标题: [历史] 请教个冲月卡的问题 [打印本页]

作者: hef8010    时间: 2005-7-28 13:38     标题: 请教个冲月卡的问题

就是说我连着冲了两个月卡在同一个ID
那系统会记录我的可用天数是60天么?
还是依然是30天?
有人知道么?
还有卡网的月卡价格怎么总变
今天41,明天就39,后天又41多
什么毛病?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-28 13:41

累加的
作者: hef8010    时间: 2005-7-28 13:42

楼上的确定么?
那我就去冲了
作者: lolicon    时间: 2005-7-28 13:49

开卡服务器: Account 1 (chaos,Sara,Sakray,Balder)
可使用天数: 33 天
现有点数: 150 点

你说累加不??
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 13:56

33天结束就按一小时6点扣
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 14:10

累加,还有,比如你冲了30天,但是不不登陆游戏,这30天会一直保留的。

我现在就是这个状态^^
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 14:11

就素那浮云,2005-07-28, 14:10:33
累加,还有,比如你冲了30天,但是不不登陆游戏,这30天会一直保留的。

我现在就是这个状态^^
那只要登一次就开始算天数了咯?
作者: lolicon    时间: 2005-7-28 14:11

米兰的白雪,2005-07-28, 14:11:02
[QUOTE]就素那浮云,2005-07-28, 14:10:33

我现在就是这个状态^^
那只要登一次就开始算天数了咯? [/QUOTE]
是滴

诅咒楼下的不小心登录。。。 <-_,->
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 14:11

对,但是你冲这30天的时候要肯定自己没用。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 14:12

冲了不用?那为什么冲呢?留着给人家盗号的机会?
作者: asphalt    时间: 2005-7-28 14:25

为了防止月卡过期才冲的~
作者: 樱歌    时间: 2005-7-28 14:29

开卡才存在不上线不扣天数,普通帐号你一冲就开始计算了。
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-7-28 20:47

帐号 密码 卡号 密码 统统发我 我帮你加-0-
作者: 黑龍    时间: 2005-7-28 20:58

.......愿你覆盖掉
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-28 21:22

樱歌,2005-07-28, 14:29:59
谁说的,只要你冲的时候不在线上就不会算的~还有就是冲月卡的号一定要只剩点数不剩天数才可以保留(当然本身有没上线过的30天包月或者1点点数都没有也可以的啦)~
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-28 21:28

曾经有人冲了几千点,但是忘记换包月,把上千点按小时用光了。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-28 21:29

楼上的……你说的就是你自己吧……好可怜……
作者: 背影    时间: 2005-7-28 21:33

樱歌,2005-07-28, 14:29:59
这个才正解.
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 21:33

我就是其中之一。。。冲了点却忘记转了包月。。。过了几天竟然没点了- -
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 21:33

背影,2005-07-28, 21:33:29
[QUOTE]樱歌,2005-07-28, 14:29:59
这个才正解. [/QUOTE]
这才是误解
作者: 背影    时间: 2005-7-28 21:35

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-28, 21:22:11
[QUOTE]樱歌,2005-07-28, 14:29:59
谁说的,只要你冲的时候不在线上就不会算的~还有就是冲月卡的号一定要只剩点数不剩天数才可以保留(当然本身有没上线过的30天包月或者1点点数都没有也可以的啦)~ [/QUOTE]
你的不叫包月只叫充了点卡.
作者: lyf86822    时间: 2005-7-28 21:36

~钢琴的诱惑~,2005-07-28, 20:47:29
帐号 密码 卡号 密码 统统发我 我帮你加-0-
这叫大小通吃??
作者: 背影    时间: 2005-7-28 21:37

芊芊,2005-07-28, 21:33:54
[QUOTE]背影,2005-07-28, 21:33:29
这个才正解. [/QUOTE]
这才是误解 [/QUOTE]
我的意思只说普通的正解.开卡的我没说...开卡的只要开了就算...
作者: 芊芊    时间: 2005-7-28 21:38

无论是什么月卡。计时器都是从第一次登陆算起来的
以前收月卡收的太多。。连暂时不用的号都冲了。至今保留30天毫无问题
作者: .lemon.    时间: 2005-7-28 21:39

哪位达人给个网上买卡便宜可靠的站(40或40以下滴
作者: 背影    时间: 2005-7-28 21:40

芊芊,2005-07-28, 21:38:32
以前收月卡收的太多。。连暂时不用的号都冲了。至今保留30天毫无问题
那只能说明ZG系统有问题.我包了几个月的ID没上结果天数为0,难道连建立人物都不行?
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-28 21:40

.lemon.,2005-07-28, 21:39:08
哪位达人给个网上买卡便宜可靠的站(40或40以下滴
中国卡网 http://www.996.com.cn/............前几天还...买了N张,么问题
作者: lolicon    时间: 2005-7-29 00:29

背影,2005-07-28, 21:40:48
[QUOTE]芊芊,2005-07-28, 21:38:32
那只能说明ZG系统有问题.我包了几个月的ID没上结果天数为0,难道连建立人物都不行? [/QUOTE]
只要输入密码后登录进去了,就开始扣点
作者: 芊芊    时间: 2005-7-29 00:47

背影,2005-07-28, 21:40:48
[QUOTE]芊芊,2005-07-28, 21:38:32
那只能说明ZG系统有问题.我包了几个月的ID没上结果天数为0,难道连建立人物都不行? [/QUOTE]
登陆的概念在密码判定。。一旦密码判定有效。即刻开始计时。无论是点卡或者包周包月
哪怕就是打错帐号密码。。只要回车按下去了。点已经被扣掉了
作者: 迷失    时间: 2005-7-29 00:51

连月卡也要讨论了。。反正可以累加是肯定的,否则我们收月卡过活的怎么混~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:14

此贴内容抹抹黑啊 <ha>
作者: 米优格    时间: 2005-7-29 10:29

不上去就没问题。

不过一直发现,如果你之前把点卡用的太尽,就是说你月卡到点了被T下线,完了又上去,发现其实还能呆个10来秒的,甚至能交易掉身上的钱。然后显示储值点数用完。 这个时候你的账号里的确是没有点了。

但是最恶心的事情就是。。。。。这最后的几秒。它会在你下一次冲的卡里扣掉6点。。。也就是说,你下回冲了卡,会发现自己莫名的少掉6点。。。除非你包月就没事。=。=。。。这样的事情发生N回了。不知道是不是只有我遇到过这么RP的事情,太郁闷了
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:46

问问哦~~~如果我里面还有3天,现在冲进去一个月,不登陆还是保留33天吗???
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:47

8是,要扣的
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:48

再问一个~~~如果现在用点卡上线,上了5分钟下线了,过半个小时再上,还扣点吗???
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:48

1小时内上N次都是6点
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:53

米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
谢谢~~~我都是上20分钟就下的~~~然后换服玩~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 10:53

lovelysn,2005-07-29, 10:53:12
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
谢谢~~~我都是上20分钟就下的~~~然后换服玩~~~ [/QUOTE]
……强,几个服一起玩
作者: lovelysn    时间: 2005-7-29 10:55

米兰的白雪,2005-07-29, 10:53:58
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 10:53:12
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
谢谢~~~我都是上20分钟就下的~~~然后换服玩~~~ [/QUOTE]
……强,几个服一起玩 [/QUOTE]
只是上去溜达一下~~~哈哈~~~还是公测时的号
作者: kylinwong    时间: 2005-7-29 10:57

芊芊,2005-07-29, 00:47:40
[QUOTE]背影,2005-07-28, 21:40:48
登陆的概念在密码判定。。一旦密码判定有效。即刻开始计时。无论是点卡或者包周包月
哪怕就是打错帐号密码。。只要回车按下去了。点已经被扣掉了 [/QUOTE]
打错也算?那岂不是很邪恶? 我知道这个人账号的话 就可把他的点数刷完?
作者: hef8010    时间: 2005-7-29 11:23

米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
好像不是这样吧
我有一次上了10多分钟的时候掉线了
然后再上,发现又扣了6点
好像是只要你退出游戏了再进就要重新扣点
而且一扣就是6点,不管你上几秒
这种扣点的方式就新断线在用,丫够黑的了
所以我都冲月卡。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-29 11:25

hef8010,2005-07-29, 11:23:36
1小时内上N次都是6点
好像不是这样吧
我有一次上了10多分钟的时候掉线了
然后再上,发现又扣了6点
好像是只要你退出游戏了再进就要重新扣点
而且一扣就是6点,不管你上几秒
这种扣点的方式就新断线在用,丫够黑的了
所以我都冲月卡。 [/QUOTE]
你错了,我说得肯定对的,我现在玩点卡号都是看下时间的,没有问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2