标题: [历史] 10字技能求助-.- [打印本页]

作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:04     标题: 10字技能求助-.-

迷茫了....IVD圣殿,I99
信任10...天户5,天击3,治疗1,圣音10
自动盾5,盾击3,回旋3,盾反10
以上已经出了JOB51吧...
还有19点(确切的说是17点,JOB68收手)
大家觉得+什么好?
刚度鸟要不要骑?审判要10么?牺牲出不出?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-27 17:07

鸟要骑 但是不需要骑兵修炼
审判当然要出 要不然你I99干嘛用
牺牲免了 如果你点数还有剩余。。。加了也不错
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:09

审判出不出无所谓了,GVG光圣音已经够受了,1分钟310SP...I99不浪费
你D建议偶会考虑饿,谢谢
大家多来点建议-.-
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-27 17:09

明显是圣音。。。 不是审判
开圣音。。牺牲是没用的
不如把盾的加完
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 17:12

雷欧喵喵,2005-07-27, 17:09:52
明显是圣音。。。 不是审判
开圣音。。牺牲是没用的
不如把盾的加完
很可惜。。开了圣音,其他都没,但是偏偏献身有用。。。。
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:15

先牺牲再圣音...貌似不解除牺牲- -
听某圣殿老鸟唆使饿(说某人某人就出现在偶楼上- -)
的确想要牺牲,感觉盾系又不错..新技能中神威的效果也很诱人40%SP
所以拿不定主意,请大家帮忙
顶上去
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 17:17

神压是看当前SP量还是总SP量?
看当前就没什么太大意义了
自防为什么不出满?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 17:19

らёгαρん,2005-07-27, 17:17:51
神压是看当前SP量还是总SP量?
看当前就没什么太大意义了
自防为什么不出满?
当前sp

圣音开启后,自防就解除。。。就算你出到20级也没用(当然,利用新卡另算)。。。
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:19

当前的SP的40%,也蛮有用,破A8,BLQ下砍WS,给人家不仅是HP/SP的伤害还有心理压力的说
自动盾么...偶为了反弹A8,自动不开饿
就素门口放好圣音,大家冲- -
然后只开盾反弹A8,守的时候开圣音,没有用用自动的机会
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 17:21

那就考虑牺牲
你这么喜欢反AB
牺牲传递反射效果

控...当柱子的时候反射不也消了...........
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-27 17:21

先开牺牲 再开圣音 牺牲还有效果?
难道我火星了
旁边的十字军开圣音 我牺牲WS 是没用的
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:22

牺牲的话,3够么?一般是3还素5?
作者: tjx315    时间: 2005-7-27 17:24

牺牲有用
我上周6试过牺牲后开圣音照样帮巫师挨打
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 17:25

献身要出还是满的好。。。时间长,距离也远

to9楼,确实RS也没了啊,就连保护都能没了。。(推测出被脱状态也没了,晚上去试试。。。)

to10楼,完全没看明白你在说啥。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:25

I99有点浪费了...
上次算过的
刷SP效率没有高多少,MSP没有高多少
所以降点I加D
出牺牲
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 17:25

脱的确消除
圣音10字可以狂笑了
作者: tjx315    时间: 2005-7-27 17:27

我I90就差不多了 如果不出牺牲就少点D加到S上 毕竟负重不够你在GVG待很长时间
我没出审判出的是++10 嘿嘿 牺牲的时候还可以自己帮断线的巫师挣扎下
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 17:27

らёгαρん,2005-07-27, 17:25:53
脱的确消除
圣音10字可以狂笑了
为了立即穿衣服的话。。。如果够点,有必要至少出Lv1圣音了。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:28

lolicon,2005-07-27, 17:27:35
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 17:25:53
脱的确消除
圣音10字可以狂笑了
为了立即穿衣服的话。。。如果够点,有必要至少出Lv1圣音了。。。。 [/QUOTE]
流氓要哭了...
作者: tjx315    时间: 2005-7-27 17:29

lolicon,2005-07-27, 17:27:35
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 17:25:53
脱的确消除
圣音10字可以狂笑了
为了立即穿衣服的话。。。如果够点,有必要至少出Lv1圣音了。。。。 [/QUOTE]
但是你前制点要浪费8点技能点啊
我觉得单纯的为了穿衣服没必要
毕竟现在会里都有炼金保护10分钟嘛。
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:30

圣音前置"基本"和治愈一样0 0是10字信任都10的...
出1....每次80SP快速换衣0 0也不错的说
I已经99了- -也没觉得有撒不好,个人喜好吧
偶M4都I99的
再说以前审判10练级I一定99饿0 0么办法

偶的10字改版前就想出圣音,为了这个才练饿,转了生会里的人都说圣音是废技
无比郁闷,改为审判10字,改版后圣音倒强了0 0用掉唯一的洗点学了圣音,继续郁闷
作者: tanting    时间: 2005-7-27 17:32

疑问,请教一下lolicon.
圣音1和10的区别是?...
THX
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 17:33

看精华里控的帖子.........
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:34

60s内6次状态附加发动机率的区别
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 17:35

tanting,2005-07-27, 17:32:55
疑问,请教一下lolicon.
圣音1和10的区别是?...
THX
每隔10s的发动一次效果的发动率
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:35

区别在于,发动时的SP,持续-少的SP和HP...以及状态附加的几率...虽然1级55%,但和10级一比感觉差多了

偶本来以为圣音10S一次....但是关圣音再开小于10S可以更快的给状态
不料貌似是不行的0 0
不晓得圣音到了33秒(随便弄个数)1个队友进入范围内,是马上得到状态(10级100%)还是到40S的时候?
作者: tjx315    时间: 2005-7-27 17:36

所以宁愿学满啊 都浪费了8点技能点 何必只学1级
作者: tanting    时间: 2005-7-27 17:37

考虑修1...
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:39

楼上上的不是很明白啊,学了审判,有些人会出治愈...那么相对的,圣音就无前置了,这样的人出1级是划算的

大家多给点意见,谢谢0 0现在有种想法,盾击和回旋盾选1个+到5,牺牲出满,审判只要前置
刚度鸟+1
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 17:39

tjx315,2005-07-27, 17:36:28
所以宁愿学满啊 都浪费了8点技能点 何必只学1级
DVS系修满盾+神压后的选择。。。。
我是这么理解的。。。

VAS点肯定不够

IVD系的多数是圣音10了(Heal要放弃啊。。要放弃。。。不是自己该学的)
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:01

说句题外话..如果十字军出牺牲和圣音那还需要加I到99吗?因为毕竟那些技能消耗SP不多刷几个蜂胶就回来了..请教一下各位大大
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:02

说到牺牲先,再圣音牺牲不解除,也许因为这个状态是2个人的,做10字的不能太自私- -YY了
那么估计傀儡也不解除的岸标0 0达人实验下
作者: tanting    时间: 2005-7-27 18:03

我的是 VASD 的
盾牺牲型
如果全盾的话,技能肯定不够修圣音了。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 18:06

不够圣音就靠全保护吧
如果前置不允许就没必要为了换装备出圣音
[其实我是有私心的...因为我是玩神行的....]

控...有条件测试傀儡是否消除么?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 18:06

tanting,2005-07-27, 18:03:35
我的是 VASD 的
盾牺牲型
如果全盾的话,技能肯定不够修圣音了。
见17楼,29楼

傀儡。。。我问问睡觉去。。。记得他有个诗人。。。
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:06

流氓饿私心?0 0
出牺牲的话和I无关,圣音的话I还是要,但没审判只圣音就表学我I99了
除非你也有个人爱好
I稍微高点可以了
作者: TAMAMA二等兵    时间: 2005-7-27 18:08

出牺牲吧-0-
就算轮不到给偶用-0-(执念啊执念)
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:15

难得发帖还开马甲....知道你不想被A8打掉0 0出了牺牲第1个给你用- -
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:25

那请问下一般性圣音十字需要不需要加D呢?感觉放的那个速度没什么关系吧..本人考虑SVD中
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:27

顺放..无念,放了之后要关有1秒不到的延迟,无视吧
与D无关...要是SVD的学10级圣音0 0我觉得是浪费补给
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 18:27

kindaichiichi,2005-07-27, 18:25:32
那请问下一般性圣音十字需要不需要加D呢?感觉放的那个速度没什么关系吧..本人考虑SVD中
圣音是瞬发技能
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:32

补上,是10圣音10牺牲10反射的十字军,为什么是浪费补给?不明白
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:33

饿,说错了..是5牺牲...
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:34

SVD到99才多少SP?
圣音1次要310~SP
放的时候100
以后每10秒-35SP(HP可以无视)
持续1分钟.....
么I的...你说呢
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:35

楼主为什么浪费补给类~~请教 <@@>
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:36

其实你富的留油可以无视补给的话....SVD也没意见
看你这号也不是去杀人,S适量可以了,I要1点的
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:40

偶I99的- -个人爱好不要BS,你不用99的有1些可以了
满SP圣音用起来SP都很烧
主要放的时候不能回- -BS开发商
有I蜂胶回SP多点-.-
其实整场GVG不是1直开圣音也不在乎
看你的同伴知道你有圣音...在所有属性+20,FLEE,HIT和ATK增加的诱惑下,
你认为即使在没敌人的时候他们会让你乖乖地站着么?
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:40

恩,谢谢咯,不过本人属于穷人阶级..顶多是练个纯辅助不杀人的十字罢了..INT考虑加点.准备是VIT连加成到100,STR加点是为了负重罢了..其余I分配点.毕竟不杀人所以我觉得没必要加D或者I了..
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:43

偶是V70,穿木狗也有1W7的HP,I99,D50+来着的吧,忘了,S31
毕竟刚度鸟1000负重来,而且GVG总会被T回记录点,所以S30~50够了
D你也+点吧,牺牲要唱的.....
你可以把我的V和I倒过来再调整下
作者: kindaichiichi    时间: 2005-7-27 18:45

恩,我是VIT91+9,然后雪似乎超过了2W..然后STR53+7来着的..具体有点忘记了..
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:47

我不知道你为什么要那么多V....V99穿黑弧HP带2个蘑菇体力貌似...
HP也就19950....不到2W很不爽
我要的是弹A8,A8过来,自己受到60%的伤害,A8要受到100%的40%的伤害- -
好象说的复杂了,所以看到A8偶也不怕的....感觉10字最好的是V80+10
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:48

91+9就过2W了么?
难道我火星了?还是除了靴子,装饰,哪里还有HP装么?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 18:50

闭眼の炽天使,2005-07-27, 18:47:04
我不知道你为什么要那么多V....V99穿黑弧HP带2个蘑菇体力貌似...
HP也就19950....不到2W很不爽
我要的是弹A8,A8过来,自己受到60%的伤害,A8要受到100%的40%的伤害- -
好象说的复杂了,所以看到A8偶也不怕的....感觉10字最好的是V80+10
V99,黑狐,外带带1蘑菇卡就能过2W了。。。

其实都不用蘑菇卡,带个V+1的就能破2W。。。

V99,黑狐是19949

刚才忘说了。。我JOB70的,其实69就V+10了。。
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 18:54

看来是我火星了- -
以前乱配舍命10字的配点记的点数据
还素记错了点

V91+9不过2W的...要再拿4绿棉虫厚刃

的确V99+10穿黑狐再带个V+1可以过2W了
但为什么只穿黑狐饿- -我弄出来HP是19950
楼上是19949....
对于一个曾经被A8打了还剩HP1的人来说,这种数据还是要精准的才行- -
到底素哪个?
作者: buccket    时间: 2005-7-27 18:59

我的十字军是V99D99S25(现在98,99及好象是这些)
修了神压和牺牲,那个圣音,因为无唱歌时间让我的审判修了~
看了上面的,有些不明白,难道圣音可以强制装装备?
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 19:01

不是...被流氓拖了衣服很郁闷的,但圣音可以解除状态的么...然后可以穿衣服了

大家看看1楼上面的东西吧-.-
大家有不知道的偶愿意告诉大家
偶那些问题大家也帮帮忙吧- -
心里还没底呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2