标题: [历史] 关于RO的新老刷钱BUG!!! [打印本页]

作者: 89497783    时间: 2005-7-29 08:31     标题: 关于RO的新老刷钱BUG!!!

RO以前和现在有3个最大的BUG
1:露天商店刷钱BUG:
起源:台服某一工会部落内部流通,一日由于工会内部矛盾让一小白贴到了当时最轰动的巴哈论坛。造成一夜之间全服所有露天商店的东西全被购买一空。官方紧急停机维护回挡72小时。
方法:商人挂露天商店的东西,购买者把东西拖进右边的道具拦里,然后ESC键弹出登出选择,把确定购买和离开游戏这两个选项重叠后按下。
效果:购买者购买失败金钱不减,但对于开店的商人来说交易成功。当时2人配合红水开1000W一夜刷个几百亿不是问题。
原因:当时RO的程序被破译后被些黑客高手抓住了记录差异的BUG。登出的游戏储存和在线的人物之间有着1秒的差异!
官方无力修改所以只设置禁止,现在使用这个方法只会显示断线!
危害评价:★★★★★

2:消耗品置换BUG:
起源:台服某日被一玩家无意间发现,同样与巴哈开始流传。
方法:当时的商人城船上的NPC可以用杰勒比结晶换红水。没什么人会去换那无聊的东西。可当时有个人发现10个杰勒比结晶换来的是个迷的物件(显示黑色),这个东西卖进商店的价格为XX以忘记,总之是利用了差价。一天好刷钱800~1000W左右,只是方法过累。所以其严重程度一般!
原因:写程序的脑子进水了!!!
危害评价:★★★★

3:复制BUG:
起源:又是台湾(吗的台巴子就是巴子啊)。某一工会异常的强大。其会员全身精练+10(当时3.0达到极限防御98%致使官方在5.0以后把精练效果改为0.8并削弱BOSS卡和红蛙)插BOSS卡。也是由于工会内部矛盾一日给一小白贴出来并给某XX外挂公司收购开发出复制外挂!
方法:不详
原因:原代码泄露
危害评价:★★★★★

玩家休闲讨论区!!
RO仙境传说——隐藏任务大全!!
RO头饰制作大全!!
EP10.0服务器所有实装新卡(全)!!
RO私服及单机研究!!
目前几乎所有外挂、内挂、补丁的最新版本下载地址 方便查找!!
任何关于仙境传说的资料集锦尽在http://www.park4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=75528
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-29 08:34

事实证明:工会之间一定要团结啊
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 08:36

小小龙儿,2005-07-29, 08:34:26
事实证明:工会之间一定要团结啊
这跟楼主的帖子有虾米关系吖?8太明白
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-29 08:37

起源:台服某一工会部落内部流通,一日由于工会内部矛盾让一小白贴到了当时最轰动的巴哈论坛。

也是由于工会内部矛盾一日给一小白贴出来并给某XX外挂公司收购开发出复制外挂!
作者: 程咬金    时间: 2005-7-29 08:38

台湾不是被海棠淹了~~
作者: 樱歌    时间: 2005-7-29 08:38

每个工会都有小白。。。。。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 08:39

小小龙儿,2005-07-29, 08:37:11
起源:台服某一工会部落内部流通,一日由于工会内部矛盾让一小白贴到了当时最轰动的巴哈论坛。

也是由于工会内部矛盾一日给一小白贴出来并给某XX外挂公司收购开发出复制外挂!
无语...原来还可以这样理解的....PFPF
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-29 08:39

这贴不知道该锁不 - -
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-29 08:40

不过楼主如果想依靠这帖子的内容来给P4做广告的,我怎么感觉大家更像的是给台湾巴哈打广告?刚才也顺便看了下P4。。。。。。。。杂啊。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-29 08:42

估计有人看了这些BUG又要心理不平衡,然后不想玩了
作者: huawu520    时间: 2005-7-29 08:45

看来小白还真.....
作者: 米优格    时间: 2005-7-29 08:46

说近一点的也有,之前萧MM站在飞扬换那什么红色/ 金色/ 银色吉祥糖果结果有人发现BUG刷天夹那回事
作者: gt_x    时间: 2005-7-29 08:55

这些bug都已经不能用了
最后的那个复制bug...我想知道的人不会少了
更新6.0前一天全服断线,紧急回档,第二天马上更新
很多人还记得吧
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-7-29 08:58

貌似还有个断线复制的BUG没提到........
作者: 快乐    时间: 2005-7-29 09:02

2:消耗品置换BUG

以前我也换过 换到的就是红水
作者: blueskys    时间: 2005-7-29 09:04

ZG脱手RO之前总结下游戏BUG,不错不错
作者: 还没想好名字    时间: 2005-7-29 09:06

复制不就是让单一地图回档么
利用高科技挂店可以挂超过12件物品
超过50件就导致该地图掉线并回档
也就是说我在该地图把东西交易给小号
然后小号离开该地图
然后我用此BUG导致回档
回档后那东西又到我手上
达到复制的目的
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-29 09:12

真的无语啊……手痒了想44了……
作者: huawu520    时间: 2005-7-29 09:16

天马骑士,2005-07-29, 09:12:49
去44吧....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-29 09:17

只经历过回档的人飘过~
作者: 雷鸟骑兵    时间: 2005-7-29 09:30

帮楼主补充个精炼bug
ro最早开服的一个星期巴哈传出一个精炼bug
就是在点精炼后出现当当当,他会要你点下一步,然后才确定是否成功
这个时候可以先用+0装备精炼,然后出现当当当的时候下线上线换上同样位置的装备,可以安全+10.........
后来官服把精炼的人取消了近一个月
不过当初由于刚刚开服,有铝的人属于极个别,用此方法牟利的估计很少数了
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-29 09:58

反正开始的BUG是很多的
作者: gt_x    时间: 2005-7-29 10:22

天马骑士,2005-07-29, 09:12:49
都已经不能用了...
作者: 达Q拉    时间: 2005-7-29 13:02

怎么我都不知道啊?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-29 13:11

第一种方法有点和以前的攻击中登出不掉血BUG相同
可惜偶用了4个小时就被封了XD
作者: sensj    时间: 2005-7-29 13:19

某些程序利用了这些BUG..
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-29 13:22

作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-29 13:23

是程序就有漏洞,只有没有找到的漏洞的程序,没有找不到漏洞的程序
                               --------某资深黑客

作者: 天马骑士    时间: 2005-7-29 13:23

gt_x,2005-07-29, 10:22:35
[QUOTE]天马骑士,2005-07-29, 09:12:49
都已经不能用了... [/QUOTE]
哎呀~~~怎么不能用了

(废话,能用有人公布么?)
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-29 13:29

马小玲的眼泪,2005-07-29, 13:23:10
是程序就有漏洞,只有没有找到的漏洞的程序,没有找不到漏洞的程序
                               --------某资深黑客
拜托某资深黑客在帮我们找找现在RO的漏洞把 <-_,->
作者: zenan42    时间: 2005-7-29 13:30

这么多BUG我一个都没用过(因为一个都不知道。。。)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2