标题: 一个女大学生说:“不行,我从来不陪中国人!” [打印本页]

作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-29 16:28     标题: 一个女大学生说:“不行,我从来不陪中国人!”

一个已经入籍美国的朋友身家过亿万,在珠江三角洲拥有近千亩土地,并开设了多家服装生产厂,还在大连拥有现代化的水产品加工厂(主要加工鲍鱼和对虾)。

他是一个很爱国的人,每年都向东莞和大连当地的社会治安基金捐献数百万元。当我问他为什么要移民美国时,他饱含无奈地给我讲了以下这个真实的故事:

1997年夏天,我在大连参加大连服装节,为了招待远道而来的日本客户,在大连最著名的万达国际俱乐部宴请客人。酒足饭饱后,又陪同客人到KTV娱乐。

万达国际俱乐部的PR以素质高闻名,而且号称从来不出台,这天陪我们的都是大连外国语学院的女大学生,能熟练使用日语与客人交流,宾主都非常满意。

或许是喝多了的缘故,1个叫加藤茂的日本商人突然对我说:“我想带这位小姐回酒店,应没有问题吧?”我尽管是第一次来万达,但来之前已了解了情况,就对他说不行,因为这里的小姐们只能陪酒。不料加藤听了我的话哈哈大笑:“她们只是不陪中国人而已, 而日本人吗,她们是求之不得的。不信我们打个赌?”

我只当是开个玩笑,于是就用中文问我旁边那位举止优雅的小姐:“您今晚可以陪我吗?”由于我们进KTV包房后一直用日语交谈,唱的也都是日语歌曲,在座的PR和服务员都以为我们全是日本人。忽然听到我用带着广东味的普通话讲话,那个“美丽”的小姐似乎大吃了一惊,下意识地连连摆手说:“不行,我从来不陪中国人!”

还没等我反应过来,加藤已经一把将她搂到怀里,用大坂乡音浓重的日语说:“那么我呢?”那个可恨的小姐竟然用十分标准的日语答到:“能为您服务是我的荣幸!”

热血涌上了我的心头,在这一刻,从来对日本人没有偏见的我,几乎想动手杀了加藤,但我更加痛恨的是那个“高素质”的大连外国语学院的大学生,她如此美丽,却又如此下贱。她为什么变成这样,对自己的同胞如此蔑视(尽管我比加藤有钱得多),对外国人(虽然十分淫贱)却如此的崇敬?!是什么夺去了她在外国人面前的信心和自尊心?!

这一夜是我有生以来最痛苦的一夜,我把这件事情告诉了周围的人,没有一个人不劝告我移民。于是,我无奈地移民美国,从此横跨太平洋发展自己的事业。

可是,尽管我身价不菲,始终也无法融入美国的主流社会。我的祖国,什么时候才能真正屹立于世界?我的同胞,什么时候才能以中华民族为荣?我们的女大学生,什么时候才能无愧于大学生的称号?!

听完这个真实的故事,我无言以对,事实上,我知道现在的情况比1997年时更加严重,女大学生在不少地方已经等同于小姐了!

我们的国家为什么会出现这样的情况?难道我们奋斗多年要的就是这样一个笑贫不笑*的世界吗?我真的不知道......
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-29 16:34

恩。。。。
女大学生。。。

这个社会发展成这样。。。

都是被逼的。。。。。。。。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-7-29 16:36

作者: irvinally    时间: 2005-7-29 16:37

被逼?呵呵
逼什么了?
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-29 16:38

都认准中国人就比外国人差,比外国人没钱,也不看看自己什么德性
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-29 16:39

个么换个词。。

都是因为金钱和欲望的诱惑。。。。。。。。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-7-29 16:42

搞佛好了,有时候么事有点以偏概全,不过有这种趋向是蛮可悲的
作者: lixiangbo    时间: 2005-7-29 16:49

现在的有些女大学生镇下贱!
作者: ★摘星居士★    时间: 2005-7-29 16:56

楼上说的诧异
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-29 17:12

偏激~~飘过
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-29 17:42

这只是极少的部分吧?大局面还是很好的!
作者: 枫桦    时间: 2005-7-29 17:57

一个字,钱
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-29 18:00

中国啊.........
作者: cash2002    时间: 2005-7-29 18:51

让她们去陪 黑人吧。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-29 19:11

cash2002,2005-07-29, 18:51:07
让她们去陪 黑人吧。
有次在琴行门口.一黑人搂着一中国女走过
当时我在门口.一朋友在门口
可能是因为看朋友抓下体的动作不雅吧
那女人表情极其轻蔑
朋友停止在那个动作上.转头问我:她干啥?
我说:她找干
黑人不屑的转过头来一口中国英语对我说:
你们这帮小混子.我在你们中国打死你不犯罪
一听这话蹭的一下一屋子人都出来了
黑人没敢再吱声被女的拉着钻进了一输出租车

作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-7-29 19:18

万事不要看片面~!~!大家随便看看就可以来~!~!~!
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-29 19:58

种族歧视是不可避免的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-29 20:01

我歧视黑人
歧视是正常的.但是你自己歧视自己就有点不大对劲了...

作者: vidron    时间: 2005-7-29 20:11

都去死!!!!!
作者: 萄蜘    时间: 2005-7-29 20:25

那是少数吧~
不过那女的真是下贱!
作者: wright    时间: 2005-7-29 22:06

从来不陪中国人 陪个狗日本  还荣幸 这是被逼的

什么社会什么世道 靠
作者: 87436252    时间: 2005-7-29 22:09

一笑而过
作者: momoko♀    时间: 2005-7-29 22:36

世道下落。。
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-7-30 00:26

cash2002,2005-07-29, 18:51:07
让她们去陪 黑人吧。
日本人没黑人厉害?
作者: friday1234    时间: 2005-7-30 00:46

吗比 骚比 女人就是贱
作者: Timing    时间: 2005-7-30 00:56

想移民就移民 想发财就发财 我怎么看起来像是在说故事呢?
作者: realwyjwyj    时间: 2005-7-30 01:05

发展经济
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-30 01:07

因为日本人还没进去就S了..所以陪日本人=不出台..OVER..
作者: 阿周    时间: 2005-7-30 02:17

这个女大学生还嫩点,媚外早就过时了中国有钱的人不比国外少!遇见过这样一个美女说谁的钱多就陪谁,和谁不是干啊!
要拜金就要彻底!
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-7-30 10:53

因为日本人短小,可以保证不捅破他的处女膜,又赚钱又保证处女之身,所以所有妓女的最佳首选是.......铛铛铛铛铛铛铛_____小日本人
作者: Kiss Me    时间: 2005-7-30 11:24

大连外国语学院的....
听说那里的女生长的都违章....
作者: 緈福尐喵呜    时间: 2005-7-30 17:04

如果真的爱国就8应该移民,应该以国人的身份将祖国壮大起来。。。。

以后让国外的女大学生说:对不起,不素中国人我不陪。。。。
<==> <==> <==>
作者: 小辉    时间: 2005-7-30 17:09

贱就一个字~
我只说一次
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-30 17:40

不知道该说什么。。。不要偏激。。。
作者: zerty    时间: 2005-7-30 19:10

就算是真的,也是8年前的事了……
作者: 我是谁!WGZ!WGZ!    时间: 2005-7-30 23:26

教育收费如此之高,谁读得起!她们也是没法子啊!物于横流的世道!
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-31 01:09

对白痴女人已经米反应了.她们怎么想的是她们的事.
天下白痴那么多,管不着 的
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-31 01:35

汗下........
作者: 真的姓马    时间: 2005-7-31 11:33

这故事也太假了吧。。。

都出来卖了。。。

价钱谈拢了。。。

人家小姐管你黑的白的长的短的。。。

中国的日本的。。。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-31 11:38

这样可以提高中国的发展渠道嘛哈哈
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-31 12:26

国力不强
腐败太多
利益第一
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-7-31 12:35

哎~
这女人,崇洋媚外也要有个标准啊!
日本人最爱SM了,而且又老又色又BT,估计这女人就喜欢被人SM。。。。
不过,现在这社会风气真是越来越低下了。。。。
作者: .lemon.    时间: 2005-7-31 13:41

明显是事先做过手脚的
现在的小姐只认钱 还管服务对象是谁?

作者: csnmmm    时间: 2005-8-1 13:24

呵呵。。简单。。还是因为穷
作者: 小黑屋在等我    时间: 2005-8-1 14:42

册那
什么国家的人不好搞
去搞日本人!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2