标题: [历史] 请教个50及小法师手动冲JOB50的问题 [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:46     标题: 请教个50及小法师手动冲JOB50的问题

如何手动冲JOB50??!!~~~寡人比较穷苦,身上米钱,买不起红水和苍蝇翅膀~~~如何冲级呢~~~给个冲级线路~~谢谢
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 14:46

蜈蚣......打个几千条也就够了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-7-27 14:47

自称寡人。。。明显是帝王之家,怎么会穷呢?
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 14:49

用冰雷钟楼3不错。。
装备不错的有一定技巧的烧史汀不错
以上都没的邪恶向日葵和将军魔碑吧
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 14:51

推荐SD
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 14:52

带了打 SD 或者 米糕 或者 虎蜥人。。。。反正我就是这么出来的。。。勤快点一晚上就搞定了。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 14:53

没火墙SD还是很困难的。。
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 14:54

没火墙,确实满难的~~
作者: shmily7777    时间: 2005-7-27 14:56

星疤克,2005-07-27, 14:46:06
如何手动冲JOB50??!!~~~寡人比较穷苦,身上米钱,买不起红水和苍蝇翅膀~~~如何冲级呢~~~给个冲级线路~~谢谢
买不起红和苍蝇一刚
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:56

呃.............寡人身无分文.......在新服无依无靠.....装备更别提了...是光着身子的小法~~~~
至于邪恶向日葵和将军魔碑区......主动怪太多......怪分布还稀疏......死的次数不计其数.....
蜈蚣......不小心咬一口就躺了.....
实在是无处可去了.可惜米出火墙..........啊....
作者: fqian    时间: 2005-7-27 15:00

只有火箭8,冰冻10,圣灵10。
……似乎冰雷也成问题

比较安全的打法,经验少的可怜
圣灵去打转蛋。不过相信70%的时间都是坐地板
冰冻打长老树,不过等级不够高的话,一下肯定秒不掉,后面再接吧
烧蚂蚁,经验虽然少,积累是关键。

不很安全的打法
魔碑将军,不过不用苍蝇的话,怎么从狐狸爪下逃生呢

非常不安全的打法
冲到吉芬塔,圣灵打梦魇,打完就逃,让XX帮你杀掉。相信死的次数会非常多

特别方法
某新地图,有向日葵和食人花。且那个地图没有主动怪。 可以随便打,哈哈
好东西总要放到最后说。 前往方式,朱诺下面再下面
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 15:01

基本上楼主的技能配点是很具贵族气质的。。。。。特别是对于手动冲job50这个任务来说
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:07

"非常不安全的打法
冲到吉芬塔,圣灵打梦魇,打完就逃,让XX帮你杀掉。相信死的次数会非常多"

此乃小服......XX几乎没有.....

"某新地图,有向日葵和食人花。且那个地图没有主动怪。 可以随便打,哈哈
好东西总要放到最后说。 前往方式,朱诺下面再下面"

- -! yuno下下米地图的说.......yuno下面只有一个地图啊.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 15:11

嗯,其实圣灵对冲级有很大好处。。

我以后的巫师全要出暗壁,5圣灵也很好用了。总比没有好
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 15:12

星疤克,2005-07-27, 15:07:34
"非常不安全的打法
冲到吉芬塔,圣灵打梦魇,打完就逃,让XX帮你杀掉。相信死的次数会非常多"

此乃小服......XX几乎没有.....

"某新地图,有向日葵和食人花。且那个地图没有主动怪。 可以随便打,哈哈
好东西总要放到最后说。 前往方式,朱诺下面再下面"

- -! yuno下下米地图的说.......yuno下面只有一个地图啊.....
应该是yuno下右,也就是火洞门口那个图。有eb和tb。还有黑蛇。。当然比起其他地方来说安全很多了
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 15:16

应该是钟楼北西西西,不过钟楼北西有不少的朽魔
最安全的办法应该是朱诺做飞空艇去艾音布洛克然后坐火车去矿坑,出去就是邪恶向日葵和噬人花了。除了这些就是一大堆金属波利和波利,波波利,非常安全
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 15:17

芊芊,2005-07-27, 15:16:03
应该是钟楼北西西西,不过钟楼北西有不少的朽魔
最安全的办法应该是朱诺做飞空艇去艾音布洛克然后坐火车去矿坑,出去就是邪恶向日葵和噬人花了。除了这些就是一大堆金属波利和波利,波波利,非常安全
而且目前为止高科技也不多,偶98.97的WS刚去考察过
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:22

哭了........  这个服务器没更新到9.0.............
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 15:26

星疤克,2005-07-27, 15:22:49
哭了........  这个服务器没更新到9.0.............
......................................SF一刚
作者: 天地狼心    时间: 2005-7-27 15:29

楼主来捣乱的说...BS
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:34

.....不要BS.....这里的经验和GF设置一样..要想冲50仍旧是个头痛的事..
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-27 15:37

..不是GF就别讨论了吧
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:45

恩.....那就打住吧.....其实我只是模拟下在9.0前的GF手动到JOB50怎么冲的.......
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 15:48

我以前冲job 50 没人带,没装备。 是在朱诺下面一副地图,冰箭+隐逸+冰箭……这么打得。现在还PF以前的耐心 - -
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-27 15:49

手动也不用苍蝇嘛,用TELE,小站有补丁
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:50

没飞夹怎么TELE.....
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-27 15:55

买不起红水和苍蝇翅膀 汗一个~
冲50慢慢熬~将军魔碑或者向日葵~有人帮忙去海边打海豹
作者: tanting    时间: 2005-7-27 15:56

等级较低的小法师打史汀还是很头痛的,那家伙一变属性麻烦死了。
我觉得冰雷也好,火墙+火箭组合也好,钟楼2,3都是不错的选择。
直火+火箭对付古钟魔和钟怪蛮好的。
作者: fqian    时间: 2005-7-27 16:19

SD变属性?难道楼上也是SF?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2