标题: [历史] 关于点卡充值和狂暴月夜猫卡片的两个问题... [打印本页]

作者: slsg    时间: 2005-7-27 02:48     标题: 关于点卡充值和狂暴月夜猫卡片的两个问题...

1.据说有人能只要帐号就可以充值点卡,好象是用那个什么星空还是什么充的.真的有这会事么?收点卡的人多少也会碰见个别说只要帐号不用密码就可以帮你充值的那些人吧?这些人是骗子呢还是真的能充?如果是骗子的话那么他会怎么行骗?
2.狂暴月夜猫卡片有人测试过么?5%是反射的伤害还是几率?还有大摸法能否反射?
作者: krezip    时间: 2005-7-27 03:30

1..可以..互联星空有这个服务,我用过
2..楼下继续..8知道
作者: slsg    时间: 2005-7-27 04:12

真的可以么?
那么钱在哪里扣?
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-7-27 05:26

互联星空充值的话钱扣在宽带帐号中,也就是电话帐单中扣
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-7-27 07:15

1,确有其事

2,记得好像是对单人5%几率反射
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 07:20

1 可以
2 单体反射
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-27 07:58

谁能具体说一下互联星空怎么冲点卡?
作者: wd820510    时间: 2005-7-27 09:23

狂猫卡我以前发过测试了。。。再说一次5%是反射几率,伤害是完全反射的,大魔法不能反。
作者: `夏亚`    时间: 2005-7-27 10:05

slsg,2005-07-27, 02:48:07
1.据说有人能只要帐号就可以充值点卡,好象是用那个什么星空还是什么充的.真的有这会事么?收点卡的人多少也会碰见个别说只要帐号不用密码就可以帮你充值的那些人吧?这些人是骗子呢还是真的能充?如果是骗子的话那么他会怎么行骗?
2.狂暴月夜猫卡片有人测试过么?5%是反射的伤害还是几率?还有大摸法能否反射?
只知道账号是构不成盗这个字眼的,除非你帐号密码长一样
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-7-27 10:35

那个只要帐号就帮你充的.我也买过..只要你密码不和帐号差不多..应该不会被骗..我买了N次了..
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-27 11:20

可惜是按原价地。。。
作者: haha12    时间: 2005-7-27 13:07

北S 看过 狂暴月夜猫卡1000w挂店 没买..后悔中
作者: 汽水℃    时间: 2005-7-27 14:00

这世界有种人叫黑客...
可以利用网页漏洞 用别人的电信帐号冲卡d....HOHO....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 14:13

单体反射还是放鞋上……插火枪兵不是更好。。
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-7-27 14:14

12楼蛮肤浅的,黑客的神圣就这样被玷污了。现在都是下个木马盗个q`截一段别人的信息就叫黑客了。哎`
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 14:21

我只关心,2个都拿着maya盾的巫师,A对B放雷鸣的结果是什么。。。。

会踢皮球么。。。
作者: justku    时间: 2005-7-27 15:09

汽水℃,2005-07-27, 14:00:09
这世界有种人叫黑客...
可以利用网页漏洞 用别人的电信帐号冲卡d....HOHO....
貌似经常听同学提起过
还说可以冲Q币

作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-29 10:55

互动星空好难用,我是电信宽带,弄死冲不起

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2