标题: [历史] 高手指导下新手我,十字军和骑士哪个好???? [打印本页]

作者: tarryrock    时间: 2005-7-29 11:04     标题: 高手指导下新手我,十字军和骑士哪个好????

个人感觉骑士属于攻击型的,十字是防御型的,哈哈,我还没玩RO呢,目前决定练战士,看看RO里的法师也不错,真是难选啊,谁知道骑和十哪个好吗
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-29 11:05

新人难得哇,骑士好点吧,练敏系的比较好赚钱,装备不贵操作容易,可玩性也高。
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 11:09

新手推荐敏骑,练着不贵,比较赚钱
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-29 11:11

新人嘛 从敏骑开始是个不错的选择
虽然以后一直玩骑士的几率不大。。。。
作者: tarryrock    时间: 2005-7-29 11:13

.....晕啊,不是很懂,练个废号试试,哈哈
作者: tarryrock    时间: 2005-7-29 11:15

那主+敏的话,那攻击不是很低了吗,那你们说里面什么职业最好呀,感觉牧师+血的那种在什么游戏里都吃香的
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 11:18

M4 比较难练,特别对新人而言。
我的敏骑配点 A 99 S 88 D 40   
作者: fqian    时间: 2005-7-29 11:22

敏骑打怪很不错,升级也很快。乐趣就不怎么样了
作者: Merveilles    时间: 2005-7-29 11:23

这年头RO还有新人………………
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-7-29 11:32

没人救济的话
先弄个敏骑养养家吧
作者: HISASHI    时间: 2005-7-29 11:34

论赚钱,敏骑好~
论GVG和PVP,杀人都不行,不过辅助性的话,10明显比骑士好~
作者: 黑龍    时间: 2005-7-29 11:50

赚钱当然是先练猎人.........杀人的话,练其他的职业,比如AB和CK..
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 11:53

黑龍,2005-07-29, 11:50:12
赚钱当然是先练猎人.........杀人的话,练其他的职业,比如AB和CK..
一个纯新人的话练猎人不好。  猎人要买箭,对新人来说可能会入不敷出
作者: hocinolin    时间: 2005-7-29 11:59

没看到动画里主角是+字嘛。。+字好玩。。。HOHO
作者: kylinwong    时间: 2005-7-29 12:01

herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
[QUOTE]黑龍,2005-07-29, 11:50:12
一个纯新人的话练猎人不好。  猎人要买箭,对新人来说可能会入不敷出 [/QUOTE]
说笑了吧
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 12:01

动画片里面那个10字审判乱放怎么不见自己有损伤? 难不成穿了TB - -
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 12:04

kylinwong,2005-07-29, 12:01:09
[QUOTE]herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
[QUOTE]黑龍,2005-07-29, 11:50:12
一个纯新人的话练猎人不好。  猎人要买箭,对新人来说可能会入不敷出 [/QUOTE]
说笑了吧 [/QUOTE]
一点也不说笑,最近新人比较多,有时候问人要钱。 我一般是给50W的。不过也会顺口问一句要多少 有些人只要几W坐飞机买红什么的,RO穷人还素多滴
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-29 12:05

kylinwong,2005-07-29, 12:01:09
[QUOTE]herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
没错的啊
而且猎人要好的武器也比较贵
对于纯新人很难的
纯新人还是推荐敏骑
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-29 12:08

herohuaxp,2005-07-29, 12:04:21
[QUOTE]kylinwong,2005-07-29, 12:01:09
一点也不说笑,最近新人比较多,有时候问人要钱。 我一般是给50W的。不过也会顺口问一句要多少 有些人只要几W坐飞机买红什么的,RO穷人还素多滴 [/QUOTE]
一般碰到知趣的新人+有礼貌点的+我正好心情好我会多给点
上次碰到狮子大开口一要几千万的给他一个字:滚~~~
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-29 12:21

herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
貌似以前就因为看到这句话
要买见。。。
SO考虑了一下午。。。。最后得出结论。。。。一个见1Z打个结晶也有3Z我赚2Z
SO立马开了猎人- -
作者: Hacunat    时间: 2005-7-29 12:55

猎人败家是手动时代的事情了
想当年首都北打66猴 金3安全区 钟3安全区 都是没垃圾捡的地方
一直到转了猎人 出了定位 才可以捡东西
作者: 310011    时间: 2005-7-29 13:02

容易练的是骑士
要真正练好 骑士却比10字要难得多~

高杀伤力的装备 骑士比10字军更加难弄到~
作者: 小浩子    时间: 2005-7-29 13:04

怀念当初和我老婆 2个敏骑 一转眼 2年了 老婆走了 我却还在ro。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-7-29 13:27

楼主好象在问工人好还是农民好...
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-29 13:34

照目前看来 十字比骑士好~~ 但是新人还是练敏骑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2