标题: [历史] 重大内幕,连接生的伟大死的光荣 [打印本页]

作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:42     标题: 重大内幕,连接生的伟大死的光荣

随便看了封号情况
qws**** [【商】红顶天] 上海Sakray 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
qws**** [【商】红顶天] 上海Sara 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
qws**** [【商】红顶天] 上海Thor 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电

这位兄台一天内牺牲3号,死的真是惨烈啊!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 01:43

怎么3ID都一样的名字。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:44

在3个服。。所以才叫死的壮烈,看来GM都说好的。。GM说:我TNND早就看你不爽了,兄弟们一起封
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-27 01:46

你么看到是3个不同服务器么。。。。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 01:47

这都被你发现了。。。看来人家想不死得轰轰烈烈都不行了
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-27 01:47

刚才突然想到这个时候封号
再去要
在31号之前能要回吗?
如果换SD 难到找SD要?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-27 01:48

- -唉唉,我累了,我累了,这个都没看到。。。。。去睡觉了
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 01:48

ZG 7个工作日…………
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-27 01:49

31号以后还找ZG?
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:49

8成是在做生意妨碍惹到GM了~
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 01:50

楼上指的是抢了GM的财路?
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:50

或者这本来就是GM开的号~来个自我了断~
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 01:52

拜楼上的
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:53

谁那么厉害能同时做3个服的生意呢~~?
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 01:54

我也觉得能得出这种充满了创造性思维结晶的结论的人,应该拜一下
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 01:55

前2个是在一个服务区的 后一个则是……
作者: momo^ ^    时间: 2005-7-27 01:56

这种ID。。。
十有八九就是内部人员了。。
估计他们分赃不均 起内讧了
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:56

无限遐想中~既然是同一个服务区应该不可能同时在线吧。。怎么会被同时抓到呢。。。迷之封号~
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-27 01:57

估计是卖官货的,GM在首都看到一个美女,然后那个卖官货的用高科技狂刷。。。结果把美女吓跑了,GM就把他。。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:57

momo^ ^,2005-07-27, 01:56:07
这种ID。。。
十有八九就是内部人员了。。
估计他们分赃不均 起内讧了
。。高见。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 01:58

同一个服务区帐号可以不同嘛。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-27 01:59

迷失,2005-07-27, 01:56:22
无限遐想中~既然是同一个服务区应该不可能同时在线吧。。怎么会被同时抓到呢。。。迷之封号~
那个人来小站注册了个ID,结果被版主册封为迷之封号会员
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:59

凤凰之泪,2005-07-27, 01:58:32
同一个服务区帐号可以不同嘛。
那么说这家伙是同时开了3个号在3个区赚钱被封~~看来GM是眼红了~
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-27 01:59

我想知道封掉了多少的东西多少的ZENY...
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 02:01

凌蝶,2005-07-27, 01:59:57
我想知道封掉了多少的东西多少的ZENY...
不知道被封的人来不来小站,不然我们可以讨论研究一下~~
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 02:04

突然发现 这个号的大致意思就是红顶商人吧 所以………………
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 02:04

东西和zeny是拿得回来的。但前提是他的号能拿得回
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 02:06

kylinwong,2005-07-27, 02:04:32
突然发现 这个号的大致意思就是红顶商人吧 所以………………
红顶商人在上C是某JS,同时是某会会长
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 02:07

qws**** [商の红顶天] 北京Chaos 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
WQA****** [№狂≮爆≯杀手♂] 北京Chaos 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
qws**** [【商】红顶天] 北京Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
888***** [~翅 Ж 膀~] 北京Loki 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
qws**** [【商】红顶天] 北京Loki 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
qws**** [【商】红顶天] 北京Penril 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
xue******** [‖⌒愛昵⌒‖蕾dē乖寶児] 北京Penril 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
jh1****** [枫MV] 北京Sara 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电
qws**** [商の红顶天] 北京Sara

我靠,这家伙无敌了!!北京上海都有。。。都被封

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2