标题: [历史] bug?bug…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 19:58     标题: bug?bug……

落花伴着月光下的水车小屋这个技能可以移动开店商人的位置……

也就是如果你想恶搞……可以让全城的店都跑右上角去……
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 19:59

貌似第一次SF
这个技能灵俄…………
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 20:05

把连夜挂店商人全部赶到一个角落,放怪。。。
作者: tanting    时间: 2005-7-27 20:05

已经有人试过了...推了20多个商人在南门KPL附件一排...
偶神官开 神圣殿堂 一样被推开
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 20:12

把昆仑那群人推出去喂豹子—O—
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 20:13

我们服天天有人干这个的.......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 20:14

楼楼上的好主意……晚上就去试…… <-_,->
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 20:15

晕饿。。。斑竹这不是教人家使坏么。。。。。。
作者: angelriver    时间: 2005-7-27 20:17

8错,教教他们怎么排队开店也好~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-27 20:38

果然被人推去见老忽了 灭哈哈 坏人有坏报 qiaodb1
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 20:42

着技能是撒效果来着?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 20:49

有点像怒暴.......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 20:50

推的距离太短……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-27 20:51

貌似莎拉公主 专门干这种坏事情的啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 20:54

外加再门外放一传送,传送到OOXX
嘎嘎~~~发现小站最邪恶的94我
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 20:55

有时候必要的邪恶还是需要滴~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 20:58

其实我想说…………推到麦老头房间里也许就行了:P
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 21:03

嗯……发现9楼的好呆……

刚才去官网问了,果然还是敷衍……

估计是技术部门忘记给这个技能设置区域限制了……
作者: 曉鑨饅頭    时间: 2005-7-27 21:05

饿...这个是什么技能?撒职业啊...
作者: 安漠    时间: 2005-7-27 21:08

恶搞计划制定中...
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 21:11

我想问一下尸体会不会动......没注意过......
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 21:11

夏海棠,2005-07-27, 21:03:17
嗯……发现9楼的好呆……

刚才去官网问了,果然还是敷衍……

估计是技术部门忘记给这个技能设置区域限制了……
发现木兰没去从军……逃兵……
作者: 樱歌    时间: 2005-7-27 21:33

神圣殿堂 ??我记得这个技能,周围有人或者怪或者物品时是不能发动的. 既然要周围都没有障碍物才能发动,你推什么推?最多不就是在南门门口那里发动,让人出不去最多而且.....
作者: geeseno1    时间: 2005-7-27 21:36

这个邪恶的东西…………以后必会成为昆仑首大危害……
作者: Neb    时间: 2005-7-27 21:38

我想问 是怎么推的.......今天想推没成功
作者: 人偶    时间: 2005-7-27 21:39

2吸早说过了
GVG别人门口集结完成前把人推进去

不过存在角度问题
作者: shuishui    时间: 2005-7-27 21:41

支持支持~~~~~只要把昆仑的“航母”推出去。。嘿嘿
外面要是放个传送。就传到XHW好了~~
挖卡卡`~~想起来心理就痛快`
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 21:46

樱歌,2005-07-27, 21:33:21
神圣殿堂 ??我记得这个技能,周围有人或者怪或者物品时是不能发动的. 既然要周围都没有障碍物才能发动,你推什么推?最多不就是在南门门口那里发动,让人出不去最多而且.....
是进阶舞娘和诗人的合奏。
作者: 人偶    时间: 2005-7-27 21:47

推个啥呀
不好好想想
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 21:48

落花伴着月光下的水车小屋(Moonlit)
系列 : 合奏技能
内容 : 吟游诗人及舞娘的合奏技能,在使用者的周围5X5格范围内会形成任何人都无法进入的防御膜。只是无法进入而已,还是会因魔法或远距离攻击而受到伤害力。附近有障碍物时无法启动。

很明显,CRO官方设置的时候把最后一条限制拿掉了。KRO并未改过这点。
作者: 星·晴    时间: 2005-7-27 21:50

贤哲1个地领那技能就没戏唱了
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-27 21:51

这都被海棠发现了, 罪恶的台风啊。。。
作者: 人偶    时间: 2005-7-27 22:00

夏海棠,2005-07-27, 21:48:23
内容 : 吟游诗人及舞娘的合奏技能,在使用者的周围5X5格范围内会形成任何人都无法进入的防御膜。只是无法进入而已,还是会因魔法或远距离攻击而受到伤害力。附近有障碍物时无法启动。

很明显,CRO官方设置的时候把最后一条限制拿掉了。KRO并未改过这点。
即使不去掉这一条还是可以推人
作者: welar    时间: 2005-7-27 22:01

隐水儿,2005-07-27, 21:51:21
这都被海棠发现了, 罪恶的台风啊。。。
这是海棠发现的么?
作者: 樱歌    时间: 2005-7-27 22:05

夏海棠,2005-07-27, 21:46:29
[QUOTE]樱歌,2005-07-27, 21:33:21
是进阶舞娘和诗人的合奏。 [/QUOTE]
这个我知道,是看3楼说用神圣殿堂可以推开人?
还是应该理解为: 开了神圣殿堂后依旧被小屋推开?
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-7-27 22:06

哈哈阿海棠好玩吗?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 22:07

樱歌,2005-07-27, 22:05:39
[QUOTE]夏海棠,2005-07-27, 21:46:29
[QUOTE]樱歌,2005-07-27, 21:33:21
是进阶舞娘和诗人的合奏。 [/QUOTE]
这个我知道,是看3楼说用神圣殿堂可以推开人?
还是应该理解为: 开了神圣殿堂后依旧被小屋推开? [/QUOTE]
一样推开
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-7-27 22:15

有传送的地方不能放
还有有个问题地领域覆盖了悲鸣
再放悲鸣能覆盖掉地领域没?

作者: 人偶    时间: 2005-7-27 22:18

多蒙の卡修,2005-07-27, 22:15:08
有传送的地方不能放
悲鸣不抑制技能效果
也不中断别的技能
作者: =AAA=酷    时间: 2005-7-27 22:18

海棠的吃人店被我和卡卡恶搞了

嘿嘿~
作者: 唐灵    时间: 2005-7-27 22:21

应该是改版后的问题?改版前没法推的吧?
作者: 破碎    时间: 2005-7-27 22:24

我在首都玩过这个技能的,貌似到了南门门口附近无法发动的,8能把人推出去~~

估计是无视人,但要看周围有没建筑物之类的
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 22:28

不是bug
这个技能kro修正过的...

落花伴着月光下的水车小屋(a Moonlit Water Mill, a Falling Petal) 

[修正说明] 
效果范围由5×5修正为7×7。而此技能也修改为在不可进入地区以外的地方都能够成功发动

ジプシー・クラウンの合奏スキル。
効果範囲とその周辺1マスに障害物があると発動しない。
PC・敵を問わず誰も入ってこれない結界を作る。
内部への遠距離攻撃(物理・魔法)は可能。
シーズモードでは使用不可。
使用すると周りにいる人たちは自動的に吹き飛ばされる。
露店も吹き飛ばすことが出来るため、微妙に凶悪なスキルだったりする。
使用方法を守って正しく使おう…(&acute;・ω・`)
作者: 人偶    时间: 2005-7-27 22:29

一直可以退
不是改版的修正
退出传送点也可以
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 22:36

人偶,2005-07-27, 22:18:34
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-07-27, 22:15:08
有传送的地方不能放
悲鸣不抑制技能效果
也不中断别的技能 [/QUOTE]
悲鸣在地领域上根本就是施放不能
作者: 火羽    时间: 2005-7-27 22:37

昆仑的某些人以后有难了
开始预测结果
1.以后昆仑看不到人
2.以后昆仑看见满地地领
作者: 人偶    时间: 2005-7-27 22:40

gt_x,2005-07-27, 22:36:29
[QUOTE]人偶,2005-07-27, 22:18:34
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-07-27, 22:15:08
有传送的地方不能放
悲鸣不抑制技能效果
也不中断别的技能 [/QUOTE]
悲鸣在地领域上根本就是施放不能 [/QUOTE]
他应该是说覆盖边缘
作者: sensj    时间: 2005-7-27 22:55

我亲眼目睹海棠的商店被踢到了精练房那.....
作者: huawu520    时间: 2005-7-27 22:55

从此以后...........
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 22:57

很早就有人发现了
在小站上还讨论过的
不过很多人没注意就是了...XD
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-27 22:57

首都3~积分4~积分2(这3个去试过)
~还有其他一些城~可以用此技能2人完美守城~~比冰墙更厉害。。。

不过太没意思了~
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-7-27 23:01

- -GVG无效

恩 今天被地领域覆盖了 从边缘开始的
作者: lmm1020    时间: 2005-7-27 23:01

属于恶搞加顽皮类的
作者: 破碎    时间: 2005-7-27 23:02

远程攻击还是可以的吧
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 23:03

多蒙の卡修,2005-07-27, 23:01:20
- -GVG无效

地领域上合奏无效
只有地领域覆盖合奏
合奏怎么都不会在地领域上起作用
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-7-27 23:05

gt_x,2005-07-27, 23:03:04
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-07-27, 23:01:20
- -GVG无效

地领域上合奏无效
只有地领域覆盖合奏
合奏怎么都不会在地领域上起作用 [/QUOTE]
恩 以前没测试过 今天打的乱 所以突出了比较多的问题
不会发图 明天下班回来 - -让海棠教我- -
作者: kamikoppie    时间: 2005-7-27 23:05

玩多了会被gm密
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-27 23:20

夏海棠,2005-07-27, 19:58:38

南门开店要冒生命危险,里面开店也偶尔有红色炸弹来骚扰,现在又搞出这个

真搞不懂,人家开店又碍到你们什么了,何必呢 <_<
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 23:25

这又关我什么事情了……楼上的莫名伐? <_<

我和小福刚才开店被人一路从南十字推到精炼店,所以才跑来发帖说这个事情。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 23:30

饿……这个问题很严重……别人在龟岛没妨碍到谁,可是沉船被放满了怪
抓宠的时候明明是活人跑过去硬是把怪给杀了……

哎……彼此彼此吧……偶尔恶作剧一下没什么,那种长期骚扰别人的可就恶劣了
看自己心态
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 23:31

56楼的看上去是惯犯了........
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-27 23:32

已经在南门搞过了,,,
作者: 樱歌    时间: 2005-7-27 23:35

特无聊的说 ,我的舞娘还是特意留多几点JOB等新技能呢.
红色炸弹,卖掉!树枝,卖掉!技能,不出!
作者: 九妙    时间: 2005-7-27 23:37

在某工会战城成之后听说有人在他们自己工会门口放了个这个,结果—
只是听说,有几个月米上游戏了
作者: 九妙    时间: 2005-7-27 23:40

夏海棠,2005-07-27, 23:25:24
这又关我什么事情了……楼上的莫名伐? <_<

我和小福刚才开店被人一路从南十字推到精炼店,所以才跑来发帖说这个事情。
谁都有好奇心。。我还想上线去试试呢,不过今天没客户端。玩玩而已…

随便再问个问题,从红桥到电信大楼最快的路线是?
这次米人去接我了,555
作者: yellowboat    时间: 2005-7-27 23:49

发现本服首都商人在南门门口堆积。。。。。。
作者: 囬憶°    时间: 2005-7-27 23:54

夏海棠,2005-07-27, 19:58:38

上次开店被摸名的退开过~
这个技能蛮有劲的~
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 23:56

你天天给推开就不会觉得有意思了......
作者: matthewii    时间: 2005-7-27 23:58

海棠J难得火星一记嘛。韩国改过这个技能的,取消以前的各种发动限制。(除了GVG还是不能使用)。置顶里面有的。而且今天GVG也试验过了。在集合点试的(别想歪)
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-28 00:25

貌似CRO首都可以象KRO那样整齐了……

专业交通协管员,推3次仍不改直接推出南门
作者: wuyua    时间: 2005-7-28 00:36

也就是说。。。首都的商人和昆仑的贤者M4们都具备了LOLI的第三特征了?
作者: 創の小初    时间: 2005-7-28 00:56

貌似我是上I第一个干这事饿...
作者: 創の小初    时间: 2005-7-28 00:58

偶们是城管..哦也~
作者: kucoo    时间: 2005-7-28 01:27

哎,万恶的技能啊`~要出事情了
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-28 02:00

这就是偶那极度YY的同学所说的
“无差别推倒”?
作者: demonxjw    时间: 2005-7-28 11:10

我想昆仑是不能实行的...因为这个技能是放好以后诗人舞娘无法移动的,SO,只能把高科技牧师推离原先的坐标,可那里的牧师都是锁定坐标的....还是会不停的走到原目标...搞恶达不到理想效果。
不过有一次无聊在金字塔门口放了一个.........只看到N多个人向我冲刺..象弹簧一样弹啊弹...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-28 11:20

ziyutian,2005-07-27, 20:51:06
什么叫专门啊~偶只干过一次........而且还要有搭子的啊,否则一个人怎么放这个技能
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-28 11:25

創の小初,2005-07-28, 00:56:43
貌似我是上I第一个干这事饿...
我还是觉得,把那些从首都南门KPL出来的人推回去比较好玩
作者: ziyutian    时间: 2005-7-28 13:10

莎拉公主,2005-07-28, 11:20:27
[QUOTE]ziyutian,2005-07-27, 20:51:06
什么叫专门啊~偶只干过一次........而且还要有搭子的啊,否则一个人怎么放这个技能 [/QUOTE]
偶千年上线一次 就看见你干 难道是我的RPWT
作者: justku    时间: 2005-7-28 22:39

昨天刚刚测试过一次。
哈好玩~~
作者: deayuky    时间: 2005-7-28 22:58

今天上午起床想逛街……结果,首都好冷清
然后发现所有人商店都到首都南门城墙下了……哭啊
作者: saintAA    时间: 2005-7-28 23:09

夏海棠,2005-07-27, 21:48:23

刚知道原来还有这一条。。偶都是挑人最拥挤的地方下手的。。。
用于在南门开辟空位置,再开99超初收东西。。。很耀眼。。
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-7-28 23:15

搞屠杀
作者: .lemon.    时间: 2005-7-28 23:40

找本本记下
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 00:44

貌似海棠不应该公布这个bug,搞得现在整个首都的商人都在南门旁边,要是开开玩笑搞笑一下也罢了,问题是现在还有人一个劲的玩这个,这已经是扰乱正常游戏了,做这种事情的只能说是自私,要是你有个挂店的商人你还会这样么,要是你的商人被这样推来推去,你还会觉得好玩么,在这里,我只能BS那些人
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-29 00:46

问题不在这个bug上,是官方根本不觉得这是bug,所以完全没有修改的意思。
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 00:57

相信应该以后会修改,枯树枝为什么不能在城里放了,不也是同样原因,只是觉得凡事都应该有个度,这样造成的后果就是买东西不方便,自己卖东西也不方便,随便抱怨几下,谁叫存在的就是合理的呢。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-29 01:00

自己老实跑到墙角占个位摆摊……摊名叫…………………………:有本事你再推!
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-29 01:00

天马骑士,2005-07-29, 01:00:05
自己老实跑到墙角占个位摆摊……摊名叫…………………………:有本事你再推!
结果被一堆红色炸弹炸死了。
作者: 火羽    时间: 2005-7-29 01:01

deutsch0230,2005-07-29, 00:44:38
貌似海棠不应该公布这个bug,搞得现在整个首都的商人都在南门旁边,要是开开玩笑搞笑一下也罢了,问题是现在还有人一个劲的玩这个,这已经是扰乱正常游戏了,做这种事情的只能说是自私,要是你有个挂店的商人你还会这样么,要是你的商人被这样推来推去,你还会觉得好玩么,在这里,我只能BS那些人
我们F的确已经有人以此为乐了,感觉对开商店的人很不尊重,跟他们说居然还说"既然RO这个技能,为什么不能用,大不了商人别在那 ",这是他们的原话,貌似RO是他们家的..
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-29 01:06

夏海棠,2005-07-29, 01:00:52
[QUOTE]天马骑士,2005-07-29, 01:00:05
结果被一堆红色炸弹炸死了。 [/QUOTE]
说起来……这玩意儿还有多少呢?……貌似用不完的样子

TO:楼上
    ..........身在狼群中必需化身为狼
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-29 01:13

话说回来,你要真的在城里放炸弹,也没什么,毕竟炸弹是活动奖品,用来干吗的,就是用来娱乐的,炸的。可这个技能呢,难道本来就是用来推人的?扰乱别人开店的?
另外,我记得大家是很BS那些GVG的时候放冰墙,放传送,地领域的,可是这些技能不也是RO允许的么,现在这个推人技能,和这些行为的性质不是一样么 <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2