标题: [历史] DV舞姬在抽奥义的同时使用尖叫,尖叫的延迟会造成奥义无法连放 [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 16:59     标题: DV舞姬在抽奥义的同时使用尖叫,尖叫的延迟会造成奥义无法连放

RT

所以偶认为,舞娘在抽奥义的时候用这招对自己没什么好处
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:03

尖叫/冷笑话的延迟是固定的
也就是作用时间3s
和高A么关系

不过奥义本来就不太能连放了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:05

可是我使用奥义的时候,第一下抽完可以直接抽第二下,有些人来不及刷水就死了
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-27 17:07

汗一下楼上的签名
舞女还是辅助的好
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:11

这里不讨论舞女的配点类型~~~~

练攻击还是辅助都是个人喜好
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:12

反正觉得抽不死人
水刷不过来的事情偶么碰到过
1s的延迟怎么也够刷了...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:16

可是偶遇到好几个了,PVP里比较少

GVG就多了,不知道是他们太卡了还是不舍得刷
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 17:17

奥意连发是打不死人的。。伤害只在第一下就造成了。然后的9下动画里面有充足的时间慢慢刷水和移动

奥意实际上没有延迟。释放奥意之后可以做任何你想做的动作(不过不能移动)所以如果在一次奥意发动的时间里连续按奥意象二连一样按几次停手。。等第一次奥意结束之后就会执行第二次奥意。。拦都拦不住

既然靠奥意杀人不可行。那么还不如在尖叫有用的时候用尖叫呢。尖叫没用也用尖叫那就是纯浪费SP了。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:19

看来偶比较死心眼~~~~

偶抽的时候就用奥义盯住一个人猛抽,非要把他抽到死才甘心
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:22

现在发现ub常驻的人好多
每次最后冲城
我们空降以后我进去一路冷笑话一片的冰雕...
作者: lovelysn    时间: 2005-7-27 17:23

支持楼主去抽人,我来加个天怒啊~~哈哈~~~ <-_,->
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 17:23

嗯。。。空降的时候马上发动一个为您服务然后切毛毛虫短剑开始尖叫是我最拿手的
作者: lovelysn    时间: 2005-7-27 17:25

毛毛虫短剑哦~~~偶也去找一个~~~ <go>
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:25

偶每次四根鞭子三件衣服两件披肩,只要不是 混战都来得及换

混战么就赌运气了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 17:26

我是3绿棉虫1巨石怪和幸运短剑切。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:28

我随便找了个短剑就用了~~~

毛毛虫鞭子自从改版那天就被我扔仓库里了,带五根鞭子切不过来了
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 17:28

切短剑最大的目的是不需要使用临机应变了。直接打断。否则唱歌之后会有一段时间无法用临机中止的,而且这样打断的安可也可以重复发挥。

不过现在已经改了。重复使用技能的话自动消耗减半。。看来安可我也可以拿下来了
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 17:28

夏海棠,2005-07-27, 17:26:19
我是3绿棉虫1巨石怪和幸运短剑切。
全保护是个好东西<-_,->
作者: lovelysn    时间: 2005-7-27 17:30

都是高手,我才开始练的。。。。。
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 17:30

要幸运干什么?+回避?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:34

我以前拿过削刃,砍的太慢连我都没耐心砍了~~~~后来就继续随便找个短剑切换了用
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 17:36

空降后一般都是BLQ。。接着切武器冷笑话,不过好象一般人都这么做— —
尖叫不在BLQ里面几乎没办法缩短延迟的,所以尖叫的延迟内肯定不能放技能,就和巫师暴风雪后放不了其他技能一样。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 17:39

尖叫是要力气的...奥义也要力气.....
  尖叫完不休息下蓄点力怎么能再来魔鞭乱舞呢~
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 17:41

那应该是尾音。。。

并不是尖叫一发动就会让人头晕的。。而是隔了差不多1秒才听到啾啾啾啾的声音
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 17:42

在布莱齐里面的尖叫明显有区别……频率高的要命……所以最喜欢没事就放布莱齐的诗人……有时候我还去敌人的诗人那儿蹭…… <-_,->
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:42

我试过抽V50左右的音速CK,抽的时候尖叫,他头晕了

头晕是不能刷水的,等抽完了我想再抓紧机会再抽一下,但是由于延迟

第二个奥义接不上去,等我可以接了,人家的头晕早就自动解除了
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 17:43

BLQ里面....
经常频率太快掉线...
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 17:43

这个很早我就说过了。。不过好象相信的人不是很多— —,高A明显HIGH多了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 17:44

貌似尖叫的时候可以乐器攻击.....
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:45

我有个很恶毒的想法。。。。。

用4小野猪鞭子抽别人,要是抽的时候他每次都晕

一般在九下之内很少有人头晕效果会解除的。。。。。或者每次抽中都睡眠

(只是想法而已,偶知道不可能实现的)
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 17:46

那肯定行,是两个职业么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2