标题: 有怀孕经验的达人K进 快啊啊 [打印本页]

作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-27 21:34     标题: 有怀孕经验的达人K进 快啊啊

MM大姨妈4天不来了。
会不会是中奖了。
药流多少钱》?选用什么流产方式比较
关于的一切都告诉我 KKKKK
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-27 21:36

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我17!是男的!没流过!</span>

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>以后也去流流看看!</span>
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-27 21:38

打电话给万疯吧
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-27 21:39

药流什么药比较好。~!!!多少钱~!
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-27 21:39

神经。。。。。。。。。。
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-27 21:40

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 21:38:05
打电话给万疯吧
你真强
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-27 21:41

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>辉瑞的药好</span>
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-27 21:41

琳妹妹,2005-07-27, 21:39:58
神经。。。。。。。。。。
你可以看不用回
作者: 狒狒    时间: 2005-7-27 21:44

=够一个星期 马上去检查   延迟一周是有可能滴 自己可以先用早孕试纸自查下,两块五一包  满街都是  

连打带营养你准备1000应该够   营养很重要哦
至于方式  你要问医生
记到去大医院  怕见熟人就到临近的城市去
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-27 21:47

药流要准备几钱 。????
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-27 21:49

没多少.
但是有一点请注意
对MM好点.要多买些补品给人家

作者: 狒狒    时间: 2005-7-27 21:51

水水说的是  千万到大医院    
别把自己爱人给毁鸟
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-27 21:53

大哥 没多少是多少。啊。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-27 21:54

你等等吧.我这边妇科医生没回来呢
不知道今天能不能回来.我给她留个言先

作者: 狒狒    时间: 2005-7-27 21:56

成都600
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-27 22:01

对.这个东西每个地方不一样.
而且要分什么样的医院
建议去市级医院
有足够的卫生条件
价钱也不会太贵
别为了点钱把MM害了
不然我一辈子B4你

作者: 狒狒    时间: 2005-7-27 22:04

幻水Ж梦天,2005-07-27, 22:01:27
对.这个东西每个地方不一样.
而且要分什么样的医院
建议去市级医院
有足够的卫生条件
价钱也不会太贵
别为了点钱把MM害了
不然我一辈子B4你
同意  坚决支持  好好照顾MM  要不鸡奸恁
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-27 22:04

唉..貌似以前看过某帖..

万一中了..楼主一定要陪MM去啊...
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-27 22:21

折腾人~~你爽了.....苦的是另一半~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-27 22:27

幻水梦天 21:54:38
药流要多少钱?

****** 22:04:03
我们这里是200
幻水梦天 22:04:06
哦.坛子上一个小子求助

幻水梦天 22:04:22
还写个有怀孕经验的达人进...

幻水梦天 22:04:31
那别的医院价会不会不一样?

****** 22:06:05
我们这个医院是这里比较贵的
我不知道别的城市的价钱,但是感觉应该不会有太大的不同吧
幻水梦天 22:05:48
你们是什么级别的医院?

****** 22:07:21
三甲的
但是我们这里的消费没有南方高啊
幻水梦天 22:07:00
...对啊...

****** 22:08:29
所以不知道南方什么价钱
让男的去医院问问不就得了
现在药流很普遍的
****** 22:08:57
你把祖玛发给我呗
幻水梦天 22:11:02

****** 22:12:14
很忙是吗
幻水梦天 22:12:01
没有.给我妈看视频了.老逗了

****** 22:13:21
呵呵
恩,那就让妈妈看吧
幻水梦天 22:13:05
一会儿给你看

****** 22:13:47
恩 
幻水梦天 22:17:18
什么级别的地方又便宜又能保证质量的?

****** 22:19:40
他是什么地方的吧
幻水梦天 22:19:21
不知道..

幻水梦天 22:19:31
这个问题有用吗?

****** 22:20:09
其实药流最主要的就是怕出血,药要是有大出血就不好办了
****** 22:20:29
要是没有的话,什么样的医院都可以

****** 22:21:03
别贪图便宜
万一要是有事的话,到时候后悔就晚了
幻水梦天 22:20:54
嗯..

****** 22:21:38
去,二甲其实也可以
****** 22:21:56
只要抢救的措施具备就行的

****** 22:22:13
妇幼保健医院,有的大城市的其实也可以

****** 22:22:46
不怕万一就怕意外嘛
别弄得以后无法怀孕就行了
幻水梦天 22:23:00
嗯.我告诉他这些就够他受用的了

幻水梦天 22:23:05
靠.晚来4天就急了

****** 22:24:34

不是吧,才四天啊,那在等等看看,过几天还不来,就弄个试纸看看
****** 22:24:47
要不太小了,也看 不出来
幻水梦天 22:24:36

****** 22:25:31
多大的人啊
****** 22:25:40
就要药流 了
幻水梦天 22:26:26
不知道...

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-27 22:36

先买试纸测一下喽,中标了就赶快去医院,不能拖到1星期的,好象是超过39天还是49天就不能用药了,而且是从MM的上次月经结束的那天开始算的...还有药么各个城市都不一样的,如果是在大城市肯定比小城市贵一倍的,知道的就这么多了,祝楼主好运...

PS:你爱她就带上套吧..
作者: typ13    时间: 2005-7-27 22:51

过年的时候我老婆2星期么来了。结果么中标。。233
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-27 23:51

。。。。。。。。我也没流过。。。。。。这种奖不能随便中的。。。
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2005-7-28 00:23

...药流能流干净么
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-28 00:29

不懂....来看的
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-7-28 00:42

捏HOHO~,2005-07-27, 22:36:55
先买试纸测一下喽,中标了就赶快去医院,不能拖到1星期的,好象是超过39天还是49天就不能用药了,而且是从MM的上次月经结束的那天开始算的...还有药么各个城市都不一样的,如果是在大城市肯定比小城市贵一倍的,知道的就这么多了,祝楼主好运...

恶魔JJ果然精通这方面的知识啊..果然是才学渊博..
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-28 08:11

知道了。谢
作者: 小洋葱    时间: 2005-7-28 08:13

楼主慌什么啊。。只有4天
我老婆曾经晚了3个星期,那才叫着急啊。。。
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-28 08:16

肯定照顾好他
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2005-7-28 08:35

作者: knife    时间: 2005-7-28 08:38

怀孕要一个月左右,药流才能打掉,

因为一个月左右,那个东西才能成形,药物才能把他打掉

一般药流没什么副作用把,人流么,刮宫,无痛也挺难受把(我猜的)

药流一般也就200多,加上后期的消炎什么的,300也就够了(东北地区)
作者: wright    时间: 2005-7-28 08:59

我们这边180 不过最好不用那 人工比较好

药流好像过了40天就不行拉
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 09:40

鉳極篂の淚,2005-07-28, 00:42:54
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 22:36:55

恶魔JJ果然精通这方面的知识啊..果然是才学渊博.. [/QUOTE]
常在河边走.岂能不涅鞋
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-7-28 09:54

是上海人伐拉?
是上海人又不满20岁,去打掉不要钱的

现在不是有绿色通道的嘛。
作者: 路西菲爾    时间: 2005-7-28 10:59

最好么用药流的,现在的无痛人流比较好,不过要去大医院.
钱么...大概1500以上!如果内想省钱的话,估计见人被扁的!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 11:05

WDZWDZWDZ,2005-07-28, 08:35:53
记得老婆作月子我一个人照顾,我足足瘦了5公斤
幸苦了
现在宝宝可好?

作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-28 11:09

这个。。。。这个。。。。。。。。

偶连怎么才能怀孕也8晓得耶。。。。。哇哈哈哈。。。。。
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-28 11:18

说我朋友吧~上海妇婴医院,2000,住一个礼拜,而且他们那里不管药流引产都必须住院。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-28 13:29

不用TT还有事后避孕药嘛~~又都不贵
听说深圳这大大的有,90块呢~~一般医院也就200-300之间吧
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-7-28 13:46

年轻人真是不注意安全 闹出人命了吧
作者: 路西菲爾    时间: 2005-7-28 22:11

*PHOEBE*,2005-07-28, 13:29:31
听说深圳这大大的有,90块呢~~一般医院也就200-300之间吧
喏!楼主学着点~
紧急避孕药才几块钱来着!不过要少用~
可以试试长期避孕药,1个月吃1次,效果十分好,而且对MM身体无害!
(跑题了......)
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-28 22:42

楼主内们到底中标了没啊?期待下文啊~~~~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-28 22:45

恩...强烈要求楼主把结果告诉大家... <???>
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-28 22:47

估计中了。。。。。现在正在善后呢~=。=

开心一时,痛苦一世~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-28 22:53

楼主再回来小站看这帖就已经是10个月以后抱着孩子来了.... qiaodb1
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 22:53

路西菲爾,2005-07-28, 22:11:07
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-28, 13:29:31
喏!楼主学着点~
可以试试长期避孕药,1个月吃1次,效果十分好,而且对MM身体无害!
(跑题了......) [/QUOTE]
事后紧急用药叫什么我忘了.48小时内有效.共两片.12小时服一片
MM服后第一次来那个血会黑...

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-28 22:59

幻水Ж梦天,2005-07-28, 09:40:34
[QUOTE]鉳極篂の淚,2005-07-28, 00:42:54
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 22:36:55

恶魔JJ果然精通这方面的知识啊..果然是才学渊博.. [/QUOTE]
常在河边走.岂能不涅鞋 [/QUOTE]
这个是女人保护自己的常识,也是中国性教育的悲哀~
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-7-28 23:01

孩子个人建议不要用药流……因为要通过1段时间药物作用的(具体时间长短不清楚因个人而定)…而且不一定流的下来……并且很痛……还有千万不要做刮宫的那种…有一定几率以后不能生……
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 23:01

开玩笑啦~
恶魔最近要远行?

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-28 23:02

寒了... cold1
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-28 23:02

幻水Ж梦天,2005-07-28, 23:01:43
开玩笑啦~
恶魔最近要远行?
想去青岛群P..楼主的帖叫我注意做好防护措施-v-
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-28 23:04

幻水Ж梦天,2005-07-28, 22:53:36
[QUOTE]路西菲爾,2005-07-28, 22:11:07
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-28, 13:29:31
喏!楼主学着点~
事后紧急用药叫什么我忘了.48小时内有效.共两片.12小时服一片
[/QUOTE]
X婷~那个字我读不来~ <???> 有没有达人可以指点一下?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 23:05

哦耶~
我也要群P~
买伟哥呀买伟哥~
偶本来就号称[一年硬两次一次硬半年]哒
用了伟哥把你们连男带女全倒
保证站着进来躺着出去

作者: ¢糖果小克    时间: 2005-7-28 23:05

幻水Ж梦天,2005-07-28, 22:53:36
[QUOTE]路西菲爾,2005-07-28, 22:11:07
喏!楼主学着点~
[/QUOTE]
此要吃1次没关系……2次以上无效……本人已经中过招……事后才了解到……
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 23:07

越吻越→『伤心』,2005-07-28, 23:04:19
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-28, 22:53:36
喏!楼主学着点~
[/QUOTE]
X婷~那个字我读不来~ <???> 有没有达人可以指点一下? [/QUOTE]
安婷紧急避孕药(4片装)

[市场价格]:25元

72小时,紧急避孕!
本品为孕激素药类,用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。在无防护性同房后72小时内尽早服用一片,间隔12小时再服一片,有效率高达98%。服药后不得再有无防护性同房,月经来潮后采用常规避孕法。

[商品说明]

【功?效】本品为孕激素药类,主要作用于下丘脑和垂体,通过抑制垂体促性腺激素的分泌,使促卵泡激素和促黄体生成激素水平降低和消失,抑制排卵;对子宫内膜亦有较强的抑制作用,影响孕卵着床。用于紧急避孕时,可通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。
【规?格】0.75mg×4片
【用法与用量】口服,在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。服药后不得有无防护性同房,月经来潮后采用常规避孕方法。
【注意事项】
1.怀疑妊娠者先做妊娠试验,确诊妊娠者服用本品无效。
2.在服用本品后发生呕吐,应马上补服一片。
3.服药到下次月经前应避免同房或务必使用避孕套。
4.严重心、脑血管疾病,急性偏头痛及严重肝、肾功能不全者慎用。
5.哺乳期妇女禁用。
【成?份】左炔诺孕酮

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 23:09

咱们熟知的是这个

毓婷

[市场价格]:20元

[商品简介]

安全、有效、方便,保护妇女健康!
国内紧急避孕药第1品牌,用于女性紧急避孕,即在无防护性措施或其他避孕方法偶然失误时使用。在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。服药后不得有无防护性同房,月经来潮后采用常规避孕方法。

[商品说明]

【功?效】本品为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。
【规?格】0.75mg×2片
【用法与用量】口服,在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。
【注意事项】
1.怀孕妊娠者应先做试验,确诊妊娠者服用本品无效。
2.在服用本品后呕吐,应马上补服一片。
4.严重心、脑血管疾病,急性偏头痛及严重肝、肾功能不全者慎用。
5.哺乳期妇女、40岁以上妇女禁用。

【成?份】左炔诺孕酮 。

作者: 糖醋排条    时间: 2005-7-28 23:10

为了你爱人的身体,请男人们自觉用套子。

表让你的女人吃避孕药。。。。。。。。原因:会引起宫颈炎症
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-7-28 23:12

建议大家别相信那药……在短时间内做多避1次……如果要吃药的话……还是吃妈富隆……紧急避孕药副作用超大
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-7-28 23:14

4天应该没什么,如果超过一个星期没来的话那可能有问题了.

如果楼主现在担心你女朋友的话,可以去超市,药房先买个 测孕的试纸
EG:早早孕== 市场价大概10元左右

如果测出来阳性,那说明你中奖.
快带你女朋友去医院检查吧.

49天内可以使用药物流产.
超过时间要人流了.

上海的话,一般医院先去验血,B超,做检验大概费用在500左右
人流的话,如果是无痛饿(即打麻醉药)费用在600左右

楼主如果还有撒问题可以M无
上个礼拜刚刚陪我朋友打过...
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-7-28 23:27

;&&尐厷鉒!,2005-07-28, 23:14:47

如果楼主现在担心你女朋友的话,可以去超市,药房先买个 测孕的试纸

超过时间要人流了.

上海的话,一般医院先去验血,B超,做检验大概费用在500左右

好便宜……我老婆跑去私立医院用了3000
作者: XLR    时间: 2005-7-28 23:32

孩子S无辜D啊~汗
这可S一个生命呀...可怜D孩子
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-28 23:33

好贵....
作者: XLR    时间: 2005-7-28 23:33

直接上医院吧~这样估计还能保住一个..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-28 23:36

幻水Ж梦天,2005-07-28, 23:09:25
咱们熟知的是这个

毓婷

[市场价格]:20元

[商品简介]

安全、有效、方便,保护妇女健康!
国内紧急避孕药第1品牌,用于女性紧急避孕,即在无防护性措施或其他避孕方法偶然失误时使用。在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。服药后不得有无防护性同房,月经来潮后采用常规避孕方法。

[商品说明]

【功?效】本品为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。
【规?格】0.75mg×2片
【用法与用量】口服,在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。
【注意事项】
1.怀孕妊娠者应先做试验,确诊妊娠者服用本品无效。
2.在服用本品后呕吐,应马上补服一片。
5.哺乳期妇女、40岁以上妇女禁用。

【成?份】左炔诺孕酮 。

这个字怎么念?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-28 23:39

yu 4声
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-28 23:40

;&&尐厷鉒!,2005-07-28, 23:14:47

超过时间要人流了.

上个礼拜刚刚我朋友打过...

YY了...

作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-7-28 23:41

¢糖果小克,2005-07-28, 23:27:34
[QUOTE];&&尐厷鉒!,2005-07-28, 23:14:47

超过时间要人流了.

好便宜……我老婆跑去私立医院用了3000 [/QUOTE]
3000可以打2次了=.=

8过打完以后很麻烦饿,不能吹冷风啊,不能碰水.....
作者: geminihuihui    时间: 2005-7-29 00:02

你爱她就带上套吧..
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-29 00:07

geminihuihui,2005-07-29, 00:02:53
你爱她就带上套吧..
你爱套就上她吧..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-29 00:38

8过男人都不喜欢用CONDOM的嘛~不舒服
作者: 狒狒    时间: 2005-7-29 00:43

我*```一天了还顶起不沉```
作者: 路西菲爾    时间: 2005-7-29 01:11

用安婷过几天会出血,但毓婷不会出血!
NND,最简单方便实惠的还是上环吧!
作者: 狒狒    时间: 2005-7-29 01:16

上环```````寒`````楼上的你太没人性鸟

还是让楼住节扎好些
作者: 秋妍    时间: 2005-7-29 09:03

做手术把...

一次搞定
药...
至少要一个月才能确定是不是流干净了
心理压力很大哎
作者: lixiangbo    时间: 2005-7-29 09:27

买个试纸先看看,时间有点短,不一定就拿啥了!要是有了就去大点的医院,千万不要用药,多花钱买以后的健康!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-29 09:28

呵呵~~都好厉害啊
作者: lixiangbo    时间: 2005-7-29 09:29

用药还有一般的80元的流产都对身体的刺激很大的据说,怎么不见搂住反应,就咱们在这干着急!
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-7-29 10:40

不管是用药还是开刀都对身体伤害很大的

所以,希望男的如果真的爱你们女朋友的话,就不要让她受这种苦.

特别是打完以后,要好好修养一段日子了,如果不休息好,以后会很麻烦饿
作者: 狒狒    时间: 2005-7-29 10:41

打完别急干活  要修养下
作者: 非飞    时间: 2005-7-29 11:00

完全没概念的人飞过……
作者: 狒狒    时间: 2005-7-29 11:01

非飞,2005-07-29, 11:00:02
完全没概念的人飞过……
我来帮你扫盲  来来来快进我屋我们细细研究下````````
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-29 11:03

狒狒,2005-07-29, 01:16:35
上环```````寒`````楼上的你太没人性鸟

还是让楼住节扎好些
要上就一起上四个
奥迪

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-7-29 11:04

和套子差不多价钱 核算啊...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-29 11:09

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-07-29, 11:04:49
和套子差不多价钱 核算啊...
套子10块钱搞10次.但是用药的话就得这一晚的事了.这一晚你能搞十一次你就赚了
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-29 11:16

啊。。。听人说只要600。。。
作者: 狒狒    时间: 2005-7-29 11:23

买套子是秒卡计费想什么时候就什么我的女人我做主 药是月卡搞不出一张秒卡的时间你就亏鸟`````````
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-29 14:09

楼主88年的啊~那么小~
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-30 16:43

不好意思。。大家这几天没空上网
前几天去医院检查了。。验尿阴性的。做了好几样检查
都是没有
其实吧。我还是很稀饭小BABY的。
以后有能力了已经养拉
兄弟们 ~ 这次故事告诉了我们什么道理》???楼下告诉我。
作者: 小辉    时间: 2005-7-30 17:04

爱她就不要害她
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-30 17:25

错了。。
我没害她啊。 这种事情。很正常。
这个故事告诉我们 一定要避孕啊。~~不然很麻烦。~
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-30 17:27

女人真是可恶啊。
去检查是否怀孕用掉了我35块钱。
喝一杯咖啡花我190
暗暗。做男人真辛苦啊。
作者: 小辉    时间: 2005-7-30 17:27

要上也得要带套啊~~满大街都是
作者: 蛮蛮:)    时间: 2005-7-30 18:20

楼主和MM几岁啦?
作者: 蛮蛮:)    时间: 2005-7-30 18:22

︷且聽風吟︷,2005-07-29, 14:09:48
楼主88年的啊~那么小~
楼主和偶同年野~~~~
作者: 蛮蛮:)    时间: 2005-7-30 18:26

现在的男生都这么色的?饿................
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-30 22:03

〖傻的可以〗,2005-07-30, 17:27:28
女人真是可恶啊。
喝一杯咖啡花我190
暗暗。做男人真辛苦啊。
楼主内真是傻得可以=.=希望你们次次都这么好运吧~
作者: zimo0909    时间: 2005-7-30 22:28

哎~~都不负责啊~
娶她不就好了~~~~~~~~~
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-31 01:42

带套子不爽...不带又危险...
哎..取舍间..
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-31 09:37

越吻越→『伤心』,2005-07-30, 22:03:29
[QUOTE]〖傻的可以〗,2005-07-30, 17:27:28
女人真是可恶啊。
喝一杯咖啡花我190
暗暗。做男人真辛苦啊。
楼主内真是傻得可以=.=希望你们次次都这么好运吧~ [/QUOTE]
不带套套的代价
作者: 〖傻的可以〗    时间: 2005-7-31 09:41

挖哈哈 好消息。MM做天晚上来了。~我从来没有这么开心过。来大姨妈。
大姨妈 万岁~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2