标题: 看看你有多好色 [打印本页]

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 21:51     标题: 看看你有多好色

下面这个状况可以看出你潜意识中的好色指数有多高?假设你刚刚吃过晚餐,准备清洗油腻腻的锅子碗筷,你会先洗那一样?

A.筷子

B.汤锅

C.炒菜锅

D.盘子

E.饭碗

A.指数80:你的冲动属于想到就要的“狼人型”,想应该避免独处,以免独处久了会伺机出轨。

B.指数55:你是理智派的“敦情睦邻型”,当欲望升起时会由跟亲友聚会打发时间以排解。

C.指数99:你是最无法克制、必须立刻解决的“猿头马身型”,情欲来时上半身永远管不住下半身,只想冲冲冲啊!

D.指数20:个性有点闷的你属于“安份守己型”,可能还有些性冷感、你每天都安份守己的过活,情欲可能是生活中最后一件必须关心的事。

E.指数40:你是容易转移念头的“自甘堕落型”,只要能过自己想过的生活就会很满足,其它的你不会多想。

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 21:52

A.指数80:你的冲动属于想到就要的“狼人型”,想应该避免独处,以免独处久了会伺机出轨。
作者: 々风妖々    时间: 2005-7-28 21:52

!!
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-28 21:55

E.指数40:你是容易转移念头的“自甘堕落型”,只要能过自己想过的生活就会很满足,其它的你不会多想。

原来我很堕落。。。我以为只是颓废而已。。。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-28 21:56

C.指数99:你是最无法克制、必须立刻解决的“猿头马身型”,情欲来时上半身永远管不住下半身,只想冲冲冲啊!

= =
作者: BABY小石头    时间: 2005-7-28 21:57

D.指数20:个性有点闷的你属于“安份守己型”,可能还有些性冷感、你每天都安份守己的过活,情欲可能是生活中最后一件必须关心的事。

寒啊~~本人欲望表太强烈哦-0-
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-28 21:58

作者: T.细菌    时间: 2005-7-28 22:04

哎 比较冲动啊
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-28 22:08

汗下!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-28 22:09

<_<
作者: viva ww    时间: 2005-7-28 22:20

A
作者: 超级大大色狼    时间: 2005-7-28 22:26

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>当然是</span>

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-28 22:41

作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-28 22:42

来拜楼上的楼上的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 22:45

超级大大色狼,2005-07-28, 22:26:52
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>当然是</span>

喜欢我的人这么多?

唉...太拉风也不好哇

虽然我是色狼也不用这样崇拜我的

作者: XLR    时间: 2005-7-28 23:04

当然全放锅了被...这也能算潜意识 ##
作者: 冰块    时间: 2005-7-29 00:09

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-29 00:47

恩恩..准吖~
作者: 狒狒    时间: 2005-7-29 00:48

A`````````原来我没那么色``暗喜中`
作者: 看帖不回    时间: 2005-7-29 01:51

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-29 07:49

A
作者: knife    时间: 2005-7-29 08:47

我 CAO 我是这样的人么,我怎么不知道
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-29 08:48

作者: yoh    时间: 2005-7-29 08:48

.......
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-29 08:50

-。-|||
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-7-29 09:47

......
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-7-29 09:49

洗筷子最容易啊。。。汗
作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-29 09:59

作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-7-29 10:08

作者: 鮚栤の網掵豬    时间: 2005-7-29 10:30

毁特了...
作者: 清风    时间: 2005-7-30 11:50

作者: calvinsonic    时间: 2005-7-30 11:52

跟我很像.....
作者: Kiss Me    时间: 2005-7-30 12:13

作者: 0星潆0    时间: 2005-7-30 12:17

觉得自己有点龌龊哎
作者: shihunshihun    时间: 2005-7-30 15:13

作者: fart    时间: 2005-7-30 15:37

作者: 小辉    时间: 2005-7-30 15:54

a??
汗了汗了
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-7-30 16:08

TMD c.....一般总是先洗抄菜锅的啊
作者: 小辉    时间: 2005-7-30 16:09

基本上是先洗筷子的多
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-30 16:54

A.指数80:你的冲动属于想到就要的“狼人型”,想应该避免独处,以免独处久了会伺机出

这么多先洗筷子啊
作者: orvillecho    时间: 2005-7-30 17:43

我怎么觉得一点都不准,至少我也该是C吧。
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-7-30 20:44

才40啊??我果然很纯真~!HOHO~~!~!~!~!
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-30 20:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2