标题: [历史] 武宗怎么配点才比较全面?? [打印本页]

作者: saintAA    时间: 2005-7-28 10:00     标题: 武宗怎么配点才比较全面??

想练个。。还有是火枪卡好,还是鬼女呢?
作者: 快乐の小米    时间: 2005-7-28 10:05

个人觉得黑狗鞋和鬼女切换着穿吧....GVG的话稍微+点V吧 PVP的话稍微多扔点
作者: gt_x    时间: 2005-7-28 10:06

全面的SDVI
参考风雨大叔的配点吧
作者: HISASHI    时间: 2005-7-28 10:08

论到全面的话,我选的是SDVI
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-28 10:10

鞋子上。。火枪兵卡应该没悬念吧当然要+8以上的鞋子,,
作者: 快乐の小米    时间: 2005-7-28 10:11

SDVI GVG PVP都比较好啦 但是BOSS起来就马马乎乎啦 看个人需要吧 不过GVG里还是需要重泡的存在滴
作者: saintAA    时间: 2005-7-28 10:19

-.-

AB伤害要在多少附近呢??
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 10:20

作者: 快乐の小米    时间: 2005-7-28 10:21

现在狂蓄改了 SID太离谱了点 SDI我觉得比较好吧 看个人爱好吧
作者: 急冻心灵    时间: 2005-7-28 10:37

要全面还是SDVI
作者: saintAA    时间: 2005-7-28 10:45

s120
d105
v60
i51

这样好么?就是+上装备SP只有1096。。。
是不是应该把V和I换一下?或者DEX调到90??。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-28 10:48

支持SDIV的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 10:51

要杀人的SDVI,现在PVPGVG讲究的是团队合作,D快打石化了冰冻了才识正道,纯SID的有1个守华丽就足够了,要BOSS的SDI比较实惠,如果真是没人抢那SID也无所谓,不过象现在我配的SDI也能一拳秒月夜猫,速度在有人抢的时候是很关键的,威力小点但多打1拳肯定比你威力大的少打1拳总伤害要大,所以看自己的需要和自己服的情况选择合适自己的配点,哎...出了新卡了,有双雷神的话S能上200啊~~~(我怎么又在YY双雷神了....)
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 10:53

SDVI只能说在杀人上有优势,在打BOSS上根本没办法和重炮的比,还有在守华丽方面,重炮也是有优势的
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 10:55

作者: starkey124    时间: 2005-7-28 10:57

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 10:58

D90和D105的速度差别还是很明显的...当然华丽和尚对于D的要求可以稍微低点,不过D对于你攻击的伤害稳定性作用也是比较大的
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:00

作者: mawen    时间: 2005-7-28 11:01

saintAA,2005-07-28, 10:45:47
s120
d105
v60
i51

这么多点怎么加出来的啊,我S120D100I66就0点了,你咋60V还51I啊
作者: zenan42    时间: 2005-7-28 11:04

与楼上同感。。。。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:06

L是每到5的倍数时,能增加AB的伤害,不过有多少M4还有空帮你唱幸运?华丽战里有幸运的时间暗不都不知道好丢几个了,幸运的延迟不是盖的,BOSS的时候有幸运的时间不会多丢个天怒?天怒的伤害大还是幸运啊?楼上的要强调幸运的话貌似太牵强,不是人家不知道L的作用,只是唱幸运所加的那么点攻击相对牺牲的反而更多罢了,还有算是不能解决实际实战问题的,牺牲的话在我们BOSS组里只有M42个以上有其他组抢才会专职定个M4牺牲的,牺牲的延迟也不是假的
作者: saintAA    时间: 2005-7-28 11:06

mawen,2005-07-28, 11:01:39
[QUOTE]saintAA,2005-07-28, 10:45:47
s120
d105
v60
i51

这么多点怎么加出来的啊,我S120D100I66就0点了,你咋60V还51I啊 [/QUOTE]
饿。。

S:90+9(JOB)+10(次)+11(EQUIP)=120 天耳、火枪、2螳螂力

D:85+10(JOB)+10(次)=105

V:53+7(JOB)=60

I:33+7(JOB)+10(次)+2(EQUIP)=52   蜂后冠

算了天次装备的。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:10

楼上的SDVI还可以的,带小丑,侍者卡SP应该能过1200的,PVP,GVG的话还是能混的,只是这种SDVI的和尚都是要靠配合的,单杀估计标配的刺客也难杀的
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:12

作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:15

作者: saintAA    时间: 2005-7-28 11:17

-.-
无视防御。。关盾什么事?。。
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:19

作者: saintAA    时间: 2005-7-28 11:23

starkey124,2005-07-28, 11:19:48
[QUOTE]saintAA,2005-07-28, 11:17:53
-.-
无视防御。。关盾什么事?。。
。。。。。。。。我说什么好呢~你忘了蛙盾的30%了?汗。。。 [/QUOTE]
- -!!!!
忘记勒。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-28 11:28

~_~貌似偶的调查没效果,,就是想问重炮、SDVI还是SDIV的。。。。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:29

starkey124,2005-07-28, 11:12:49
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:06:41
L是每到5的倍数时,能增加AB的伤害,不过有多少M4还有空帮你唱幸运?华丽战里有幸运的时间暗不都不知道好丢几个了,幸运的延迟不是盖的,BOSS的时候有幸运的时间不会多丢个天怒?天怒的伤害大还是幸运啊?楼上的要强调幸运的话貌似太牵强,不是人家不知道L的作用,只是唱幸运所加的那么点攻击相对牺牲的反而更多罢了,还有算是不能解决实际实战问题的,牺牲的话在我们BOSS组里只有M42个以上有其他组抢才会专职定个M4牺牲的,牺牲的延迟也不是假的
我来告诉你吧~
第一,我说了玩SID就需要专职牧师~所谓专职~一直跟你走~其他人不管的~

第二,你没打过华丽吧?我大号也是个刺客~也是小强破锥UB刺客,我最最最喜欢对方牧师给华丽放暗壁了,没打过华丽的以为放了就是好事~而我们刺客就是喜欢你防~

知道原因吗?

刺客打华丽有个站位,站在那里~牧师给华丽丢的暗壁~同时对你刺客也有效果~这就是为什么很多和尚说点了他人~但打出去是miss(并非点到华丽),而刺客拿破锥打一下华丽3000多~出现2连就是8000左右~你放暗壁~保障了刺客的生命,而你放光耀同时也在给刺客加血~而且给华丽加最多就777一下~但破锥刺客打华丽的都有AGI的~所以你加是不可能加过来的~

至少我就很喜欢牧师给华丽放暗壁~记得是个特殊站位~位置在华丽背后~不信的自己去试吧~越近越好(只有自己的职业知道自己的弱点,我偷华丽很久了,所以我知道我怕什么,弱点在哪,大家都一样~自己号的弱点是什么,怕什么自己才知道) [/QUOTE]
如果一个SID就要靠专职M4跟那什么职业不需要专职M4跟啊?那还不如我1个刺客1个贤哲网了火附加致命杀得快,同样1个M4跟你的效率就不知道低了多少,就为了你幸运牺牲能有多大的效率?幸运一下GVG里打人家刺客能多打多少伤害?牺牲更是滑稽,要么秒,不秒人家不刷水?照你那样我还不如弄个诗人在华丽边上,随便弄个D的和尚来冰了秒还好点.另外华丽刺客的问题,别弄得什么就你知道人家不知道一样,暗比能靠站位是没错,不过在GVG的时候又卡人又多你能每次轻松站上去?小强UB破甲刺又怎么样,你能单独进华丽房防守得好5秒就叫你出去,华丽还不一定摸得到,要么也就偷偷小会的城吧
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:30

作者: saintAA    时间: 2005-7-28 11:31

主要。。GVG和CK一起冲城,,清人用吧。。。
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:33

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:34

纯SID我朋友就有1个,他S120,SP1800+,PVP能秒不带大便的小强骑,打标配SQ的M4正好1W,我就没看需要什么专职M4才能混嘛,有个套神威自己吃雄黄就够了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 11:36

如果和尚MISS你你不MISS华丽 证明牧师暗避放错了地方~

我是没见过刺客能真和华丽重叠的 ,所有位子我都站过,就是没和华丽那格重叠~  华丽正确位子就是默认视野下的右上那格 ,放暗避就那个地方放就得了,放其他地方无疑就是帮刺客忙~

如果有刺客能和华丽重叠..我只能说PF~ 但是就算这样 也不能说你就能攻击到华丽~ 你一样是MISS 当你不MISS的时候,和尚自然也不会MISS了~

所以主要问题还是一个.牧师的暗避要放准,不要多放~
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:36

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:36

上S你来偷偷看,20人的有职业搭配的城你连华丽都摸不到,成S我没去过,不知道你们算大服还小服,小强刺华丽门口就被拖住了,诗人不谐和,你根本华丽都走不到,明白了伐
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 11:38

starkey124,2005-07-28, 11:33:29
不明白你的意思~~你觉得SID和尚GvG是到处走的吗?说白了SID和尚GvG就只在华丽附近守人的,一般都选自己老婆来当专职牧师的~

也许你没怎么打过华丽~所以你不知道,刺客操作好的话,一个人能偷40个人守的城信么?不要太过理论化,要去实战而已,刺客玩的就是操作~我成都S服的
  不否认可以偷下40个人守的城

但是这不取决于刺客操作是否有多好~ 取决于对方防守机制有多差~
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:38

作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:41

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:41

starkey124,2005-07-28, 11:36:31
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:34:15
纯SID我朋友就有1个,他S120,SP1800+,PVP能秒不带大便的小强骑,打标配SQ的M4正好1W,我就没看需要什么专职M4才能混嘛,有个套神威自己吃雄黄就够了
哎呀。。你真的。。我所谓专职牧师加牺牲那些~是指~~为了杀人效率~不然你放AB狂蓄那么慢~弄得快点杀的人多点懂了伐?

如果再完善点有个诗人给你放傀儡转D,V给你满不错啊 [/QUOTE]
我不是说了,M4的效率问题,光专职你的M4和服务其他的M4效率根本不好比,GVG要求的是最少的人员达到最大的效率懂伐,如果你是你们服第一大工会,随便统一哪里的,人实在是闲了太多,那我没什么话好说.还有就是正规防守华丽的时候基本不会出现同时放进2个以上的刺客到华丽的,所以正常情况下是不需要牺牲的,华丽和尚就应该是随时处在AB可能状态下,如果有进华丽人多,M4自然会按情况该干什么干什么,华丽边上只有专职华丽的M4,而不应该是专职SID和尚的M4
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 11:41

我只想说,如果就一个和尚和牧师...能天怒就天怒 天怒不行再去想暗避...~

而且所谓的刺客和华丽重叠..始终没人拿出过实在的证据,不足为信~至少目前知道的偷华丽的BOSS刺客么一个说能进到华丽那格的技术~
作者: wy7086    时间: 2005-7-28 11:44

starkey124,2005-07-28, 11:12:49
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:06:41
我来告诉你吧~
第一,我说了玩SID就需要专职牧师~所谓专职~一直跟你走~其他人不管的~

第二,你没打过华丽吧?我大号也是个刺客~也是小强破锥UB刺客,我最最最喜欢对方牧师给华丽放暗壁了,没打过华丽的以为放了就是好事~而我们刺客就是喜欢你防~

知道原因吗?

刺客打华丽有个站位,站在那里~牧师给华丽丢的暗壁~同时对你刺客也有效果~这就是为什么很多和尚说点了他人~但打出去是miss(并非点到华丽),而刺客拿破锥打一下华丽3000多~出现2连就是8000左右~你放暗壁~保障了刺客的生命,而你放光耀同时也在给刺客加血~而且给华丽加最多就777一下~但破锥刺客打华丽的都有AGI的~所以你加是不可能加过来的~

至少我就很喜欢牧师给华丽放暗壁~记得是个特殊站位~位置在华丽背后~不信的自己去试吧~越近越好(只有自己的职业知道自己的弱点,我偷华丽很久了,所以我知道我怕什么,弱点在哪,大家都一样~自己号的弱点是什么,怕什么自己才知道) [/QUOTE]
貌似偶们会守华丽的重炮就是站那位置上地
刺客来了只能挨打的说。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:46

starkey124,2005-07-28, 11:41:44
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:36:50
上S你来偷偷看,20人的有职业搭配的城你连华丽都摸不到,成S我没去过,不知道你们算大服还小服,小强刺华丽门口就被拖住了,诗人不谐和,你根本华丽都走不到,明白了伐
哎呀哎呀~和你说我人都急死啦~~难道你一个刺客去冲别人一堆人守的城?冲华丽房哪个会不是先集合好了~然后一次冲,虽然实力是冲不下去的~但是一起冲~能帮你吸引火力~你一进就伪装一直走,找到和尚的地方看清楚地形~其他职业位置再说
PS:对方有诗人的话就很麻烦的~如果换衣服快我也不说啥子~ [/QUOTE]
工会工会之间对冲,自然M4会按情况给牺牲或是暗比,这完全看M4个人意识和操作,你前面不是提到1刺客偷40人的城嘛,所谓偷就是没大部队在后面帮你吸引人家的,这个情况下,我说了,诗人在华丽门口不谐和音,小强伪装也全照出来,然后是群殴之,被吸住,你是连华丽都看不到
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:46

作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:48

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:49

那是你们夫妻之间的关系,和人家正规打GVG差距大了,那你就别和我说什么打GVG,你那样就不叫好好打GVG,那我也没必要和你继续讨论,如果都是夫妻互相照顾打GVG,那GVG也别打了
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:49

作者: starkey124    时间: 2005-7-28 11:52

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 11:53

starkey124,2005-07-28, 11:48:26
其实我该说的也说了~我是不想说这个的~这些属于个人经验~站位确实有~也许说了不信~或你根本不信~但可以自己拿刺客去找感觉~华丽周围只有那一个位置是很美妙的~~啊~~

爱是一道光,如此美妙
  我承认我不知道有这么个位子,我也不相信有这个位子~ 既然你提出来说就要拿出证据来,或者有几个同样经历的刺客作为辅证也可以~既然就你一个人空口说话不符合常例的位子,我没理由要信吧~ 

早就不干一个刺客偷城的无聊事了..人多了偷不下,人少了偷了也没意思~ 刺客一个人偷城完全取决于对方的防守是否完整~ 

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:53

马甲王子,2005-07-28, 11:41:57
  我只想说,如果就一个和尚和牧师...能天怒就天怒 天怒不行再去想暗避...~

而且所谓的刺客和华丽重叠..始终没人拿出过实在的证据,不足为信~至少目前知道的偷华丽的BOSS刺客么一个说能进到华丽那格的技术~
对于马甲王子的这个问题....其实华丽结构不同,有的城华丽只占1格,有的占4格,占4格的又貌似只有在其中1格上放暗比才有效,所以其实很难摸清到底哪格,这个估计只有和我争了许久的那位知道了,貌似他说的那样他次次都占暗比上轻松刷人家华丽饿..说实话我们上S我也没听过有谁彻底搞清楚这个问题的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 11:57

超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:53:25
[QUOTE]马甲王子,2005-07-28, 11:41:57

对于马甲王子的这个问题....其实华丽结构不同,有的城华丽只占1格,有的占4格,占4格的又貌似只有在其中1格上放暗比才有效,所以其实很难摸清到底哪格,这个估计只有和我争了许久的那位知道了,貌似他说的那样他次次都占暗比上轻松刷人家华丽饿..说实话我们上S我也没听过有谁彻底搞清楚这个问题的 [/QUOTE]
早就研究过...所有华丽都是右上格才是实际位子~ 
   证据就是,我可以站到其他3个格子上~就是站不上右上~ 而且我上牧师暗避,从来没有说放在右上失效过!! 这个似乎都是公认定论了~

不要拿混乱的GVG某次你看到的特殊情况来解释~ 因为很可能是是误听误看了! 如果你作为一个牧师,保证每次暗避都能放到右上,你就会发现绝对永远是MISS~
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 11:59

starkey124,2005-07-28, 11:52:14
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:49:10
那是你们夫妻之间的关系,和人家正规打GVG差距大了,那你就别和我说什么打GVG,你那样就不叫好好打GVG,那我也没必要和你继续讨论,如果都是夫妻互相照顾打GVG,那GVG也别打了
我真的觉得你太死板了~你自己好好想想吧,一个重要的角色配一个重要的辅助~发挥的作用是很可观的~并不是所有人都需要配一个~你要看此人是不是很重要的角色~如果是,就得花精力或财力,或是人力去把他发挥到极限 [/QUOTE]
不是我否认专职M4,有的时候有的情况是要配备的,但绝对不是为你个SID和尚配备打GVG的,打BOSS到是正常,GVG里为你个华丽和尚配个真是浪费资源....
P.S昨天GVG真是爽啊,开了刚发光的艺人去GVG,拿风见+6没插卡的鲁特都杀了20几个人,WHO说诗人奥义不能杀人的啊,操作加判断诗人绝对是GVG里贫血职业的噩梦,尤其是守门的时候,在WS雪刚冰住人家的时候奥义破冰后又被雪冰上在奥义,只要不是高科技刷HP的贫血职业基本90%挂,嗷嗷~~大家快把诗人舞女拿去SM人家啊
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-28 11:59

不管哪里的华丽正常视角下右上格是本体.
站是可以站,不过不能光靠鼠标.

以前树有开过类似的贴子.
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 12:00

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:01

喜欢睡觉,2005-07-28, 11:59:20
不管哪里的华丽正常视角下右上格是本体.
站是可以站,不过不能光靠鼠标.

以前树有开过类似的贴子.
难道和重叠人一样? SHIFT定位?

华丽貌似不行...或者说我技术还不过关...
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 12:03

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:04

starkey124,2005-07-28, 12:00:42
。。呀。。。被宣布出来了////其中的玄机明白了吧~没有多少牧师是放准了的~就算放准了也是吓放的~华丽周围都放起~~其实我一直不说具体华丽实际位置就是觉得如果人人都知道 ~以后都放得准了小强刺客混什么~~

好咯不谈这个了点到为止
  这个早就不是秘密~  半年前我就专门试过 而且还发贴和别人讨论过,最后得出结论就是右上~ 当时我只论坛了积分2,3,4 首都4 飞扬4 飞扬2还是3 不过后来统一了,都确定了是右上格~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:07

starkey124,2005-07-28, 12:03:42
至少我每次站华丽都绝对要点shift
  站上华丽似乎也没什么用~ 要么你自己破暗避 要么大家都闲着~ 
  这个可以在暴风雪 或者诗人 冰冻的情况下保2次命~ 现在流行网+火音速  再没这种机会了~ 

如果可以让你伪装到华丽位子再现身..基本说明这防守太失败了~~
作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:08

直接给小强刺客洒水,2个SI武宗同时A外加头上暴雪,诗人冷笑话,另外XX模式可以看隐身,一个工会有那么一两个人能用,玩也玩死华丽刺客了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 12:10

mawen,2005-07-28, 12:08:48
直接给小强刺客洒水,2个SI武宗同时A外加头上暴雪,诗人冷笑话,另外XX模式可以看隐身,一个工会有那么一两个人能用,玩也玩死华丽刺客了
楼上真狠....
作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:10

不是狠,all is true
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:11

疑惑 怎么给小强刺客撒水??

还有我玩刺客基本都不伪装的~
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 12:12

马甲王子,2005-07-28, 12:07:35
[QUOTE]starkey124,2005-07-28, 12:03:42
  站上华丽似乎也没什么用~ 要么你自己破暗避 要么大家都闲着~ 
  这个可以在暴风雪 或者诗人 冰冻的情况下保2次命~ 现在流行网+火音速  再没这种机会了~ 

如果可以让你伪装到华丽位子再现身..基本说明这防守太失败了~~ [/QUOTE]
网+火音速其实只要件火衣就完全顶得住了...关键是旁边还有AB怎么办........
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 12:13

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 12:15

马甲王子,2005-07-28, 12:11:45

不伪装的不是好刺客,在同样情况下一起进城,我伪装的刺客完全可以在你不伪装的刺客碰华丽之前把华丽爆下来,走路速度上有差距的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:15

超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 12:12:44
[QUOTE]马甲王子,2005-07-28, 12:07:35
[QUOTE]starkey124,2005-07-28, 12:03:42

如果可以让你伪装到华丽位子再现身..基本说明这防守太失败了~~ [/QUOTE]
网+火音速其实只要件火衣就完全顶得住了...关键是旁边还有AB怎么办........ [/QUOTE]
  太小看别人了....穿火衣你怎么可能到的了华丽边~

网住的同时别人刺客也现身音速了...哪有你反映的时间.....
作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:15

马甲王子,2005-07-28, 12:11:45

他有换盾的那一天,否则没蛙盾100%A死,不能洒就一直套他他头上加,一点机会都不给
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 12:17

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:17

超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 12:15:23
[QUOTE]马甲王子,2005-07-28, 12:11:45

不伪装的不是好刺客,在同样情况下一起进城,我伪装的刺客完全可以在你不伪装的刺客碰华丽之前把华丽爆下来,走路速度上有差距的 [/QUOTE]
当你自以为别人没察觉的时候被人给揪出来 反映都么就被KO

就知道伪装其实是害人的~
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 12:19

作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:20

伪装基本没用,瞬间就被照出来,还耽误时间,一旦照出来3个十字暴刺致命暴,根本不要A8,一直粘着不能动,水刷光了再出去,来一回留个纪念哈哈
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 12:21

这个..不能这么说一个刺客的好技能的嘛..要看怎么用的.没人的时候伪装肯定走得快呀,不可能一个城里到处都是人家的人的嘛,象积分3这种城大的,伪装比不伪装快很多来
作者: starkey124    时间: 2005-7-28 12:21

作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:21

^O^ 我们正好占积分3
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-28 12:37

超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 12:21:12
这个..不能这么说一个刺客的好技能的嘛..要看怎么用的.没人的时候伪装肯定走得快呀,不可能一个城里到处都是人家的人的嘛,象积分3这种城大的,伪装比不伪装快很多来
  我说进了华丽房......

路上伪装也算伪装么...又么人的!
作者: igniz    时间: 2005-7-28 12:41

DSVI~是最強~~DEX130~0.3~AB~~AB快就贏鯻~~
作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:50

两个WZ对A你DSVI是块,问题A不死人家,人家A你死了
作者: igniz    时间: 2005-7-28 12:51

没可能A不死的~~1定A死~~有UB就先冰后AB~怎都死
作者: mawen    时间: 2005-7-28 12:56

有你冻的时间人家早A你出去了,人家又不是绑着让你打
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-28 13:16

T075楼:没人伪装是很应该的,GVG里时间有时候就差那么点,伪装能提高速度
T076楼SVI的话GVG里不是冰冻了有UB的都杀不掉,最强的只有操作,永远也轮不到配点,操作特强的人DSVI是很强,关键AB得快,可惜碰到同样操作好的职业,DSVI根本没爆发力,威力特小了,没UB的血骑也秒不掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2