标题: 一道很难的选择题 [打印本页]

作者: door    时间: 2005-7-28 23:28     标题: 一道很难的选择题

我有一个谈了2年多的男朋友,可是最近我身边出现了另一个男孩子,他是我高中喜欢的一个男生,而且我们家住的很近,平常一直出来玩,可是各自进了大学后就一直是朋友的关系,也没多想什么,可是他最近告诉我他想跟我在一起,可是这时我已经有男朋友了,面对2个男孩子,我不知道该怎么选择了,现在的男朋友对我不错,就是有时我会看不惯他的一些做事的态度,而另一个男生,当他告诉我其实他一直都喜欢我,他很后悔这么晚才告诉我时,我心动了,其实跟多的是一种遗憾,但是我发现跟他在一起总是很开心,因为他是个比较幽默,话多的男孩子,而我现在的男朋友比较话少,而且我和他在一起那么久,彼此已经很熟,在他面前想怎样就怎样,什么缺点暴露都无所谓,偶尔会有激情,但更多的是一种生活的感觉,满平淡的.而跟我那个高中同学在一起,更多的是一种初恋的羞涩的感觉,我也不知道是怎么回事,面对2个人我很难选择,还有一点是我现在的男朋友比较高有182,而另一个只有170,而我166,再考虑的多一点,我那个高中同学的家庭比我现在男朋友好,我该选谁呢?我怎么好象同时爱上了2个人?很难选,大家帮帮我!!
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-29 04:15

我想你是没有感受过心痛的感觉才会有这样的想法...
或许你以后会明白.
作者: typ13    时间: 2005-7-29 08:20

我从来都相信。。你现在和你男朋友生活平淡了。你和那个高中同学以后一样会平淡。。。你的处境和我老婆一样。。

我老婆的选择是。一个24岁的工程师和1个20岁的销售人员
最终她还是选了我。1个20岁的销售人员 女人就这样。那男的家境好是主要原因吧
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-29 09:03

要现在的
作者: 三叶草    时间: 2005-7-29 09:17

一个人的做事态度决定他今后的前途

楼主你是不是希望他们取长补短2合为一啊- -
作者: 灵猫    时间: 2005-7-29 09:33

现在的
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-7-29 09:56

一定要收购优质资产哟~!

男人是不看高不高的,是看皮夹子厚不厚
作者: 一直很安静    时间: 2005-7-29 10:06

眼眼12,2005-07-29, 04:15:29
或许你以后会明白.
赞成。。
可能等你失去了,才会体会到哪个才是最好的吧
其实很多时候,不是不去追求更好的事务,只是最好的可能不是最适合你的。
爱情都是一开始激情,然后变为平淡地。。
放弃现在拥有的幸福,你义无返顾,那最终选择在你手中。别后悔就可以了
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-29 10:09

永远不要和第3者......
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-29 12:00

爱情还考虑身高和家境?那楼主的爱情已经变质了吧?如果想有一段纯纯的爱情,想那么多干吗?爱谁选谁.一般情况应该是自己的男朋友最好才对.
作者: door    时间: 2005-7-29 18:55

谢谢大家的意见,有几点我要承情一下
一,我不是看中我高中同学的家境,最吸引我的是他的风趣和幽默
二,爱情最终当2个人结合的时候还是要面对现实的,只有爱情是不够的
不过看了那么多人的建议,我想我知道该怎么做了....谢谢大家
我想我是一时糊涂了.......
如果我放弃我现在的男朋友,我想我跟他的根本不是爱情,可是昨天去了他家,虽然只是一起看看片子,一起吃他做的午饭,很平淡,但是感觉很幸福~~原来幸福就在自己身边.....
作者: Sammi^o^    时间: 2005-7-29 21:25

这只是恋爱中的小插曲吧~~
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-7-29 21:33

楼上是古来人
作者: One7    时间: 2005-7-29 21:59

[music]http://www.1day.cn/mp3/抱紧眼前人.mp3[/music]
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-7-29 23:13

相信你自己
你会做出最正确的选择!
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-29 23:50

选一个自己最喜欢的
我只相信感觉
作者: friday1234    时间: 2005-7-30 02:07

当然要现在的..  楼主现在有的也只不过是感动而已. 感动他竟然现在才告诉你他喜欢你. 既然喜欢 他就不应该来告诉你让你陷入这种困境吧.  毕竟2年下来 你们的感情有基础 家庭条件 我认为不重要 本人认为2个人在一起创造自己的财富那才是幸福的...
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-7-30 08:47

一直很安静,2005-07-29, 10:06:12
[QUOTE]眼眼12,2005-07-29, 04:15:29
或许你以后会明白.
赞成。。
其实很多时候,不是不去追求更好的事务,只是最好的可能不是最适合你的。
放弃现在拥有的幸福,你义无返顾,那最终选择在你手中。别后悔就可以了 [/QUOTE]
同意你的说法~
感觉你还是没体会到失恋吧
有的东西只有失去后才会知道珍惜的
现在我真的替你现在的男朋友伤心啊~
既然你跟了他就不要有后悔,毕竟是2年的感情
可你却为了一个~他~有这种想法,真不知道说你些什么~
2年的感情和你个只是喜欢你的男孩子~
你说谁对你重要~笨蛋都知道
想要恋爱就要专一点~
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-30 12:20

大概谈朋友时间长了后会出现有点再想找个啊==类似想法,其实这很正常吧。
 但是一段美好的感情是要靠2个人一起维护的,平平淡淡才是真
作者: 7800    时间: 2005-7-30 13:53

。。。。。。第3者。。。。。。。。。。。。
作者: zerty    时间: 2005-8-4 01:06

BS一下楼主
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-4 09:17

一个背叛过的人..最终会被背叛.........!
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-4 11:04

失去了才知道珍惜,好好想想吧~
作者: DICK    时间: 2007-8-14 16:23

原帖由 只有你爱我 于 2005-8-4 09:17 发表
一个背叛过的人..最终会被背叛.........!

很经典
作者: songzida    时间: 2007-8-14 17:17

原帖由 帅的怕非理 于 2005-7-30 08:47 发表

赞成。。
放弃现在拥有的幸福,你义无返顾,那 ...

太同意着2位的看法了~~~~~~~
我想LZ过了2年还是不知道这样的感觉,要不LZ也不会发招亲的帖子,虽然我们不知道你们之间发生过什么事,但光从你打出来的,可以说你是一个很不付责任的人,但你一定会说女的就没必要付责任,如果你有这样的想法,那只可以嘱咐你以后可以找到如“9999个”黄金果实里的哪个“傻瓜”了~~~~
作者: 小银    时间: 2007-8-14 19:20

LS说的有道理

我怎么觉得LZ你倒不怎么像好人?...
作者: yoheyang    时间: 2007-8-14 19:58

喜欢就挖一下...
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2007-8-15 15:56

现在的
作者: 阿娘!    时间: 2007-8-15 16:55

[m_喝茶]  找老公要找潜力股 找个有家底的干吗都靠爹妈的 你们将来没戏~!
作者: 烟嘴    时间: 2007-8-15 22:10

你的答案 已经在你的话里了。...不用选择的。.LZ仔细看发的帖子..
作者: 武装炼金    时间: 2007-8-15 22:36

2年前的帖子了,还是锁了吧,各人想法不同,各位不要太激动了,指责也别过度

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2