标题: [历史] [讨论]怎样的5娘GVG才最有用 [打印本页]

作者: vera    时间: 2005-7-27 16:46     标题: [讨论]怎样的5娘GVG才最有用

5娘本身就很难定位一个很好的配点,VL的~DV的~AV的~===到底那一种才最好呢?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 16:51

你喜欢做什么,你们工会需要什么类型,你擅长用哪种类型?

以上决定你需要的配点。

光要个配点然后练到99,结果自己用得不舒服,这不是你所希望的吧?
作者: RX-78-2    时间: 2005-7-27 16:53

依然喜欢AV的....
作者: lovelysn    时间: 2005-7-27 16:53

<ha> 想怎么配就怎么配,我都是这样的~~~~

为什么每个人都希望自己的是极品呢???练个废物玩玩也不错啊~~~游戏嘛,就是用来玩的。
作者: RX-78-2    时间: 2005-7-27 17:04

就是就是...是你玩游戏, 不是游戏玩你....
作者: vera    时间: 2005-7-27 17:41

同意~不过穷人农民阶级...没钱买点卡养垃圾...一样是玩么~就玩出点花头来~~AV难练挖?偶练VL饿....
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 17:56

AV总感觉不容易死点...偶稀饭~~
作者: 听说    时间: 2005-7-27 18:12

就目前偶所知的,悲鸣站门口的需要iv99
作者: 創の小初    时间: 2005-7-27 18:13

AIDS的最有用
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 18:15

听说,2005-07-27, 18:12:43
I改成A比较好点。。。
会放悲鸣会放尖叫,会服务,会勿忘,会刷水,会切衣服,会逃跑,就瞒有用了
作者: 绝响风铃    时间: 2005-7-27 18:16

我个人感觉AV也不怎样
舞娘如果是用来跳舞的话 出了无拘束自我可以边攻击边跳舞 那么加D保证一定的2连伤害或者加D保证命中用状态弓都是不错的选择
如果是用尖叫的话就AVS咯 没S没负重特容易没药而死
至于舞娘为什么加INT我实在想不通
作者: TAMAMA二等兵    时间: 2005-7-27 18:16

楼主说的最有用素啥意思呢
不同种的舞娘有不同的用处,不知道哪种你觉得最有用
比如主要勿忘我的舞娘,那么着重加D和A
服务和尚的要加I,各有各的用处- -b
不过总的来说加V总是没错

PS:一直看到有人说要加S,我的舞娘一点S都没加也没出现什么药吃光了死掉的情况,负重不是大问题,每次回去不要忘记补充就行了.为了负重加S个人觉得不是很合算.
作者: 听说    时间: 2005-7-27 18:18

kaduo,2005-07-27, 18:15:42
[QUOTE]听说,2005-07-27, 18:12:43
I改成A比较好点。。。
会放悲鸣会放尖叫,会服务,会勿忘,会刷水,会切衣服,会逃跑,就瞒有用了 [/QUOTE]
职业悲鸣站门口的绝对需要i
不然人家小强铁进来用睡眠斧头对你1通狂砍,你就困觉觉了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 18:19

+int是为了用为您服务增加武僧的最大sp。

我想调查下,这里经常用无S的舞娘GVG的,有几个是需要频繁的补给?

起码S1的我,基本不需要频繁补给。
作者: 绝响风铃    时间: 2005-7-27 18:19

听说,2005-07-27, 18:18:30
[QUOTE]kaduo,2005-07-27, 18:15:42
[QUOTE]听说,2005-07-27, 18:12:43
I改成A比较好点。。。
会放悲鸣会放尖叫,会服务,会勿忘,会刷水,会切衣服,会逃跑,就瞒有用了 [/QUOTE]
职业悲鸣站门口的绝对需要i
不然人家小强铁进来用睡眠斧头对你1通狂砍,你就困觉觉了 [/QUOTE]
...VIT100以后就不怕睡眠了
作者: 听说    时间: 2005-7-27 18:20

睡眠看int....
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 18:21

。。。。又要见招拆了。。不能梦魇么
不要想到太麻烦了,而且悲鸣也不仅仅就是一个,后面还应该有替补。再说睡眠了哪有那么容易就收手的,特别现在高攻击速度的铁打断了马上又悲鸣

S1I1的诗人,一般来说补给的还行,先刷完也是蓝先刷完,不是HP药。基本上死之前很少有机会需要补给的。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 18:21

睡眠看int不看V。

所以AV型的舞娘建议带梦魇帽子以防不测。
作者: vera    时间: 2005-7-27 18:28

尖叫成功率看L的吧?
AV减速?
作者: AIR    时间: 2005-7-27 18:42

最喜欢 IV 全魔防装备 在城墙上无限叫............
作者: huawu520    时间: 2005-7-27 18:43

AV尖叫勿忘我
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 18:45

vera,2005-07-27, 18:28:54
尖叫成功率看L的吧?
AV减速?
尖叫成功率看舞娘的尖叫等级,以及对方的VIT和LUK,不看舞娘的V和L。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-27 18:46

IV,AV,VD

还有撒?
作者: lee lee    时间: 2005-7-27 19:02

AV吧。。。。。。。
奥义
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 19:03

奥义看D的,没D你奥义什么……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 19:04

悲鸣么,还是加A比加I好。
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 19:06

其实感觉适当补点L也不错,防止爆。。
V100无疑让对方的破锤更爽而已
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-27 19:06

个人依旧偏爱IV,现在比较流行的差不多就是AV,这两个是辅助性的,练级难- -//
加D为了奥义.....DVA.....
N年么研究过RO里的东西了.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 19:07

小小龙儿,2005-07-27, 19:06:10
个人依旧偏爱IV,现在比较流行的差不多就是AV,这两个是辅助性的,练级难- -//
加D为了奥义.....DVA.....
N年么研究过RO里的东西了.
RO一共才几年,N年么研究了....寒一下...
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-27 19:08

..............0.5年..也算年哦!
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-27 19:30

小小龙儿,2005-07-27, 19:08:09
..............0.5年..也算年哦!
0.5年?无曾经饿御用乌娘已经走了半年了???????噶快?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-27 19:32

..如果你的御用舞娘能活到现在差不多已经8~9个月了......
作者: vera    时间: 2005-7-27 19:57

AVD吧?稍微加点D加点命中
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 21:16

我想玩奥义的应该是DAV吧
作者: vera    时间: 2005-7-27 22:04

奥仪要加多D饿
作者: welar    时间: 2005-7-27 22:06

創の小初,2005-07-27, 18:13:31
AIDS的最有用
同意
作者: welar    时间: 2005-7-27 22:07

诸位
睡了又怎么样?
作者: 囬憶°    时间: 2005-7-27 22:22

夏海棠,2005-07-27, 18:19:08

我想调查下,这里经常用无S的舞娘GVG的,有几个是需要频繁的补给?

我的舞娘是IVD,I92,V91,D55,S只有1,GVG除了被打死,不大回去拿东西饿~~
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-27 22:37

lovelysn,2005-07-27, 16:53:33
<ha> 想怎么配就怎么配,我都是这样的~~~~

为什么每个人都希望自己的是极品呢???练个废物玩玩也不错啊~~~游戏嘛,就是用来玩的。
因为极品就是好啊,以极品同志为榜样,听我的,没错的
怎么我自己也觉得那么肉麻?哈哈
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-7-27 22:39

就5娘那些DEX加成 D1也没什么
今天几次出现没SP和HP药的情况
反正AV加了很高了 剩下的加D或者I 都不上不下的 所以我个人加了S
看工会需要 或者个人喜欢练吧
AV 进攻的比较好点
悲鸣么 是对5娘和诗人就会放。。。。
作者: sexyfish    时间: 2005-7-27 22:48

囬憶°,2005-07-27, 22:22:43
[QUOTE]夏海棠,2005-07-27, 18:19:08

我的舞娘是IVD,I92,V91,D55,S只有1,GVG除了被打死,不大回去拿东西饿~~ [/QUOTE]
把你的I改成A,就是偶练的AV女
作者: vera    时间: 2005-7-29 13:56

那av技能應該怎麽配呢?
作者: 袋袋    时间: 2005-7-29 14:01

我还是认为属性和技能是配套的,dvs偏奥义,ivs偏为你服务,avs偏勿忘我,没有最强。。只有在自己的位置上做到最好。至于洛旗舞娘,其实对于属性要求不是很高的,v100就行乐,头上梦魇帽子+眼罩,进攻的时候切大便,电线杆子的时候用状态。。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-29 14:06

dvs偏奥义

DEX99
VIT98+2=100
S28.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2