标题: [历史] [讨论]做The Sign任务,到舞娘转职场哪过不去啦!!! [打印本页]

作者: oneboy    时间: 2005-7-29 09:36     标题: [讨论]做The Sign任务,到舞娘转职场哪过不去啦!!!

太快了,我跟不上,有什么巧门吗?
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-29 09:37

据说是背出来,偶还么做,不能发表意见
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 09:39

我还没走完呢,就到时间了
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-29 09:40

走多了就熟了,让M4帮你加速下
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 09:40

要快就是了...
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 09:44

小佩佩,2005-07-29, 09:40:44
JJ,我用神官做的。。。。。。
作者: Hacunat    时间: 2005-7-29 09:49

oneboy,2005-07-29, 09:44:10
[QUOTE]小佩佩,2005-07-29, 09:40:44
JJ,我用神官做的。。。。。。 [/QUOTE]
和我一样那 这样方便了 自己+速 然后背下来额
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 09:50

一次就过去了,感觉么什么难度的啊,可能TV游戏玩多了缘故吧
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 09:51

关键时间太短了,走了刚一半时间就到了
作者: saintAA    时间: 2005-7-29 09:52

走了2X遍后我才发现...跳完了要问问旁边的考官的....
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 09:54

我走完就问一次的。。。。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 09:55

其实很容易过的拉~~~哈哈~~~要不要告诉楼主秘诀呢??让我想想~~~哈哈~~~等等来告诉你。。。
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 09:57

楼上谢谢咯,快告速偶
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 10:14

lovelysn,2005-07-29, 09:55:40
其实很容易过的拉~~~哈哈~~~要不要告诉楼主秘诀呢??让我想想~~~哈哈~~~等等来告诉你。。。
你觉得骗人好玩吗?你个大骗子,有巧门不说别在这骗人,BS你。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:16

真的没有人发觉这个秘诀BUG吗???晕~~

不用给自己加速就可以完全搞定。只要记住你只要在终点等着就行。

例如:她说中、下、上    那么你只要在上面等着就行,前面两步你就别走了。毕竟是机器嘛,他只是检测你最后有没有到那格,过程他不管的。
作者: karencc    时间: 2005-7-29 10:17

记住顺序,别看提示,自己管自己跳,多跳几次就行了
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:18

好人真难做啊~~~瞧你急的~~~寒啊~~~早知道不说了。 <555>
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 10:33

lovelysn,2005-07-29, 10:18:13
好人真难做啊~~~瞧你急的~~~寒啊~~~早知道不说了。 <555>
HOHO,这叫激将法,要不你老卖官子,HOHO,不好意思咯,楼上的。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:41

算拉~~~~我也是做了很多遍才发现这个秘密的~~~
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 10:43

和跳舞毯原理一样啊,难道大家不是触上一点就行了?
作者: angelriver    时间: 2005-7-29 10:54

任务么做过
8过转舞娘的话只要点最后一步的方向就行啦~
难道她说几格,你走几格?
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-29 10:59

对滴~~~只要直接走最后一步就可以料~
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:59

angelriver,2005-07-29, 10:54:56
任务么做过
8过转舞娘的话只要点最后一步的方向就行啦~
难道她说几格,你走几格?
终于有人也发现了~~
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 11:01

我服了,不行,跳了半天了,按照你们说的,一直就过不了,啥破东西
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-29 11:02

为什么我几次踩最后一个点都不行?
最后一次严格按顺序把那些“上中下上”这样的都用极快的速度踩上去才过的……
舞娘考试倒是踩最后一次就可以了。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 11:04

楼主要有耐心~~~
作者: oneboy    时间: 2005-7-29 11:04

好像跟5娘考试不一样,有做过任务的人吗?怎么过的。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-29 11:14

和舞娘考试不同。

舞娘考试可以直接走到最后一个方向就行了。这个考试不行,必须全部方向都走完。另外,一次考试结束以后,不管你觉得自己走的好不好,都跟npc对话看看行不行。因为不需要完美,及格就能过了。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-29 11:33

就因为这个。。。不敢再多做几次 The sign
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-29 15:18

一定要加速,而且要熟练,最好大致上背下来,我不加速走了N次也过不了,后来派了个御用牧师过来加速,只漏一个。。。。
PS:背下后可以先站准备要出的那格,有效的,省了时间
作者: lingjianxins    时间: 2005-7-29 16:19

和舞娘的一点都不同不能踏最后那个,我也转了2次舞娘了,本来也以为用这个方法.试了几次都不行,楼主慢慢努力~

作者: 流星火狐    时间: 2005-7-29 16:22

只要最后一套步法走对,问题就不大了,倒数第二套可以无视
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 18:23

这个考试不能只踩最后1格,它有顺序限制的,踩对了会有音乐声。我只知道,假如你前面的一组没踩完,它又报出另1组,你就得立刻放弃前面踩到一半的那一组。假如你坚持踩完前面剩下的,它是不算的。。。

记下全部的步骤。。。再跳吧。我只有一个心得,就是假如它连出“左右”,你点左边的时候,人物快踩到左边的格子,就立刻点右边。你就会看见人物踩完左边后,没有延迟的滑向右边。具体看感觉吧,我只能表达那么多了。

我一个人用WS都跳过去了,所以说这个并不难的哦
作者: abnc00001    时间: 2005-7-29 19:04

其实不用记也不用看下面的字,看画面就行,要走的地方会先出现一个烟雾似的东西然后你再在下一个烟雾出现之前踩过去,就行,主要是看那个出现的烟雾和鼠标点的快
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-7-29 19:06

我跳了半小时才过,到最后都要疯了~~
作者: abnc00001    时间: 2005-7-29 19:07

.........试试我说的吧
作者: yellowboat    时间: 2005-7-29 19:34

网卡一下,有时候那个雾状东西会两个同时出现的。
网不卡的时候,看屏幕的确跟得上,不过这个步骤一般都是晚上做的。我做的时候,那个网速,不堪入目啊。。。。。。
作者: 紫色的浪漫    时间: 2005-7-29 23:09

左然后右

左右上下
左下左
下中下
左上右下中
左右上下
右下右下滑
上右下右左下
几天前做过。。好像记得是这样
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-6 10:22

我昨晚跳了.1小时啊........靠..带血斧.骑鸟.加马牌.
在睡觉前的一次.终于搞定
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 10:23

无他,唯手熟尔
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-6 10:23

我无语   [楼 主] 发表时间 2005-7-29 09:36
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 10:30

海棠英明!不是我顶上来的!我也是刚刚才看到!Orz.............锁前留名
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-3-6 10:31

第一次啥状态没有,没通过,第2次,用了一个马牌,很顺利的过了,没啥秘诀,网速不卡,机器不卡的话,放松心态,只要不乱点,不会卡在那里很久过不去的。我没有背那顺序,就是看屏幕的提示,手快点就没问题的。
作者: 黑    时间: 2006-3-6 10:32

最好的方法就是把那个顺序背下来...靠它的提示根本来不及反应(我一共考了26次才过)
作者: 彩云の蓝    时间: 2006-3-6 11:39

做了三次任务,没什么难度.
关键是...节奏
作者: WAKATA    时间: 2006-3-6 11:45

我用十字军做TS任务 好象并不难啊

失败过2次  因为没玩舞女  自然跳舞也没尝试过

第3次  就过了啊  提示出来  就按照提示走  就是了  

不觉得难啊

建议:把音乐关了  只留音效开着  个人习惯而已
作者: ololol    时间: 2006-3-6 11:49

唯一的办法,背出来(ps:走最后一步是行不通的,要全部走到,建议关掉所有其他的网络连接的程序,关效果,不然卡一下所有努力就都白费了,从头来过。)

作者: 24950058    时间: 2006-3-6 13:15

跳了10分钟满分的人飘我~~我是M4
把那个顺序记住就OK拉
作者: 翔如飞飞    时间: 2006-3-6 14:04

做的时候因为时间原因,不能晚上去网吧做,只好拜托一个朋友在家帮我做,结果她从晚上8点半跳到凌晨1点半才过...我汗!!!!我自己倒是没有走过...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2