标题: [历史] [原创]弓抄流氓BB全奥义 [打印本页]

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:07     标题: [原创]弓抄流氓BB全奥义

先给大家看几张图 然后慢慢在解释~

骑士是全裸,伤害是叠加的2下,也就是56XX*2 巫师是只有帽和鞋 模拟全脱状态(主要没披) 防御20 实际防御大概15的样子~ 伤害是50XX*2

这就是要隆重介绍的PVP脱抄流氓终极技。。怪物互击!下面简称BB~ 
   技能特点:击退 伤害500%*2(连锁时才发生) 连锁就是人物可以被击退的状态,如果在击退过程中碰到另外的人,那个被碰的人也会受到相等的伤害同时再次退后连锁~ 由于PVP不会人山人海 所以一般作为单人技能使用也不错了!  当不能退后(比如后面有障碍物,GVG) 连锁不会发生,伤害为500% 不会*2

许多人热中于弓流抄袭金钱,金钱威力的确也不错,但是毕竟还不是秒技~ 加上流氓用弓ASPD高不上去,虽然脱光仍然发挥不了非常强悍的作用!所以不要忽略脱光的人是没衣服的,也就是冰冻任你冰~这时候弓配风箭达到175%的伤害加成就很可观了~ BB虽然伤害倍率只有金钱的1。66倍 但是这就是秒和不秒的差距~ 另外说连续的话,高D流氓BB咏唱几乎没绿条,延迟无 完全按ASPD决定,所以很快能接第二个BB 就算你不冰冻 直接上去BB 也是一下6000左右(看下面图,由于我没2海2矿 所以威力不足,我用的是2海2红蝙蝠) 有个MISS证明BB的2HIT是分开计算 (那骑士回避198 我MISS他只有6%。。被我赶上了) 补上2矿的话,伤害基本可以达到3000*2 套过 吃雄黄威力还有余地(小鸡衣服不能算在内) 

由于我流氓还要冲级..BB实在很难短时间内摸透, 比如2HIT分别计算状态武器(这样别人中招就快的多)但是是否会破冰~ 击退如何计算?(有时候退的很远确只有一HIT) 如何能在身边BB打弹球(我最高弹过3次,怪就死了) 
  有达人了解BB的可以来讨论讨论~ 至于流氓是否PVP就此很强....(我没PK过,不下定论,操作上还有很多难点) 
作者: huawu520    时间: 2005-7-27 11:10

楼主就那么喜欢BB啊...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:10

只有第一下是冰冻吧.....
第二下就应该是打的破冰状态了
作者: 毒药    时间: 2005-7-27 11:11

-0- 现在都往BT方面研究
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:12

这么好的技能没理由不喜欢啊~

威力也有 而且一些重要性质发挥的好的话很有作用的~ 双武器状态判定 退后
都是可以利用的~

比如打紧身职业BB可以让他难靠近你~ 还能双倍技能中状态~ 
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:13

破冰是双破 也就是2HIT都有加成

第二张图很清楚了~ 那么大的红字..明显看出压着的数字也是5打头重叠~

同理 火箭BB网住的人可以发挥天怒的效果~

反而是天怒只能发挥150% 也就是单HIT加成效果~
作者: 毒药    时间: 2005-7-27 11:15

@_@ 突然发现原来可以用弓互击
那么消耗箭么 攻击是无属性还是箭的属性
作者: 点点DD    时间: 2005-7-27 11:17

穿UB都被秒的流氓。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:17

BB用弓的话 距离还是3格 属性判定为箭属性

不消耗箭矢~~!!!
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:18

额。。。有个问题。。。
我骑士用BB是不会出现绿条的(D才30,我)。。。只是再那摆pose而已。。。
难道抄袭的会出现绿条??
作者: 毒药    时间: 2005-7-27 11:19

-0- 要是苍鹰有效多好 离老远一个互击........
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:20

点点DD,2005-07-27, 11:17:29
配点么不用大家担心的   我才92  99的时候是1w+HP

和尚要是武器还在你认为我会拿弓伐... 具体PK说了米意思....打和尚本来就没什么必胜的着数~ 还是要随即应变的
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-27 11:21

点点DD,2005-07-27, 11:17:29
马甲终于发上来了!

一般都是脱后杀 不脱的话比较难秒
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:21

连锁。。

BBで吹き飛んでる敵に、別の敵が接触すると連鎖する
ただし、特定の座標では絶対に連鎖しない
北東にショートトレイン→南西にBB発射すると、高確率で連鎖する

特定の座標:X,Y座標(/whereコマンドで出るやつ)それぞれ40~45に40の倍数を足したもの

不发生连锁,估计是踩在这些座标上了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:23

lolicon,2005-07-27, 11:18:41
额。。。有个问题。。。
我骑士用BB是不会出现绿条的(D才30,我)。。。只是再那摆pose而已。。。
难道抄袭的会出现绿条??
不然为什么说这技能是个妖怪呢...

有时候是不出绿条...有时候又有绿条...真TMD见鬼... 要是研究出如何把人BB控制在身边..就可以出现无限连打....1秒2下不是梦啊~ 

那个骑士是A99的 也是D30 BB连续的满快...动作时间不算 动作开始就开始算ASPD延迟~ 也就是只要在敌人旁边可以按接近ASPD的速度来攻击
作者: ★MINE★    时间: 2005-7-27 11:24

那刀流抄袭BB 练级好用吗?(A高 D低的刀流)
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-27 11:25

借个地方麻烦测试

在冰冻状态下全脱能否成功

我由于没WS

只能在GVG是做表面测试

由于GVG场面实在太乱 所以一直没有测试是否成功
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:25

lolicon,2005-07-27, 11:21:48
连锁。。

北東にショートトレイン→南西にBB発射すると、高確率で連鎖する

特定の座標:X,Y座標(/whereコマンドで出るやつ)それぞれ40~45に40の倍数を足したもの

翻译下..... <_<
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:25

用刀就亏在没有箭的加成

冰冻...可以吧...也是GVG混乱中..所以具体...
马甲,靠你了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:27

★MINE★,2005-07-27, 11:24:28
弓可以达到卡片和属性双加成

所以可以秒防低 HP少于8000-1w的怪物  练级就算刷蓝也刷的少

刀的话 要么属性要么卡片 威力太小 似乎连西兽都秒不了~
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 11:27

毒药,2005-07-27, 11:19:36
-0- 要是苍鹰有效多好 离老远一个互击........
技能距离是技能固有的
和使用的武器无关
所以BB不可能是远程的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:30

似乎在1级状态 睡眠 冰冻 石化 眩晕下 脱是不能成功的~
  2级状态就没问题...... 具体没测试 不过我流氓1年前脱 是从来没在冰冻下脱下人的~
作者: ★MINE★    时间: 2005-7-27 11:30

马甲王子,2005-07-27, 11:27:55
[QUOTE]★MINE★,2005-07-27, 11:24:28
弓可以达到卡片和属性双加成

所以可以秒防低 HP少于8000-1w的怪物  练级就算刷蓝也刷的少

刀的话 要么属性要么卡片 威力太小 似乎连西兽都秒不了~ [/QUOTE]
 (偶像级人物啊)麻烦问一下 有QQ吗 我加一个 这样有不明白的QQ问 比发帖子剩事
作者: wen1602    时间: 2005-7-27 11:31

我觉得难的是去哪里找个10及BB的骑士(领主)~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:32

我就有.......
骑士出10BB很奇怪么?

不过我的流氓是打定主意不CHEAT的...
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:33

我是自己自足~

弄个骑士洗点~ 而且我也预备练个出BB的骑领 可以专门照顾抄袭~
哈哈
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 11:33

表碰到智者...
还是不错的
弓的好处就在于属性卡片叠加,并且ATK可以冲到很高的程度
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:35

马甲王子,2005-07-27, 11:25:50
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 11:21:48
连锁。。

翻译下..... <_< [/QUOTE]
BB的范围攻击判定与否存在不发区域跟反转区。。由座标决定的。。。
左下开始,向右上,40的倍数是反转,41-44是不发

自己在41-44这些格子内,BB产生后退,但不产生范围攻击效果
但是在击退过程中,超过了40的那格,范围有无就会发生反转

当不产生范围攻击判定的时候,就无法发生连锁攻击了(这个才是连锁的定义

http://roknight.netgamers.jp/index.php?BBtype433

有兴趣的话看这个好了。。。虽然全是J文。。。
作者: wen1602    时间: 2005-7-27 11:35

那技能维持呢?要是后来抄到的技能覆盖了呢?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:35

居然比我先发掉了
寒....
技能维持么?
你没注意流氓的技能拦么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:37

这40 41 45 都是些什么啊....

坐标是固定的还是由屏幕确定?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:39

看到CON的翻译里面有/WHERE
应该是按坐标.........
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:40

马甲王子,2005-07-27, 11:37:32
这40 41 45 都是些什么啊....

坐标是固定的还是由屏幕确定?
固定,就是敲where查看到的那些座标。。。

比如一张160×160的图,最左下是0.0,最右上是160.160这类

其中反转线就是(0.0) (40.40) (80.80) (120.120) (160.160)
不发区域就是 纵横41-45倍数座标 的一个个L形状的区域。。。

看图吧。。
http://roknight.netgamers.jp/index.php?plu...refer=BBtype433

看右半边,图中红线就是效果反转线,蓝色区域是范围攻击不发区
作者: krezip    时间: 2005-7-27 11:41

我发现马甲王子玩ro和我有点类似...喜欢另类

我刚练的id流氓快要诞生了...到时候我也写写抄袭流氓全攻略
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:41

我记得坐标都XXX3位数....

41-45范围也太小了...没那么巧

而且1-40和45-XXX呢? 就没特殊效果?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:42

马甲王子,2005-07-27, 11:41:37
我记得坐标都XXX3位数....

41-45范围也太小了...没那么巧

而且1-40和45-XXX呢? 就没特殊效果?
倍数啊倍数。。。
2倍40,3倍40,N倍40(只要地图有那么大)就都有效的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:43

找不到服务器........................
...........................
00000000000.....
....................0.....
00000000....0.....
..............0....0.....
00000....0....0.....
........0....0....0.....
控是不是这个意思?
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 11:46

BBの完全不発エリアについて完全に解明してきました。
X,Y座標の40の倍数~+4の間にいる対象にBBをすると完全不発します。しかし一の位が0の座標だけは少し特殊でした。後に説明します。
細かい検証結果はというと>722の
>41と42等に位置した場合はどうなるのか?
>同様に39と40に位置した場合はどうなるのか?
です。が、40の倍数~+4(40の倍数だけは特殊)だったので44と45、39と40です。
X座標(横に並ぶ)で39と40に配置した場合は39を上または下にBBすると40は巻き込みません。40を上または下にBBすると39も巻き込みます。
X座標(横に並ぶ)で44と45に配置した場合は44を上または下にBBすると45は巻き込みません。45を上または下にBBすると44を巻き込みます。
Y座標(縦に並ぶ)の場合はBBする方向が左または右にかわるだけで結果は一緒です。
以上の結果だけじゃ不安ということで対象を3つにして39,40,41と43,44,45と配置しました。
39,40,41の配置:39を上下にBB→不発、40を上下にBB→39のみ巻き込み、41を上下にBB→不発
43,44,45の配置:43を上下にBB→不発、44を上下にBB→不発、45を上下にBB→44のみ巻き込み
以上の結果から40と44の性質が違うことが判明。
40の座標上には一切巻き込み範囲は発生しない。
44の座標上の対象からは巻き込み範囲が発生しないが45上の対象から発生した巻き込み範囲には影響を受ける。
そしたらX座標で左右からBBしたらどうなるんだ?(Y座標の場合は上下)ということで39,40,41と43,44,45の配置で検証。
39,40,41の配置:39を右にBB→不発、40を右にBB→不発
43,44,45の配置:45を左にBB→44,43を巻き込み、44を左にBB→不発
39,44の配置:39を右にBB→不発
41,45の配置:45を左にBB→41を巻き込み
40,45の配置:45を左にBB→不発
以上の事から40の座標上に範囲は一切発生しない、ではなく範囲が吸収(消去)される。
つまりBBの巻き込み範囲の移動をボールの転がりで例えると45から41には転がり41で停止し、35~39には転がるが40から右には転がらないということです。
ちょっと説明がややこしいと思いますがだいたいはこんな感じです。

結論として

BBを不発させないコツはX,Y座標が40の倍数~+4の座標には立たずなるべく左下方向に飛ばせば絶対に不発しません(ラグ以外)。
ていうかこんなの気遣っていたら狩りに集中できませんねw
定点狩りをする際には座標に気をつけましょうってことでひとつ。
(`・ω・&acuteBBツカイノミンナガンバロウ!
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:47

らёгαρん,2005-07-27, 11:43:47
找不到服务器........................
00000000000.....
00000000....0.....
00000....0....0.....
控是不是这个意思?
嗯,差不多就是这个意思。。。

只不过你这图看着别扭啊。。。调转180%或许好些。。。

OXXXX..........................
OXXXX..........................
OXXXXXXXXXXXXXXXXX
OOOOOOOOOOOOOOO

O是反转线,X是不发区

最左下脚的座标是40的倍数

纠正下刚才的。。。不是到45,是45以下,即41-44
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:49

.范围攻击我不管...

我只想知道有多发范围内可能出现退后但是只有1HIT出现....

刚才打骑士几次都是单HIT..气的我以为改了BB....

不发是不是就是没双HIT了?? 那么这个兰色区域好象满大的~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 11:50

<@@>
GT是要逼我们去学日文啊.............
不发就是类似于薄雾带来的效果?
反转是什么?类似背刺带来的效果?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:52

虽然我知道那图解非常明白...

但是遗憾我不懂东洋鬼子话.....SO...还是云里雾里....

貌似那个蓝条内只能打一HIT..大概就是这意思 红条不知道是什么..反转撒意思啊~
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 11:54

马甲王子,2005-07-27, 11:49:01
.范围攻击我不管...

我只想知道有多发范围内可能出现退后但是只有1HIT出现....

刚才打骑士几次都是单HIT..气的我以为改了BB....

不发是不是就是没双HIT了?? 那么这个兰色区域好象满大的~
我的理解是。。。必须连锁才能发生2hit。。。

SO。。。踩在蓝色区内就是不发,就不会出现2hit。。。。

还有。。BB的吹飞距离跟等级相关的。。Lv10是6格(从起点算起,位移距离是5格)

反转,就是效果反转

简单说,原来没有范围判定的,越线就产生判定,原来有范围判定的,越线就没有判定了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 11:58

那就是说只要我站在白区域 或者怪物被打出蓝区域  都可以连锁了??

反转是撒意思?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:00

马甲王子,2005-07-27, 11:58:22
那就是说只要我站在白区域 或者怪物被打出蓝区域  都可以连锁了??

反转是撒意思?
你在白区,打出去是带范围判定效果的,但是如果怪被你打到了红线上,范围判定就没了

反过来,你在蓝色区打,是没有范围判定的,但是怪依旧会被吹飞,如果飞过了红线,那么怪就又有范围攻击判定了
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 12:03

那段鬼子文你们只需要看那张图就可以了
图已经全部包含了所有内容
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 12:03

按反转线的理解
....................白  39
XXXXXXXXXX反转 40
0000000000蓝  41
2边被位移打过线就会有相反效果

但是
0000000000蓝 44
....................百 45
这里没有反转线
效果会不会变?

XD..不公平
为什么这里又不变?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:03

反转就是效果反转啊....直接这么说不是很明白么.... <_<

还有初始判断是怪的位子还是我的位子 或者是怪物被飞的位子?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:06

らёгαρん,2005-07-27, 12:03:12
按反转线的理解
....................白  39
XXXXXXXXXX反转 40
0000000000蓝  41
2边被位移打过线就会有相反效果

但是
0000000000蓝 45?
....................百 46
这里没有反转线
效果会不会变?
说了让你把图调转180度嘛。。。
看了那图再来看你的头晕了。。。

纠正下,是44,不是45

第一张图,如果你在39那里,朝41打,越线(40)那么,就没有范围判定了

第二张图,如果你在44那里(实际应该是44,45就是白色区了)朝46打,依旧没有范围判定
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-27 12:08

我看2边头都晕—O—收藏了图闪~
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:08

马甲王子,2005-07-27, 12:03:36
反转就是效果反转啊....直接这么说不是很明白么.... <_<

自己的位置,不越红线的情况下,自己在蓝区,不管怎么打,对象都不具备范围判定

再说下,最后那个例外的图。。

也就是说,如果人踩在红线上,顺着红线方向打,那么白区有范围判定,蓝区没有
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:10

44朝46打呢?? 不会又没有吧,,,那就不公平了~

总算明白了8,9分 把/where 设置进去 以后打前先看看自己坐标~ 然后选择方向下手..... 似乎很唐僧...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 12:11

控...怪不得我啊
小站的文字排版不支持竖行输入.......
关于44.45的上面有解释和图

关于位置
那就是自己站白
保证打人不越红
就是2HITS判定

如此这般.....
找2个会BB的对面站.....
要是可以.....嘿嘿
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:12

马甲王子,2005-07-27, 12:10:38

总算明白了8,9分 把/where 设置进去 以后打前先看看自己坐标~ 然后选择方向下手..... 似乎很唐僧...
看上面我说的。。。很可惜,确实没有范围判定。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:14

lolicon,2005-07-27, 12:08:33
[QUOTE]马甲王子,2005-07-27, 12:03:36

自己的位置,不越红线的情况下,自己在蓝区,不管怎么打,对象都不具备范围判定

再说下,最后那个例外的图。。

也就是说,如果人踩在红线上,顺着红线方向打,那么白区有范围判定,蓝区没有 [/QUOTE]
本来范围我不关心

不过还是问下...就是或怪物退出去是3*X有击中可能 而不是正面击中才能连锁?

那个特殊情况会不会形成2HIT呢??
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:17

lolicon,2005-07-27, 12:12:44
[QUOTE]马甲王子,2005-07-27, 12:10:38

看上面我说的。。。很可惜,确实没有范围判定。。。 [/QUOTE]
说反了..

应该是问46朝44打.... 这样就有了吧 我知道了

以后打个 /where就知道有没有了~

可惜我表情库里除了几个快捷语 BM 再加个where... 快没表情了
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 12:19

人踩红线? X红  .白  0蓝 A人 B 敌
0  X ^ .
0  X  | .
0  X  | .
0  X  | .
0  X  | .
0  B  | .
0  X  | .
0  A  | .
就是按这个箭头方向打
那个白有范围蓝没有是怎么理解?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:19

下面再提一个

我觉得 退后似乎不是朝放BB的人对面退....

而是怪物的实际方向的反面..

我经常和怪物面对面.但是他却退到我后面去了......我理解成他实际是背对我(以前背刺判定) 被打后就向后退..... 
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 12:21

马甲王子,2005-07-27, 12:19:38
下面再提一个

我经常和怪物面对面.但是他却退到我后面去了......我理解成他实际是背对我(以前背刺判定) 被打后就向后退..... 
这个好理解
之前天马的背刺测试已经说明了
"方向"的判定

由于我语文能力有限..不能很精确地说出来那个意思
所以....去翻翻帖子好了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:24

らёгαρん,2005-07-27, 12:21:54
[QUOTE]马甲王子,2005-07-27, 12:19:38
下面再提一个

这个好理解
之前天马的背刺测试已经说明了
"方向"的判定 [/QUOTE]
  我是想问是不是确实是这样

那个图里面,怪物飞的轨迹(就是左边那一串图片) 我完全摸不着头脑~ 怎么一下直着一下斜着飞.... 
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:25

马甲王子,2005-07-27, 12:19:38
下面再提一个

SkillLvに合わせた距離分使用者が向いている方向に弾き飛ばされ

向着使用者的面对方向弹飞。。。

关于使用者的方向。。。我有个想法。。。以前也提过的

如果你背对敌人用暴雪,虽然客户端显示你转身了,但是实际方向,依旧是背对,其他的倒还没试过。。。不知道是否是这样??
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 12:26

确实是按它的"实际方向"
天马的帖子里面则补充了一个"转向"的问题
这个好好利用应该会有不错的效果

控..上次天马不就因为你这句话就去测试去了?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:30

那连锁BB就可以有新方法了...  讨厌...我不该插2海2蝙蝠的..以前只是为了追求那一秒的"温柔"

这样我可以越过冰块,然后BB 再接BB 走过去再回一个...形成至少3连打....如果技术过关基本无限连打...

无限连打需要每次的精确走位...我似乎米这耐心本事....不过BB无论是范围还是连打都掌握在自己这边就很舒服..无论敌人什么方向 什么位子 我只要处理好自己位子就可以了~对于一些达人可以达到至少6-8连打吧..... 

无限连打不是猛K..走位需要浪费点时间....但是持续杀伤还是不容小看啊~
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 12:31

似乎...............只限于冰后用BB才显出威力.......不过有大部分情况PVP有暗神和马克长驻........请问......冰不了了用BB的威力是多少呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:31

らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08

说实话。。。他的验证我没太看懂。。。。  

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:34

lolicon,2005-07-27, 12:31:52
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向 [/QUOTE]
始终还是朝向的问题.
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:35

星疤克,2005-07-27, 12:31:29
似乎...............只限于冰后用BB才显出威力.......不过有大部分情况PVP有暗神和马克长驻........请问......冰不了了用BB的威力是多少呢?
流氓需要考虑对方的衣服么.....对方只要有个盾牌..我也打不到1w了..

流氓脱不了人还能杀人不是太没天理了吗!

如果脱光不一定需要冰, 直接BB威力也在6000左右~ 能连打的话基本那人很难刷的上水来~ 冰冻只是作为第一打....
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 12:35

喜欢睡觉,2005-07-27, 12:34:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 12:31:52
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向 [/QUOTE]
始终还是朝向的问题. [/QUOTE]
。。。。。
睡觉有没BB的骑士。。。我的那个没点了。。。关于越线的相关问题。。。只读文字还是不太清楚,想去试试。。。  
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-27 12:37

星疤克,2005-07-27, 12:31:29
这个就表担心了..
因为使用者是神行..
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 12:37

要么来PLUM我借你骑士吧 命中太低..不能拿我流氓做靶子..

得找个米A的靶子.... 我上牧师做靶子吧...

都是点卡..一小时搞的定伐?
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 12:38

哦~~~~~~~了解了.......要是没有A的BB是不是放的很慢???......

看来我还要去弄个+10 2海2蝙蝠的弓学BB用的...... 
作者: 1319    时间: 2005-7-27 12:41

请问BB的威力除了看卡片,箭;STR,DEX有没有算在内??
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 12:42

使用弓以后atk主要就是看dex的
作者: 1319    时间: 2005-7-27 12:44

gt_x,2005-07-27, 12:42:19
使用弓以后atk主要就是看dex的
请问如果是S99的刀流,BB的威力和弓差多少???
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 12:44

有天马测试的帖子我挖出来了.[FAINT..楼主居然是控的说..差点没找到]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=524226
看有没有些帮助
[这个是有关MOB的,最好再测试人物的方向问题.]

另:56楼的理解问题...有没有人看一看...解答一下
作者: 曉鑨饅頭    时间: 2005-7-27 12:58

马甲王子。你的配点可不可以把A在+到V上1点呢?怎么该合适?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 13:01

配点随意...只要D满威力满足就可以~ 不过A太低的话就连起来比较困难了~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 13:02

如果是想用这种流氓参加GVG就大可不必了
因为BB技能需要击退的条件限制了这个技能在GVG的使用
作者: JCRO18    时间: 2005-7-27 13:08

全脱状态 貌似带神金箭比较好
无属性.攻高
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-27 13:11

带风箭是因为可以用水母冰住
还可以带属性的加成
下面这个我擦掉......
作者: JCRO18    时间: 2005-7-27 13:12

全脱状态..............流氓脱技能不是盖的`
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:24

lolicon,2005-07-27, 12:35:33
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 12:34:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 12:31:52

始终还是朝向的问题. [/QUOTE]
。。。。。
睡觉有没BB的骑士。。。我的那个没点了。。。关于越线的相关问题。。。只读文字还是不太清楚,想去试试。。。   [/QUOTE]
前面没看到...
我现在测试只能借号...出BB的骑貌似无法入手.
等某吸回来再说吧.
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 13:38

天才们回归....

总算弄清楚了....

所谓转向的红线不是指飞过红线 而是指2人中间格了红线才发动不同的效果!
和敌人战位有关系,但是可以通过调整自己位子化解  说穿了 除非敌人站在红线上,不然永远都可以通过调整自己得到2HIT~

另外,退后距离和HIT有关 1HIT退5格 2HIT退2格 并且发动3*3的连锁 在范围内的都会被连到~

具体精确的解释等待某控来吧.....我比较善于意会..不善言传~
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 13:44

らёгαρん,2005-07-27, 12:19:12
人踩红线? X红  .白  0蓝 A人 B 敌
0  X ^ .
0  X  | .
0  X  | .
0  X  | .
0  X  | .
0  B  | .
0  X  | .
0  A  | .
就是按这个箭头方向打
那个白有范围蓝没有是怎么理解?
就目前得到的结论,人踩红线,不管怎么砸,都是1hit。。。。

面向问题,也证实了。。。

客户端是骗人的。。。面向是看你发动技能前的方向,只要不按住shift转向,或者发生其他方向位移,那么你的面向永远不变
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 13:56

我在筹划我邪恶无敌的BB连打计划~

拿邪恶向日葵做实验再好不过了... 做为死怪是可以做到无限连的

但是做为人来说,动的过多无限连就会出现错位,但是只要不出现1HIT击飞,可以马上调整过来! 脱光后没几个职业顶的住一次6000的BB连续击打的..基本4-5次都会倒下~ 骑士类的除外 跑的太快了! 完美状态就是给对方一个诅咒....
这样的话,冰冻只不过作为第一发选位的基础而已....
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:11

请问下:在冰冻时选用2海2红蝙蝠和选用2海2矿的威力上差多少血~~~~~~~

而用2海2矿和+102海角弓威力又相差多少呢???

冰上时到底用BB时选用什么弓好呢...最好是放BB时不用换的弓.....就可以达理想效果???

因为第一次BB后的第2次BB要想增大威力就需要换2海2矿~~这样比较麻烦...所以在冰后是否直

接用2海2矿威力就可以与2海2红蝙蝠相匹及呢
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:19

晕....帖子跑到这里来了.....
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 14:21

相同内容的不要单独发贴了。集合在一起也方便讨论和描述
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:24

我怕回的帖子多了马甲看不到~~不好意思//
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 14:27

他跑去测试了。不过这个问题我也能回答
2红2海比2海2矿多14%*2的伤害,缺点是局限性太大
被冰冻了def减半,只要你是像马甲那样dex走极端的99+21 31,那么自然是坎弓好
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:34

- -!.....一般的弓流氓都是D走极端的啊.......99+10+12+8+3

不过....怎么总觉得....高精练2海角弓比2海2矿攻击要高呢.......只要D不过140就要用角弓啊...
还有那个14%*2折合成血量是大概是多少呢
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 14:43

你总觉得的根据是什么呢?还是没有根据?就是只是觉得?

也许是1,也许是200。根据自己的状态和目标的状态变化。没有定值
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:50

扼........这个我觉得的意思是来源于以前看过的弓混插威力的文章...关于神射的,那上说......D只有到一定程度时用+10混插2海2矿才能达到及至......否则最好用高精练角弓......

如果差距上限是200的话.......那还是直接用2海2矿好了.......省得切换弓麻烦
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 14:52

而流氓的D......实在和猎不能比...所以.......
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 14:53

星疤克,2005-07-27, 14:50:20
扼........这个我觉得的意思是来源于以前看过的弓混插威力的文章...关于神射的,那上说......D只有到一定程度时用+10混插2海2矿才能达到及至......否则最好用高精练角弓......

如果差距上限是200的话.......那还是直接用2海2矿好了.......省得切换弓麻烦
坎弓好好是角弓好,D120可以做分界线 DEF70是另外一个分界线
还有坎弓的插卡问题。DEX150是分界线,以上用31以下用22
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:02

"以上用31以下用22 "

这个是31DEF以下用2海2矿的意思吗????
作者: 夢羅翗風    时间: 2005-7-27 15:15

是D150以上用3:1混插,以下用2:2混插
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:28

哦~~~~~~~~那为什么高精练角弓还那么有市场尼??...
作者: 芊芊    时间: 2005-7-27 15:42

因为有很多像你一样的人啊
作者: 星疤克    时间: 2005-7-27 15:48

讽刺意味好强.....  - . -

哎....看来回去要开个聊天室在大街上:"芊芊小姐说啦~~角弓不如砍弓好~~大家都别买角弓精练啦~~浪费钱~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2