标题: 欲望之上。眉眼之间。 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-27 10:41     标题: 欲望之上。眉眼之间。

我艰难的走着人生这个圈,逢着我必定逢着的人,写下我们真实的过往,等老来酿成酒,一饮而就。

现在我已经不怀疑,我所做的这一切,就是为了,遇见你。

我路过一首歌。我遇见一个人。我回首一段路。我沉默一整天。

冬天从繁花中破茧而出,最终织就一席庞大而平淡的棉布。我暗无天日地梦。梦见一个神秘的匣子,一触碰就成了空。皱起来的眉头像泉水一样安静地平展开,如同铺开一丝光亮的轨迹,印满了闪烁如星辰的璀璨。

我淡定地站在原地,我唱我的歌。来来回回几世的人潮,可是我都看不见了。我只是一心一意地寻找那个人。那个人群里我可以一眼辨认的男子。我要对他妖娆的笑,然后仰起头说出暗号。

如同咒语一样经历了世世轮回仍缭绕不散的字。我要看他眉清目澈地笑,说,我带你离开。浪迹天涯。

luna300k 发表于 >2004-11-12 9:33:38

一年之前的自己,不过是个预感了现状的却懒的跳出去的只想一直吃shi的屎客郎。。。
还好遇到你,现在有点低潮。。。随便日下生活
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-7-27 10:44

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-27 11:00

I have passed by a song,and met some person.When I looked back this road,I was silent daylong.
You saideople was so skin-deep....nobody can beat the time also including us...Time will change the whole shoot.....
Ablins,you are right....

Except keeping on silence ,I' have nothing to say.....
作者: forever~    时间: 2005-7-27 11:14

太複雜了 <@@>
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-27 11:20

just because so many people donnot believe in love, so true love make people crazy, true love is costful
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-27 11:22

wo jue de hai shi shuo zhong wen bi jiao hao = =|||
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-27 11:23

qi shi wo yizhi dou zai da pin yin a
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-27 11:34

晕!看得我眼花.还是中文字好!
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-27 11:36

好帖...
喜欢LUNA的文...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-27 11:40

就是啊。。牙掉了牙掉了=。= qiaodb2
作者: shox    时间: 2005-7-27 11:53

LUNA的贴要顶的~
作者: 河马男爵    时间: 2005-7-27 12:24

这两人真好玩~
不过我看东了~
作者: 妖狐    时间: 2005-7-27 12:34

英语实在看不懂
作者: 三叶草    时间: 2005-7-27 12:35

- -。。。有点肉麻
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-27 14:30

哈哈.两位大强淫真受不鸟~

还有那算中国英语吗...

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-27 15:06

饿~英盲。。。。。什么都看不懂
作者: 独舞ing+    时间: 2005-7-27 18:53

英语看不懂中文写的确实很棒
作者: 独舞ing+    时间: 2005-7-27 19:00

I have passed by a song,and met some person.When I looked back this road,I was silent daylong.  只能看懂这一句
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-27 20:47

嘿嘿....我是文科出生的...

最后却转学了艺术= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2