标题: [历史] 了解一下各位的收入来源 [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-28 21:34     标题: 了解一下各位的收入来源

自己嘛。。。。。么收入了 吃老本中
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-28 21:34

卖垃圾,还是感觉NPC最好,没什么不肯收的 - -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-28 21:35

每天开店几百本卡册晒命ing.....
基本没人买的那种
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 21:35

逛小站交易区。。看到有精炼品、联系、成交、开聊天收铝、群内四处剥削铝、叮叮当当、开商店卖装备
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-28 21:36

芊芊,2005-07-28, 21:35:42
逛小站交易区。。看到有精炼品、联系、成交、开聊天收铝、群内四处剥削铝、叮叮当当、开商店卖装备

原来是个赌鬼
作者: .lemon.    时间: 2005-7-28 21:40

无已经么老本可以吃了
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 21:42

不算赌徒。成功率放在那里的。只要成本<销售价格*成功率
这条路永远是来钱最快的道路。勤快的一个月纯赚10E不成问题

当年全民普及+7装的时候我就赶上了浪头狠发了一笔
这次大众更换+9装又是海赚一笔的时机
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-28 21:44

改版后一个月成功实现两个号放钱……
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 21:44

换句话说楼上的已经超过40E了- -
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-28 21:45

我很老实的:我是靠男人的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 21:46

寒死……看来就我不会赚钱。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-28 21:51

汗,首先是不能说。
用不能说得到的东西卖了钱,有心情的话就再收点装备和铝去砸,总之保持天天开店,收入就很稳定。
再就是倒卖蜂蜜蜂胶和铝。
玩RO一年多了转服,起家一点不痛苦,得到了不少人的帮助,外加有个能让我很开心的工会!有朋友在,哪里都是仙境。

顺便严重BS老公,我收装备的时候这家伙据说都有,就是不卖我……
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 21:53

我没做商人的天赋

一向高收低卖只想快点处理或者收到东西的人飘过~1e的东西别人卖1000w我会给他5000w

这里的JS向我开刀那就对了~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 21:53

嗯,我就是缺个挂店的商人。。。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-28 21:54

一个号最多能放多少钱?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-28 21:54

这点我深切地体会到了,当你有个专业挂店商人和没的时候,赚钱效率绝对不同。
作者: kaduo    时间: 2005-7-28 21:54

出云隐者,2005-07-28, 21:51:10
汗,首先是不能说。
用不能说得到的东西卖了钱,有心情的话就再收点装备和铝去砸,总之保持天天开店,收入就很稳定。
再就是倒卖蜂蜜蜂胶和铝。
玩RO一年多了转服,起家一点不痛苦,得到了不少人的帮助,外加有个能让我很开心的工会!有朋友在,哪里都是仙境。

顺便严重BS老公,我收装备的时候这家伙据说都有,就是不卖我……
东西留着自己用可以,不用放仓库也可以。。
我么什么做商人的激情,钱本着一直够用就好。。 还好还好,这个月收点卡把流动资金收完了~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 21:57

看来等我回归北S是要开卡一个挂店商人了- -....

武僧啊武僧~~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-28 21:59

装备都有了。水也吃不完。要收入干吗。。。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-28 21:59

一个礼拜,找个活人最多的时间,去首都叫上2个小时,尽快处理一个礼拜的东西。。。OVER
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-28 22:00

自己搞卡册自己开 ROB对我已经没意义了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 22:00

突然发现偏题了  还是编辑掉了……我只是想知道花钱买这种东西是否合适。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-28 22:04

女的带满好,男的就别了。
不过想起来了你那个是女号……买吧。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 22:07

出云隐者,2005-07-28, 22:04:01
女的带满好,男的就别了。
不过想起来了你那个是女号……买吧。
女号并非我本意

会考虑的。。
作者: AIR    时间: 2005-7-28 22:10

我真是不好 拾荒的老开心饿 会里人看的我过的舒服饿 都跟着我去拾荒了............搞个RO环境维护委员会吧 :
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-28 22:20

现在该有的都有了,又不打算做RMB交易,实在没赚钱的冲劲了
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-7-28 22:39

谈谈吧,个人认为每次改版都是一次发家的机会.
上次改版,4级武器,应当成就不少人吧.
这次改版,利用新卡,和高精练装备,又成就了不少人吧.
作者: Edwin_    时间: 2005-7-28 22:48

要ROB多必须帐号多.只要帐号一多你想不钱多都难.
如果就1个帐号你总比>1个帐号的人赚钱慢.
换句话说RMB投资多ROB就越多.
(当然了到了后期可以开始ROB收点卡.)

外加了解目前什么最缺货,然后开号全部去"打"那些装备~.OVER.
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 22:50

没意思了。看起来很多人的来源还是一个挂嘛。锁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2