标题: 关于仔仔的爆笑片段 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-29 14:11     标题: 关于仔仔的爆笑片段

关于仔仔的爆笑片段

周渝民的快速反应经常让人目瞪口呆,跳跃性思维到了天马行空的地步,他是台湾各
种综
艺节目最喜发通告的艺人之一,不仅是因为他为人谦和、没有架子、开得起玩笑而且
配和
度高,更在于他的聪明和急智。每次他上场,随口应答,爆点频出,笑声从头到
尾,主持
人绝不担心冷场或者没有话题。而对于喜欢他的人来说,看他的节目则绝对是对智力
和控
制力的挑战。汗……

什么是动作片

2001年周同学和OD(青和的扮演者)主持娱乐节目。

OD:仔,你想演床戏吗?

仔:我不想,因为…………我不是动作派的。

纯洁的认识

2002香港,记者问及有关"性"的问题

周同学一语中的:“就是感情加运动嘛"

记者呛然倒地

周同学一脸无辜

遗传学

记者:仔仔,你遗传了你爸爸的哪一点?

周同学:我从我爸爸那来遗传来的就是…………我也是男生

生理学_哈欠是在哪里打的

2002年周同学在第一次发片后接受陶子的采访。

仔:我最感动的是他们三个抽空来看

陶子:你眼睛里怎么有湿湿的东西

仔:没有呵

陶子:那是什么

仔:我刚在肚子里打了个哈欠

太帅被雷霹

第一张专辑发行,某仔一头卷发美丽至极,被问及发型

辩曰:我家今天天气不好,所以出门时被雷打中

打歌

记者会,某仔一身黑色西装,神情严肃,不苟言笑,不似往日情形,记者大惑不

仔解释:“因为今天正式的场合,穿上了西装,所以表情眼神也要相对凝重”

杰伦一边偷笑

孝顺

YG: 记得妈妈曾对你说的一句话?

仔 (毫无预警陷入大小眼状态维持30秒)“生活费忘了给吧?”

YG: 有什么内心话一直想对妈妈说,又说不出口的呢?

仔 (声音很性感……) “妈,我钱已经汇了!”

某仔已经憋笑到内伤

关于浪漫

记者(应付公事): 想怎样过情人节?

仔仔(很认真):就是和女朋友在家吃饭喝小酒

记者(精神一振,不怀好意):想让女朋友喝醉吗?

仔:对,想把她灌醉……(记者狂喜,明天有头条了……)

滿桌菜就归我一个人吃(记者:我倒……)

记者(不甘心):你洗碗吗?

仔仔: 洗……只洗自己的……(汗……真没风度)

谁的妈妈?

和戴军一起包粽子,“我每次吃粽子就想到我的妈妈。”戴军一边吃

粽子一边说

仔仔咬了口粽子正色道:“嗯,我也想到你妈妈了。”

戴军沉默,无语……

关于体重

记者: 仔,你現在比过去稳重許多

仔仔很诚实:只知道自己重了,至于稳不稳就不晓得了

迟钝

某日签唱会,一香港歌迷诚恳的对仔仔说:仔,我是从香港来的?(满脸喜悦地
看着
他)

仔一边签字一边灿然一笑:你来干嘛?

歌迷以头抢地

诬陷

某日上节目,可米小子起哄,某仔一口难敌五口,郁闷至极,待师弟离去,某仔
心怀
恶毒立时报复:

“带他们去验尿,我怀疑他们磕药……”

诚实

主持人: 学生时代会不会害怕上文邹邹的国文课

仔: 不会害怕!国文课是我很喜欢的一个科目,因为…………所有东西我都看的
懂!

臭屁1

某日扮演一警察,横于马路正中,口沫横飞,豪言:

我这么帅的人,为什么要来当警察呐?我要出道的话,F4根本就不算什么!!

臭屁2

仔仔唯二的爱好就是,电动和车。18岁拿驾照,赚了钱想去买跑车

主持人问:“是不是为了要泡美眉?”

仔信心满满:“泡美眉?那我干脆露脸就好。”

不知死活之一

狂爱试片会上,被记者问及曾与其合作过的大S、徐若瑄有何特质?

欣然答曰:“都是矮冬瓜!”

众人爆笑,VIVIAN无措,大S操刀。

记者:仔,如果要你拍床戏怎么办?

某仔:拍床戏啊,盖棉被就ok拉~~

关于跑车,他上康熙的一段话:

小S:所以你喜欢那种扁扁的跑车?那你都喜欢什么牌子?

仔:象保时捷,法拉力呀

康永:那你怎么没有买呢?

仔:我觉得我这个年纪开这种车~~~~象~~~~~被包养的~~~~

康永头上三道黑线

不知死活之二

言承旭与郑秀文拍电影,媒体乱传绯文,求证于仔

周同学舍身取义挺身而出:不行,他不能喜欢SAMMI,我更喜欢。

果然,第二年百事活动中香港记者随了他的心愿

不知死活之三

某日,传言香港富婆开价N元欲包养数位明星,消息传出,众星皆避之,唯仔童
言无忌
,高喊“成交”,并自打标签:新货上架。

勇气

一日参加某新年娱乐节目,以“财”字造句,他人或曰“才貌双全”,或曰“财大

粗”。

某仔勇敢亮相,大笔一挥:

“柴姐好坏”

众人立仆

某个演唱会上记者问某仔:会不会从台上跳下去

某仔:不会啊,为什么要跳下去

记者:如果是观众要求呢~~~

某仔:……那,我会打观众~~

偶像也追星

某日,某仔狂言:如果大家与我齐心协力一起把华仔绑架到我家,强迫他给我签
个名
,然后教我唱首歌,最好大家一起让华仔屈服在我的魅力之下,嘿嘿。你們一定要邦
我实
现这个愿望哦,不然我把眼睛哭肿,我把睫毛拔掉,我再也不讲笑话给你们
听,哼!怕了
吧!那么我和你们讨论一下细节吧,你们拿棍子跟在华仔身后,我大喊:不许动……

陶子个仔模仿还珠格格深情对望

陶子:山无棱,天地合,才敢与君绝~~

某仔:有你这句话,我好想去自杀……

字幕:仔,你不可以乱改台词啊~~

当花则类碰上周渝民时

花泽类最后是怎么死掉的……

仔:当他在阳台上发呆时,杉菜突然跑过来叫“花泽类!”结果不小心把他推下去

哪一个更难

记者:你唱歌时一直唱现场,为什么不像有些艺人那样对嘴

周同学:对嘴比较难,因为…………对嘴要记词

诚意

考試之前某仔临时往文昌庙抱佛脚

庙公:你只要把愿望和神明说,愿望就会实现

周同学:那………………說台語还是国语?

人猿

某日,仔上娱乐节目,主持人是欧弟和黄志伟,仔仔正好站他们俩中间,形成三
个人
身高逐级递增的状态,等镜头正对着三个人的时候,仔仔说:“看,像不像人猿进化
史?
”顺手做了个猿猴爬行的动作。

不知个子最矮的欧弟作何感想……

陶子:仔仔,知不知道什麼是有機食品?

仔仔:有機食品呀,就是有機會變成食品

陶子(大笑):你有病呀 ,仔仔,知不知道什麼是地中海貧血

仔仔:哦,地中海貧血就是呀──一個人在地中海裏游泳,遊太久就會貧血

宣传狂爱的时候上TBVSG,徐怀钰代班

仔仔,孝天,vivian被要求做自我介绍

天:“大家好,我是孝天,万宝龙”

V:“大家好,我是vivian,赵家乐”

仔: “大家好,我是仔仔,周渝民"

问他过年要发多少红包给家人,

仔仔先说: 大约五、六位数字。”说完, 又好奇问 “五位数是多少?”…………

在mav期间上通告进鬼屋,问女鬼要不要签名

女鬼冒出一句某仔经典名言:闪你两巴斩

某仔狂笑:红到地府去了.在地府也不可以买盗版哦

仔仔上小燕姐的節目,他們在看仔仔的小時侯照片。

小燕姐問照片裏是誰?仔仔說是他鄰居。

後來看到高中畢業的照片,小燕姐說像臺灣阿?#092;,仔仔就說不是啊,那是臺灣阿
?#092;的
劇照。

记者:仔你小时侯有打过工么?

某仔:有啊~我卖冰淇淋~~只卖了一天,好辛苦哦

记者:为什么???

某仔:因为吃的很辛苦~~

仔仔和陶子在亞洲娛樂中心,講到仔仔想買跑車

仔仔:我是追求速度感的人

陶子:真的?那你開車開的很穩的,是不是?快而穩

仔仔:不是啊,我是小而損……

記得流星夢幻樂園裏面有一個他和嘉千做牛排

嘉千:我們要做牛排當然要先去找牛排……

仔仔:不對……我們先要找一塊抹布……

嘉千:為什麼要拿抹布呢?

仔仔:因為這裏都是烤相呀……所以都非常灼熱……那如果沒有抹布直接用手去拿

話就會……哇!變成手排了!!

一次節目有FANS 打電話進來,那個FANS叫小熊

然後仔仔就說:小熊嗎

FANS:對啊

仔仔:那維尼呢

FANS:……………………

全场乌鸦满天飞~~#

F4接受友情測試的遊戲, 是如果現在F4在太空,太空船發生故障,因為不夠空
氣,一
定要踢F3其中一個人出,會踢誰?

旭:踢我,因為我常跟Vanness鬥咀。

天:踢我,因為我夠無聊。

仔:踢我,因為我其實是外星人。(現場烏鴉飛過)

V: 踢孝天,因為只有孝天不會開車,留他在都沒用。(開車跟開船不一樣啊)

某仔:听说在网络上面有100w人要求我们出新专辑,所以呢,我们就出了,来满足大
家的
胃口.那如果没有卖到100w张,就证明那个数字是假的.

某天:恩~那仔仔就表演切腹给大家看.

某仔:我~~我~~那我就切脂肪

东风开台访问上

某仔:我以后一定会逼我儿子18岁结婚#

某天:小心人家告你~

某仔:告我干嘛,又不是我生,捉也不是捉我……妨碍生殖罪~~

节目上要写春联~~

嘉芊:天增歲月人增壽

仔仔:天真的歲月裡..人真的很瘦

新城k歌大赛上

某仔:你们最近有没看狂爱

歌迷:我爱陆颖风

某仔:好,我回去后会跟陆颖风说的

記得我愛你MV首播@TVBS時,

佑威說: "剛剛見你從後面走出來的時候眼神是迷蒙的,是不是很累。"

仔馬上說: “沒有沒有,其實是因為這邊燈太亮了,好像有事情要發生,怎麼大
家都
在畫圓圈。"

在hitfm,做湯圓,接受電臺訪問

記者: 你在家裏會煮嗎?

仔仔: 會呀。

記者: 煮什麼?

仔仔: 就……煮湯圓和……荷包蛋

記者: 就只有這樣而已?

仔仔: 你還想怎樣……

錢:那你是怎麼瘦的?一定很痛苦吧?

仔:沒有啊,因為我最近可能因為工作比較忙一點,然後壓力也比較大,再加上
要準
備新的戲,我有去健身。所以可能這樣子就瘦了。

錢:可是耞工作人員說,他們都不準你吃炸雞。

仔:那個,不是不準啦,我自己也比較少吃油的東西了,嗯。

錢:是為了這張專輯的關係?

仔:沒有沒有,不是,是覺得自己講話越來越油腔滑?#123;,就不要這麼油。

一個男生要從六個女生中選一個,主持人問他如果自己面對這種情況的時候要怎
麽辦
?他就說要好好評估一下,佼佼和善偉就問他評估什麽樣的。

仔仔:要選“投緣”的,

佼佼:你喜歡‘頭圓’的,那許效舜那一種”?

仔仔:頭方的我就不喜歡”。

仔:還是我自己講哦,好,就是我有跟那個東風網站有合作,那只要即日起到2
月3日
,你上網寫出你最想跟仔仔去哪裏,隨便你想到哪裏(都可以)……

楊:我知道可能很難抽的到我啦。

仔:你也可以寫啊,比如你寫“我們喝下午茶”啊,或是“我想跟仔仔各自在家裏

覺”啊,像這種的(願望)我就會幫你實現哦。

楊:《戰神》嘛,誒,快要開拍了耶。就是你們要拉到日本去拍?

仔:對對對,有絕大多數的時間我會待在日本,说是去拍戏,真正就是……度
假,其實
是自己一個人去, 一去,下了飛機就馬上包計程車……就走了,就自己去玩自己的
了,就
不理導演了。

小S: 仔仔为什么脸这么臭?

大S: 他心情不好的理由很欠扁……他看见可米小子都穿西装。心想自己等下穿西
装都
要比他们帅……

结果工作人员拿毛衣给他……他就变这样子。

大S: 仔仔说你懂不懂21岁少男的心啊。(大小S…… ^^||| )

康永:超爱飙车(翻开图板)。看起来不像啊。

仔仔:那是“飙”吗?

小S:是飙啊。

康永:ei,写错了。应该是犬字的。(偶是不知道是哪一个...)

仔仔:超爱“yan”车。(仔,这个字也是biao的~)

小S:仔仔你怎么看得出来?(惊讶)

仔仔:我有眼睛啊~~~~~

许愿树活动,仔仔帮你完成心愿(大概意思)

记者问,如果抽到要亲或者要摸的愿望怎么办?

仔仔答,我会假装没有抽到放回去.

传播学

F4经理人经常因为各种原因在网络上被炮轰,记者问及仔仔

某仔听后,兴奋异常,手舞足蹈之后,答之:我好开心!

记者一头冷汗:为什么?

某仔鄙视记者智力:因为我们的经纪人愈來愈紅了!

医学

仔仔在HK上肥妈节目,有人与肥妈斗嘴,亏肥妈胖

一旁某仔已笑的花枝乱颤,五官挪位

肥妈气不过,怒向仔仔:仔仔,你笑什么?

仔仔急速答到:我花粉过敏

真相

某年,F4新加坡召开记者会

记者:听说你不敢一个人睡,是真的吗?

仔很认真的纠正:不是,我哪有不敢一个人睡,我只是…………只是不敢一个人上

号。

品味

仔:你不觉得说,同样一个牌子的衣服,不同样的人穿其实是不同的感觉?……比

說CK,有的人穿起來就是穿不出CK的那种质感。

记者:你的意思是說,你能穿的出CK內裤的那种质感吗?

仔沉思片刻,略有心虚:嗯……只有內裤我穿的出來。

谁可以?

唱片宣传与康康同上“食字路口”节目,吃茶叶蛋

康康:你有什么不吃

仔仔望向康康,很认真的说:我蛋壳不吃

谨慎

一日,仔仔上节目,忽然非常安静,主持人很奇怪,多次鼓励,某仔仍坚持不
语,主
持人无奈

某仔耐心地解释:“我说多了,舌头会累,发音不正确,公司会罚钱。”

恶心

F4四人同上节目,先前仔仔带了好多吃的东西给F3

仔:这东西很硬噢。对了,你们猜第一口吐出来的是什么?

F3一脸戒备兼困惑中。。

仔满脸得意,笑颜如花,大声宣布:是牙齿

乌龙

金曲奖颁奖会场,F4作为颁奖人出现在台上

言承旭:有人说我们不会唱歌。

吴健豪:有人说我们不会演戏。

朱孝天:还有人说我们连说话都不会

三人三脸坏笑,齐齐望向仔仔…………

正在神游的仔仔突然陷入石化状态,保持15秒,后小心翼翼地说:所以我们这次
来支
持这个活动…………要坚决反对盗版!

全场寂静,静默……

感谢

百事F4 Blue Touch千人派对

主持人:这一年来你们对相互之间的友情怎么看?

F3人互相夸奖、互相鼓励。

周同学突然站起来,面向F3,意欲鞠躬的样子:

我觉得朱孝天最博学多才,吴建豪教了我许多肢体语言,在言承旭那里我学会了
他的
工作态度。——不过…………我现在只是腿麻了,想起来站一下。

前辈

一日与张韶涵同录节目,待听其歌后,立时嘴部做含鸡蛋状

“看不出你瘦弱的胸膛却有那么大的肺活量!那么瘦怎么又那么中气十足的好声
音”

于是欣然为张韶涵命名:——张洪亮

关心

某日,仔仔和孝天上陶子的节目,谈及孝天的鼻环,孝天說他鼻环吸进去好几次

仔仔一脸担心,忧心忡忡地问:你最近排泄顺畅吗?
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-29 14:15

好长。。。。看不下去了。。。。
作者: 緈福尐喵呜    时间: 2005-7-29 14:30

这素真的吗?。。。。汗。。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-29 14:32

节目上要写春联~~

嘉芊:天增歲月人增壽

仔仔:天真的歲月裡..人真的很瘦
哈哈
作者: 鮚栤の網掵豬    时间: 2005-7-29 15:06

仔仔够恶搞的
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-29 15:12

看完了...笑不动了
作者: yoh    时间: 2005-7-29 15:13

怎么偶觉得有些是捏造D。。
作者: 非飞    时间: 2005-7-29 15:44

太好玩了,有的笑话真的很冷啊
作者: 三叶草    时间: 2005-7-29 16:40

看完了,蛮好玩的啊,有几次电视里看到他是蛮搞的
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-7-29 17:23

哈哈~!仔仔最擅长说冷笑话了,是可爱呀~~~!
作者: Ellie    时间: 2005-7-29 17:39

真是可爱滴人~~~~~
作者: 萄蜘    时间: 2005-7-29 20:48

哈哈哈
好冷啊~
喜欢仔仔
作者: 空灵水晶    时间: 2005-7-29 21:19

哈哈,笑死了~~最爱仔仔了
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-29 21:36

再加个,吴建豪拍阿虎时换了新发型,有记者问仔仔觉得那个新发型怎么样,仔仔说:我觉得很帅,真的好帅,不过,没我帅.

喜欢仔!很喜欢很喜欢!
作者: 綿綿    时间: 2005-7-29 22:09

<lov> 超级可爱呀~~~ <==> 喜欢~~~
作者: momoko♀    时间: 2005-7-29 22:26

仔仔真的巨可爱.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-29 22:38

蛮可爱的,健康的大男生
作者: lal~0~    时间: 2005-7-29 22:54

哈哈
有没视频看的?
作者: viva ww    时间: 2005-7-29 22:59

f4刚出来的时候还喜欢他
现在看看满傻的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2