标题: [历史] 各位刺客达人进来下,谢谢.... [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2005-7-26 23:07     标题: 各位刺客达人进来下,谢谢....

目前刺客3转96
点暂时是S90 A50 V70 D40 还留了点准备99以后一起+...

想寻求下各位刺客高手的意见...
99后,多下的点因该+什么,并且因该+到多少...

本人装备+9一套,UB小强+4破甲..

谢谢,拜托了!!!
作者: huawu520    时间: 2005-7-26 23:22

再加点A吧...
作者: 听说    时间: 2005-7-26 23:23

s吧,现在冲130s很合算
作者: rufus    时间: 2005-7-26 23:25

听说,2005-07-26, 23:23:14
s吧,现在冲130s很合算
没有蓝鼠洞镜的话
就要放弃大便,划的来么?
作者: 听说    时间: 2005-7-26 23:25

剩下的点加别的属性,效果也不是非常明显了啊。。。
小强破锥都有了,想必弄个眼镜也不是很难吧。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-27 00:25

则句,破甲弄到啦?听我的,把S提高到次后120,其他的,V或者D吧,A不用了

PS:你+9刺杀弄到了伐?
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-27 01:01

小强破锥明显是华丽刺,那就该以这个目标为中心来配点
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:02

新羽,2005-07-26, 23:07:32
目前刺客3转96
点暂时是S90 A50 V70 D40 还留了点准备99以后一起+...

谢谢,拜托了!!!
删号吧,那么好的装备这么配点就不行了,有破甲小强UB,就不能浪费,练心灵刺,练音速的话小强是装饰,不过这配点打华丽还可以,但是谁会用那么好的装备只为了打华丽呢。。
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 01:08

迷失,2005-07-27, 01:02:45
[QUOTE]新羽,2005-07-26, 23:07:32
目前刺客3转96

谢谢,拜托了!!!
删号吧,那么好的装备这么配点就不行了,有破甲小强UB,就不能浪费,练心灵刺,练音速的话小强是装饰,不过这配点打华丽还可以,但是谁会用那么好的装备只为了打华丽呢。。 [/QUOTE]
现在为了个玉米拼死拼活拼RMB的大有人在把
最后+A 这点A刷华丽太弱了点
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-27 01:10

迷失,2005-07-27, 01:02:45
[QUOTE]新羽,2005-07-26, 23:07:32
目前刺客3转96

谢谢,拜托了!!!
删号吧,那么好的装备这么配点就不行了,有破甲小强UB,就不能浪费,练心灵刺,练音速的话小强是装饰,不过这配点打华丽还可以,但是谁会用那么好的装备只为了打华丽呢。。 [/QUOTE]
这年头不流行兼顾
作者: 聖誕村Ж囬憶    时间: 2005-7-27 01:12

楼主明显是华丽CK,多余的点加在A和D上吧
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:13

所以偶建议练心灵,华丽这东西一点意义都没的,该爆的下自然爆的下,没必要为了华丽浪费那么好的装备~
作者: 聖誕村Ж囬憶    时间: 2005-7-27 01:16

迷失,2005-07-27, 01:13:58
所以偶建议练心灵,华丽这东西一点意义都没的,该爆的下自然爆的下,没必要为了华丽浪费那么好的装备~
这你就有所不知了,一个强会有个华丽CK是有必要的
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-7-27 01:16

音速平血职业还是可以的,加点A,或者直接S130,2个选择应该没错吧~
建议下,没练过CK的人飘过~
作者: 迷失    时间: 2005-7-27 01:17

聖誕村Ж囬憶,2005-07-27, 01:16:15
[QUOTE]迷失,2005-07-27, 01:13:58
这你就有所不知了,一个强会有个华丽CK是有必要的 [/QUOTE]
那干脆再练个号,想要兼容就废了
作者: kylinwong    时间: 2005-7-27 01:23

☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-27, 01:16:35
音速平血职业还是可以的,加点A,或者直接S130,2个选择应该没错吧~
建议下,没练过CK的人飘过~
D40 音投只能做辅助技 来个BU披挂 …………
曾记得小站有人为华丽度身定做过 超华丽CK 要的话翻帖子 我记得那D好像是24
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-7-27 01:27

24打没A的职业也肯定中的,诗人拉牧师拉,WS拉~
作者: 新羽    时间: 2005-7-27 05:37

天蝎小美,2005-07-27, 00:25:22
则句,破甲弄到啦?听我的,把S提高到次后120,其他的,V或者D吧,A不用了

PS:你+9刺杀弄到了伐?
别人长期借我了吧....HOHO
作者: 新羽    时间: 2005-7-27 05:50

现在初步打算就是剩下的全A或者全D,好难取舍啊....
想想全A的话....D少的可怜,虽然说那样就是比较完美的华丽刺客...但是碰到A稍微高点的....投掷就素那红云...
全D的话呢...投掷起来爽快多了!!!看起来也比较均衡...但是...刷起华丽来..虽然不能说慢,但...那一下下...感觉确实不爽...而且...刷的时间越长...死神对我招手也招的更勤快....

咳...不想了...现在出发陪老婆旅游去...等回来再继续考虑吧...
失踪3天....
谢谢大家的提点哦!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2