他,他还出来叫唤

换做是我,就算我自己是对的,但我也绝对不再出现。
我看是你上次进XHW还不够,是不是还想进?我可以免费再送你进去次
作者: 黑龍    时间: 2005-7-29 22:55

抗卵没见过吗.....
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 22:55

出云隐者,2005-07-29, 22:52:23
难得小美说句人话,顶了。
期待上海2的4个服务器合并啊,咳。

沉船放怪,基地树枝都被骂得要死,怎么偏偏这个就干得好了……
顶个。。
只准洲官放火,不许百姓点灯么
作者: gt_x    时间: 2005-7-29 22:56

这帖还不锁?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2