标题: [历史] 暴风雪有必要出到10吗?[讨论] [打印本页]

作者: 破碎の眼泪    时间: 2005-7-28 23:15     标题: 暴风雪有必要出到10吗?[讨论]

现在无论GVG PVP 都系出1嘅,甘修到10级有啥用?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-28 23:17

小样 你新来的吧
这么小白的问题都要问。。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 23:17

打BOSS用的。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-28 23:17

楼主提个建议。。你可以在一张帖子里问多个问题。。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-28 23:20

守门的时候要是你用1把人家10雪覆盖掉了,就成公会罪人了。。

.....晕了
作者: lolicon    时间: 2005-7-28 23:31

说到雪的覆盖问题......今天又妖怪了.....

改天再去测吧...
作者: AIR    时间: 2005-7-28 23:38

10级雪不管GVG和练级都需要的 比如一个地方怪物很多 你进去1级雪冰了 然后怒雷和陨石打不死 雷鸣的话 大部分破冰 这个时候你干什么只有连10雪 不然1级雪打到什么时候呢 因为暴风会强制冰冻 给WS缓冲的时间 1级雪和10级雪冰冻的时间也不一样的 你不出10你会后悔的
这个出10雪不是随大流 这个是大家玩WS得到的真理 
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-28 23:45

哗众取宠帖
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 23:49

1雪10雪冰冻时间应该相同的吧。。我记得都是1级冰冻的时间
作者: AIR    时间: 2005-7-28 23:50

就素那浮云,2005-07-28, 23:49:17
1雪10雪冰冻时间应该相同的吧。。我记得都是1级冰冻的时间
不一样的你冰冻风属性和高MDEF怪物就看的出来了  我古练级1雪冰冻UJ 3秒吧 10雪最起码9秒多 GVG 1雪和10雪破冰也不一样的 仔细观察下饿
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 23:52

那个可能因为MDEF增加而减少。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-29 00:00

冰冻时间是3 4 4 5 5 6 6 7 7 8秒
作者: 最后のKISS    时间: 2005-7-29 00:01

布莱奇+超魔都是GVG防守基本阵型,这个情况下,由于雪的叠加问题,吹10是比吹1好很多的,配搭陨石、怒雷,没小强的、非MDEF装杀不死也磨掉不少HP药……

呃……谢版主……该进修去了……
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-29 00:21

没10雪的还叫巫师?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-29 00:24

据说楼主已经被吹飞了......
由此证明10级的重要性......
作者: molly111    时间: 2005-7-29 00:29

10级暴风雪就象巫师的半条命一样..没10雪的巫师 根本就缺少灵魂
作者: 火羽    时间: 2005-7-29 00:36

当你一个圣音后发现D上150,而还只能出1雪,你就知道10雪应不应该出了...
作者: asphalt    时间: 2005-7-29 00:49

除非你是DVS巫师~~~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-29 01:23

想不到这年头还有考虑出不出10雪的达人...暴汗一个....
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-29 01:34

再多几个这种达人,小站就和妖气山一样,有提倡穿UB戴小强练级的人了
作者: lolicon    时间: 2005-7-29 01:42

~☆Sex→色情永恒,2005-07-29, 01:34:47
再多几个这种达人,小站就和妖气山一样,有提倡穿UB戴小强练级的人了
穿UB带小强练级有何不可。。。无非奢侈点咯。。。。
作者: kaduo    时间: 2005-7-29 01:44

我一直带UB练级 。。。表BS我。
小强么,有也不会带,SP消耗啊。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-29 01:45

同样带个盾,练级肯定要带针对怪物种族的盾
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-29 01:47

以前暴雪1级是无限连击的,所以没人去出10级,我同学的巫师就是个典型的例子,1雪10火柱。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-29 01:50

删得真快
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-29 14:06

AIR是不是再去测试一下?试过1和10,uj冻结的时间是相同的。
作者: gt_x    时间: 2005-7-29 14:10

暴风雪的基本冻结时间是一样的

基本凍結時間 13
作者: 屁屁哦    时间: 2005-7-29 14:14

南门树枝招群怪一个1级雪过去一个都没死之后你就等着被群奸吧
作者: tanting    时间: 2005-7-29 14:15

就素那浮云,2005-07-29, 01:47:15
以前暴雪1级是无限连击的,所以没人去出10级,我同学的巫师就是个典型的例子,1雪10火柱。。
BOSS的时候1级雪是抢不过10级雪的
因为那时10级的比1级快多了

作者: 仁心仁爱    时间: 2005-7-29 14:29

地球人都知道
没10雪的巫师是不合格的巫师。。。
作者: 撒旦    时间: 2005-7-29 14:33

这年头怪事特多
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-29 14:49

10雪是破坏极强的魔法,1雪牵制用。。。10雪又可牵制威力又可观,可乐而不用
作者: lmm1020    时间: 2005-7-29 14:56

破碎の眼泪,2005-07-28, 23:15:43
现在无论GVG PVP 都系出1嘅,甘修到10级有啥用?
感觉楼主还是问ws有必要加int吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2