标题: [历史] [原创]记叙我3天惨痛的经商经历...大家踊跃的来BS我吧... [打印本页]

作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:07     标题: [原创]记叙我3天惨痛的经商经历...大家踊跃的来BS我吧...

前天,忘记我N多小商人之一的号还米租手推车,按ALT+W神秘打开,放进去2000多个玛果全不见了......
昨天,挂回忆帽,少打一个0,220W卖出去了......
今天早上,挂一双+8一双+9长靴,打了两个+8的价钱........2秒内被拉掉......

一天比一天亏的大,两天亏了5000W........
<555> <555> <555> <555> <555> <555> <555>

我是上L的一个大笨蛋,大家来BS我吧55555555555555>_<
挂店再也表我这么糊涂了5555555555555
作者: 小浩子    时间: 2005-7-27 11:08

.........晕
作者: huawu520    时间: 2005-7-27 11:08

同情你....
作者: 毒药    时间: 2005-7-27 11:08

把UB西装扔NPC的飞过 @_@
作者: SRX(LOKI的英雄)    时间: 2005-7-27 11:09

SH LOKI的?

是的话,我不BS你,以后你开店的时候记得告诉我 <-_,->
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:09

我真的米想法了....
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-27 11:10

同情记,都是ZG小车还么弄好
作者: 小浩子    时间: 2005-7-27 11:10

当初我还不知道最多挂1000w来 一下子亏了800w 嘿嘿 下次当心点 有一次看到一个人少打一个0 我拖下来 最后还是还给了那个商人 毕竟人家第一次开 你怎么没有碰到我这样的大好人呢 hoho
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:10

上海LIDIA的南门常见商人了...
最近居然做这种蠢事
我郁闷....
作者: 007gzj    时间: 2005-7-27 11:14

同情 以前我也是50W卖掉2个尖角,发现少打个0,还好损失不大
作者: 四乃森苍紫    时间: 2005-7-27 11:16

没事啦,钱呢可以再赚的,至少你还可以玩RO
作者: andy1509    时间: 2005-7-27 11:16

汗几 <@@>
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:18

作为惩罚买PP头饰的日期无限期推后~~~~~~~~呼~~~~~~~~~
作者: 原始衰男    时间: 2005-7-27 11:20

那你要像我学习了。。我从来就是能多打的从不少打。。能少打的我也多打。。
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:28

...........寒
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 11:30

你ID是什么?我也LIDIA的。以后我么事就去看看你的店
作者: huawu520    时间: 2005-7-27 11:31

毒药,2005-07-27, 11:08:45
把UB西装扔NPC的飞过 @_@
看来偶以后要去假冒NPC了
作者: 破碎    时间: 2005-7-27 11:34

同F,为什么我没碰上~~~
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:36

上lidia的几位....- - 咳咳 米想法
我号太多了反正都带青字
放心以后挂店坚决向13楼学习
作者: huawu520    时间: 2005-7-27 11:37

huaxi1986,2005-07-27, 11:36:41
我号太多了反正都带青字
你就这样数
个十白千万十万千万百万
这样就不会多打少打拉

十万千万百万哦
作者: yellowboat    时间: 2005-7-27 11:38

20W拉了+10四海步兵长矛,5W拉了3块黄金,15W拉了2S海东,到现在都不相信的人飘过。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-27 11:39

我以前也老少打0的。。。。。。。。。。
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:41

huawu520,2005-07-27, 11:37:59
[QUOTE]huaxi1986,2005-07-27, 11:36:41
我号太多了反正都带青字
你就这样数
个十白千万十万千万百万
这样就不会多打少打拉

十万千万百万哦 [/QUOTE]
就是这样数的无奈人超级粗心还是会犯错- -55~~~
还有象把+9当+8挂我自己就不发表评论了.....
作者: 黑龍    时间: 2005-7-27 11:42

你是哪个服务器的,我以后会顶着你的
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:43

我发现有的人手超级快的
我的回忆还有+9长靴都是2秒内被拉掉我才反应过来- -||
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:44

黑龍,2005-07-27, 11:42:31
你是哪个服务器的,我以后会顶着你的
上lidia的
表顶我了 - - 谢谢....
作者: 流星火狐    时间: 2005-7-27 11:46

<f^^> 乖,乖,下回注意就是了
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:47

555....            
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 11:54

看到楼主了,你ID叫青喵喵∧3∧对吧。哈哈~~给你暴光了
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:57

- -||
8厚道8厚道.....
额...最近在南门挂店的就是青喵喵 汗
15天后又要换人了...不过继续青字路线 HOHO
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 12:05

楼主的舞娘ROB怎么卖?
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 12:16

ROB卖....不会贵的
有兴趣加偶QQ
作者: 酷酷のKing    时间: 2005-7-27 12:16

同情饿~我以前D盗衣卖了3W...少打2个0...
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 12:18

214378337.....
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 12:19

酷酷のKing,2005-07-27, 12:16:36
同情饿~我以前D盗衣卖了3W...少打2个0...
少打2个......强悍
作者: 流星火狐    时间: 2005-7-27 12:21

<f^^> 下回注意,下回注意,乖,表再T_T了
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 12:23

流星火狐,2005-07-27, 12:21:40
<f^^> 下回注意,下回注意,乖,表再T_T了
乖了...
以后不再笨了- -
作者: 佐胁良之    时间: 2005-7-27 12:24

大量精练苹果头和斗一个价钱挂的人飘过....苹果头啥时那么值钱- -!?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 12:26

这种事情很少发生在偶身上......

我开价钱都很死的,比如某东西要卖100W,我打的时候就是100,0000

(先打100,再打四个0,其他以此类推)
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-27 12:28

昨天从南门某个商人商店里250w拉了+93青的漂过——||
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 12:29

JS的口号是,没有最贵,只有更贵……

这两天一天卖掉一个圣诞银戒(1000w/个)的人飘过……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 12:30

夏海棠,2005-07-27, 12:29:47
JS的口号是,没有最贵,只有更贵……

这两天一天卖掉一个圣诞银戒(1000w/个)的人飘过……
楼主应该多向楼上的学习学习才是....
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 12:31

可是有的JS就喜欢打乱市场价~~~~~~

比如暗水,一开始明明可以卖20W的,就有个JS开2W而且店里有几百瓶,似乎仓库里还有更多
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 12:34

莎拉公主,2005-07-27, 12:31:49

比如暗水,一开始明明可以卖20W的,就有个JS开2W而且店里有几百瓶,似乎仓库里还有更多
这样的商人还能称为JS么?
是JS的话,就算要抢生意也不会降这么多的..
好听点就是老实商人..
难听点嘛就是笨蛋商人咯..
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-27 12:36

楼主不错了,比起我们服的某位MM把卡册和首领都少开个0,你的损失算小的了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 12:36

没办法,有人喜欢打破市场……

刚改版的时候,我和小福最先做好任务开始卖暗水,20w/瓶。过了两天,有人也做好了,10w/瓶开始卖,我一看到,马上把店里的暗水降到1w……那人大概要哭了……还有个更搞笑的人,说是市场不正常,他要拯救这个市场……然后拖走了我店里全部暗水打算5w/瓶卖。一回头我又挂出无数1w的暗水……这下全城都是1w、1w2、1w5遍地开花了……那人不知道是不是在吐血……

TO 43楼:即使降到1w/瓶,也是有源源不断的以千计算的订单……
作者: highdistance    时间: 2005-7-27 12:39

10roz拖过一顶小恶魔帽,后来实在不忍心,还是还给了一个mm
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 12:40

我以前商会的会长就喜欢这么干,他每次都把某样东西大量囤积

然后再以低于市场30~50%的价格开店卖

偶问他为什么这么干,他说他喜欢打乱市场的感觉
作者: ck一流也~locky    时间: 2005-7-27 12:44

5000w而已..哭啥

改版第一天我買了個頽廢眼鏡1e
現在挂店3000w..

7000w餓
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 13:06

楼上的不是自己的错嘛~
你真的自己犯错导致的损失就恨死自己了- -
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 13:07

海棠JJ额....强的
以后多向你学习~~~
作者: JCRO18    时间: 2005-7-27 13:10

同情几`
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-27 13:13

记叙我3天惨痛的经商经历...

我看成了记叙我我三天惨痛经经历。。。
作者: telux    时间: 2005-7-27 13:14

因为不是和楼主一个服的所以BS一下。要是一个服的就。。。嘿嘿
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 13:15

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 13:13:00
记叙我3天惨痛的经商经历...

我看成了记叙我我三天惨痛经经历。。。
你你你.......
作者: 无限奈落    时间: 2005-7-27 13:22

曾经400000w买铝的人飘过。。大家以后加倍小新。。
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2005-7-27 13:32

偶先是把我养了几个月会说话的小惡魔蛋当做小猪蛋卖了,然后前几天+7刺杀120W...回忆帽200W掛店.....
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 13:33

楼上的...- -
我回忆220卖了....挂4500的+9长靴1300卖了....
作者: 树叶    时间: 2005-7-27 13:59

偶同学把偶的大小箱子价挂反了,5555555555555

当时大箱子200W。。。偶血也吐的出。。。
作者: haha12    时间: 2005-7-27 14:12

2004年5月4日 30w/个 拉了7个虎脚的路过
作者: 猫の咪    时间: 2005-7-27 14:18

夏海棠,2005-07-27, 12:36:53

刚改版的时候,我和小福最先做好任务开始卖暗水,20w/瓶。过了两天,有人也做好了,10w/瓶开始卖,我一看到,马上把店里的暗水降到1w……那人大概要哭了……还有个更搞笑的人,说是市场不正常,他要拯救这个市场……然后拖走了我店里全部暗水打算5w/瓶卖。一回头我又挂出无数1w的暗水……这下全城都是1w、1w2、1w5遍地开花了……那人不知道是不是在吐血……

TO 43楼:即使降到1w/瓶,也是有源源不断的以千计算的订单……
s都是手动做的~?
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 14:21

海棠是有名的JS,大家要多学习学习的,HOHO
另外我也是LYDIA 服的,最近南门收卡册,表示下同情
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 14:22

猫の咪,2005-07-27, 14:18:50
[QUOTE]夏海棠,2005-07-27, 12:36:53

s都是手动做的~? [/QUOTE]
很难?等任务那6小时你都能做一堆了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 14:27

用按键精灵吧...手按几千个会死人的....
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-27 14:27

莎拉公主,2005-07-27, 12:31:49

TS任务的确带来很多赚钱的机会啊,我光卖珊瑚就卖了差不多1E了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-27 14:30

聪明的小笨蛋,2005-07-27, 14:27:07
我做了2w多了……怎么还活着……
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-27 14:34

夏海棠,2005-07-27, 14:30:22
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-27, 14:27:07
我做了2w多了……怎么还活着…… [/QUOTE]
因为已经不是人了……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 14:36

夏海棠,2005-07-27, 14:30:22
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-27, 14:27:07
我做了2w多了……怎么还活着…… [/QUOTE]
晕..偶只能佩服您的毅力和体力了...
我按了300个就手酸了..其实最主要的是实在是无聊至极吖..
所以精灵上..泡论坛去..
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 14:38

海棠姐终于说出了原委.........她不是人,HOHO
神仙?.....妖怪?......
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 14:40

一棵小草,2005-07-27, 14:38:23
海棠姐终于说出了原委.........她不是人,HOHO
神仙?.....妖怪?......
很是很是..
确实已经不是人所能到达的境界了....
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-27 14:47

汗。。。偶做了500个就觉得昏昏欲睡了,2W个= =,不过 做这个生意的确是回报好高,也是值得D
作者: justku    时间: 2005-7-27 15:03

楼主要不就是数学没学好
要不就是中邪了
烧烧香就没事了~~
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-27 15:09

楼上的貌似有关键字 - -
曾经和别人交易铝,别人多打一个0偶默不作声的人飘过 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2