标题: [历史] 大家觉得魔女最终会定价在多少? [打印本页]

作者: pennywang    时间: 2005-7-29 10:30     标题: 大家觉得魔女最终会定价在多少?

刚开始都是4.5在卖,这两天都是2E在甩,今天看见1.5卖的了,看来掉价很快.蜡烛也出了不少,大家觉得最终魔女会定价在多少呢
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:32

和鬼女一样
作者: ziyutian    时间: 2005-7-29 10:33

当然还是爱里四 值钱 毕竟抓SM的东西好出啊 现在我们区抓 SM的东西 挂店越来越便宜了 再下去和抓鬼女的一样了
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-7-29 10:34

个人觉得不会掉太低,毕竟魔女比ALS难抓.

监狱哪里要等半天才刷,就算刷了打不打的到还是问题
放树枝的话也完全是靠RP

最后还要看你抓不抓的到饿...
SO..个人觉得不会掉太低
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:34

3楼当心了。。。。银刃好象是弑神者出的
作者: 星野明    时间: 2005-7-29 10:37

3楼小心字眼了~
我们服的SM没有ALS热。
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-29 10:37

小刀的话月夜猫和狂暴月夜猫也掉~
作者: AIR    时间: 2005-7-29 10:38

放5Q树出了30几个SM女...........几率很高的 而且2雷鸣后就可以一直用蜡烛抓了 蜡烛又是量产的 也没人打搅你 可能以后就1000W左右了 现在少跌不了多少 3-6个月就差不多了
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:39

观望。。。对自己RP么信心,相信1个月内ALS和SM都会跌破1E
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:42

等着跌价买一个爱MM~~哈哈~~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-29 10:43

ALS怎么跌啊 貌似还没人正式老蛇能出围裙 现在围裙2000W了
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:45

lovelysn,2005-07-29, 10:42:53
等着跌价买一个爱MM~~哈哈~~~
握手!!
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:50

ziyutian,2005-07-29, 10:43:09
ALS怎么跌啊 貌似还没人正式老蛇能出围裙 现在围裙2000W了
那我先把围裙卖了~~~留着钱买现成的~~~
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-29 10:51

魔女我说肯定到小恶魔的价格
抓的材料太好出了
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-29 10:53

应该和鬼MM差不多吧...
跌到小恶魔那样也太8正常了...
作者: GVG后发型不乱    时间: 2005-7-29 10:55

AIR,2005-07-29, 10:38:09
放5Q树出了30几个SM女...........几率很高的 而且2雷鸣后就可以一直用蜡烛抓了 蜡烛又是量产的 也没人打搅你 可能以后就1000W左右了 现在少跌不了多少 3-6个月就差不多了
有点信口开河了,我的SM就是发树枝抓的,一共放了3000多个才出了2个,第一个还不小心被鹰突给灭了,邪灵老出,我还打了个大巫师仗,不知道能卖多少钱,有知道的朋友给个参考
作者: darkmomo    时间: 2005-7-29 10:57

魔女是个炒作。不少js都靠这个赚钱了。
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 10:59

魔女说难不难,说简单也不是很简单,虽然蜡烛量产,但是这个量也太可怜了。。
而且捉这个不知道是RP问题还是怎么的,感觉比爱利斯难。。。
刚开10。0就1E买了个爱利斯不算亏~
老婆死活不带魔女。。因为身材
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:00

问个火星问题,抓SM的蜡烛哪个怪出?
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-29 11:01

哎,我拿爱MM换了个SM女,因为实在不想去抓SM女了,失望了,这样我也没什么可以追求的了,2个宝宝都有了,蓝箱子出的东西也收到了,钻石能开出的好东西基本我开全了
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:04

上I的爱MM有谁知道什么价?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-29 11:14

魔女也可以用变形的方法。。变形短剑。。XX夹子。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-29 11:17

魔女会跌,小爱看涨。

树支,大概300个出一只吧,没仔细算过。
反正仓库里塞满树支的,RO的一大乐趣就是树支啊!
作者: Merveilles    时间: 2005-7-29 11:18

2000QW一下就买了
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:18

上I现在JS哈多,挂店卖围裙乱开价
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 11:19

围裙。。。2000W算便宜的了。。我挂店的话4000W不少一分。爱买就买,不高兴自己打去啊~XD
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:23

我们服围裙开到4000W
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-29 11:26

RO的宠物不是人工生命体,除了拉风就是拉风,图个新鲜感罢了。时间久了都腻了,价格也就慢慢下来了。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:27

夏海棠,2005-07-29, 11:26:44
RO的宠物不是人工生命体,除了拉风就是拉风,图个新鲜感罢了。时间久了都腻了,价格也就慢慢下来了。
人类的丑恶一面都给海棠揭发了,虚荣心作祟。。。
作者: 听说    时间: 2005-7-29 11:29

预计,sm女价格为鬼女2-3倍
扫地女为鬼女4-5倍
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-29 11:29

扯远了吧,没啥丑恶不丑恶的,就图个新鲜。以前好想要这个头饰那个头饰的,结果都有了以后也没经常戴,很多都压仓库了。

现实生活中也一样……哀悼我的那些手机……
作者: hocinolin    时间: 2005-7-29 11:29

ALS就是那个浮云。。。我DD用了7个只捉到1个。。。一个朋友用7个捉了4个。。。晕啊。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:30

夏海棠,2005-07-29, 11:29:51
扯远了吧,没啥丑恶不丑恶的,就图个新鲜。以前好想要这个头饰那个头饰的,结果都有了以后也没经常戴,很多都压仓库了。

现实生活中也一样……哀悼我的那些手机……
有很多手机?给我个吧
作者: starkey124    时间: 2005-7-29 11:31

作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:31

蜡烛到底怎么弄的?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-29 11:32

hocinolin,2005-07-29, 11:29:52
ALS就是那个浮云。。。我DD用了7个只捉到1个。。。一个朋友用7个捉了4个。。。晕啊。。
3个裙子抓了2个。
第2次4个裙子么抓着。
作者: 听说    时间: 2005-7-29 11:32

以前开鸡蛋开的,
现在打监狱的邪恶使者也掉

可怜了我的20个围裙。。。。。。。
以后再也不参与有赌博性质的活动了,还是老老实实的卖垃圾卖装备算了
作者: ziyutian    时间: 2005-7-29 11:33

米兰的白雪,2005-07-29, 11:31:55
蜡烛到底怎么弄的?
邪恶使者 用猎人去打不错
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:33

昏。。。。使者掉?赶快去。。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-29 11:34

简单的说7个抓了2个。。。简单的说比我抓的多。。。。。
还有6个围裙。。观望态度。。我朋友还有31个蛋在店里。。不知道是公蛋还是母蛋。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:35

只想要爱MM,SM没兴趣
作者: AIR    时间: 2005-7-29 11:54

GVG后发型不乱,2005-07-29, 10:55:57
[QUOTE]AIR,2005-07-29, 10:38:09
有点信口开河了,我的SM就是发树枝抓的,一共放了3000多个才出了2个,第一个还不小心被鹰突给灭了,邪灵老出,我还打了个大巫师仗,不知道能卖多少钱,有知道的朋友给个参考 [/QUOTE]
呵呵 以前每天都要打树的 我说30几个那是某次RP特好了 其实和芊芊 龙龙 一起放1000个树出3-4个SM女 所以自己没遇到过也表说人家信口开河 要么是不是你的SM女卖不出去拉 还有就是1次放了9个半龙人9个半龙人都掉辉石 这个你遇到过吗 还有一次放树 只要放出的BOSS都掉石头了 1小时就打了10几个石头 没遇到过就表否定好不好 世界又不是跟着你转的 你没看到过都就是不存在? 就是夸大?
我可是连续2个月中60天,天天放树 打怪的饿 SM女唯一缺点就是玫瑰掉的太少 杀了近100个了才3个玫瑰
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-29 11:57

围裙4000W了?嘿嘿
作者: 袋袋    时间: 2005-7-29 11:57

GVG后发型不乱,2005-07-29, 10:55:57
[QUOTE]AIR,2005-07-29, 10:38:09
有点信口开河了,我的SM就是发树枝抓的,一共放了3000多个才出了2个,第一个还不小心被鹰突给灭了,邪灵老出,我还打了个大巫师仗,不知道能卖多少钱,有知道的朋友给个参考 [/QUOTE]
上海L的。。我们服大ws9000左右
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:57

感觉潜力要出来了。。。
作者: 袋袋    时间: 2005-7-29 12:00

抓宠纯粹看RP。。。ALS和我朋友一起去抓得,带了16个围裙,用了9个抓到第一个,又用了4个抓了第二个,然后2个抓了第三个。。。最后一个不相信会由RP爆发的出现。。压箱底了
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-29 12:00

被我跟我的同伙抓到的小爱超过2位数了。。。忐忑中
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 12:06

。。。。深深的受到刺激了
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-29 12:16

偶玩RO以来从来都是1天夹,1BBL逛街拉风= =
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 12:18

满园春色忆江南,2005-07-29, 12:16:21
偶玩RO以来从来都是1天夹,1BBL逛街拉风= =
我感觉你的BBL比较拉风
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 12:18

对自己的RP极度的不自信,有自卑感。做破甲两次连续失败了。。
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-7-29 12:54

每个服的价钱也不一样.上C SM从3.5开起,到现在似乎也没跌的很离谱.小爱从2E起,也不知道具体是几钱成交...反正这个挺难说的
观望.
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 12:58

上C是大服,价格不会变太快的
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 12:59

我只是受动画片的影响,不然怎么样也不会去喜欢爱MM~~~等级越高的怪,越难看,越不可爱~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:00

lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
我只是受动画片的影响,不然怎么样也不会去喜欢爱MM~~~等级越高的怪,越难看,越不可爱~~
一样,动画片里的爱丽丝是可爱啊
作者: pennywang    时间: 2005-7-29 13:00

谁说大服价格不会变太多,我是北C的,魔女从4.5掉到1.5了已经
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:01

只能说4.5开太高了,我们服刚出来3.5
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 13:01

RO动画。。。看了一半没看下去了。。

PS:魔女好象没穿内衣。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:05

kaduo,2005-07-29, 13:01:44

。。。。这个细节偶怎么米注意到
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 13:06

我和老婆都发现了。说明你看自己姘姘不注意。。
记得要无限视角看。。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:07

米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
一样,动画片里的爱丽丝是可爱啊 [/QUOTE]
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~
作者: pennywang    时间: 2005-7-29 13:07

=.=我也发现了,的确是没穿饿,从背后看尤其明显
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:08

lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~ [/QUOTE]
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:09

kaduo,2005-07-29, 13:01:44

开始YY了~~~

回帖有规定一定要多少字吗???
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:10

米兰的白雪,2005-07-29, 13:08:34
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~ [/QUOTE]
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣 [/QUOTE]
游戏也有可爱的~~~例如小猪啊~~小兔啊~~小土人也不错~~~哈哈~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:11

动画片里的人物都有点YY
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 13:11

我喜欢小兔。。。蛇女JJ也很可爱的,摇啊摇的
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:13

kaduo,2005-07-29, 13:11:53
蛇女。。。本服俗称二奶 <han2>
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-29 13:14

- -
本来想用先哲抓的
结果树招出个ALS 一激动 然后猛点技能发现头上出现4个问号。。。然后叫旁边一起的刺客上去猛打 打完放毒
终于先头工作都做的差不多了
把ALS勾引到旁边 对着她一点!
只见出先四个大字
变成BL。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三人吐血
作者: hocinolin    时间: 2005-7-29 13:15

蛇女。。。。讨厌。。不喜欢摇啊摇。。。身材像ALS那样已经是我能接受的极限。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:16

kaduo,2005-07-29, 13:11:53
<han2> 蛇女的身型比我大好几倍,不喜欢~~~养了她,别人就只看她,不看我了~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:16

lovelysn,2005-07-29, 13:10:53
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:08:34
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣 [/QUOTE]
游戏也有可爱的~~~例如小猪啊~~小兔啊~~小土人也不错~~~哈哈~~~ [/QUOTE]
偶喜欢小巴。。。目前就是想要杂爱MM
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:19

米兰的白雪,2005-07-29, 13:16:36
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:10:53
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:08:34
游戏也有可爱的~~~例如小猪啊~~小兔啊~~小土人也不错~~~哈哈~~~ [/QUOTE]
偶喜欢小巴。。。目前就是想要杂爱MM [/QUOTE]
我喜欢看小土人的表现状态~~~让他一直找宝贝~~哈哈~~好玩~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:20

lovelysn,2005-07-29, 13:19:06
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:16:36
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:10:53
偶喜欢小巴。。。目前就是想要杂爱MM [/QUOTE]
我喜欢看小土人的表现状态~~~让他一直找宝贝~~哈哈~~好玩~~ [/QUOTE]
小恶魔还能吹气球类。。。。
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-7-29 13:21

不一定大服价钱变动大,也不一定小服就变动小.
完全看需求
楼上几位好水...
其实除了那些还是觉得鬼女最好.水一记
作者: zenan42    时间: 2005-7-29 13:22

宠物抓过了就是为了饲养和好看?
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:23

鬼女在米开爱MM和SM前肯定还是很抢手,但是现在。。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:25

★Masaki☆,2005-07-29, 13:21:42
完全看需求
楼上几位好水...
闺女MM老是哭~~不喜欢~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:28

lovelysn,2005-07-29, 13:25:00
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-29, 13:21:42
完全看需求
楼上几位好水...
闺女MM老是哭~~不喜欢~~~ [/QUOTE]
8是吧。。。我怎么老看她对我磕头?还做鬼脸
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-7-29 13:30

zenan42,2005-07-29, 13:22:54
RO本来就是玩的.有个宠物陪着自己好玩 <_<
虽然很多MM都拿宠物来攀比...作孽的是男人们..哎.
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:30

米兰的白雪,2005-07-29, 13:28:32
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:25:00
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-29, 13:21:42
完全看需求
楼上几位好水...
闺女MM老是哭~~不喜欢~~~ [/QUOTE]
8是吧。。。我怎么老看她对我磕头?还做鬼脸 [/QUOTE]
啊~~~~~~~那可能是因为我没有仔细看吧~~~反正就一团~~~不喜欢
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-7-29 13:30

SM是2.5E买的,只要是自己喜欢的东西又何必在乎价钱呢?
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:30

看到鬼女就想起倩女幽魂。。。。
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-7-29 13:32

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-07-29, 13:30:51
SM是2.5E买的,只要是自己喜欢的东西又何必在乎价钱呢?
支持~~
想当初2.5买来的KPL...后来一度跌到7QW...那个伤心...
现在紫箱开不出又回到2.5~开心吖..8古是不会再卖掉滴
偏离主题了...额..

SM除了吹哨,其他有撒表情,偶米看到过..
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 13:33

★Masaki☆,2005-07-29, 13:30:15
[QUOTE]zenan42,2005-07-29, 13:22:54
RO本来就是玩的.有个宠物陪着自己好玩 <_<
虽然很多MM都拿宠物来攀比...作孽的是男人们..哎. [/QUOTE]
<_< 我看到过两男巫师攀比宠物~~~~哈哈~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 13:34

81楼说得对,握手一记
作者: `夏亚`    时间: 2005-7-29 14:27

;&&尐厷鉒!,2005-07-29, 10:34:50
个人觉得不会掉太低,毕竟魔女比ALS难抓.

监狱哪里要等半天才刷,就算刷了打不打的到还是问题
放树枝的话也完全是靠RP

最后还要看你抓不抓的到饿...
SO..个人觉得不会掉太低
有样东西叫枯树枝
作者: 袋袋    时间: 2005-7-29 14:29

SM的价格最后肯定是和AlS有差距的。。。不过喜欢的话何必在乎价钱。。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 14:48

袋袋,2005-07-29, 14:29:52
SM的价格最后肯定是和AlS有差距的。。。不过喜欢的话何必在乎价钱。。。
同道中人真多哈
作者: 分飞    时间: 2005-7-29 15:05

米兰的白雪,2005-07-29, 10:32:40
和鬼女一样

也就1500-2000W左右吧
總歸會有額,啊拉伐急~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 15:07

分飞,2005-07-29, 15:05:16
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 10:32:40
和鬼女一样

也就1500-2000W左右吧
總歸會有額,啊拉伐急~~~ [/QUOTE]
有那么低?!
作者: lmm1020    时间: 2005-7-29 15:08

带宠物的时间真的很少~不实用饿
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 15:13

lmm1020,2005-07-29, 15:08:30
带宠物的时间真的很少~不实用饿
貌似我以前都是开店时候养的。。。
作者: 袋袋    时间: 2005-7-29 15:59

无的第一个鬼女就是开店养死的。。。~~o>_<o~~再也8敢了
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 16:01

那是米设置好。。。饿。。。有点犯规

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2