标题: [历史] 昨天转职遇到的离奇之事 [打印本页]

作者: kissyuyu    时间: 2005-7-27 15:17     标题: 昨天转职遇到的离奇之事

本人是广I/P的,昨天99小WZ去朱诺进阶转 到了那个图书管那里 旁边还有一个进阶F4 在 我看到地上一堆东西 以为是垃圾 但是我还是本能的点了几下 拣到洞铁盾 荒野帽 还有其他几样东西忘了具体是什么 反正也就将近1000W左右的东西 后来一个99诗人出来 说叫我还给他 我就一个劲的奸笑 我想他可能以为没人会来 或者贪图方便 就把身上的东西和装备放在地上
然后他就一个劲的叫哥哥把装备还给他 我奸笑了几下马上就交易还给了他~~~

后来我告诉了几个朋友 有人说我既不是偷既不是抢 干什么还给他
你们说要是你遇到这样的事,会不会还给他呢?
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 15:18

不会,挖咔咔
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 15:20

拣了件UB,后来还掉的某控飘过。。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 15:20

路不拾遗。
不过你应该先问下对方,掉落的东西具体是什么才还
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-7-27 15:22

按道理说应该还的
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-7-27 15:22

这个人只是丢地上传装备而已..
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-27 15:23

我会还的,毕竟这是别人的,而且他不是主观要丢弃这些
作者: kissyuyu    时间: 2005-7-27 15:23

我们服有人曾经掉过小强。。。汗个~~
作者: cocosky88    时间: 2005-7-27 15:23

还...你是世界上仅存的几个....!!!
RP太好,晒时候还有这样的事告诉GG一声,让我去好了!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 15:27

寒……怎么不放仓库里。。
作者: kissyuyu    时间: 2005-7-27 15:28

估计他就是以为转职的时候没人会刚好去的 。。。我最郁闷的是 那个小F4还一件一件的看我把东西拣完。。。。
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 15:29

东西放地板上过一段时间会被土地爷爷没收么?
作者: kingpopo    时间: 2005-7-27 15:30

离奇吗?
作者: 流星火狐    时间: 2005-7-27 15:30

当然会还,操作失误谁不会发生……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 15:30

herohuaxp,2005-07-27, 15:29:43
会,5分钟以上吧。。具体没测试过
作者: 安漠    时间: 2005-7-27 15:37

就素那浮云,2005-07-27, 15:30:57
[QUOTE]herohuaxp,2005-07-27, 15:29:43
会,5分钟以上吧。。具体没测试过 [/QUOTE]
貌似土地爷爷的耐心等不了5分钟=.=
作者: .棋子.    时间: 2005-7-27 15:37

拾金而昧是违法的,lz,你不想还,国家会强制你还的
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-27 15:39

er。。我一般在钟楼双开。。拿好128500+1200 roz~然后就ok了~
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-27 15:44

别人要了就还,不要就不还,特地去找失主也是极度没必要的,不过别人开始要了,也只好还了,毕竟这样才是好人麻
作者: momo686    时间: 2005-7-27 15:47

参考我的头像
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-7-27 15:49

[QUOTE]herohuaxp,2005-07-27, 15:29:43
1年前家用电器的羽毛帽就是被土地爷爷拿走的。
楼上的头像是个*
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-27 15:49

RP问题,想还就还……再说也不一定他说是就是他的
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 15:56

30S ......
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-27 15:58

天马骑士,2005-07-27, 15:56:38
东西放地板上过一段时间会被土地爷爷没收么? 会,5分钟以上吧。。具体没测试过
额……貌似是么5MIN
土地爷爷很贪的……
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-27 15:59

1000W的东西就体现了你的品格,1000W你就出卖了自己
又不是什么值钱东西,
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 16:01

作者: andy1509    时间: 2005-7-27 16:03

一办吧都会还的``ub打死我也不还封了我号算了 <@@>
作者: fqian    时间: 2005-7-27 16:17

1000万对某些人可能是不值一提,但是对不用XX的人来说,可能就是巨款了, 甚至可以是几年的积蓄。

至少我拣到的话,会尽力还给失主
作者: tanting    时间: 2005-7-27 16:22

掉了后冠...拣到的人说第二天晚上还...
之后再也没有见过此人...

作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 16:30

1分钟就没了
作者: zakeru    时间: 2005-7-27 16:34

在街上执到巨款都会还,更何况是一堆虚拟数据。。
作者: fqian    时间: 2005-7-27 16:53

kissyuyu,2005-07-27, 15:17:55
有人说我既不是偷既不是抢 干什么还给他
你们说要是你遇到这样的事,会不会还给他呢?
从游戏就可以看出现在一些中国人道德沦丧到什么程度了。

现在国家正在大力提倡诚信,更多人却没有想到

诚信本来就应该是一个人的基本品德
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 16:53

换做是我,根本不会去拣~~~~~

众人:如果丢在地上的是JP装备,你就不是这个态度了吧?

偶:人心险恶,此类事件可以参考马路诈骗案
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 16:54

有人问过一个拾金不昧的老外,为什么这样做。

老外愕然的问:难道不是这样吗?
作者: fqian    时间: 2005-7-27 16:57

这个国家5000年的道德文明已经在文革中基本沦丧殆尽了
作者: starkey124    时间: 2005-7-27 17:01

作者: RX-78-2    时间: 2005-7-27 17:02

拣完了就下线了...不转了...嘿嘿~~~
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 17:03

从小到大没捡到过钱的人飘过......
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:03

这个社会毕竟是穷人多,有些人可以穷到去犯法

那么拣到东西不还,这种根本不触犯法律的事情为什么会去做呢?

当人穷的时候,什么道德文化,人品素质都被抛到一边去了,维持生计才是最重要的
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 17:06

拣到东西不还触犯法律的
作者: fqian    时间: 2005-7-27 17:11

莎拉公主,2005-07-27, 17:03:04

当人穷的时候,什么道德文化,人品素质都被抛到一边去了,维持生计才是最重要的
你说的没错,毕竟生存要比道德和尊严来的有价值

但是你没发现么,现在是很多并不穷困的人做出了不还的选择

对他们来说,并不是要在生存和道德之间做出选择

而是他们的选项里,根本没有道德
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 17:15

fqian,2005-07-27, 17:11:50
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-27, 17:03:04

你说的没错,毕竟生存要比道德和尊严来的有价值

但是你没发现么,现在是很多并不穷困的人做出了不还的选择

对他们来说,并不是要在生存和道德之间做出选择

而是他们的选项里,根本没有道德 [/QUOTE]
人类的欲望是永无止尽的(偶看了《犬夜叉剧场版-天下霸道の剑》才明白的)

在本文你可以把欲望理解为贪婪欲
作者: lovelysn    时间: 2005-7-27 17:16

和36楼一样~~~哈哈~~~因为这个人没有办法证明那地上是他的东西,说不定是那个F4的呢~~
作者: 琉璃沙    时间: 2005-7-27 17:22

现在的人都不是拾金不昧了
是麻木了
作者: 琉璃沙    时间: 2005-7-27 17:25

....如果是F4的干嘛要看着楼主拣,不说一声的
作者: lovelysn    时间: 2005-7-27 17:27

唉~~~东西方文化集合的结果就是职业的拉~~~没办法~~

中国上下五千年的文化就这样没有了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2