标题: 劲乐歌曲的难度设置问题 [打印本页]

作者: 館林見晴    时间: 2005-7-27 13:59     标题: 劲乐歌曲的难度设置问题

o2jam里的歌曲难度有几首对比起来,难度似乎设置的让人看不懂

对比1:
中等  V3    难度 13 音符1219 bpm 160 时间 2:55
中等one love  难度 14 音符 537 bpm 95   时间 2:39

对比2:
困难 red sign    难度 34 音符 2266 bpm 150 时间 3:05
困难 night of fire  难度 23 音符 2247 bpm 155 时间 3:20

我的理解应该是  bpm越高 音符越多 时间越短 难度自然就应该越高,但是从这2组数据上来看,和我的感受来说《V3》和《one love》根本不在同1个档次,中等《one love》要达成全连并不难,甚至感觉还达不到简单难度的幽灵盛典2,而中等V3目前我还到不了全连(最少miss 15 !!)如果中等V3算难度13的话,中等one love最多只能达到6-7,而《night of fire》和《red sign》相比,2者难度其实差不多,《night of fire》的难度我认为应该设置成33更合适,不知道朋友们有什么意见
作者: a8224730    时间: 2005-7-27 14:44

路过...........
  不做评论``9游的问题``
作者: WweakN    时间: 2005-7-27 14:49

柱子多,难度高……
作者: boar050    时间: 2005-7-27 19:54

one love确实有点垃圾,HD的设成14级还差不多
作者: 館林見晴    时间: 2005-7-27 20:20

不过one love这样的设置倒成了35冲36的最佳选择了
作者: biejiaer    时间: 2005-7-27 21:35

说实话,red sign级别设高了,看看那些shd版本的曲子,比较一下就知道咧

red sign只有在后期的长条+3乱称得上是34级的难度
作者: binz    时间: 2005-7-27 21:55

恩恩 one love确实太简单! 我都轻松全combo!

这是9you做的第1首曲子,可能什么都不懂吧~

ps:个人感觉NX的V3有点低,我都是一半就挂~ 应该16级左右
作者: 天空轨迹    时间: 2005-7-27 23:30

晕~~我还以为ONE LOVE不是中国做的
作者: o2jamax    时间: 2005-7-28 10:52

支持楼主的!!!!!!!
作者: dragonCCTV    时间: 2005-7-28 14:07

困难 night of fire 难道不及RED SIGN的,毕竟night of fire双乱楼梯都比较有顺序,最多到25级左右,超过30级的话就不像话了……
作者: shis    时间: 2005-7-28 14:13

要照顾想升级的兄弟啊 否则升不上去多少郁闷啊
作者: swkqli    时间: 2005-7-30 01:09

歌曲难度不是9you设定的吧?这些歌曲各个服务器都有啊,设定难度肯定是有道理的,也难免会有不符合。
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-30 02:17

<<night of fire>>这个级数还可以接受~但ONE LOVE就不象样啦~
<<Red Sign>>确实有34级的难度~一边吃饭和一边吃面~
有点难度~嘻
作者: jasson3030    时间: 2005-8-8 22:23

挺喜欢one love这首歌,它方便菜鸟升级用,另外它和唯一有什么关系,唯一的英译也是one love呀
作者: ゛мe貓釨、    时间: 2005-8-8 23:19

支持12楼的``
作者: RockBattle    时间: 2005-8-9 00:45

难度定得特扯淡的多着呢!29级的托卡塔与赋格比33级的追忆还难。31级的[shd]EF比34级的赤信号还难。铃儿响叮当16级,比20级的特务小强多少倍!
21级的幽灵盛典2比22级的v3难多了。还有传说中50级的高斯模糊……根本就是瞎定级别,为什么不是49级或者51级呢!没有对比就乱来。
作者: viva ww    时间: 2005-8-9 08:32

shis,2005-07-28, 14:13:25
要照顾想升级的兄弟啊 否则升不上去多少郁闷啊
对哦对哦
我升级全靠他
作者: Stcfer    时间: 2005-8-9 22:38

貌似用one love可以升到88级~
作者: boar050    时间: 2005-8-10 00:47

呵呵,如果混好了应该可以吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2