标题: [历史] 大家觉得敌对的双方PVP在等待室用BX叠掉人家的SQ可恶吗[讨论] [打印本页]

作者: 1988125jl    时间: 2005-7-27 00:23     标题: 大家觉得敌对的双方PVP在等待室用BX叠掉人家的SQ可恶吗[讨论]

大家来讨论一下
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 00:24

见招拆招,这没什么
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 00:25

看了 开玩笑的话 无所谓吧
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-27 00:26

都把精力花在等待室里...干脆别进去了.....
作者: 310011    时间: 2005-7-27 00:43

素质是改不掉饿!!
SO 个人无所谓!
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-7-27 00:55

还记得某次在工会城门口躲在人群里面专门帮敌方加BX1级,就看见满屏幕的“不要霸邪”还要加个“谢谢!”

笑死我了
作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-27 01:00

没什么好可恶的
作者: MOTOzjc    时间: 2005-7-27 01:18

看来有知识饿还是多。。。同意,本人也无所谓,如果能靠这样赢的PVP,那大家都别进去了,等待室里对套~~~
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:21

素质问题,无法讨论,对方那么做只能怪对方没素质太卑鄙,没有坏人哪来的好人呢~~
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 01:23

社会是残酷的,呵呵,
可是在游戏里,这样做的确有点不好,不过我无所谓,PVP怕这个,那还去作什么
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:27

社会里残酷的多着呢~根本没有恶有恶报这说法~~唉~~郁闷啊~
RO很多地方体现了社会~~
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-27 02:10

这应该叫做战术,很正常的事
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 02:11

战术也有好坏。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-27 02:16

PVP本来就是发泄用的,怕这怕那,别去干脆
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 02:18

PVP我没在门口站着不进去的习惯。
不过进去之后,BX打掉对方的SQ是经常干的。

如果这个都可恶,那么是不是智者别用魔解了,可耻!牧师别天怒了,赖皮!
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 02:29

我又一次看穿了这个社会。。。黑暗啊~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 02:46

社会的黑暗就是人的黑暗,其实也就是残酷了点而已。
PVP里不打倒对方倒下的就是自己,一场生存游戏,不给对手一点机会就是那里的逻辑。

现实比PVP可残酷多了,PVP死了能再进,现实里能么?
从小都受这样的教育过来的,中考高考,千军万马挤独木桥,有你拿到通知书的兴奋就有别人名落孙山的眼泪。考研,更是各显神通明争暗斗。出国?GRE等着你呢,去背红宝吧。去体会什么叫生不如死吧。
好吧,我不考了,我去工作。
好来,面试,别人落选了你才能被选上。
升职,别人失望了才有你的得意。
给你开工资的公司,在生意场上只有跟别人去竞争,比过对手效益才能好,才能多发点钱,有了钱才能买月卡玩RO。

倒是有种说法,玩个游戏何必这样较真,轻松一点不好么。
其实大家也都喜欢几个朋友随便地在PVP里玩玩吧。
不过至于打到用BX覆盖SQ的,自然是认真了去打的,既然认真了,又是在PVP,那么用一切手段放倒对手就是唯一的出路了。
作者: 一棵小草    时间: 2005-7-27 02:49

楼上说出了社会的残酷,就让我们在RO里稍微的放松下紧张的神经吧
作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-27 04:47

看楼主名字也应该猜出年龄了

没接触过什么,抱怨也很正常
作者: 永生不灭    时间: 2005-7-27 06:39

无所谓,只能怨自己没钱买小强
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 06:46

解BX已经算客气的了,某次刚进PVP等待室就被传送去万人坑~~~~~~

后来得知是打输的一方怀恨在心,所以用这个办法报复(可怜了偶酱紫的无辜者)
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-27 06:54

PVP里不是很正常的.......
作者: BlueEvilYYS    时间: 2005-7-27 06:56

。。。。楼主。。这个是战术。。。。没有人再gvg的时候。。在你被围殴的时候对你用交易就很不错了。。。、

gvg的时候。。和pvp的时候。id牧师的一大用处。。就是对别人施展1霸邪。。老混混牧师都知道效果。。。。。。(也就是地球人都知道。。。)火星人除外。。。

不过。。这个不可否认的。。对敌方造成了一定的影响,虽然你会觉得可恶。。但是。。。只要是对你不利的影响。。不都是可恶的嘛。。例如。。对你天怒下。。。呵呵
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 06:56

PVP里本来就不正常,特别是那些一跑进来就说"我只是来看看的,不要杀我"

结果往往是第一个被杀的
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-7-27 07:10

楼上正解.
作者: 还没想好名字    时间: 2005-7-27 09:41

有什么可恶的
又没规定不能这么打
作者: 听说    时间: 2005-7-27 09:45

无所谓,不过这样做的人有点无聊,pvp里打架当然是要爽第一
再怎么憎恨对手,一般也不会用这着的
作者: 无限奈落    时间: 2005-7-27 09:45

经常GVG对敌人BX1加速1的男人飘过。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2005-7-27 09:48

其实这个有什么不可以
跟智者状态解除差不多而已
又没人说不可以状态解除
作者: andy1509    时间: 2005-7-27 11:03

此类事情么见就我骑士老被心灵刺欺负 <@@>
作者: 四乃森苍紫    时间: 2005-7-27 11:07

SQ是什么技能,现在的人为何老喜欢把每个词缩写呢,
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-7-27 11:20

所谓的拆招,不算可恶吧,看RP和道德了
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 11:22

四乃森苍紫,2005-07-27, 11:07:12
SQ是什么技能,现在的人为何老喜欢把每个词缩写呢,
圣母之祈福
作者: geeseno1    时间: 2005-7-27 11:23

没传送去候车室就不错了-.-
作者: 岛中央    时间: 2005-7-27 11:25

诶,人啊,就这样了,习惯了就好
作者: 1988125jl    时间: 2005-7-27 11:28

其实这件事是我做D
作者: bateer    时间: 2005-7-27 11:34

无所谓啊。。反正进去一般都要再sq一遍
作者: OK-NO    时间: 2005-7-27 11:34

敌对的`开战前1级BX往对方SQ上套`开战时缓速`天怒往对方上套`蛮正常的

事`~
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-27 11:38

如果真的是开打无所谓的啊...也是战术嘛....
作者: 黑龍    时间: 2005-7-27 11:40

无所谓饿...
作者: TAMAMA二等兵    时间: 2005-7-27 11:41

无所谓啊- -
不过不喜欢他们的做法就别去了呗..
作者: 肥苏    时间: 2005-7-27 11:47

有实力怕什么旁门左道....
作者: 小浩子    时间: 2005-7-27 11:58

无限奈落,2005-07-27, 09:45:15
经常GVG对敌人BX1加速1的男人飘过。。。
bs记
作者: 酷酷のKing    时间: 2005-7-27 12:08

这种事米什么的饿~~有时候进PVP时都没神官的~帮我BX还要谢谢他类
作者: matthewii    时间: 2005-7-27 12:48

GVG门口,这种事情老干了.打个命令/ex all 然后看见不同盟的给1级BX抵消SQ,给1级+速抵消10级+速.
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-27 12:51

我汗,看来以后看到敌对工会的人给偶加套要打开状态拦看看了~~~
作者: JCRO18    时间: 2005-7-27 13:14

正常
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-7-27 14:05

1级加速可以抵消10级的么?
那1TC可以抵消10TC?那不是乱了?- -
BX抵消SQ.....这个我老做了- -
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 14:06

TC不可以抵消的,加速么试过。
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-7-27 14:15

我知道TC不能抵消!!!靠靠.....
只是说说而已!
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-27 14:20

说实话真的无所谓,以前还不是有人讨论pvp是不是可以用冰墙的问题,只要不是什么下三烂的手段,一般来说都带的
作者: tjx315    时间: 2005-7-27 14:52

这些只能说是别人的招数问题
自己也有办法嘛 比如被对方加了装备自己人加状态马上进门
他们牧师忙的过来???
作者: 1988125jl    时间: 2005-7-27 15:17

如果这样做敌对的人开骂了,那么就体现了他们的素质低下,如果有实力,你把PVP给撑爆了,那我就没话了
作者: .棋子.    时间: 2005-7-27 15:54

楼上赞成这么干的人,gvg的时候,你们会不会谴责冰墙,传送封门,地领破坏传送,如果不会,我说的一切都是废话,我就不想耽误您的时间了,

如果你会谴责,那么好,你用bx在非战斗区域破坏其他玩家的有利条件,这和冰墙,传送,地领又有什么区别,当你的利益被损害时,就出来连蹦带跳的,又截图,又骂街,而自己也干着遭人唾弃的事情,真叫人恶心
作者: 1988125jl    时间: 2005-7-27 16:06

其实这有什么,冰墙封门,来个铁一下全破了
传送封门,你完全可以找个先哲来扑掉
地领破坏传送,那得要多少个先哲啊?你当MS都是傻子?
RO里敌对的双方就是不问候一声就开打了,哪还管你什么手段不手段,有本事你让敌对的进不了PVP,GVG一座城都没有,那叫实力,否则一切都是虚的
作者: 1988125jl    时间: 2005-7-27 16:09

谴责有啥用,谴责人家就会不做了,你当玩游戏的人个个都像你这样做个正义使者啊?破坏敌对的有利条件,就是增加己方的有利条件,再RO并没有规定不允许这样做,既然系统允许,你谴责有何用?唾骂有何用?那我只能说,你才叫人恶心,因为你不了解游戏
作者: 哈里路呀    时间: 2005-7-27 16:13

倒....要是自己队里的牧师不给敌人+1级BX,会被BS的.这简直太正常了.都说是敌对了.还手软什么..也就是流氓的脱在等待室里不能用.否则.嘿嘿.大家都别进去了.
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 16:14

太平洋警察最无聊,以上。
要么骂一顿要么打一场,做事干脆点。
作者: .棋子.    时间: 2005-7-27 16:21

你对这些没什么抱怨,也不截图,也不骂街,我第一句话就写了,不浪费您工夫

好个回帖不看帖的
作者: .棋子.    时间: 2005-7-27 16:23

哈里路呀,2005-07-27, 16:13:25
倒....要是自己队里的牧师不给敌人+1级BX,会被BS的.这简直太正常了.都说是敌对了.还手软什么..也就是流氓的脱在等待室里不能用.否则.嘿嘿.大家都别进去了.
嘿,也就是ab不能在等待室里面用,能用的话,还进去干吗?
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-7-27 16:25

谈不上可恶吧``
有技能还不准用?
不用就是圣人了`
真是怪无聊饿
作者: 琉璃沙    时间: 2005-7-27 17:21

可恶
非常可恶
难道有刀就要去杀人吗?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 17:28

不杀人就是被杀的话你杀不杀?我是肯定杀。
作者: kaduo    时间: 2005-7-27 17:32

所以我不进PVP,这样也无视这些事情了,按照楼主的说发,没觉得什么不妥当,打认真的话自然需要不择手段
作者: tjx315    时间: 2005-7-27 17:35

这个问题讨论来讨论去没意思了
觉得好的就继续下状态
不好的就别去管人家下不下状态
完事
作者: I钱I米    时间: 2005-7-27 17:35

没见过``偶也无所谓``进去后应该先集合吧```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2