标题: [历史] [贴图]“网+石化+火投的威力。。” [打印本页]

作者: wen1602    时间: 2005-7-26 23:10     标题: [贴图]“网+石化+火投的威力。。”

RT
作者: 听说    时间: 2005-7-26 23:11

好歹也得把双方的装备,素质点贴出来啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-26 23:12

八成裸体的
作者: wen1602    时间: 2005-7-26 23:13

网的火属性双倍攻击力*石化的1.5倍*火领域的1.17倍*石化减少50%def*附加了火属性的音投。。。。
作者: 听说    时间: 2005-7-26 23:13

我猜也是裸体......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 23:18

好像不是最大攻击……没天怒的牧师
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-7-26 23:19

学者什么配点啊?还有右边那个是什么状态?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 23:21

特爱漂亮了这刺客。。。。测试还带牛仔帽,莫非为了刻意强调威力么。。。

to 楼上,那是领域活化
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-7-26 23:33

唔~非常感谢,看来半天才明白原来是音投的威力……第一眼居然反映是火箭术下去了,吓一大跳
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-26 23:34

上周在JS和人家PVP,同样网+石化+火音速,不过没火领域,+了个天怒,打个全身+8的,9800一下
作者: 听说    时间: 2005-7-26 23:36

哎,穿火衣还是被投死
以后只能带个智者和智者斗法了
不停的解除- -
作者: wen1602    时间: 2005-7-26 23:39

天怒后17354*8=138832 ???
米这么夸张吧~~
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-26 23:41

倒下的这位仁兄绝对全身裸体。。。要不就是这个CK带了超级武器
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-26 23:42

都说是裸体了....

拿个盾少30% 防御上上去 

没天怒你帖子这情况最多4倍攻击~ 也就是4000*8最多了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-26 23:47

反正中这招就死了。。。
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-7-26 23:48

就算裸体也看上去不错了
作者: lal~0~    时间: 2005-7-27 00:06

实际一点的数字(无石化无怒无火领)
神官全身+8,无圣祈
作者: Neb    时间: 2005-7-27 00:25

楼上的名字还是漏出来了

PS前两天刚刚跟一个超魔配合打出过4w8的火箭
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 00:28

作者: kopieso    时间: 2005-7-27 00:29

石化不是防御上升魔防下降吗?
作者: Neb    时间: 2005-7-27 00:37

上I小天,2005-07-27, 00:28:28
刺客双雷神S200,D100,+10刺杀,雄黄,圣音ATK UP,神威,致命,毒反蓄力,挑衅,火属性附加

小白鼠给V1穿地衣其余光身,蜘蛛网,火领域,天怒,石化.................

要炫就炫个准备充分的
貌似毒反的蓄力不能带进技能

PS楼上 是魔防上升Def下降 对了石化了之后还要放个毒散 再-点Def
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 00:48

作者: 逝雨流风    时间: 2005-7-27 01:04

石化后不能天怒的.
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:06

就素那浮云,2005-07-26, 23:18:35
好像不是最大攻击……没天怒的牧师
石化了无法天怒的,只能选一个~
作者: lal~0~    时间: 2005-7-27 01:08

石化一直可以天怒的
有改过说不能的话,
请给出证据
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:11

lal~0~,2005-07-27, 01:08:02
石化一直可以天怒的
有改过说不能的话,
请给出证据
石化分两个阶段,第一阶段为未完全石化,也就是半黑,第2阶段为完全石化,也就是全黑状态,在第一状态时候的确可以天怒,但是到了第2状态就不能天怒,而且第一状态的天怒到了第2状态就自动消失,第1状态的石化人物还不能成为地属性,所以不能同时使用,冰冻加天怒计算的准倒是可以的
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 02:50

迷失,2005-07-27, 01:11:37
[QUOTE]lal~0~,2005-07-27, 01:08:02
石化一直可以天怒的
有改过说不能的话,
请给出证据
石化分两个阶段,第一阶段为未完全石化,也就是半黑,第2阶段为完全石化,也就是全黑状态,在第一状态时候的确可以天怒,但是到了第2状态就不能天怒,而且第一状态的天怒到了第2状态就自动消失,第1状态的石化人物还不能成为地属性,所以不能同时使用,冰冻加天怒计算的准倒是可以的 [/QUOTE]
那个未完全的石化过程中的天怒完全石化之后效果消失的说法,验证过么?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 02:52

图是上海2I的,over
作者: 永远的新手    时间: 2005-7-27 03:02

以后穿酋长衣吧……
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 03:10

这十字竟然不知道开盾反的。。。
作者: 火羽    时间: 2005-7-27 04:48

同F的测试..好少见..测试里的人还都认识的..更少见- -飘过
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 06:08

作者: kopieso    时间: 2005-7-27 09:25

Neb,2005-07-27, 00:37:57
[QUOTE]上I小天,2005-07-27, 00:28:28
刺客双雷神S200,D100,+10刺杀,雄黄,圣音ATK UP,神威,致命,毒反蓄力,挑衅,火属性附加

小白鼠给V1穿地衣其余光身,蜘蛛网,火领域,天怒,石化.................

要炫就炫个准备充分的
貌似毒反的蓄力不能带进技能

PS楼上 是魔防上升Def下降 对了石化了之后还要放个毒散 再-点Def [/QUOTE]
那冰冻不也是DEF下降MDEF上升吗? 和石化一样啊? 还一直以为石头比较硬所以DEF会上升, 冰块比较脆所以DEF会下降呢... 
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 09:33

冰冻和石化对def和mdef的影响完全一致
-50%def
+25%mdef

一个水1属性赋予
一个地1属性赋予

石化进行时间5s,完全石化后持续15s。不根据对象mdef改变时间固定
作者: 无限奈落    时间: 2005-7-27 09:39

网+天怒+火箭10 估计上海更高点
作者: wen1602    时间: 2005-7-27 10:05

无限奈落,2005-07-27, 09:39:44
网+天怒+火箭10 估计上海更高点
有根据吗?
作者: Neb    时间: 2005-7-27 10:06

上I小天,2005-07-27, 06:08:08
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 02:50:12
[QUOTE]迷失,2005-07-27, 01:11:37
[QUOTE]lal~0~,2005-07-27, 01:08:02
石化一直可以天怒的
有改过说不能的话,
请给出证据
石化分两个阶段,第一阶段为未完全石化,也就是半黑,第2阶段为完全石化,也就是全黑状态,在第一状态时候的确可以天怒,但是到了第2状态就不能天怒,而且第一状态的天怒到了第2状态就自动消失,第1状态的石化人物还不能成为地属性,所以不能同时使用,冰冻加天怒计算的准倒是可以的 [/QUOTE]
那个未完全的石化过程中的天怒完全石化之后效果消失的说法,验证过么? [/QUOTE]
纯粹瞎掰...
天怒->石化1->石化2..天怒有效...
石化1->天怒->石化2..天怒有效....
石化2状态是放不出天怒...

实测~ [/QUOTE]
胡说八道
还枉得我三开去做测试
先天怒

然后石化

-----------------------------------------------------------
先石化 在1阶段天怒

进入2阶段

-----------------------------------------------------------

你说你测试过麻烦贴个2阶段和天怒同时存在的图出来
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-27 10:27

天怒石化不能共存
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 10:31

上I小天,2005-07-27, 06:08:08
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 02:50:12
[QUOTE]迷失,2005-07-27, 01:11:37
石化一直可以天怒的
有改过说不能的话,
请给出证据
那个未完全的石化过程中的天怒完全石化之后效果消失的说法,验证过么? [/QUOTE]
纯粹瞎掰...
天怒->石化1->石化2..天怒有效...
石化1->天怒->石化2..天怒有效....
石化2状态是放不出天怒...

实测~ [/QUOTE]
纯粹瞎掰...
实测无效
作者: ck一流也~locky    时间: 2005-7-27 10:42

還沒致命吧
作者: andy1509    时间: 2005-7-27 11:23

哦买噶的贤哲这么多血 <@@>
作者: lal~0~    时间: 2005-7-27 11:28

36楼图不够直观
天怒效果解除有可能是技能时间到,结束效果

如果要追求更精确的话可以 用人物造成的伤害来表示,
用火属性攻击分别截:
1.没石化前伤害
2.石化1(石化过程)无怒伤害
3.怒和伤害都在 石化1
4.怒在 石化1,伤害在石化2(完全石化)
5.完全石化后再加怒是否"使用技能失败"

由于完全石化后def和mdef都变化较大,截图伤害计算后才能推论出结果..

(p.s:需要人手帮忙的话可以pm我 ...)
作者: 佐胁良之    时间: 2005-7-27 12:14

S120刺杀+8的刺客
作者: Neb    时间: 2005-7-27 12:29

lal~0~,2005-07-27, 11:28:22
36楼图不够直观
天怒效果解除有可能是技能时间到,结束效果

如果要追求更精确的话可以 用人物造成的伤害来表示,
用火属性攻击分别截:
1.没石化前伤害
2.石化1(石化过程)无怒伤害
3.怒和伤害都在 石化1
4.怒在 石化1,伤害在石化2(完全石化)
5.完全石化后再加怒是否"使用技能失败"

由于完全石化后def和mdef都变化较大,截图伤害计算后才能推论出结果..

(p.s:需要人手帮忙的话可以pm我 ...)
我3开的....你还想有多直观...
说天怒和2阶段能共存的拿张图上来好了
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:41

和睡眠,冰冻状态一样的道理.

需要验证2状态是否并存不是重点.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:43

想问一下...
在石化的一阶过程中天怒,天怒是在石化的二阶瞬间消失的么?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 12:45

喜欢睡觉,2005-07-27, 12:43:13
想问一下...
其实我想问的就是这个。。。

昨天打怪的时候。石化〉天怒〉蜘蛛网〉火箭的威力是要比石化〉蜘蛛网〉火箭的威力多一倍的(都是打的波利= =)
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 12:47

冰冻石化状态无法LA(天怒)
氷化・石化状態の対象には使用することができない
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:47

有另一个方法可以验证...
天怒后,扔毒散强制对方无损伤中毒.
看天怒是否消失.
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 12:48

gt_x,2005-07-27, 12:47:27
冰冻石化状态无法LA(天怒)
氷化・石化状態の対象には使用することができない
未完全石化状态中用的天怒。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:49

darkmomo,2005-07-27, 12:45:38
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 12:43:13
想问一下...
其实我想问的就是这个。。。

昨天打怪的时候。石化〉天怒〉蜘蛛网〉火箭的威力是要比石化〉蜘蛛网〉火箭的威力多一倍的(都是打的波利= =) [/QUOTE]
那就很奇怪了.
天怒既定了即使在石化过程中存在但到了完全石化状态时是会消失的,怎么会多一倍.
有一种解释...玩家不是怪物.  
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 12:50

我还特意多打了几次。。。旁边也有人证明的。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:51

darkmomo,2005-07-27, 12:50:17
如果有图的话,会更好.
可以和上面的测试图作一对比...

唉唉,手头没有M4和出了毒散的CK...
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 12:52

喜欢睡觉,2005-07-27, 12:51:53
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 12:50:17
如果有图的话,会更好.

唉唉,手头没有M4和出了毒散的CK... [/QUOTE]
==
我想办法找人测试。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 12:53

darkmomo,2005-07-27, 12:52:43
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 12:51:53
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 12:50:17
如果有图的话,会更好.

唉唉,手头没有M4和出了毒散的CK... [/QUOTE]
==
我想办法找人测试。 [/QUOTE]
麻烦了,不好意思. 
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 12:58

牧师可以用圣光测一下
2倍的伤害应该还是比较明显的
就算+25%的mdef,找个没I没mdef装的人来好了
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-27 13:01

昨天日个猎人10000*8
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-27 13:03

半石化状态可以天怒,全石化状态就不能了
但不知道是否全石化状态天怒是不是还有用
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 13:11

= =刚才去测试过。。。。但是因为我是暴int的缘故,就算不带杖,不用int装备得到的结果浮动都很大。。。。
作者: Neb    时间: 2005-7-27 13:13

偶爱吃肉,2005-07-27, 13:03:22
半石化状态可以天怒,全石化状态就不能了
但不知道是否全石化状态天怒是不是还有用
进入第二阶段后LA自动解除
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 13:14

还是等晚上会战之后找控一起去再测试。。。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:14

Clover 2005-07-27, 12:54:37

用稳定攻击试验
看看天怒有没有效果
可能是图标消失状态还在
还有就是看看自解石化之后天怒是不是还在

这是另一种假设了.

另...是测试天怒,所以可以把人物脱光,令其乘防为0.
随便敲一下就行了.
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 13:16

我找一个我的进阶f4,还没有+int的那种用圣光应该比较稳定吧?

我机子双开就成问题了。。。。三开比较。。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:17

darkmomo,2005-07-27, 13:16:36
我找一个我的进阶f4,还没有+int的那种用圣光应该比较稳定吧?
饿..不用魔法攻击也行,用空手敲一下好了,有点STR的人就行了.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:25

darkmomo,2005-07-27, 13:16:36

我的QQ是341414801
不介意的话我可以帮忙分担一个号.
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 13:27

喜欢睡觉,2005-07-27, 13:25:29
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 13:16:36

我的QQ是341414801
不介意的话我可以帮忙分担一个号. [/QUOTE]
嗯。好的,晚上叫上控一起去吧。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:28

行.
似乎控控还对BB念念不忘...晚上一起解决掉.
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 13:41

冰冻天怒是肯定共存的。
石化还真不知道……
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:42

出云隐者,2005-07-27, 13:41:06
冰冻天怒是肯定共存的。
石化还真不知道……
那是因为冷笑话是无伤害冰冻的关系.
所以前面提出了毒散和天怒是否也能够并存.
它同石化一样,具有慢性损伤.
天怒这个异常状态比较特殊. 见48楼的假设...
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-27 13:44

我也怀疑毒散可以通过大便红蛙减少....

不过没具体研究过,,,,主要实用性不高...HOHO
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 13:45

喜欢睡觉,2005-07-27, 13:42:51
[QUOTE]出云隐者,2005-07-27, 13:41:06
冰冻天怒是肯定共存的。
石化还真不知道……
天怒这个异常状态比较特殊. [/QUOTE]
不是冷笑话,就巫师的冰冻。
念了之后按天怒下去,手快的话冻之前能扔上而效果还么出来。
之后的雷鸣是2倍伤害。以前打钟怪的时候老这样打的,对人应该也一样。
这个应该是天怒的发作时间问题。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:49

恩,那个就当补充课外知识吧,有机会可以试验下. 
需要控制时间量,看带盾和不带盾的时间段内损血量.

另,泰地前面提到的石化天怒后,攻击怪物确实是2倍的现象,可能那个取消天怒是假像...而实质上天怒始终存在,也就是说,天怒状态和完全石化状态可以并存,2个状态的优先级一样的.
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 13:52

我觉得状态之间不存在不能共存的事,要说天怒石化不能共存,也就是半石化到石化被判定为有伤害的过程。如果这样的话,睡眠也会在从半石化到石化时候消掉吧?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:52

出云隐者,2005-07-27, 13:45:54
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 13:42:51
[QUOTE]出云隐者,2005-07-27, 13:41:06
冰冻天怒是肯定共存的。
石化还真不知道……
天怒这个异常状态比较特殊. [/QUOTE]
不是冷笑话,就巫师的冰冻。
念了之后按天怒下去,手快的话冻之前能扔上而效果还么出来。
之后的雷鸣是2倍伤害。以前打钟怪的时候老这样打的,对人应该也一样。
这个应该是天怒的发作时间问题。 [/QUOTE]
那个...
应该是利用了冰冻的缓释时间.
冰冻过程中受了天怒,之后完全冰冻...所以天怒保留.
但完全冰冻过程中人物没有慢性损伤,所以天怒的符号不消失,效果也持续.

这样只是推测,进一步测试后就能完全验证了.
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 13:55

喜欢睡觉,2005-07-27, 13:28:16
行.
某吸居然说骑士没点了。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:56

出云隐者,2005-07-27, 13:52:27
我觉得状态之间不存在不能共存的事,要说天怒石化不能共存,也就是半石化到石化被判定为有伤害的过程。如果这样的话,睡眠也会在从半石化到石化时候消掉吧?
那个么...
因为到目前,测试资料里没有石化和睡眠的相关内容.
只有冰冻和睡眠的...
睡眠的优先级高于冰冻.也就是说...睡眠破冰.
同玄晕破冰非常类似,那么同理的话,推测出睡眠的优先级别同样高于石化.
但细节方面有待验证...
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 13:59

lolicon,2005-07-27, 13:55:45
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 13:28:16
行.
某吸居然说骑士没点了。。。 [/QUOTE]
饿真可恶.
只能想办法询问下有号的其他人士了...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 13:59

等你们晚上去试了,眩晕好象不破石化的吧。
要么大家集体去THOR测试?需要的号刚好都有。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 14:01

出云隐者,2005-07-27, 13:59:25
饿..那个有个小渊源...
一度某不知名银匠喜欢在华丽上拼命大地.
于是某吸反复大喊:我OOXX,破什么冰!看到CK被冻住了就不要大地了,破冰的!

恩,那个要验证下...现在纯粹都是推测,完全有可能被全盘否定.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 14:03

出云隐者,2005-07-27, 13:59:25
要么大家集体去THOR测试?需要的号刚好都有。
啊哈,我没有意见,不知道另外2位同意么. 
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 14:07

喜欢睡觉,2005-07-27, 14:01:24
[QUOTE]出云隐者,2005-07-27, 13:59:25
于是某吸反复大喊:我OOXX,破什么冰!看到CK被冻住了就不要大地了,破冰的!

恩,那个要验证下...现在纯粹都是推测,完全有可能被全盘否定. [/QUOTE]
需要验证哪个??

晕眩破石化??还是睡眠破石化??

这2个不是都跟2吸实测过了么。。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 14:08

lolicon,2005-07-27, 14:07:15
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 14:01:24
[QUOTE]出云隐者,2005-07-27, 13:59:25

恩,那个要验证下...现在纯粹都是推测,完全有可能被全盘否定. [/QUOTE]
需要验证哪个??

这2个不是都跟2吸实测过了么。。。。 [/QUOTE]
我只知道睡眠和冰冻的关系.
至于石化一直不清楚.
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 14:09

喜欢睡觉,2005-07-27, 14:08:30
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 14:07:15
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 14:01:24

需要验证哪个??

至于石化一直不清楚. [/QUOTE]
石化后尖叫的,NND,半石化都能给解了。。。 <_<
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 14:11

lolicon,2005-07-27, 14:09:48
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 14:08:30
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 14:07:15

需要验证哪个??

至于石化一直不清楚. [/QUOTE]
石化后尖叫的,NND,半石化都能给解了。。。 <_< [/QUOTE]
果然...

看来状态的持续貌似是从一开始就已经体现了,只是人物的属性还没有立刻改变.
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-27 14:11

晕能破石化的啊。。
以后等我用舞娘了会死命叫的。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 14:14

喜欢睡觉(341414801) 14:13:46
目前为止的各种综合模拟器,异常状态这方面的完善程度都失败到了极点.
喜欢睡觉(341414801) 14:14:00
是一个工作量.
喜欢睡觉(341414801) 14:14:06
似乎被人忽视了.

竟然可以同时拥有12种异常状态...
作者: lolicon    时间: 2005-7-27 14:16

我的问题来了。。。

上次得到的结论,晕眩跟睡觉是同级别的(后发覆盖先发)。。。

BB是同时判定,那么。。。如果带了晕眩+睡觉的武器。。。到底怎么算??
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 14:20

lolicon,2005-07-27, 14:16:06
我的问题来了。。。

上次得到的结论,晕眩跟睡觉是同级别的(后发覆盖先发)。。。

BB是同时判定,那么。。。如果带了晕眩+睡觉的武器。。。到底怎么算??
如果真的要推算出相关公式
数据量无责任估计会大得惊人...
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 14:28

= =才小睡一会儿起来居然已经这么热闹了。。。。
总之我对数据什么的很头痛的,虽然大学学的是基础物理,但是一点实验精神都没有,也缺乏科学的试验观。
作者: Neb    时间: 2005-7-27 14:30

呃 如果是LA跟阶段2的共存问题...貌似进入阶段2LA就会被强制取消 可以看我那张图"天使之怒状态解除"
至于掐时间LA的话没条件试......
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 15:02

作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 15:15

......
现在是2个突出推测点.
玩家不是普通怪物
天怒有效果但无显示
两手都要抓,两手都要硬.
通过验证把那个正确性最过得硬的突出点弥补掉那个缺陷就行了...

作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 15:17

喜欢睡觉,2005-07-27, 15:15:37
......
现在是2个突出推测点.
玩家不是普通怪物
天怒有效果但无显示
两手都要抓,两手都要硬.
通过验证把那个正确性最过得硬的突出点弥补掉那个缺陷就行了...

继续汗“玩家不是普通魔物”。。。。
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 15:19

作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 15:21

作者: lolicon    时间: 2005-7-27 15:21

上I小天,2005-07-27, 15:19:49
刚刚特意把二手都抓了....
野外和PVP....波力和玩家.....

得出以上结论...
那么Maid卡又怎么解释。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-27 15:23

前2天不是还说玩家就是普通怪物么
女仆卡那个
作者: darkmomo    时间: 2005-7-27 15:23

lolicon,2005-07-27, 15:21:45
[QUOTE]上I小天,2005-07-27, 15:19:49
刚刚特意把二手都抓了....
野外和PVP....波力和玩家.....

得出以上结论...
那么Maid卡又怎么解释。。。。 [/QUOTE]
= =
说明在女仆面前,玩家的兽性展露无遗。。。
作者: 上I小天    时间: 2005-7-27 15:25

作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-27 15:26

没想到是这样的结果...
有些搞七念三了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2