标题: [历史] 盛大接手以后会继续出月卡吗? [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-28 11:07     标题: 盛大接手以后会继续出月卡吗?

没玩过盛大代理的其他游戏,有月卡吗?

挺担心会取消月卡的,希望不要这样啊
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-28 11:09

那现在多买些 啊 哈哈
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 11:10

楼主这个问题很猥琐啊 <-_,->
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-28 11:12

隐藏某些目的哦
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-28 11:25

大众心声?
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 11:29

…………大家注意表犯规
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 11:30

盛大应该一并接手ZG出的点卡,为什么就能取消包月呢。。至少一段时间应该没问题。
作者: 苍青色    时间: 2005-7-28 11:31

盛大会不会改变GVG时间呢?
盛大会不会降低月卡价格呢?
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-7-28 11:31

我一個朋友玩傳奇世界
好像是有月卡的

而且好像還可以用錢換遊戲時間

不過我週5下午看到他45級 然后過暸一個禮拜去看到他好像還45級
那個經驗啊... ...
我汗記...
作者: sajin8789    时间: 2005-7-28 11:33

.........GVG时间不能改 啊,我都习惯了
作者: 苍青色    时间: 2005-7-28 11:34

盛大要是随便改变经验制度我立马闪人
作者: AIR    时间: 2005-7-28 11:34

没月卡离开RO的人是成车成车的............盛大不想赚钱么最好出点卡
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-28 11:37

一切很快就将揭晓了 大家期待吧
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-28 11:41

7月31号以后,RO的内地官方网站改成什么了?原来的新干线网还有吗?

储值冲卡什么的该去哪里?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-28 11:45

应该都会有通知的 放心拉 - -
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-28 12:14

只剩一个ID兴风作浪的人飘过~~
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-28 12:14

如果SD把月卡取消的话RO这个游戏就彻底歇掉了
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-28 12:15

- -貌似
冒险岛就是盛大的
玩过以后发觉那个经验啊。。。。。还有是RMB游戏
如果RO改成这样 立马删号~~~~~~~~~~~
作者: 竿竿    时间: 2005-7-28 12:18

没月卡也可以24小时在先吧?据我所知,双休日的时候,1天在线16+小时玩某渣游戏的同志比比皆是
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-28 12:27

SD如果把经验调高的话.......可能性蛮大的,毕竟人家是把钱看得比什么都重要
作者: 若寒飘零    时间: 2005-7-28 12:31

那原来就已经冲进去的时间还有效吗?
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 12:32

月卡应该是RO的主要经济来源之一,要是取消了不是自杀吗
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-28 13:40

也对哦,说不定盛大新官上任3把火,首先就是半价月卡大酬宾
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 13:41

橙色の鲨鱼,2005-07-28, 13:40:14
也对哦,说不定盛大新官上任3把火,首先就是半价月卡大酬宾
我也希望是,最好免费
作者: ragexe    时间: 2005-7-28 13:42

等待盛大开放老婆卡和奴隶卡
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 13:42

什么是老婆卡?奴隶卡不就是杰洛米卡吗
作者: 小浩子    时间: 2005-7-28 13:44

竿竿,2005-07-28, 12:18:31
没月卡也可以24小时在先吧?据我所知,双休日的时候,1天在线16+小时玩某渣游戏的同志比比皆是
很多回合游戏都这样滴
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-28 13:45

重回RO的恋恋,2005-07-28, 12:15:24
- -貌似
冒险岛就是盛大的
玩过以后发觉那个经验啊。。。。。还有是RMB游戏
如果RO改成这样 立马删号~~~~~~~~~~~
冒险岛用PS手柄打的
MD 键盘不习惯
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 13:45

偶们年纪大了,这样玩身体78消。。。
作者: ragexe    时间: 2005-7-28 14:02

首先会推出2倍经验卡2倍掉宝卡,然后就是BOSS名片卡雷神腰带卡,最后就是GM卡,关门前再弄个老婆卡奴隶卡什么的
作者: auglock18    时间: 2005-7-28 20:34

米兰的白雪,2005-07-28, 12:32:01
月卡应该是RO的主要经济来源之一,要是取消了不是自杀吗
在一个优秀的营销方案中,点卡,月卡不是唯一的盈利手段.
作者: XBOX360是垃圾    时间: 2005-7-28 20:47

首先会开放各个工会基地,包括那个什么尼亚,另外再加上那些热门的升级赚钱地图,把这些地图统统规划到“魔境”范围内,进入就双倍扣点,同时这些地图2倍经验,另外提高10倍现在的升级经验,降低90%怪物经验,非双倍收费地图掉宝率下降100%,RO出现最低掉宝率0.00001%同时月卡统一为32块。 取消即时刷新怪物,改为怪物定点刷新在一张地图的固定位置,一刷一堆,打死后等3到5分钟再刷,同盟工会可以无限添加。开放随意PK功能。被K死的人随机掉落装备。精简5个工会战地图,每个地图只有1个工会城,占领该城的工会可以设置该城商人摆摊的收税率,并且从该城NPC交易的ROZ中抽取一定量的提成。从此RO变Q版传奇,1年后,盛大与重力社决裂,放弃RO代理,同时盛大自主开发的游戏 仙境世界 开始公测。同年,全国各个媒体频繁报道RO中的玩家在现实中看片火并的消息,同时还有大量游戏内职业为女牧师的玩家因RO而产生一夜情而上当报警的消息。
2007年12月11日,仙境世界 正式收费,同时盛大股票大幅升值,陈天桥3天内资产上升3000%,超越MS 的 逼儿·该死 成为世界首富。同时收购当时已经在垂死挣扎的XB0X360,2008年5月,时直北京奥运会开幕前夕,盛大参加当年E3游戏展,会展上其用XB360换个外壳的“全新”主机“盛大印”震撼全E3,风头压倒性的盖过SCE的PLAYSTAT3和N的革命,成为当年E3的新星。该主机完全放弃了TVG功能,为一台专门上网玩传奇和RO的网络版游戏机。被评为当年最具潜力的游戏机。

2009年1月,随着FF13网络版和MGS网络版的运营,盛大直接面对传统TVG游戏商的挑战。2009年4月,盛大运营的网络游戏突破同时在线3人的历史最低点。
2010年,盛大宣布破产。
中国的SQUARE就这样完成了他昙花一现的生命,同时在世界电子游戏业留下了浓重的一笔,激发了中国无数游戏人的热情,盛大的故事,成为了一个传奇,永远流传在世界电子游戏业内。
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-28 20:49

盛大出月卡说不定是35了,更便宜拉?传奇月卡也可以冲,这样就好了。
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-28 21:01

顺便问下,RO的官方网站会改么?没看到这个方面的消息。
作者: 异域法师    时间: 2005-7-28 21:04

我们广州这里已经买不到39.9元的月卡了!
只剩下45元的月卡了!
作者: Chablis    时间: 2005-7-28 21:17

盛大对于游戏的经验设定……我汗啊……
除了《梦幻国度》还好点,其余的太低了
至于月卡当然还是有得了
作者: cling3000    时间: 2005-7-28 21:20

用银行卡~一向买38.8的月卡的人飘古
作者: ss0326    时间: 2005-7-28 21:25

寒31楼的..........
作者: 心斯鸣近    时间: 2005-7-28 21:33

我忘记在哪里看到 代理只是代理个游戏的经营权。。你要改游戏设置必须通过韩国方便。。。盛大接受后 最多换换月卡价钱 搞搞新活动
RO还是那个RO
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-28 21:36

39.9的月卡貌似上海老在袄就没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2